Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 330 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6595, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: Флудилка-болталка (том 9)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    не везде, это тоже нужно обговаривать заранее. Есть базы где стоимость только с питанием и совсем нет условий готовить - греть самостоятельно
    да, максимум - чайник и холодильник в номере.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Камень в мой огород?
    Проясню ситуацию.
    Моему ребенку 1,5 года и я хочу ехать туда, где есть питание по системе шведский стол, но кормить ребенка ребенка столовской едой в полном смысле этого слово не планирую.
    Что опасного в отварном картофеле "столовском" или макаронах, огурцах-помидорах-капусте, выпечке?
    Мясо баночное, кисломолочка из йогурницы, каши из пачки.

Еще я не хочу думать о питании для взрослых. Пришел-вкусно поел-ушел, при этом выбрал, что именно кушать из нескольких вариантов.

Или я размечталась и "шведский стол" по украински это что-то совсем фу? Я просто ни разу еще так не ездила.
    на морях не знаю В отелях во Львове была пару раз на "шведском" завтраке - было очень достойно. Но в гостиницах не принято выносить, как на море не знаю. Я бы на вашем месте присматривалась не к фиксированному питанию , а к базе, где рядом есть кафешки - самообслуживания (не знаю как правильно, как в пузатой хате, берешь поднос и выбираешь что ты хочешь, а тебе накладывают). и взрослые сыты, и ко времени не привязаны и домой можно забрать и разогреть на завтрак.

Это мое мнение после поездок с ребенком в течении 5 лет

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    да, максимум - чайник и холодильник в номере.
    в тот же Стандарт мы чайник брали с собой , так как кофе утром - это святое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Хм. Не поняла что не так с сообщением. Ну да ладно.

По ценам неазова, из того, что я видела в упомянутой мной теме, в том же Железном Порту, например, номера, аналогичные по комфорту Азову, по цене гораздо дешевле (например, то, что "Славутич" предлагает за 520, в "неазове" максимум 400)
    Потому и не понимаю с чего такие цены. Не, я понимаю, конечно, но это никак не убеждает меня, что оно столько стоит на самом деле
    У меня никто из знакомых-друзей-родственников никогда не был на курортах Херсонской и Одесской области поэтому и стремаюсь ехать в неизведанное место без "живых" отзывов.
    Из того, что видела на фото в инете совок с парочкой "люксов", но территория крошечная или не ухоженная.
    Скорее всего я просто не нашла супер базы, гугл их от меня прячет
    Странно, что 200 не попросили

Я все вспоминаю как в Кириловку маму отвозила. Уже не помню, что там за база была, но при поселении сказали, что вот столько и столько (помню, неделя не копейки вышла, за буквально вонючие вагончики) и под конец оформления дама-администратор между делом соизволила уведомить, что душ на территории за отдельную плату, 5 мин. - 10 грн и еще не в любое время туда можно попасть.
    Пришлось решительно попросить вернуть деньги и попрощаться с "гостеприимным" местом. Нашли, конечно, условия получше, но и подороже, в Крыму за такие деньги квартиры на то время сдавали.
    В общем Азов меня не перестает удивлять
    Вот это я и называю "гныднык" В позапрошлом году впервые прочитала про платные души, очень удивилась.
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    нене, не камень, сорри, если так выглядит
    просто я вот тоже прикинула "по-украински" и решила, что не буду рисковать, хз, как и кто его готовит, из чего оно (в той же картошке - какое масло, вдруг спред, моё больное воображение нарисовало всякого...) и какой свежести. И со временем не угадаешь (сын в полтора ещё был на ГВ, и у нас обед и полдник были поменяны местами). Поэтому удивилась.
    Я наивно сравниваю украинский "шведский стол" с закордонными. Когда есть куча разных ингредиентов, а ты сам делаешь себе салат, бутерброд, говоришь, какие ингредиенты в омлет добавить. Т.е. видишь, какое сливочное масло, какое растительное масло и т.д.
    Моя барышня активно пытается отлучится от гв, иногда ест ночью, а днем категорически не хочет. Уже многие блюда дегустирует из моей тарелки (без жаренного, без бульонов).
    Поэтому и прикидываю, что молодую картошку "столовскую" без масла вполне могу ей дать, гречку, печеные овощи, свежие огурцы, сыр, выпечку. Но на всякий случай просчитываю варианты детского питания.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

У меня никто из знакомых-друзей-родственников никогда не был на курортах Херсонской и Одесской области поэтому и стремаюсь ехать в неизведанное место без "живых" отзывов.
    Из того, что видела на фото в инете совок с парочкой "люксов", но территория крошечная или не ухоженная.

Вот это я и называю "гныднык" В позапрошлом году впервые прочитала про платные души, очень удивилась.

Я наивно сравниваю украинский "шведский стол" с закордонными. Когда есть куча разных ингредиентов, а ты сам делаешь себе салат, бутерброд, говоришь, какие ингредиенты в омлет добавить. Т.е. видишь, какое сливочное масло, какое растительное масло и т.д.
    Моя барышня активно пытается отлучится от гв, иногда ест ночью, а днем категорически не хочет. Уже многие блюда дегустирует из моей тарелки (без жаренного, без бульонов).
    Поэтому и прикидываю, что молодую картошку "столовскую" без масла вполне могу ей дать, гречку, печеные овощи, свежие огурцы, сыр, выпечку. Но на всякий случай просчитываю варианты детского питания.
    я такого не видела. Тарелки с нарезкой, тарелки с овощами, тарелка с творогом. Емкость с уже готовой гречкой, уже пожареным мясом и т д

если дело толко в гарнире, то сварить пару картошин для малявки или три ложки каши легче как по мне. Ну а взрослые могут поесть в любом месте. Я выбираю номер с кухней, но маштабно готовить точно не буду. Максимум кашку, макароны, т е то что занимет максимум мин 15-20

еще по отзывам к шведскому столу можно не успеть. т е на момент вашего прихода выбирать уже будет не из чего

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

.
    Даша, посмотрите "Буревестник" в Кирилловке, на Пересыпи. "шведский стол" там украинский, конечно, но всегда есть еда для маленьких детей (каши, картофель, макароны, суп, молочные продукты и т.д). Территория там чудесная. Правда, возможно, не устроит цена...
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

нене, не камень, сорри, если так выглядит
    просто я вот тоже прикинула "по-украински" и решила, что не буду рисковать, хз, как и кто его готовит, из чего оно (в той же картошке - какое масло, вдруг спред, моё больное воображение нарисовало всякого...) и какой свежести. И со временем не угадаешь (сын в полтора ещё был на ГВ, и у нас обед и полдник были поменяны местами). Поэтому удивилась.
    +++ я и в 4 года своего стараюсь не кормить "на стороне"
    но то - мои персональные тараканы

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    +++ я и в 4 года своего стараюсь не кормить "на стороне"
    но то - мои персональные тараканы
    А я и в 7 стараюсь не кормить на стороне

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    а я к этому всему ещё стараюсь поменьше кормить ))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    29 041

Типово

ребенок в школе не ест?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Камень в мой огород?
    Проясню ситуацию.
    Моему ребенку 1,5 года и я хочу ехать туда, где есть питание по системе шведский стол, но кормить ребенка ребенка столовской едой в полном смысле этого слово не планирую.
    Что опасного в отварном картофеле "столовском" или макаронах, огурцах-помидорах-капусте, выпечке?
    Мясо баночное, кисломолочка из йогурницы, каши из пачки.

Еще я не хочу думать о питании для взрослых. Пришел-вкусно поел-ушел, при этом выбрал, что именно кушать из нескольких вариантов.

Или я размечталась и "шведский стол" по украински это что-то совсем фу? Я просто ни разу еще так не ездила.
    Кстати напротив Славутича эта база http://www.diodon-club.com.ua территории почти нет, питание не входит , правда есть бассейн. Так посмотрите на эти цены)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    ребенок в школе не ест?
    Питание в школе = питание в неизвестных кафешках?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

мы ездили в Бердянск, именно потому что на базах или не было возможности готовить, или по негуманным ценам и далеко от рынка.
    но меня там пляж расстроил.
    вы снимали квартиру или дом? а чем пляж расстроил?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    14 236

Типово

ребенок в школе не ест?
    Только пьет чай. ест утром дома , а в 12.00 мы ее забираем т.к. тренировки.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Даша, посмотрите "Буревестник" в Кирилловке, на Пересыпи. "шведский стол" там украинский, конечно, но всегда есть еда для маленьких детей (каши, картофель, макароны, суп, молочные продукты и т.д). Территория там чудесная. Правда, возможно, не устроит цена...
    Кстати, дешевле, чем рассмотренный ранее "Славутич", но и номера попроще (душ - "летний душ" в номере "классический" - интересный вариант, да , но в нем 4270 на 2-х получается неделя).

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Кстати напротив Славутича эта база http://www.diodon-club.com.ua территории почти нет, питание не входит , правда есть бассейн. Так посмотрите на эти цены)
    Опять все в дереве!!!!

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Питание в школе = питание в неизвестных кафешках?
    Абсолютно согласна.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Кстати, дешевле, чем рассмотренный ранее "Славутич", но и номера попроще (душ - "летний душ" в номере "классический" - интересный вариант, да , но в нем 4270 на 2-х получается неделя).
    Мне тоже "летний душ" понравилось. То есть - холодная вода на самом деле

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Аналогично!)
    ребенок в школе не ест?
    Да бывают такие дети, мой не ест..

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Так там же он какой бассейн! (даже 3, написано в описании)
    А из питания там завтрак входит.

З.Ы. Ну и дурные ж цены

Сторінка 59 з 330 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті