Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 208 з 388 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 4 141 по 4 160.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а я даю из фильтра
    у меня обратный осмос, с парочкой доп присадок.
    но это вите.
    младшему до полугода планирую кипятить

Дописів
    1 390

Типово

Всем доброй ночки!
    Только добралась до компа!

Спасибо огромное всем за поздравления!
    Честно, не верится, что уже 4 месяца прошло со дня рождения Любаши!
    Раньше мне детки 4-5 месяцев казались такими взросляками))) а теперь сами такие!
    Всех наших однодатников с праздничком! Пусть лапусики только радуют своих родителей!

Для меня 6 июня - необычный день! Ровно год назад на УЗИ узнала, что беременная! Тогда нам было 3 недельки, а сегодня уже 4 месяца!!!

Вот наш миниотчетик:
    Рост не знаю (во вторник только попадем в поликлинику), вес тоже (но что-то он меня не радует, надеюсь, что домашние весы поломались...)
    К нашим умениям добавились переворотики на живот,
    - наконец-то доця нашла ноги - теперь они постоянно у нее в руках)))
    - уже начала обнимать меня за шею, когда держу ее на руках, что очень радует;
    - все тянем в рот (руки, ноги, игрушки, пеленки, одежку...);
    - научились громко верещать от радости и пищать;
    - различает "своих" и "чужих";
    - радуется, когда видит знакомое лицо пришедшее в гости - узнает)))
    Словарный запас пополнился многозвучным лепетом. Даже в плаче различается интонация (кто-то тут недавно спрашивал, как можно различить плач - можно)))
    Спим ночью все так же в своей кроватке и в своей комнате. А днем... по 40-50 мин((( то на ручках, то рядышком...
    А так, все такая же веселушка: вот такие мы с мамой и папой)
    фото прошу не цитировать
    Востаннє редагував Zelenka: 07.06.2014 о 21:58

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Девочки вопросик: какую воду вы даете малышам?

А то приходила участковый педиатр и говорит "Обязательно кипятить надо даже "Малятко", а то она не известно сколько стоит в магазинах"
    А я помню со старшим не кипятила, просто покупала детскую воду и давала.
    Я даю малятко. Взяла большую бут. 1,5 л и наливаю в ее бутылочки по 50 мг примерно (т.к.она все равно не выпивает столько). Стоит неск.дней она открытая, не кипячу.
    Ее порцайку меняю ежедневно.

Раньше давала кипяч.отфильтрованную, но мне вкус самой не нра. Поэт.перешли на малятко.

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Всем доброй ночки!

Спасибо огромное всем за поздравления!
    Честно, не верится, что уже 4 месяца прошло со дня рождения Любаши!
    Раньше мне детки 4-5 месяцев казались такими взросляками))) а теперь сами такие!
    Всех наших однодатников с праздничком! Пусть лапусики только радуют своих родителей!

Для меня 6 июня - необычный день! Ровно год назад на УЗИ узнала, что беременная! Тогда нам было 3 недельки, а сегодня уже 4 месяца!!!

Вот наш миниотчетик:
    Рост не знаю (во вторник только попадем в поликлинику), вес тоже (но что-то он меня не радует, надеюсь, что домашние весы поломались...)
    К нашим умениям добавились переворотики на живот,
    - наконец-то доця нашла ноги - теперь они постоянно у нее в руках)))
    - уже начала обнимать меня за шею, когда держу ее на руках, что очень радует;
    - все тянем в рот (руки, ноги, игрушки, пеленки, одежку...);
    - научились громко верещать от радости и пищать;
    - различает "своих" и "чужих";
    - радуется, когда видит знакомое лицо пришедшее в гости - узнает)))
    Словарный запас пополнился многозвучным лепетом. Даже в плаче различается интонация (кто-то тут недавно спрашивал, как можно различить плач - можно)))
    Спим ночью все так же в своей кроватке и в своей комнате. А днем... по 40-50 мин((( то на ручках, то рядышком...
    А так, все такая же веселушка: вот такие мы с мамой и папой)
    фото прошу не цитировать

аааааааааааа!!!! какая маська крутейшая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    КЛАС!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Jana5 спасибо за ссылку. Вы там давайте с Анютой не болейте. Что это вы вздумали???? У одной каки ( у Ирки, правда, тоже каки не ахти), у второй поджелудочная.
    Оставить болячки, все наладится!!!!!!!!
    Про лактокризы -со старшим я не знала, что это такое. А с Ириской- каждый этап отмечаю. Мне иногда кажется, что обилие информации так влияет))))

РозаМимоза даю моршинскую, не кипячу.

Zelenka какой хороший отчёт!!!!! А я 11 июля тест положительный увидела. Нашла в своём телефоне ммс с фоткой теста, я мужу отправляла. Отправлю и в этом году)))))) Доця и мама красотки!!!! А на фотке с папой она не голяка, случайно???
    Востаннє редагував Юльк-шпульк: 06.06.2014 о 22:50

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Всем доброй ночки!
    Спасибо за отчетик. Красавица маленькая! Папина )))

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Привет девочки, а вот и наш запоздалый отчет: весим 6кг, рост 59 см. Мишка много гулит, прямо образцово говорит ааагу, только надо чтоб настроение хорошее было. Улыбается не так много как хотелось бы, а вообще мимика очень богатая, бровями может все свои эмоции передать. Купаемся в круге, в большой ванной и через день в маленькой. Кажется скоро начнет протестовать против маленькой. Не ныряем, но наверное попробуем. Свой левый кулак часто тянет в рот, особенно когда есть хочет, он как бы намекает, при этом очень громко причмокивая. На животе спать не любит и лежать на животе тоже, сразу орет, головешка то у нас тяжелая, буравим простыню или на бочек сразу головку кладем. В шезлонге тоже максимум 20 минут, привыкаем. Интересно, что очень любит спать в обнимку. Вот прям обнимимся с ним и дневной сон на пару часов обеспечен. Зачем кроватка в спальне стоит - непонятно. Пока наш папа в командировке мы чудесно спим вместе, да и с папой тоже не тесно. На погремушки пока только смотрит, наблюдает.
    Спасиб за отчёт, жаль на фото не успела

А то приходила участковый педиатр и говорит "Обязательно кипятить надо даже "Малятко", а то она не известно сколько стоит в магазинах"
    Малятко, не кипячу, открытую бутылку храню в холодильнике
    Всем доброй ночки!
    Спасибо за отчёт, дочка очаровательная ))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Всем доброй ночки!
    ]
    Спасибо за отчетик! Доця красотуля и повязка супер-модная класс!!

Девочки, спасибо всем за ответы насчет воды.
    Скажите, те кто НЕ кипятят, с какого возраста вы даете не кипяченую?
    Нам три недельки всего. Педиатр настаивает, чтоб давала воду из-за того, что докармливаемся смесью.

Типово

Фу-у-у-х дочитала

Всем привет! Немножко выпали мы из форума,т.к. дел очень много, нужно многое успеть до ДР. Но почитываю вас потихонечку.

Всех-всех детишек с прошедшими и сегодняшнимим датками!!! Всем малышам крепкого здоровья, спокойного сна и много-много молочка!!!

Предлагаю Наташе rostova дать звание "Почетная староста" нашей группы Молодчина следит за датками!!! И даже партизанов "откапывает"

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Напишу наш первый отчетик...
    Ксения молодчина! Пускай ваши мелкие неприятности поскорее пройдут!

akatsia видео сногсшибательное! Василиса просто БОЛЬШАЯ молодчина!!!

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис

А мы только что встретили Кошку-Лапку и Счастливую мамочку!!! Приятно было пообщаться, увидимся!!!!!
    Взаимно! Тоже было приятно пообщаться!!!

Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    [B][I]
    Девочки, а наша лентяйка наконец-то пытается ползать, правда само ползание у нас пока плоховатенько получается и только назад как рачек, а вот стоять на четвереньках и раскачиваться - теперь у нас любимое занятие))))
    Полиночку с новыми умениями! Не переживай, скоро все наверстает!!!

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Девочки, соотношение 1 куриный желток=4 перепелиным касается только веса, по калорийности перепелиные превышают куриные более чем в 1,5 (даже ближе к двум) раза и они значительно жирнее. Да, жиры перепелиного желтка полезные, для развития мозга в частности, но это не отменяет их нагрузки на поджелудочную железу, в связи с чем злоупотреблять даже полезными жирами не стоит Сами понимаете, что разница в весе порции в 5-15 гр. не принципиальна, тут ориентир именно на калораж и состав, т.е. 1 кур.яйцо = 2-2,5 перепелиных. Годовалому ребенку вполне достаточно 2 куриных или 4х перепелиных желтков в неделю ( и 1-2 переп.белков после постепенного введения), до года 2-3 перепелиных или 1-1,5 куриного.
    Спасибо за такое подробное разъяснение! Видать не зря я забываю иногда дать перепелиный желток. А то тоже считала, что можно каждый день давать...

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Наш отчет.
    Вес 6400 примерно....и рост 62,5 см.
    Вы молодцы! Пускай ваши проблемки вас побыстрее покинут!!! По-поводу простыни - это играется, не переживай! У нас до сих пор обожает на голову что-то натянуть: но сейчас в ход идет мамина одежка. А вот если ей одеть на голову панамку или повязку, то тут же снимает

Мишутк@ Сашенкьа с друзьями прелестна!!! Чувствую, что Мария опять не отдыхала

Привет девочки, а вот и наш запоздалый отчет: весим 6кг, рост 59 см. Мишка много гулит, прямо образцово говорит ааагу, только надо чтоб настроение хорошее было. Улыбается не так много как хотелось бы, а вообще мимика очень богатая, бровями может все свои эмоции передать. Купаемся в круге, в большой ванной и через день в маленькой. Кажется скоро начнет протестовать против маленькой. Не ныряем, но наверное попробуем. Свой левый кулак часто тянет в рот, особенно когда есть хочет, он как бы намекает, при этом очень громко причмокивая. На животе спать не любит и лежать на животе тоже, сразу орет, головешка то у нас тяжелая, буравим простыню или на бочек сразу головку кладем. В шезлонге тоже максимум 20 минут, привыкаем. Интересно, что очень любит спать в обнимку. Вот прям обнимимся с ним и дневной сон на пару часов обеспечен. Зачем кроватка в спальне стоит - непонятно. Пока наш папа в командировке мы чудесно спим вместе, да и с папой тоже не тесно. На погремушки пока только смотрит, наблюдает.
    Мишка богатырь растет!!! У нас тоже до 6 мес детская кроватка как манеж существовала

Ташка, я пару раз ставила газоотводную трубочку, малыш сразу какал. Мне кажется это гуманнее чем клизма. У нас вот такая http://www.chudopredki.ru/uploads/po...2_37197182.jpg
    +10000 тоже за газоотводку. У нас тоже была такая. Я клизмой не пользовалась, хотя отсутствием каках тоже страдали!

До месяца давала Малятко. А потом с фильтра (обратный осмос), все равно при купании хлебает воду, так что сильно не убережешь...

Вот наш миниотчетик:
    ]

Какие вы прекрасные!!! Фото с папой чудесное!!!

Дописів
    5 339

Типово

Нам три недельки всего. Педиатр настаивает, чтоб давала воду из-за того, что докармливаемся смесью.
    Сын был на ГВ, но с 2х недель я предлагала не кипяченую покупную воду. С жкт по этому поводу проблем не было. Хотел пил, нет выталкивал соску языком. Поила из бутылки томми типпи.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Да, Наташа молодец!

Зеленка маленькая лапушка!

по укропу спасибо, буду пробовать, а вообще по заморозке, сейчас активно варю компотики из заморозки, а т пора уже и следующую замораживать..
    цветная капуста никому не нужнаа?

мы с пары недель пьем малятко

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Всем привет
    Малышат с датками.
    Сегодня много таких интересных отчетиков))) все малыши- умнички, лапулички и милашечки. Растите здоровенькими всем на радость!

Типово

И еще хочу перед нашим финишем похвастаться фотками с фотосессии

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Я начала давать как стало жарко, т.е. где то с 4 мес. Но мы полностью на ГВ. Так что не думаю что на нас стоит ориентироваться.

По пов.кипячения вообще - из под крана есть смысл кипятить, т.к. быт.фильтры бактерии не убивают.
    Бутилированную воду кипятить смысла не вижу.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=354883 Девочки) сорри, за рекламу. Меня тут помнят только те, кто второму и третьему кругу)
    Выбирайте подарки на НГ( ну да, еще далеко но... впереди же) актуальные патриотические обложки на паспорт. СП единоразово ,скорее всего .Заказ в понедельник

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Так они ж одинаковые, токо вам ужо позновато, скорее всего съезжать с нее будет
    Да вот я и не знаю что делать. Невролог настаивает - лучше купить, а массажист - лучше на ровной поверхности спать, чтоб голова свободно вертелась

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Просушенный, если не успеть ( забыть) теряет цвет, да и баночку мне некуда ставить, я уже и от контейнеров отказалась, в пакетах больше помещается. Немного сушу, для блюд где не обязателен цвет.
    нееееееет, я его не сушу просто просушиваю от воды, чтоб рассыпчатый был, и сразу режу))

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    ... а вообще по заморозке, сейчас активно варю компотики из заморозки, а т пора уже и следующую замораживать..
    цветная капуста никому не нужнаа?
    хм)) и я тоже стараюсь со старой распрощаться, а то места под новую нет
    и не знаю чтобы из замороженного брокколи приготовить...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Зеленка - офигенное фото!!!

Дописів
    11 434

Типово

Люда - фотосет у вас просто замечательный!!! Настенька такая прикольная, а ты - просто светишься от счастья!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від ily Переглянути допис
    и не знаю чтобы из замороженного брокколи приготовить...
    Запеканку!
    Брокколи + цветнуха + кур.филе. Все отварить, капусту на соцветия, филе порезать. Посолить, залить взбитыми яйцами (можно со сливками), можно добавить тертый сыр и в духовку.

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Я начала давать как стало жарко, т.е. где то с 4 мес. Но мы полностью на ГВ. Так что не думаю что на нас стоит ориентироваться.
    По пов.кипячения вообще - из под крана есть смысл кипятить, т.к. быт.фильтры бактерии не убивают.
    Бутилированную воду кипятить смысла не вижу.
    вот и мой ответ - один в один мои мысли озвучены, даже добавить нечего )))
    Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    И еще хочу перед нашим финишем похвастаться фотками с фотосессии
    Счастливая семья - мама, папа, я))))

Сторінка 208 з 388 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті