| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
от огорчу))) я как раз люблю всякую фигню и ела бы, но меня ж разносит вширь и дочка такая же генетически, моя копия, эх. да, а стоимость смотрела 150 грн/день в среднем по базам, это нам троих 450 грн/в день +младший бонусом, помимо водичка/мороженко/кофеёк. В сумме 500 питание + жильё стандарт 500 выходит 1000 грн +-
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
это тот который по улице Макарова 54?http://www.slavutich-azov.org/gallery/
Ага. Но фотки с сайта и 30% не передают всего.
Мы с мужем обычно когда приезжаем в новое место отдыха, начинаем придираться (прикалываться), что где бы поменяли, как тупо здесь сделали, как было бы лучше сделать и т.д (между собой, просто поговорить) А тут приехали и кроме как фасад зданий поменять и предложить то нечего друг-другу, ну и бассейн добавить и анимацию детскую до 22 продлить))) Всё очень продумано. Даже в номерах всё на своём месте (розетки, столики, кондишины). Знаю многим это всё не нужно, но мы вот привыкли отдыхать с полным комфортом. Готовить на отдыхе ненавижу, люблю лежать звездой и наслаждаться ничегонеделанием, чтоб дети вроде бы и со мной были, но в любой момент можно было их куда-то деть не тягая за собой бабушек-нянек, не думать чем покормить, как развлечь и т.д.
Питание кстати для детей до 6 лет бесплатно, что немало важно...Да и взрослые могут покупать отдельно завтрак\обед\ужин или вообще не есть в отличии от Турции, где сразу всё в стоимость путёвки включено))
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Барышни,а что имеете ввиду под "всякой фигней" в оллах?в турции,например?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Да я чё, я ничёПросто поделилась впечатлением о месте, которое понравилось, тут же Азовом интересовались... а там посмотри, почитай ещё, у каждого ж своё понятие об отдыхе.
Турцию в июне мы не потянули... Отель, в котором мы в прошлом году отдохнули за 18 тыс. грн в этом году 51 тысэто ж сколько нужно зарабатывать, чтоб позволить себе такой отдых... Посмотрим, что будет с ценами в сентябре...
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
девочки!!! нужна помощь. Суть вопроса. Нужно отблагодарить девочку, которая мне очень помогла. Решила связать ее дочке платьице. Но из всех размеров знаю только что рост 100 см. (девочке 3.5 года) У кого девочки такого роста и возраста , нужен объем груди, померяйте пожалуйста , чтобы я хоть примерно ориентировалась. Девочка среднего телосложения. не пухлик, но и не совсем худышечка. СПАсибо
Ага, я тоже посчитала стоимость в сутки. Круто. А особенно если посмотреть номера в галерее((((. "Делюксы" по 620 грн с "пузатыми" телевизорами. Душевая кабина в семейном за 540 грн - со шторкой.... Я ничего не имею против пузатых телевизоров на отдыхе (ведь они по большому счету и не нужны) и шторок вместо полноценных душевых кабин, когда стоимость соответствует обстановке.
может пригодиться
Что-среднее можно взять.
http://tradeplace.km.ua/size/index.htm
По меркам можно и пролететь.
У нас тоже рост под 100, но нам.. ток 2,6![]()
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Пламя..
аж мурашки по коже! с возвращением ДОМОЙ!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks