| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всех с праздником Троицы!!!
Деток с датками, Юльу-шпульк - Ирочку с троечкой, ваш первый рубеж, мама дожила до трёх месяцев и осталась при памяти, желаю дальнейшего улучшения сна и состояния живота
Если пугает не спеши, и я не поняла она хорошо сидит, или ты её садишь? Моя пытается садится, когда за ручку и ручки её держишь, но с прогулкой пока не спешу, хоть и купила коляску чтоб можно было ставить прогулку лицом к/от мамы.
К тому же в коляске мы тока спим и в целом за всю прогулку минут 20 играем игрушками и еще минут 15 болтаем с мамой, а так к маме на руки и все глядеть, хватать и познавать мир)))
она не сидит, и я ее не сажу, в прогулочный блок хотела пересадить именно для того, чтобы она видела все вокруг, там же есть положение полулежа, как в шезлонге, вот и стою перед дилеммой... а мы спим в коляске час из 3 часов прогулки, большую часть времени проводим на животе, смотря в окошко на задней поверхности стенки коляски) на спине надо разговаривать или играть, или опускать полностью крышку коляски, при этом она сползает вниз и запрокидывает ноги через край... и постоянно норовит то ползти, то перевернуться, то подняться в положение сидя.... соответственно при этом сердце мое екает... вот и думаю, не безопаснее ли ремни в прогулке?) у меня коляска 2 в 1, так что мне просто блок переставить, я не о коляске-трости спрашивала)
так я вот и волнуюсь, не рано ли нам прогулочный блок!)
потничка... та никак она не лечится))) у меня у ребенка она сходит после купания или остужения воздуха в комнате)
Всем приветик!
Малышей с мини датками!
ВСЕМ СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ НАС С 10 МЕСЯЦАМИ! Вот только до отчета и не знаю, когда руки дойдут. Времени совсем нету. За убегающей Ликой везде бегаю![]()
Вчера в субботу пол дня провели в парке Шевченка, вторую половину дня в Глобе. Всё всматривалась в лица мамочек, вдруг кого увижу знакомого. Но не узрела.
А у нас печальки: у Лики внизу спинки какие-то красные пятнышки повылазили. А у меня одна грудь почти совсем стала не наливаться. Вот таки дилы...
фУХ - ОТ, еле вас прочитала! Стоило один день пропустить - и уже на фотки никакие не успела(((((( Зато отчетики почитала, очень интересно.
Всех деток с минидатками!
Это уж точно! Хронический панкреатит подтвердился, так шо, диета роддома форевер! По крайней мере, пока стойкой ремиссии не добьюсь, а это, я так понимаю, когда нагрузка в виде ГВ снимется. Так что с фруктами в этом году я пролетаю. Печеное яблоко - мое всеЕще и мася 3 дня подряд по 10 раз в день по чуть-чуть выдает. Уже желтенькое
, но с пеной. Еще и популик натерся, аж красненькое, это от частого каканья так? Мажу пантекремом, но чой-то не помогает.
Иришку с троечкой! А что вы за лекарства пьете?
У Анютика ресничка один раз попадала, а второй - тоже ворсинки какие-то. Я окулохелем закапывала, чтоб промыть.
Вот и мне не только боком выходитИ не потому, что ребенок не позволяет, а не позволяет мой собственный организм. Зато хоть знаю врага в лицо, и разобралась, шо воно було - то, что я считала отравлением и дисбактериозом - было тупо тем, что моя поджелудка переварить не смогла и "выдала" мне такую реакцию
Один раз 50 мл молока в чай, ВТОРОЙ РАЗ ЧУТЬ БОЛЬШЕ ОБЫЧНОГО СЕМЕЧЕК, третий - щепотка сырого бурячка. Все вроде безобидное, но мине низя.
тю, а я думала, вы раз в 3 часа кормитесь, то только я страдаю "перекусами". Правда, теперь понимаю, мы вышли на режим раз в 2 часа, кроме ночи, и по-прежнему подолгу она меня "цедит". С набором веса проблем нет, но как-то медленно молоко прибывает, и чтоб наесться, ей надо висеть на сисе и ожидать "приливов".
по выделенному - как я тебя понимаю, как трудно бывает сдержаться даже от чего-то полезного (за шоколады и пиццы я даже уже и не думаю)! Потому что каждый день одно и то же так надоедает! Каша, отварное мясо, овощи на пару, суп, чай без сахара. Зато вот приучу себя, и сможем есть с масей за одним столом - у меня меню как раз годовалого ребенка
А по поводу иждивения и работы - осё: https://www.youtube.com/watch?v=-ZCzVE-TPZs
Мы вчера были в Шевченко с 7-30 до 10. Если будешь еще - маякуй в личку.
А сегодня были на награждении нашего любимого папочки - его команда в своей категории заняла 1-е место! Он Анютика на ручки взял, и его медальку ей повесили - так что с первой медалью нас! Для папы она не первая, конечно, но для семьи в ее нынешнем составе - да!
Минус только в том, что назад его друг нас подвозил, а машина на солнце так накалилась, что как в духовке сидели, как мася выдержала? Вот теперь и думаю - може, от этого на попе натертости красненькие? Те, кто с детками путешествует, как с жарой справляетесь? Ведь не во всех поездах-автобусах кондеры? Или только своим транспортом?
ого. Аня, ставь прогулочный блок. очень опасные такие игры с люлькой
тем более сейчас же лето. это если прогулка раскладывается на 180 градусов и делается чуть приподнятой. не сидя, конечно. а лежа и полулежа.
с 4х мес можно смело на прогулочную переходить, если ребенок не всю прогулку спит (тогда ему просто все равно, в чем спать)))))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем привет!! Деток с датками*
Irini - Дарьюшку с ФИНИШНОЙ!
kompas_zemnoj88 - Катеньку с ДЕСЯТОЧКОЙ!
Юля-22- Наташеньку с ПОЛУГОДИЕМ!
Юльк-Шпульк - Ирочку с ТРОЕЧКОЙ!
*
*
*
Девочки, я смотрю тут все уже при женихах/невестахА ну признавайтесь, кто тут холостой мужчинка?
![]()
А то нам уже три недели, а мы до сих пор не пристроены![]()
![]()
Светочка, со вторника сходите все-таки с вашими пятнышками к педиатру-хирургу, а грудь не наливается, ну так мать, что же ты хочешь, ребенку ведь уже 11 месяц пошел, это нормально, смиряйся с мыслью, что возможно, ГВ закончится к году.
буду пробовать завтра, а то и правда уже ей люльке не подходит, нам же через неделю 5 месяцев, думаю, что можно...
Спасибо!! исследую завтра как она выглядит прогулочная эта часть.
Всем спокойной ночи!
С медалькой!![]()
Насчет путешествий в жару: я конечно не очень представляю передвижение обществ. транспортом в такую жарень. Хотя бы из-за того, что всем жарко и начинают открывать все окна и делать сквозняки.
Мне кажется, если нет своего транспорта, то в поезде комфортнее и места больше
А автобусы вообще не люблю.
Девочки, продолжая тему путешествий. .. у кого-то есть опыт поездок на море до 2-х. мес.возраста?
Или я сошла с ума?, как думают наши бабушки![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks