| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Счастливая мамочка, Зеленка, детки загляденье))))))))
Всем привет
А у нас появился режим)) можно по Андрюхе будильник сверять))) просыпаемся в 5:30.... Эх...))))
Брокколи и цветную капусту нам можно точно???
Ташка, тебя поздравляю со вчерашними событиями
Девочки, а я слинг купила))) Вчера выходили гулять уже... )) пока норм, даже ели на улице первый раз))))
Всем доброе утроДеток с датками.
)))))0 а мы от брокколи пердим с Мусякой на пару))))))))))
всем доброго утра!!
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Поздравляю с покупочкой)))
Капец, устроила мне Кнопа истерику, все не так, все не то - на животике, на спинке, на коврике, в кроватке, под мобилем, над мобилем, на ручках лёжа на пузе, столбиком, колыбельке, лицом к маме, от мамы и т.д. НЕ ХОЧУ, НЕ НРА!!!! ток сися успокоила и то ещё минут пять подвывала и что то рассказывала , и не голодная ж, кушала минут 40 назад , от шо це также?! :eek:
лоранский пирог http://www.say7.info/cook/recipe/777...y-pirog-s.html
это такая вкуснотища даже без грибов!
Девочки, привет!
Деток - с датками!
У нас тоже с покаками сейчас не очень. Было 2-3 раза в день полноценно, и много пуков с какашками, а вчера пуки вообще без них и один очень скудненький раз покакал к концу дня.
А по поводу того, что на ГВ может все молочко усваиваться, подозреваю, что это правда) Потому что у меня как-то старший в таком же примерно возрасте не какал 5 дней! К нам уже родственник-врач пришел и клизьмочку ставил (бо я боялась с такой маленькой попой манипуляции проводить)), так вытекла просто водичка, а еще через пару дней он сам нормально покакал.
А может водой прокапать?? А то от диска чтобы ещё ворсинок не добавилось.
Так сисю и хотела)))) И говорила тебе об этом))))
Я сейчас даю лекарства с водой. Утром и вечером по чайной ложке, в обед 20 мл. БЕз лекарств- не планирую давать воду, если не будет запора ну или уже в 40 градусов на улице. Педя говорила, что не более 30 мл в день.
О боги, я его хочу.
А грбы кормящим мамашам можно??
Спасибо)) взяла шарф, хотя сначала а сск была настроена..
Брокколи надо б опробовать)))
Mjaow, попробую пирог сделать сегодня-завтра, спасибо. А грибы кто ел, можно нам?
Панка, у нас так ооооочень часто))) и тока едой успокаивается хотя не может быть голодным (бывает каждые 40 минут - час едим)...
Я бы не рисковала с грибами. Обычно делаю без грибов, так как мои пацаны не сильно их любят, тоже очень вкусно получается.
А вообще там начинка может быть любая, фарш вместо курицы, цветная капуста вместо брокколи, но мне больше всего нравится именно этот, классический вариант.
замечательные фото!!!!!!!!!!!!
сухим чистым носовым х/б платочком
я ем редко, раз в 2 нед, на пицце и в каше и в супе, по чуть-чуть, ну я ж страдаю за грибами
вы еще маленькие вам можно ))))))))
броколи и цветнуху ем вареные в супе, тушеные в рагу и запеченые с картофелем с месяца Пуши
а у нас кажись писец подкрался незаметно..........................на 1й груди все как обычно, а на другой пососет и орет выгибается..................приехали называется.......
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks