Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 58 з 330 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6595, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: Флудилка-болталка (том 9)

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    это Азов, детка
    ((( не люблю Азов
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Везде. Деньги брали или за проход на территорию санаториев и пансионатов (там про их пляжи в законе есть соответствующие пункты, имеют право закрывать от посторонних), или за лежаки и зонтики - это ж не за пляж, а за услуги)))
    Мы с 2008-го в Крыму каждый год были, и не раз. За сам пляж не платили ни разу
    а мы каждыйгод платили, или если были в санатории в Алуште-ходили на свой пляж(за 3км) по пропускам.Нет пропуска-плати.
    Но уже снесли все загородки новые хозяева Крыма.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    В номере без кухни хоть 3 мультиварки возьми - все равно извращаться придется с готовкой....
    у меня если бы не дети (сын и крестник) вообще бы никаких проблем. А им то невкусно, то воняет, то еще что то...

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Блин, ну вот за что 600?
    причем я интересовалась можно ли в трехместный номер вчетвером (двое взрослых и двое детей школьников - знаем что с детьми я на двухспалке помещаюсь отлично) , сказали можно, но плюс 100 грн(((

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

С консервой еще
    консерву можно и без макарон, просто с хлебом))))

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

А у нас все наоборот: нам ради завтрака приходилось бы с пляжа возвращаться (ну, кто там ходил завтракать, естественно) и на ужин бежать с пляжа, потому шо ужин был в 7 вечера, а на пляже и до 8 хотелось посидеть. Но тогда ребенка еще не было, мы 4 дня пожили и уехали в другое место))).
    ну и вариат : приехали, заплатили, а питание -г...тоже может быть. Я в общепите предпочитаю только обедать и тем что выбрала и присмотрела

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    ну и вариат : приехали, заплатили, а питание -г...тоже может быть. Я в общепите предпочитаю только обедать и тем что выбрала и присмотрела
    это про Бриз на федотке
    так мне эта база нра, но питание

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

причем я интересовалась можно ли в трехместный номер вчетвером (двое взрослых и двое детей школьников - знаем что с детьми я на двухспалке помещаюсь отлично) , сказали можно, но плюс 100 грн(((
    Угу, такие приколы у многих. Мы как-то в прошлом году считали, что комфортнее просто снимать 3-местный номер, а по цене - одинаково было (то есть 2-местный и за 3-летнего ребенка доплата 70 грн была).

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

а к хозяевам на Азов уже никто не ездит? только базы на слуху.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    от хозяев на пляж топать далеко

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

мне в таком возрасте стремен общепит был, любой.
    вот и я удивилась, когда ехали с сыном полутора лет, то главным условием была кухня, рынок недалеко, ну и санузел в номере.
    В общепит бы не повела даже в самый распрекрасный, плюс режим общепитовский нам по времени не алё обычно.

Правда, сейчас выбираю тоже с возможностью готовки, сильно душит жаба отдавать за день на питание почти недельный бюджет (грубо говоря), ну и многое из столовского дети просто есть не будут(((
    Укусю!

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Я не готова на автобусный тур. Один раз ездила в Европу и зареклась.
    А тут 30 часов в жару в "консервной банке". Я сама на такое не решусь, а уж с ребенком и подавно.
    Я согласна на 30-ти часовую дорогу, только если во Французскую Полинезию но это без ребенка и бюджет там такой, что лучше уже новый внедорожник из салона купить )))

Закордон самолетом и с хорошими условиями на двоих+малявка это минимум 15 тыс грн (с визами, питанием (если не олл) и прочие обязательные траты). И объективно 15 тыс это скромные условия или безумный горящий фарт. А так 20-25 тысяч.
    А мне автобусный тур в Чехию понравился, ездили в сентябре - не жарко, не утомили переезды из города в город. Ночевки были в отелях. Как-то так нормально спланировано все для туристов.
    Вот в Болгарию поездка - это жесть была, при том, что ездила студенткой еще(вроде, должна была проще относиться к неудобствам по молодости))) Но тогда мы ехали четко на курорт, без остановок в отелях, ночуя в автобусе, и дело было летом. Кондишн не спасал(

Закордон за 20-25 тыс.грн - это на сколько дней и куда? Олл или полупансион?

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Мы в прошлом году ездили в сентябре на 7 дней в Акка Антедон за 2200 (т.е 18000 грн) в этом году смотрела на 3 июня цена была 4000 дол, но так как курс был то 12, то 12,7, то 11 (сайт сам выставлял курс) то цена была даже 51000, я подофигела. Может это из-за сезонности, на сентябрь может будет тоже 2200))), но мы тогда долго путёвку "ловили". Сейчас задала поиск, выскакивают и за 3600 путёвки (44000грн), но, блин, это ж не 18000(((
    От сезона очень зависит, конечно. Июнь дороже сентября всегда.
    Плюс, процентов 15% можно выиграть, если брать по самой первой цене раннего бронирования(это январь-февраль), потом с каждым месяцем цена растет. И, конечно, вам могло еще с горящим туром повезти в прошлом году. Я на них не рассчитываю, т.к. всегда планирую отдых заблаговременно.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    мы ездили в Бердянск, именно потому что на базах или не было возможности готовить, или по негуманным ценам и далеко от рынка.
    но меня там пляж расстроил.
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Можно заплатить за один день и решить, надо то питание или нет.
    Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    А мне автобусный тур в Чехию понравился, ездили в сентябре - не жарко, не утомили переезды из города в город. Ночевки были в отелях. Как-то так нормально спланировано все для туристов.
    Вот в Болгарию поездка - это жесть была, при том, что ездила студенткой еще(вроде, должна была проще относиться к неудобствам по молодости))) Но тогда мы ехали четко на курорт, без остановок в отелях, ночуя в автобусе, и дело было летом. Кондишн не спасал(

Закордон за 20-25 тыс.грн - это на сколько дней и куда? Олл или полупансион?
    Вот и для меня Болгария автобусом - перебор.
    Есть Турция в этом ценовом диапазоне с оллом на 7-10 дней.
    Есть Греция в районе 1000 евро, но полупансион. Плюс визы, плюс питание, зонтики-шезлонги-прочие важные мелочи и в итоге примерно так выйдет.
    Болгария немного дешевле.
    Хорватия, Черногория - дороже.
    Я рассматривала варианты вылетов из Днепра.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    вот и я удивилась, когда ехали с сыном полутора лет, то главным условием была кухня, рынок недалеко, ну и санузел в номере.
    В общепит бы не повела даже в самый распрекрасный, плюс режим общепитовский нам по времени не алё обычно.

Правда, сейчас выбираю тоже с возможностью готовки, сильно душит жаба отдавать за день на питание почти недельный бюджет (грубо говоря), ну и многое из столовского дети просто есть не будут(((
    Камень в мой огород?
    Проясню ситуацию.
    Моему ребенку 1,5 года и я хочу ехать туда, где есть питание по системе шведский стол, но кормить ребенка ребенка столовской едой в полном смысле этого слово не планирую.
    Что опасного в отварном картофеле "столовском" или макаронах, огурцах-помидорах-капусте, выпечке?
    Мясо баночное, кисломолочка из йогурницы, каши из пачки.

Еще я не хочу думать о питании для взрослых. Пришел-вкусно поел-ушел, при этом выбрал, что именно кушать из нескольких вариантов.

Или я размечталась и "шведский стол" по украински это что-то совсем фу? Я просто ни разу еще так не ездила.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Нат, у Вас такая интересная стилистика сообщений. Вроде как пнуть пытаетесь

В Скадовске-Коблево-Одессе и т.д. нормальные условия с питанием тоже не 3 копейки стоят.
    Хм. Не поняла что не так с сообщением. Ну да ладно.

По ценам неазова, из того, что я видела в упомянутой мной теме, в том же Железном Порту, например, номера, аналогичные по комфорту Азову, по цене гораздо дешевле (например, то, что "Славутич" предлагает за 520, в "неазове" максимум 400)
    Потому и не понимаю с чего такие цены. Не, я понимаю, конечно, но это никак не убеждает меня, что оно столько стоит на самом деле

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Странно, что 200 не попросили

Я все вспоминаю как в Кириловку маму отвозила. Уже не помню, что там за база была, но при поселении сказали, что вот столько и столько (помню, неделя не копейки вышла, за буквально вонючие вагончики) и под конец оформления дама-администратор между делом соизволила уведомить, что душ на территории за отдельную плату, 5 мин. - 10 грн и еще не в любое время туда можно попасть.
    Пришлось решительно попросить вернуть деньги и попрощаться с "гостеприимным" местом. Нашли, конечно, условия получше, но и подороже, в Крыму за такие деньги квартиры на то время сдавали.
    В общем Азов меня не перестает удивлять

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Камень в мой огород?
    Проясню ситуацию.
    Моему ребенку 1,5 года и я хочу ехать туда, где есть питание по системе шведский стол, но кормить ребенка ребенка столовской едой в полном смысле этого слово не планирую.
    Что опасного в отварном картофеле "столовском" или макаронах, огурцах-помидорах-капусте, выпечке?

Еще я не хочу думать о питании для взрослых. Пришел-вкусно поел-ушел, при этом выбрал, что именно кушать из нескольких вариантов.

Или я размечталась и "шведский стол" по украински это что-то совсем фу? Я просто ни разу еще так не ездила.
    нене, не камень, сорри, если так выглядит
    просто я вот тоже прикинула "по-украински" и решила, что не буду рисковать, хз, как и кто его готовит, из чего оно (в той же картошке - какое масло, вдруг спред, моё больное воображение нарисовало всякого...) и какой свежести. И со временем не угадаешь (сын в полтора ещё был на ГВ, и у нас обед и полдник были поменяны местами). Поэтому удивилась.
    Укусю!

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Можно заплатить за один день и решить, надо то питание или нет.

.
    не везде, это тоже нужно обговаривать заранее. Есть базы где стоимость только с питанием и совсем нет условий готовить - греть самостоятельно

Дописів
    29 041

Типово

Камень в мой огород?
    Проясню ситуацию.

лично я видела только в одном месте в Украине хороший "шведский стол". Все остальное - это мрак и ужас: что по организации, что по качеству, что по количеству пищи(((
    Сие чудо было в Приморске на базе Мотор Сичи.

Сторінка 58 з 330 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті