| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а к хозяевам на Азов уже никто не ездит? только базы на слуху.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
вот и я удивилась, когда ехали с сыном полутора лет, то главным условием была кухня, рынок недалеко, ну и санузел в номере.
В общепит бы не повела даже в самый распрекрасный, плюс режим общепитовский нам по времени не алё обычно.
Правда, сейчас выбираю тоже с возможностью готовки, сильно душит жаба отдавать за день на питание почти недельный бюджет (грубо говоря), ну и многое из столовского дети просто есть не будут(((
Укусю!
А мне автобусный тур в Чехию понравился, ездили в сентябре - не жарко, не утомили переезды из города в город. Ночевки были в отелях. Как-то так нормально спланировано все для туристов.
Вот в Болгарию поездка - это жесть была, при том, что ездила студенткой еще(вроде, должна была проще относиться к неудобствам по молодости))) Но тогда мы ехали четко на курорт, без остановок в отелях, ночуя в автобусе, и дело было летом. Кондишн не спасал(
Закордон за 20-25 тыс.грн - это на сколько дней и куда? Олл или полупансион?
От сезона очень зависит, конечно. Июнь дороже сентября всегда.
Плюс, процентов 15% можно выиграть, если брать по самой первой цене раннего бронирования(это январь-февраль), потом с каждым месяцем цена растет. И, конечно, вам могло еще с горящим туром повезти в прошлом году. Я на них не рассчитываю, т.к. всегда планирую отдых заблаговременно.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Можно заплатить за один день и решить, надо то питание или нет.
Вот и для меня Болгария автобусом - перебор.
Есть Турция в этом ценовом диапазоне с оллом на 7-10 дней.
Есть Греция в районе 1000 евро, но полупансион. Плюс визы, плюс питание, зонтики-шезлонги-прочие важные мелочи и в итоге примерно так выйдет.
Болгария немного дешевле.
Хорватия, Черногория - дороже.
Я рассматривала варианты вылетов из Днепра.
Камень в мой огород?
Проясню ситуацию.
Моему ребенку 1,5 года и я хочу ехать туда, где есть питание по системе шведский стол, но кормить ребенка ребенка столовской едой в полном смысле этого слово не планирую.
Что опасного в отварном картофеле "столовском" или макаронах, огурцах-помидорах-капусте, выпечке?
Мясо баночное, кисломолочка из йогурницы, каши из пачки.
Еще я не хочу думать о питании для взрослых. Пришел-вкусно поел-ушел, при этом выбрал, что именно кушать из нескольких вариантов.
Или я размечталась и "шведский стол" по украински это что-то совсем фу? Я просто ни разу еще так не ездила.
Хм. Не поняла что не так с сообщением. Ну да ладно.
По ценам неазова, из того, что я видела в упомянутой мной теме, в том же Железном Порту, например, номера, аналогичные по комфорту Азову, по цене гораздо дешевле (например, то, что "Славутич" предлагает за 520, в "неазове" максимум 400)
Потому и не понимаю с чего такие цены. Не, я понимаю, конечно, но это никак не убеждает меня, что оно столько стоит на самом деле
Странно, что 200 не попросили
Я все вспоминаю как в Кириловку маму отвозила. Уже не помню, что там за база была, но при поселении сказали, что вот столько и столько (помню, неделя не копейки вышла, за буквально вонючие вагончики) и под конец оформления дама-администратор между делом соизволила уведомить, что душ на территории за отдельную плату, 5 мин. - 10 грни еще не в любое время туда можно попасть.
Пришлось решительно попросить вернуть деньги и попрощаться с "гостеприимным" местом. Нашли, конечно, условия получше, но и подороже, в Крыму за такие деньги квартиры на то время сдавали.
В общем Азов меня не перестает удивлять![]()
![]()
нене, не камень, сорри, если так выглядит
просто я вот тоже прикинула "по-украински" и решила, что не буду рисковать, хз, как и кто его готовит, из чего оно (в той же картошке - какое масло, вдруг спред, моё больное воображение нарисовало всякого...) и какой свежести. И со временем не угадаешь (сын в полтора ещё был на ГВ, и у нас обед и полдник были поменяны местами). Поэтому удивилась.
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks