| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня дитенку 1,5 года. Еще присутствует четкий режим сна и питания. Поэтому мне нужен отдых с питанием (важно, чтоб с хорошим).
Потому что каждый день ходить в кафе с карапузом - это пытка.
Да и по времени сложно: заказать в кафе, подождать пока приготовят и все это время отвлекать развлекать ребенка.
Знаю, что в Кирилловке практически к каждой базе приезжают тетечки с вкусной домашней едой, но мне стремно такую еду есть.
Я не готова на автобусный тур. Один раз ездила в Европу и зареклась.
А тут 30 часов в жару в "консервной банке". Я сама на такое не решусь, а уж с ребенком и подавно.
Я согласна на 30-ти часовую дорогу, только если во Французскую Полинезиюно это без ребенка и бюджет там такой, что лучше уже новый внедорожник из салона купить )))
Я понимаю, что в Крыму были более интересные условия и цены и сама еще пол года назад планировала отпуск провести в Алуште, но сейчас это не возможно по известным причинам.
Какие остаются варианты?
Азов и закордон.
Закордон самолетом и с хорошими условиями на двоих+малявка это минимум 15 тыс грн (с визами, питанием (если не олл) и прочие обязательные траты). И объективно 15 тыс это скромные условия или безумный горящий фарт. А так 20-25 тысяч.
Азов: либо недорого, но "гныднык", либо комфортно, но "дороже Крыма 2013".
Есть еще третий вариант отпуска: у бабушки в селе. Бесплатно! Но нет моря![]()
на Гавайях нормально отдыхается, персонал более чем адекватный (как для азова), минус - дороговасто
ИМХО база не такая уж и протяженная, понятие "ближе к морю" очень относительное..разве что жить в домике на пляже
Востаннє редагував Люля: 09.06.2014 о 17:23
мне в таком возрасте стремен общепит был, любой. я бы такому малышу только готовила. И мне отдых с питанием как раз нравиться меньше: не факт, что мой это будет есть, не факт что хорошее питание в прошлом году, повториться в этом. кстати я почему то кафешек боюсь больше чем тетечек...
У меня когда сыну было 2.5 , мы поехали сюда, с питанем http://standart.kirillovka.com.ua/ Поехали после того как оттуда вернулись наши кумовья и сказали что питание хорошее (наши взгляды на хорошее питание совпадают) . неудобно было : питание строго по часам - привязанность к столовой, более обильный завтрак, чем ужин (мы мало завтракаем, муж привык плотно ужинать, на завтраки он вообще не ходил, а вечером не наедался. ) мне было не вкусно и я не могла выбрать меню.
по поводу антисанитарии , так от нее не застрахован ни в кафе, ни от бабушки с рук..
мое мнение : хорошую еду нужно готовить самой. мультиварка - хороший вариант , при условии что проводка номера потянет. Я готовить на море не люблю, максимум овсянка, пельмени, макароны с сосиской.
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Ой-ой-ой. Картинки посмотрела и поняла, что туда не поеду сразу
. История:
как-то в 2008 году моя фирма открывала магазины в Киеве. И поехала я туда в длительную командировку - сначала на месяц, а потом еще на 2 недели оставили. Сняли мне квартиру (причем я сама ее и выбрала, такая уютненькая, все (начиная от прихожей и заканчивая лоджией)отделано деревяной рейкой). Через неделю я не могла на эту рейку смотреть (капец, как надоедает такое), а через полтора месяца во мне навсегда поселилась ненависть к любой обстановке, где эти деревяные рейки (или под дерево) присутствуют. Фобия прям какая-то
![]()
Мы в прошлом году ездили в сентябре на 7 дней в Акка Антедон за 2200 (т.е 18000 грн) в этом году смотрела на 3 июня цена была 4000 дол, но так как курс был то 12, то 12,7, то 11 (сайт сам выставлял курс) то цена была даже 51000, я подофигела. Может это из-за сезонности, на сентябрь может будет тоже 2200))), но мы тогда долго путёвку "ловили". Сейчас задала поиск, выскакивают и за 3600 путёвки (44000грн), но, блин, это ж не 18000(((
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
А у нас все наоборот: нам ради завтрака приходилось бы с пляжа возвращаться (ну, кто там ходил завтракать, естественно) и на ужин бежать с пляжа, потому шо ужин был в 7 вечера, а на пляже и до 8 хотелось посидеть. Но тогда ребенка еще не было, мы 4 дня пожили и уехали в другое место))).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks