Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 216 з 388 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 4 301 по 4 320.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Девченочки приветик Вам !!!

Всех детишек с датками!!!

Фух, еле Вас дочитала.
    На фотки почти не успела, ну хоть отчетики почитала. Все карапузы молодцы !!!!

Мы уехали к бабушке, на Западную Украину. Мася плохо перенесла дорогу. В поезде работал кондер, у нас появились сопли и тем-ра скаканула аж до 38 А еще зуб лезет, один проклюнулся - второй на подходе. Вообщем все на кучу. Мне здесь холодно. В Днепре у нас квартира на 6-м этаже, и солнечная сторона, а здесь у мамы первый этаж и солнца почти нет, я мерзну. Зато старшему свобода, маленький городок, тихий закрытый двор, почти весь день на улице, сказал , что останется у бабушки жить

Дописів
    10 691

Типово

вот совсем провтыкала поздравить маленьких ангелочков с минидатками ))))))))))))))

Irini - Дарьюшку с ФИНИШНОЙ!
    kompas_zemnoj88 - Катеньку с ДЕСЯТОЧКОЙ!
    Юля-22- Наташеньку с ПОЛУГОДИЕМ!
    Юльк-Шпульк - Ирочку с ТРОЕЧКОЙ!

Юльк, вот говорят надо пережить 3 месяца и дальше все будет налаживаться ))))))) и с каждым днем все лучше и лучше становится ))))))) желаю чтоб у Ирисочки так и случилось, чтоб и животик и сон наладились как можно скорее, чтоб радовала маленькая красавишна-королевишна своими умениями, чтоб мамочка и папочка всегда были счастливы )))))))))
    и еще тут как раз ищут кнопочку невесту Лили оф зе велли, пора устраивать жениху смотрины

Дописів
    695

Типово

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Девченочки приветик Вам !!. В Днепре у нас квартира на 6-м этаже, и солнечная сторона, а здесь у мамы первый этаж и солнца почти нет, я мерзну. Зато старшему свобода, маленький городок, тихий закрытый двор, почти весь день на улице, сказал , что останется у бабушки жить
    Ха,а мы тут плавимся-тоже на 6-том этаже и на солнечной стороне без кондишна)))И по-доброму вам завидуем))отдыхайте)))

Дописів
    695

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Добрый день, девочки!!!
    Поздравляю милых деток с датами!Особенные поздравления Ирочке, Юльк-шпульк держись, растет кнопочка не по дням, а по часам!

[B][I][SIZE=3][FONT=Comic Sans MS][COLOR="#800080"]
    Может, у вас в семье ангинами кто-то часто болеет или стрептодермия бывает?
    Зато у нас постоянно кое-кто болеет...это я..хм)))А что это значит?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    вот совсем провтыкала поздравить маленьких ангелочков с минидатками ))))))))))))))

Юльк, вот говорят надо пережить 3 месяца и дальше все будет налаживаться ))))))) и с каждым днем все лучше и лучше становится ))))))) желаю чтоб у Ирисочки так и случилось, чтоб и животик и сон наладились как можно скорее, чтоб радовала маленькая красавишна-королевишна своими умениями, чтоб мамочка и папочка всегда были счастливы )))))))))
    и еще тут как раз ищут кнопочку невесту Лили оф зе велли, пора устраивать жениху смотрины
    Спасибки!!!!! Лечим мы нашу пузяку, ко сну (точнее, его отсутствию) привыкла.
    зато ночи спокойно проходят, ттт
    А по поводу жениха- так мы завтра и поедем. Там наши панамочки как раз у мамы жениха потенциального)))))
    Правда, поедем с подружкой, так что выбор будет у мужчины)))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Девченочки приветик Вам !!!

Всех детишек с датками!!!

Фух, еле Вас дочитала.
    На фотки почти не успела, ну хоть отчетики почитала. Все карапузы молодцы !!!!

Мы уехали к бабушке, на Западную Украину. Мася плохо перенесла дорогу. В поезде работал кондер, у нас появились сопли и тем-ра скаканула аж до 38 А еще зуб лезет, один проклюнулся - второй на подходе. Вообщем все на кучу. Мне здесь холодно. В Днепре у нас квартира на 6-м этаже, и солнечная сторона, а здесь у мамы первый этаж и солнца почти нет, я мерзну. Зато старшему свобода, маленький городок, тихий закрытый двор, почти весь день на улице, сказал , что останется у бабушки жить
    Так красота, свой тихий двор и прохлада. Наслаждайтесь, а масе быстрее справиться с температурой и зюбами!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    Зато у нас постоянно кое-кто болеет...это я..хм)))А что это значит?
    Это значит, что у тебя на миндалинах скорее всего живет стрептококк, который неадекватно пролечен, он вызывает эти хронические болезни и может переселиться к детям, поэтому надо сдавать посевы на флору из зева и носа и лечить его как можно быстрее.

Малышке скорейшего выздоровления и прорезывания зубов, а ты наслаждайся, поверь, тут будет только хуже в плане погоды, а там ты акклиматизируешься и станет комфортно.

Дописів
    695

Типово ре:

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Спасибо всем за поздравления!!!!Нам очень приятно!!!!Ириске все передала!
    Монстренок, Ангел - растёт точно кнопочка!!! Маленькая-маленькая!!!

!
    Да ладно))))Сколько предварительно она весит сейчас?Мы ж не паримся,что ростом 60 и весом 5 кг.И вы в "модели"записывайтесь.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Да ладно))))Сколько предварительно она весит сейчас?Мы ж не паримся,что ростом 60 и весом 5 кг.И вы в "модели"записывайтесь.
    О, вот приблизительно наши параметры))))) Только, думаю, ростом маленько пониже)))

Дописів
    695

Типово

Это значит, что у тебя на миндалинах скорее всего живет стрептококк, который неадекватно пролечен, он вызывает эти хронические болезни и может переселиться к детям, поэтому надо сдавать посевы на флору из зева и носа и лечить его как можно быстрее.
    Еще на первом году жизни находили у меня,кажись,стафилокок зеленеющий,обкололи все советские антибиотики,походу он"и ныне жив".Сама я покупала бактериофаг(дорогой,зараза) и заказала себе и малому,когда у него "неподходящие "зеленые сопли были.У него прошли,у меня особых изменений не было.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Еще на первом году жизни находили у меня,кажись,стафилокок зеленеющий,обкололи все советские антибиотики,походу он"и ныне жив".Сама я покупала бактериофаг(дорогой,зараза) и заказала себе и малому,когда у него "неподходящие "зеленые сопли были.У него прошли,у меня особых изменений не было.
    ты бы сначала посев сдала и чувствительность к антибиотикам глянула, и к бактериофагам, кстати, тоже можно было чувствительность сделать, а потом бы уже пролечила, а то это пальцем в небо.

Дописів
    695

Типово

О, вот приблизительно наши параметры))))) Только, думаю, ростом маленько пониже)))
    Да я уверенна,что ты все делаешь,чтоб Иру "откормить",конституция такая,что поделаешь?У меня самой сегодня от"вечно голодной"масяни уши вянут.Укормила ее, пошли в Эпицентр,около часа там были,так она мне на кассе целый "голодный" скандал закатила,весь кулак в рот впихнула,на глазках слезки,урчит...ну капец просто!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Девочки, купила масло гвоздики, чтоб на салфеточку капать и в коляску ложить, почитала, написано нельзя деткам...точно можно, ниче не будет?

Дописів
    695

Типово

Angel without Wings,да вот сдавала году в десятом,мне на санкнижку в серьезное место нужно было.Его,родимого, и высеяли.Ну не знаю,пару раз диоксидином нос промыла и хлорофилиптом неделю пользовалась:на повторном мазке его не нашли!А с антибиотиками я и так дружна,хотелось бы поменьше:раньше цефтриаксоном нос закапывала)))))пробивает хорошо.

Дописів
    695

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Девочки, купила масло гвоздики, чтоб на салфеточку капать и в коляску ложить, почитала, написано нельзя деткам...точно можно, ниче не будет?
    Очень актуально,тоже завтра в лес собираемся.... Кто знает,чикко-средство от комаров в обычных аптеках не продают,только в нете заказывать?Или, может,кто продает его?Куплю.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Очень актуально,тоже завтра в лес собираемся.... Кто знает,чикко-средство от комаров в обычных аптеках не продают,только в нете заказывать?Или, может,кто продает его?Куплю.
    В Антошке большой выбор средств от комаров и Чикко помойму тож там есть

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Да я уверенна,что ты все делаешь,чтоб Иру "откормить",конституция такая,что поделаешь?У меня самой сегодня от"вечно голодной"масяни уши вянут.Укормила ее, пошли в Эпицентр,около часа там были,так она мне на кассе целый "голодный" скандал закатила,весь кулак в рот впихнула,на глазках слезки,урчит...ну капец просто!
    Стараюсь, как могу)))

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Эххх, хотели папу с работы встретить, но оконфузились на полный пам )) а на улице так хорошо, свежо )))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Ха,а мы тут плавимся-тоже на 6-том этаже и на солнечной стороне без кондишна)))И по-доброму вам завидуем))отдыхайте)))
    Так красота, свой тихий двор и прохлада. Наслаждайтесь, а масе быстрее справиться с температурой и зюбами!!!
    Малышке скорейшего выздоровления и прорезывания зубов, а ты наслаждайся, поверь, тут будет только хуже в плане погоды, а там ты акклиматизируешься и станет комфортно.
    Спасибо девочки !!

Дописів
    11 434

Типово

------------------------------------------------------------
    У нас маленькая новость-радость, Юля сегодня дважды перевернулась на спину с живота, проползает лоджию за минут 15 всю, старается садится в коляске и даже отпускать одну руку, но это у нее не совсем получается) обострение аллергии подстихло, но пока не окончательно, вот такие новости) Вот и возникает вопрос, можно ли мне ее через неделю уже в прогулку пересаживать?
    поздравляю с умелками!!!

я бы не спешила пересаживаться.

Сторінка 216 з 388 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті