| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на морях не знаю В отелях во Львове была пару раз на "шведском" завтраке - было очень достойно. Но в гостиницах не принято выносить, как на море не знаю. Я бы на вашем месте присматривалась не к фиксированному питанию , а к базе, где рядом есть кафешки - самообслуживания (не знаю как правильно, как в пузатой хате, берешь поднос и выбираешь что ты хочешь, а тебе накладывают). и взрослые сыты, и ко времени не привязаны и домой можно забрать и разогреть на завтрак.
Это мое мнение после поездок с ребенком в течении 5 лет
У меня никто из знакомых-друзей-родственников никогда не был на курортах Херсонской и Одесской области поэтому и стремаюсь ехать в неизведанное место без "живых" отзывов.
Из того, что видела на фото в инете совок с парочкой "люксов", но территория крошечная или не ухоженная.
Скорее всего я просто не нашла супер базы, гугл их от меня прячет
Вот это я и называю "гныднык"В позапрошлом году впервые прочитала про платные души, очень удивилась.
Я наивно сравниваю украинский "шведский стол" с закордонными. Когда есть куча разных ингредиентов, а ты сам делаешь себе салат, бутерброд, говоришь, какие ингредиенты в омлет добавить. Т.е. видишь, какое сливочное масло, какое растительное масло и т.д.
Моя барышня активно пытается отлучится от гв, иногда ест ночью, а днем категорически не хочет. Уже многие блюда дегустирует из моей тарелки (без жаренного, без бульонов).
Поэтому и прикидываю, что молодую картошку "столовскую" без масла вполне могу ей дать, гречку, печеные овощи, свежие огурцы, сыр, выпечку. Но на всякий случай просчитываю варианты детского питания.
я такого не видела. Тарелки с нарезкой, тарелки с овощами, тарелка с творогом. Емкость с уже готовой гречкой, уже пожареным мясом и т д
если дело толко в гарнире, то сварить пару картошин для малявки или три ложки каши легче как по мне. Ну а взрослые могут поесть в любом месте. Я выбираю номер с кухней, но маштабно готовить точно не буду. Максимум кашку, макароны, т е то что занимет максимум мин 15-20
еще по отзывам к шведскому столу можно не успеть. т е на момент вашего прихода выбирать уже будет не из чего
Даша, посмотрите "Буревестник" в Кирилловке, на Пересыпи. "шведский стол" там украинский, конечно, но всегда есть еда для маленьких детей (каши, картофель, макароны, суп, молочные продукты и т.д). Территория там чудесная. Правда, возможно, не устроит цена...
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Кстати напротив Славутича эта база http://www.diodon-club.com.ua территории почти нет, питание не входит , правда есть бассейн. Так посмотрите на эти цены)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks