а я даю из фильтра
у меня обратный осмос, с парочкой доп присадок.
но это вите.
младшему до полугода планирую кипятить
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я даю из фильтра
у меня обратный осмос, с парочкой доп присадок.
но это вите.
младшему до полугода планирую кипятить
Всем доброй ночки!
Только добралась до компа!
Спасибо огромное всем за поздравления!
Честно, не верится, что уже 4 месяца прошло со дня рождения Любаши!
Раньше мне детки 4-5 месяцев казались такими взросляками))) а теперь сами такие!
Всех наших однодатников с праздничком! Пусть лапусики только радуют своих родителей!
Для меня 6 июня - необычный день! Ровно год назад на УЗИ узнала, что беременная! Тогда нам было 3 недельки, а сегодня уже 4 месяца!!!
Вот наш миниотчетик:
Рост не знаю (во вторник только попадем в поликлинику), вес тоже (но что-то он меня не радует, надеюсь, что домашние весы поломались...)
К нашим умениям добавились переворотики на живот,
- наконец-то доця нашла ноги - теперь они постоянно у нее в руках)))
- уже начала обнимать меня за шею, когда держу ее на руках, что очень радует;
- все тянем в рот (руки, ноги, игрушки, пеленки, одежку...);
- научились громко верещать от радости и пищать;
- различает "своих" и "чужих";
- радуется, когда видит знакомое лицо пришедшее в гости - узнает)))
Словарный запас пополнился многозвучным лепетом. Даже в плаче различается интонация (кто-то тут недавно спрашивал, как можно различить плач - можно)))
Спим ночью все так же в своей кроватке и в своей комнате. А днем... по 40-50 мин((( то на ручках, то рядышком...
А так, все такая же веселушка: вот такие мы с мамой и папой)
фото прошу не цитировать
Я даю малятко. Взяла большую бут. 1,5 л и наливаю в ее бутылочки по 50 мг примерно (т.к.она все равно не выпивает столько). Стоит неск.дней она открытая, не кипячу.
Ее порцайку меняю ежедневно.
Раньше давала кипяч.отфильтрованную, но мне вкус самой не нра. Поэт.перешли на малятко.
Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
Jana5 спасибо за ссылку. Вы там давайте с Анютой не болейте. Что это вы вздумали???? У одной каки ( у Ирки, правда, тоже каки не ахти), у второй поджелудочная.
Оставить болячки, все наладится!!!!!!!!
Про лактокризы -со старшим я не знала, что это такое. А с Ириской- каждый этап отмечаю. Мне иногда кажется, что обилие информации так влияет))))
РозаМимоза даю моршинскую, не кипячу.
Zelenka какой хороший отчёт!!!!! А я 11 июля тест положительный увидела. Нашла в своём телефоне ммс с фоткой теста, я мужу отправляла. Отправлю и в этом году)))))) Доця и мама красотки!!!! А на фотке с папой она не голяка, случайно???![]()
Фу-у-у-х дочитала![]()
Всем привет! Немножко выпали мы из форума,т.к. дел очень много, нужно многое успеть до ДР. Но почитываю вас потихонечку.
Всех-всех детишек с прошедшими и сегодняшнимим датками!!! Всем малышам крепкого здоровья, спокойного сна и много-много молочка!!!
Предлагаю Наташе rostova дать звание "Почетная староста" нашей группыМолодчина следит за датками!!! И даже партизанов "откапывает"
Ксения молодчина! Пускай ваши мелкие неприятности поскорее пройдут!
akatsia видео сногсшибательное! Василиса просто БОЛЬШАЯ молодчина!!!
Взаимно! Тоже было приятно пообщаться!!!
Полиночку с новыми умениями! Не переживай, скоро все наверстает!!!
Спасибо за такое подробное разъяснение! Видать не зря я забываюиногда дать перепелиный желток. А то тоже считала, что можно каждый день давать...
Вы молодцы! Пускай ваши проблемки вас побыстрее покинут!!! По-поводу простыни - это играется, не переживай! У нас до сих пор обожает на голову что-то натянуть: но сейчас в ход идет мамина одежка. А вот если ей одеть на голову панамку или повязку, то тут же снимает
Мишутк@ Сашенкьа с друзьями прелестна!!! Чувствую, что Мария опять не отдыхала
Мишка богатырь растет!!! У нас тоже до 6 мес детская кроватка как манеж существовала
+10000 тоже за газоотводку. У нас тоже была такая. Я клизмой не пользовалась, хотя отсутствием каках тоже страдали!
До месяца давала Малятко. А потом с фильтра (обратный осмос), все равно при купании хлебает воду, так что сильно не убережешь...
Какие вы прекрасные!!! Фото с папой чудесное!!!
Да, Наташа молодец!
Зеленка маленькая лапушка!
по укропу спасибо, буду пробовать, а вообще по заморозке, сейчас активно варю компотики из заморозки, а т пора уже и следующую замораживать..
цветная капуста никому не нужнаа?
мы с пары недель пьем малятко
Всем привет
Малышат с датками.
Сегодня много таких интересных отчетиков))) все малыши- умнички, лапулички и милашечки. Растите здоровенькими всем на радость!
И еще хочу перед нашим финишем похвастаться фотками с фотосессии
Я начала давать как стало жарко, т.е. где то с 4 мес. Но мы полностью на ГВ. Так что не думаю что на нас стоит ориентироваться.
По пов.кипячения вообще - из под крана есть смысл кипятить, т.к. быт.фильтры бактерии не убивают.
Бутилированную воду кипятить смысла не вижу.
Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=354883 Девочки) сорри, за рекламу. Меня тут помнят только те, кто второму и третьему кругу)
Выбирайте подарки на НГ( ну да, еще далеко но... впереди же) актуальные патриотические обложки на паспорт. СП единоразово ,скорее всего .Заказ в понедельник
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Да вот я и не знаю что делать. Невролог настаивает - лучше купить, а массажист - лучше на ровной поверхности спать, чтоб голова свободно вертелась
нееееееет, я его не сушупросто просушиваю от воды, чтоб рассыпчатый был, и сразу режу))
хм)) и я тоже стараюсь со старой распрощаться, а то места под новую нет
и не знаю чтобы из замороженного брокколи приготовить...
iHerb наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385961
Люда - фотосет у вас просто замечательный!!! Настенька такая прикольная, а ты - просто светишься от счастья!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks