Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 54 з 330 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6595, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: Флудилка-болталка (том 9)

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    Значится так..
    Для тех, с кем мы не знакомы, и тех, кто нас не видел-не слышал все эти два года (подаркообмен не в счет))), моя стори.
    Жесть. Желаю что б у Вас всё нормально сложилось

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    всем привет.

прошлой осенью гуляли по набережной Ялты - ужа ужасный...Озерка отдыхает.
    Куда лучше наша набережная.

Хотя я Ялту не люблю. Воспринимаю ее только,как город ночной жизни для молодежи не более.
    а я уже начала сомневаться в собственной объективности...приехали с ребзем в Ялту - показать ему жемчужину черноморья....сфотались возле фонтана, съели по бутеру из макдака, зашли в фирменную массандру за вином, уехали обратно в Партенит

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    дай я тебя обниму. я тоже не люблю всяку фигню есть/детям давать, еще и за шалени бабки. Жди в ЛС
    от огорчу))) я как раз люблю всякую фигню и ела бы, но меня ж разносит вширь и дочка такая же генетически, моя копия, эх. да, а стоимость смотрела 150 грн/день в среднем по базам, это нам троих 450 грн/в день +младший бонусом, помимо водичка/мороженко/кофеёк. В сумме 500 питание + жильё стандарт 500 выходит 1000 грн +-
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

дай я тебя обниму. я тоже не люблю всяку фигню есть/детям давать, еще и за шалени бабки. Жди в ЛС
    Люля, можно и мне в ЛС, пожалуйста

Пламя, с возвращением, и приятно познакомиться

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    всем привет.

Мы второй день в Бердянске на косе, пансионат "Славутич". Отдых замечательный, всё на высоком уровне, территория ухоженная, номера двухкомнатные, действительно люкс, а не совдеп, музычка спокойная из каждого куста играет, анимация для детей,детская комната, шведский стол, спорт утром для мамы)) короче с мужем очень довольны. Если бы ещё бассеин был, то можно было бы даже к Турции приблизится. Хотя в питании я даже бы + поставила, так как пища более привычная. Минус только море Азовское, а не Средиземное))) Мы обычно детей в начале июня вывозим на Азов (5 лет на Арабатку ездили, вот решили передислоцироваться, первый раз сюда приехали), а в сентябре в Турцию.
    Будут вопросы - спрашивайте.
    это тот который по улице Макарова 54?http://www.slavutich-azov.org/gallery/

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    это тот который по улице Макарова 54?http://www.slavutich-azov.org/gallery/
    Ага. Но фотки с сайта и 30% не передают всего.
    Мы с мужем обычно когда приезжаем в новое место отдыха, начинаем придираться (прикалываться), что где бы поменяли, как тупо здесь сделали, как было бы лучше сделать и т.д (между собой, просто поговорить) А тут приехали и кроме как фасад зданий поменять и предложить то нечего друг-другу, ну и бассейн добавить и анимацию детскую до 22 продлить))) Всё очень продумано. Даже в номерах всё на своём месте (розетки, столики, кондишины). Знаю многим это всё не нужно, но мы вот привыкли отдыхать с полным комфортом. Готовить на отдыхе ненавижу, люблю лежать звездой и наслаждаться ничегонеделанием, чтоб дети вроде бы и со мной были, но в любой момент можно было их куда-то деть не тягая за собой бабушек-нянек, не думать чем покормить, как развлечь и т.д.
    Питание кстати для детей до 6 лет бесплатно, что немало важно...Да и взрослые могут покупать отдельно завтрак\обед\ужин или вообще не есть в отличии от Турции, где сразу всё в стоимость путёвки включено))
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Значится так..
    Для тех, с кем мы не знакомы, и тех, кто нас не видел-не слышал все эти два года (подаркообмен не в счет))), моя стори.
    ...
    Да уж, рассказик веселенький получается. Но, что ни делается, все к лучшему! С возвращением, скорейшего обустройства и вхождения в белую полосу!)

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

а я уже начала сомневаться в собственной объективности...приехали с ребзем в Ялту - показать ему жемчужину черноморья....сфотались возле фонтана, съели по бутеру из макдака, зашли в фирменную массандру за вином, уехали обратно в Партенит
    Люля, ты рыбные места на азове знаешь?))
    Если не бердянской косе, то я тоже хо)))

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Ага. Но фотки с сайта и 30% не передают всего.
    Мы с мужем обычно когда приезжаем в новое место отдыха, начинаем придираться (прикалываться), что где бы поменяли, как тупо здесь сделали, как было бы лучше сделать и т.д (между собой, просто поговорить) А тут приехали и кроме как фасад зданий поменять и предложить то нечего друг-другу, ну и бассейн добавить и анимацию детскую до 22 продлить))) Всё очень продумано. Даже в номерах всё на своём месте (розетки, столики, кондишины). Знаю многим это всё не нужно, но мы вот привыкли отдыхать с полным комфортом. Готовить на отдыхе ненавижу, люблю лежать звездой и наслаждаться ничегонеделанием, чтоб дети вроде бы и со мной были, но в любой момент можно было их куда-то деть не тягая за собой бабушек-нянек, не думать чем покормить, как развлечь и т.д.
    Питание кстати для детей до 6 лет бесплатно, что немало важно...Да и взрослые могут покупать отдельно завтрак\обед\ужин или вообще не есть в отличии от Турции, где сразу всё в стоимость путёвки включено))
    Ой, Алина ты так все расписала, что хоть сегодня бери и едь. Про анимацию ты права, а то с 14 до 17 "ні туди ні сюди"

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Барышни,а что имеете ввиду под "всякой фигней" в оллах?в турции,например?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Люля, ты рыбные места на азове знаешь?))
    Если не бердянской косе, то я тоже хо)))
    я на Арабатку. поехали?

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Барышни,а что имеете ввиду под "всякой фигней" в оллах?в турции,например?
    мы про азов вообчето

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Ой, Алина ты так все расписала, что хоть сегодня бери и едь. Про анимацию ты права, а то с 14 до 17 "ні туди ні сюди"
    Да я чё, я ничё Просто поделилась впечатлением о месте, которое понравилось, тут же Азовом интересовались... а там посмотри, почитай ещё, у каждого ж своё понятие об отдыхе.
    Турцию в июне мы не потянули... Отель, в котором мы в прошлом году отдохнули за 18 тыс. грн в этом году 51 тыс это ж сколько нужно зарабатывать, чтоб позволить себе такой отдых... Посмотрим, что будет с ценами в сентябре...
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Дописів
    3 169

Типово

Значится так..
    Ваш рассказ пробирает до глубины души. Очень сильно написано.
    Мы с Вами пока не знакомы), но я от всей души желаю Вам, чтобы белая полоса началась как можно быстрее.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

девочки!!! нужна помощь. Суть вопроса. Нужно отблагодарить девочку, которая мне очень помогла. Решила связать ее дочке платьице. Но из всех размеров знаю только что рост 100 см. (девочке 3.5 года) У кого девочки такого роста и возраста , нужен объем груди, померяйте пожалуйста , чтобы я хоть примерно ориентировалась. Девочка среднего телосложения. не пухлик, но и не совсем худышечка. СПАсибо

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

я на Арабатку. поехали?
    О! Про арабатку давай)))
    я ее люблю. Главное. чтобы не Геническ или Генгорка я привередлива,понимаешь ли

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    от огорчу))) я как раз люблю всякую фигню и ела бы, но меня ж разносит вширь и дочка такая же генетически, моя копия, эх. да, а стоимость смотрела 150 грн/день в среднем по базам, это нам троих 450 грн/в день +младший бонусом, помимо водичка/мороженко/кофеёк. В сумме 500 питание + жильё стандарт 500 выходит 1000 грн +-
    Ага, я тоже посчитала стоимость в сутки. Круто. А особенно если посмотреть номера в галерее((((. "Делюксы" по 620 грн с "пузатыми" телевизорами. Душевая кабина в семейном за 540 грн - со шторкой.... Я ничего не имею против пузатых телевизоров на отдыхе (ведь они по большому счету и не нужны) и шторок вместо полноценных душевых кабин, когда стоимость соответствует обстановке.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    девочки!!! нужна помощь. Суть вопроса. Нужно отблагодарить девочку, которая мне очень помогла. Решила связать ее дочке платьице. Но из всех размеров знаю только что рост 100 см. (девочке 3.5 года) У кого девочки такого роста и возраста , нужен объем груди, померяйте пожалуйста , чтобы я хоть примерно ориентировалась. Девочка среднего телосложения. не пухлик, но и не совсем худышечка. СПАсибо
    может пригодиться
    Что-среднее можно взять.
    http://tradeplace.km.ua/size/index.htm
    По меркам можно и пролететь.
    У нас тоже рост под 100, но нам.. ток 2,6
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Пламя..
    аж мурашки по коже! с возвращением ДОМОЙ!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

О! Про арабатку давай)))
    я ее люблю. Главное. чтобы не Геническ или Генгорка я привередлива,понимаешь ли
    тсю...я про такое и не подумала бы))) в Стрелковое

Сторінка 54 з 330 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті