Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 57 з 330 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6595, показано з 1 121 по 1 140.

Тема: Флудилка-болталка (том 9)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Но я вот пока 6300 не готова отдавать за Азов. Ну никак. надо время, чтобы осознать
    Вот ППКС....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    мы вот это место присмотрели. http://hawaii-kirillovka.com/price/kottedzh-3-h-mestnyj август 600 грн за 3 местн номер без питаня. душ, туалет, пресная вода . Есть кухонька (я готовить не собираюсь, но сварить пельмени или кофе приготовить , та же овсянка утром)
    У меня дитенку 1,5 года. Еще присутствует четкий режим сна и питания. Поэтому мне нужен отдых с питанием (важно, чтоб с хорошим).
    Потому что каждый день ходить в кафе с карапузом - это пытка.
    Да и по времени сложно: заказать в кафе, подождать пока приготовят и все это время отвлекать развлекать ребенка.
    Знаю, что в Кирилловке практически к каждой базе приезжают тетечки с вкусной домашней едой, но мне стремно такую еду есть.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Потому не люблю Азов, нет там практически баз со средним ценником и приличных. Или дешевое и ужасное, или дорогое и такое, что в том же Крыму мы снимали почти вполовину дешевле. По поводу питания - у меня ребенок не ест в общепитах. Ну, правда, сама очень удивляюсь, будет ходить голодный, ныть и просить борщик
    ну так мультиварка с собой))))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Вот ППКС....
    Всё бы ничего, если бы не отпуск фиксированный. Пока осознать пытаемся, может и осень постучаться)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Ну за кордоном вродь автобусная Болгария вполне списывается в такие суммы.

Но я вот пока 6300 не готова отдавать за Азов. Ну никак. надо время, чтобы осознать
    Я не готова на автобусный тур. Один раз ездила в Европу и зареклась.
    А тут 30 часов в жару в "консервной банке". Я сама на такое не решусь, а уж с ребенком и подавно.
    Я согласна на 30-ти часовую дорогу, только если во Французскую Полинезию но это без ребенка и бюджет там такой, что лучше уже новый внедорожник из салона купить )))

Потому не люблю Азов, нет там практически баз со средним ценником и приличных. Или дешевое и ужасное, или дорогое и такое, что в том же Крыму мы снимали почти вполовину дешевле. По поводу питания - у меня ребенок не ест в общепитах. Ну, правда, сама очень удивляюсь, будет ходить голодный, ныть и просить борщик
    Я понимаю, что в Крыму были более интересные условия и цены и сама еще пол года назад планировала отпуск провести в Алуште, но сейчас это не возможно по известным причинам.
    Какие остаются варианты?
    Азов и закордон.
    Закордон самолетом и с хорошими условиями на двоих+малявка это минимум 15 тыс грн (с визами, питанием (если не олл) и прочие обязательные траты). И объективно 15 тыс это скромные условия или безумный горящий фарт. А так 20-25 тысяч.

Азов: либо недорого, но "гныднык", либо комфортно, но "дороже Крыма 2013".

Есть еще третий вариант отпуска: у бабушки в селе. Бесплатно! Но нет моря

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

мы вот это место присмотрели. http://hawaii-kirillovka.com/price/kottedzh-3-h-mestnyj август 600 грн за 3 местн номер без питаня. душ, туалет, пресная вода . Есть кухонька в домике (я готовить не собираюсь, но сварить пельмени или кофе приготовить , та же овсянка утром). Сами туда только собираемся, но отзывы вроде ничего. Есть еще люксы, они ближе к морю, но и дороже
    на Гавайях нормально отдыхается, персонал более чем адекватный (как для азова), минус - дороговасто
    ИМХО база не такая уж и протяженная, понятие "ближе к морю" очень относительное..разве что жить в домике на пляже
    Востаннє редагував Люля: 09.06.2014 о 17:23

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

мы вот это место присмотрели. http://hawaii-kirillovka.com/price/kottedzh-3-h-mestnyj август 600 грн за 3 местн номер без питаня. душ, туалет, пресная вода . Есть кухонька в домике (я готовить не собираюсь, но сварить пельмени или кофе приготовить , та же овсянка утром). Сами туда только собираемся, но отзывы вроде ничего. Есть еще люксы, они ближе к морю, но и дороже
    Блин, ну вот за что 600?

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    У меня дитенку 1,5 года. Еще присутствует четкий режим сна и питания. Поэтому мне нужен отдых с питанием (важно, чтоб с хорошим).
    Потому что каждый день ходить в кафе с карапузом - это пытка.
    Да и по времени сложно: заказать в кафе, подождать пока приготовят и все это время отвлекать развлекать ребенка.
    Знаю, что в Кирилловке практически к каждой базе приезжают тетечки с вкусной домашней едой, но мне стремно такую еду есть.
    мне в таком возрасте стремен общепит был, любой. я бы такому малышу только готовила. И мне отдых с питанием как раз нравиться меньше: не факт, что мой это будет есть, не факт что хорошее питание в прошлом году, повториться в этом. кстати я почему то кафешек боюсь больше чем тетечек...
    У меня когда сыну было 2.5 , мы поехали сюда, с питанем http://standart.kirillovka.com.ua/ Поехали после того как оттуда вернулись наши кумовья и сказали что питание хорошее (наши взгляды на хорошее питание совпадают) . неудобно было : питание строго по часам - привязанность к столовой, более обильный завтрак, чем ужин (мы мало завтракаем, муж привык плотно ужинать, на завтраки он вообще не ходил, а вечером не наедался. ) мне было не вкусно и я не могла выбрать меню.

по поводу антисанитарии , так от нее не застрахован ни в кафе, ни от бабушки с рук..

мое мнение : хорошую еду нужно готовить самой. мультиварка - хороший вариант , при условии что проводка номера потянет. Я готовить на море не люблю, максимум овсянка, пельмени, макароны с сосиской.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Ну как же около 1000 грн? Если номер делюкс 2-ком. (тот, о котором вы говорите) с 1.06 по 21.06 стОит 740 грн (вот тут пишут так: http://www.slavutich-azov.org/%D0%BD...5%D0%BD%D1%8B/). Плюс 180 грн питание (3 разовое) *4=720 грн в день. Итого 1460 проживание и питание семьи из 4 человек в сутки. Или вы в мае были? (извините, может, я пропустила))))).
    Да, у меня дети 2 и 5 лет, как раз вписываемся, в следующем году уже будет +135 грн в день)
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

ну так мультиварка с собой))))
    В номере без кухни хоть 3 мультиварки возьми - все равно извращаться придется с готовкой....

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Какие остаются варианты?
    Азов и закордон.
    А у нас Черное море только в Крыму было?
    На самом деле в теме про "Жилье и отдых на Черном море" описаны и другие варианты. Но я пока не изучала предметно расписание появления медуз/комаров и прочие тонкости.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

мне в таком возрасте стремен общепит был, любой. я бы такому малышу только готовила. И мне отдых с питанием как раз нравиться меньше: не факт, что мой это будет есть, не факт что хорошее питание в прошлом году, повториться в этом. кстати я почему то кафешек боюсь больше чем тетечек...
    У меня когда сыну было 2.5 , мы поехали сюда, с питанем http://standart.kirillovka.com.ua/ Поехали после того как оттуда вернулись наши кумовья и сказали что питание хорошее (наши взгляды на хорошее питание совпадают) . неудобно было : питание строго по часам - привязанность к столовой, более обильный завтрак, чем ужин (мы мало завтракаем, муж привык плотно ужинать, на завтраки он вообще не ходил, а вечером не наедался. ) мне было не вкусно и я не могла выбрать меню.

по поводу антисанитарии , так от нее не застрахован ни в кафе, ни от бабушки с рук..

мое мнение : хорошую еду нужно готовить самой. мультиварка - хороший вариант , при условии что проводка номера потянет. Я готовить на море не люблю, максимум овсянка, пельмени, макароны с сосиской.
    С консервой еще

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Я пока еще в раздумьях.
    Читаю отзывы, прикидываю варианты.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

В номере без кухни хоть 3 мультиварки возьми - все равно извращаться придется с готовкой....
    Если пельмени и овсянка, то ок ))))

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Блин, ну вот за что 600?
    это Азов, детка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

А у нас Черное море только в Крыму было?
    На самом деле в теме про "Жилье и отдых на Черном море" описаны и другие варианты. Но я пока не изучала предметно расписание появления медуз/комаров и прочие тонкости.
    Нат, у Вас такая интересная стилистика сообщений. Вроде как пнуть пытаетесь

В Скадовске-Коблево-Одессе и т.д. нормальные условия с питанием тоже не 3 копейки стоят.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Ой-ой-ой . Картинки посмотрела и поняла, что туда не поеду сразу . История:
    как-то в 2008 году моя фирма открывала магазины в Киеве. И поехала я туда в длительную командировку - сначала на месяц, а потом еще на 2 недели оставили. Сняли мне квартиру (причем я сама ее и выбрала, такая уютненькая, все (начиная от прихожей и заканчивая лоджией)отделано деревяной рейкой). Через неделю я не могла на эту рейку смотреть (капец, как надоедает такое), а через полтора месяца во мне навсегда поселилась ненависть к любой обстановке, где эти деревяные рейки (или под дерево) присутствуют . Фобия прям какая-то

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

у меня тожж проблема с этим...подрываться с утра на завтрак к 9.00 - это не для нас. да и ужин, входящий в стоимость, приходится прогуливать, бо есть желание под бокальчик чегото-там поесть, а в столовке это недоступно и меню не соответствует посиделкам

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    В долларах цены на Турцию остались такие же. А из-за выросшего курса примерно на 45% стоимость в гривне выше.
    Но не почти в 3 раза, как Фантик написала. Или что-то напутали, или отель сменил хозяина и ценовую категорию.
    Мы в прошлом году ездили в сентябре на 7 дней в Акка Антедон за 2200 (т.е 18000 грн) в этом году смотрела на 3 июня цена была 4000 дол, но так как курс был то 12, то 12,7, то 11 (сайт сам выставлял курс) то цена была даже 51000, я подофигела. Может это из-за сезонности, на сентябрь может будет тоже 2200))), но мы тогда долго путёвку "ловили". Сейчас задала поиск, выскакивают и за 3600 путёвки (44000грн), но, блин, это ж не 18000(((
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    у меня тожж проблема с этим...подрываться с утра на завтрак к 9.00 - это не для нас. да и ужин, входящий в стоимость, приходится прогуливать, бо есть желание под бокальчик чегото-там поесть, а в столовке это недоступно и меню не соответствует посиделкам
    А у нас все наоборот: нам ради завтрака приходилось бы с пляжа возвращаться (ну, кто там ходил завтракать, естественно) и на ужин бежать с пляжа, потому шо ужин был в 7 вечера, а на пляже и до 8 хотелось посидеть. Но тогда ребенка еще не было, мы 4 дня пожили и уехали в другое место))).

Сторінка 57 з 330 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті