Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 214 з 388 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 4 261 по 4 280.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    попробуй сначала условно 1 ложку и если все ок, то завтра смело точи ))))
    радоваться надо! значит развивается дитеныш )))))))) и все ок!

систра ))))))))))

пасибки за отчетик, какой умелый малышик )))))))

не волновайся попустит скоро, меня 2 месяца плющило, а потом наступило счастье

зайчик мамин ))

крутяки!!!!!!!
    Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Молодец мужчина
    Спасибо )))
    [QUOTE=KatrinZetta;26871269]
    Анюта, такой карапузик хороший, когда уже мой будет так голову держать
    /QUOTE]
    Будет будет, дождешься еще )))) спасибо))
    Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Какой забавный красавчеГ!
    Просто прелесть!!!
    Пусть растет здоровым и умным!

Девочки, у меня приступ паники

Малый же кашляет,легкие чистые, кровь в норме,назначили лекарства- другой врач говорит не надо давать ему(
    Узи сердца делали,узи тимуса-все ок.
    Теперь надо делать рентген((
    Мазки флоры из носа и зева, кровь на иммуноглобулин Е, меня придавила депрессия
    Уже накрутила себя как только можно(
    что делать?
    Спасибо, вам скорейшего разрешения проблемы и выздоровления!!!!
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Девочки, сижу и плачу... ну почему так? с мамой не общаюсь, уже неделю не разговариваю, не буду вдаваться в подробности почему... Только что приезжали свекры, свекровь мне передала букет роз с дачи, понятно, что мне срезала, вареников наварила, причем на 100 вареников в тесте 1 яйцо, мне же яйца нельзя, с вишнями, малую на вишни не сыпет... грушу в сахаре, ее тоже не сыпет на это и пожарили нам отбивных на мангале ну почему так,а?... почему чужие люди заботятся больше, чем родные по крови?... я не понимаю
    Потому..цени это..мой муж тоже больше тянется к моим родителям, хотя и его родители вроде ничего, но к ним он и ехать не хочет...цени свекровь!!!
    Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Я не о политике - у Порошенко сегодня родился внук... надо же именно сегодня
    Пусть внук видит только мир в стране и голубое небо, а не нынешнюю ситуацию...надеюсь дедушка это создаст...ооооочень надеюсь )))))

Дописів
    1 390

Типово

Доброй ночки всем!
    Только дочитала вас... накатали вы за день!

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    аааааааааааа!!!! какая маська крутейшая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    КЛАС!
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Zelenka какой хороший отчёт!!!!! А я 11 июля тест положительный увидела. Нашла в своём телефоне ммс с фоткой теста, я мужу отправляла. Отправлю и в этом году)))))) Доця и мама красотки!!!! А на фотке с папой она не голяка, случайно???
    голяка)))
    Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Спасибо за отчетик. Красавица маленькая! Папина )))
    Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Спасибо за отчёт, дочка очаровательная ))))
    Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Спасибо за отчетик! Доця красотуля и повязка супер-модная класс!!
    Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Какие вы прекрасные!!! Фото с папой чудесное!!!
    Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Зеленка маленькая лапушка!
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Зеленка - офигенное фото!!!
    Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Счастливая мамочка, Зеленка, детки загляденье))))))))
    Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Мишутка, Счастливая мамомчка, Зеленка, Ваши девочки просто супер. Такие невесты нам
    Пушинка, Джулия, я на ваших малышек не успела в этот раз посмотреть, надеюсь в следующем месяце обязательно. спасибо Вам за отчетики.
    Спасибо за отчетик, фотки классные, малая прелестна, а на фотках с папой вообще бомба, такая классная, классная!!!!!!
    Всех деток видела, Мишаня - красивый богатырь, ну никак не дам ему 2 месяца, Любаша вообще очаровала, такая прям балерина!Счастливая мамочка, вся семья на фото замечательная!!! Вы с дочкой похожи очень!
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Зеленка, доця прелесть )))
    Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    Ух ты какая дама модная в повязке))))
    Спасибочки огромное за комплименты нашей лапуське! Очень-очень приятно!!!

Девочки, сижу и плачу... ну почему так? с мамой не общаюсь, уже неделю не разговариваю, не буду вдаваться в подробности почему... Только что приезжали свекры, свекровь мне передала букет роз с дачи, понятно, что мне срезала, вареников наварила, причем на 100 вареников в тесте 1 яйцо, мне же яйца нельзя, с вишнями, малую на вишни не сыпет... грушу в сахаре, ее тоже не сыпет на это и пожарили нам отбивных на мангале ну почему так,а?... почему чужие люди заботятся больше, чем родные по крови?... я не понимаю
    Ангелочек, ты это прекращай! Мама есть мама. Не надо на нее злиться и обижаться. Не знаю, что у вас случилось, но я уверена, что вы просто друг друга неправильно поняли или что-то недосказали. Миритесь, умоляю! Мама - самый родной и близкий человек! Что бы не случилось, нужно всегда помнить, что мама одна. Мамы не вечны... Для меня слово "МАМА" - святое! Дай Бог, чтоб у каждого так было!
    А то, что со свекрами повезло - это супер!!!

АнЮтО, жених супер!!!

Типово

Всем привет,девочки!
    Деток поздравляю с датками!
    Жара пришла, хочется на море....

Решили отчитаться за наши 3 месяца,фото прошу не цитировать по обычаю)
    Видела фотки, вы такие хорошенькие!!! т-т-т на вас!!! И поскорее вам справиться с кашлем! Пусть все будет хорошо!!!

Счастливая мамочка, Настенька супер, вроде на папу похожа )))

Мы проходим массажи, держимся умничкой ))))
    Та не.. сейчас на свекровь ну и на меня чуток а вот когда родилась была копия папа.

Дениска красавичк!!

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Доброй ночки всем!
    Только дочитала вас... накатали вы за день!

голяка)))

Спасибочки огромное за комплименты нашей лапуське! Очень-очень приятно!!!

Ангелочек, ты это прекращай! Мама есть мама. Не надо на нее злиться и обижаться. Не знаю, что у вас случилось, но я уверена, что вы просто друг друга неправильно поняли или что-то недосказали. Миритесь, умоляю! Мама - самый родной и близкий человек! Что бы не случилось, нужно всегда помнить, что мама одна. Мамы не вечны... Для меня слово "МАМА" - святое! Дай Бог, чтоб у каждого так было!
    А то, что со свекрами повезло - это супер!!!

АнЮтО, жених супер!!!
    Спасибо, будете нашей невестой? )))
    Про маму согласна на все 100% )))) это самый родной человек!!!!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Zelenka, мамы, они тоже бывают разные... Хорошо, что у вас такие теплые отношения с мамой. Но бывает и по-другому. Поэтому не стоит так реагировать. Иногда, дети имеют основание обижаться на своих родителей...

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Zelenka, мамы, они тоже бывают разные... Хорошо, что у вас такие теплые отношения с мамой. Но бывает и по-другому. Поэтому не стоит так реагировать. Иногда, дети имеют основание обижаться на своих родителей...
    Дай Бог всем хороших мам!

Спасибо, будете нашей невестой? )))
    Канэшна бум!

Дописів
    1 879

Типово

У меня больничный до 23 июня, изначально до 9 июня был, потом +2 недели тоже осложнения. А вот, что за 151грн. не скажу...
    Так ты на 130 подала документы, я пока не могу, мне надо копию приказа с работы пренести, а это еще через 2 недели, вот и узнаем будут нам 130 платить с 1 июля или нет.

Также с 1 июля 2014 года отменяется выплата пособия по уходу за ребенком до трехлетнего возраста, которая составляла 130 грн. Эти 130 грн будут включены в сумму 41 280 грн.
    Все, кто с 1 июля 2014 года будет выходить в отпуск по уходу за ребенком до трех лет, данный период будут засчитывать в страховой стаж.

Но нам стаж не начисляеться и 130 в ежемесячную сумму не входят, значит должны платить, но в собесе сами еще толком ничего не знают.
    Да, я на учете в ЦЗ. Пушинка наверное права, они там какими-то кусками вечно начисляют. На пособие до трех лет подавала, если его оставят, буду еше и на повышенное подавать.

Девочки, это только я такая? Посмотрела кусочек инаугурации, аж прослезилась.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Дай Бог чтобы наши дети считали нас таковыми )))

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Дописів
    38 197

Типово

Спасибо всем за поздравления Кирюшки

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    ТАШКА, так че малого твоего с минидатками не праздравлять че ли?
    Не, это я просто удивлялась, что в списке меня нет, а Наташа помнит ). К следующему месяцу добавлюсь точно )
    Ташка, поздравляю с двоечкой Вас. Давай пиши сколько наели, напили. Не партизань.
    Мы в среду в поликлинику сходим, взвесимся-измеряемся и обо всё напишу

А пока покажу как мы сегодня гуляли. Сегодня и последние 2 недели, т.к. наш хитренький жук не хочет спать в коляске
    Долучення 1494563
    Аня, мне даже представить тяжело, как тебе обидно. Но ты не только грусти из-за того, чего у тебя нет, но и радуйся тому что есть!

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Канэшна бум!
    Уря уря ))) мы тоже уже с невестой ))))
    Да, я на учете в ЦЗ. Пушинка наверное права, они там какими-то кусками вечно начисляют. На пособие до трех лет подавала, если его оставят, буду еше и на повышенное подавать.

Я не смотрела, завтра в нете гляну, но думаю слезиться не буду )) а там хто его знает )))

Дописів
    3 312

Типово

Я же не знала, что ты в ЦЗ, расписала как для работающей, т.ч. по 9 июня с тобой расчитались, теперь в июне еще жди 860 + грн. 90 наверное ( 130 за неполный месяц). Вроде с деньгами разобрались

По поводу прослезилась, в темке про Порошенко и др. тоже есть особо впечатлительные, что не плохо, я же скептик великий, прослезиться могу только там, где тема касается детей и родителей.

Дописів
    935

Типово

Заботливые свекры - это супер, но мама действительно самый родной человек) Мы с мамой раньше (до старшего сына и ее переезда в Одессу) грызлись как кошка с собакой, а теперь, когда сама мамой двоих масявок стала, во многом ее стала понимать и дико скучаю))
    Ты главное не расстраивайся - все наладится с мамой))

Девочки это напасть и беда какая-то - мы снова хрипим и кашляем, при том все так быстро началось - вчера вечером заметила, что дыхание слегка затрудненное (днем все нормально было), сегодня утром стало сильнее. Я сразу же амброксол дала, а в обед начала уже хрипеть и кашлять((( А мы еще и в реаб.центр записались на среду, чувствую опять не попадем (уже второй раз срывается). И при всем этом дома все здоровы - откуда ж эта гадость берется

Дописів
    3 312

Типово

Уря уря ))) мы тоже уже с невестой ))))
    Привыкаете быть свекрухами, конечно ведь девочки пока слова поперек не скажут

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    А пока покажу как мы сегодня гуляли. Сегодня и последние 2 недели, т.к. наш хитренький жук не хочет спать в коляске
    Такой романтИк сплошной на фото! )))

p.s. Наташка уже давно ничё не помнит (как говорит моя мама, ты голову где-то забудешь) - Наташа просто знает где смотреть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

БЦЖ темно-фиолетовая точка теперь-это проявилась так,да?
    да, она, это хорошо
    Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    спасибо... в моем случае именно так(

Аня, мне даже представить тяжело, как тебе обидно. Но ты не только грусти из-за того, чего у тебя нет, но и радуйся тому что есть!
    не стоит представлять, хорошо, что у большинства мама - это самый родной человек, так и должно быть. Правда, если бы так было всегда и везде, то не было бы детских домов и неприкаянных душ.. как-то так.

Всем спасибо за слова поддержки, тему закрываю.

Дописів
    935

Типово

Аня- Ангел, может ты подскажешь, что нам делать, может анализы какие-то по сдавать или врача толкового посоветуешь, а то уже крыша едет?((((( Хоть плачь((( Не хочется снова до антибиотиков дойти(((

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Девочки, всем привет!
    Сегодняшних деток с датками!!!
    Юльк-Шпульк - с троечкой Иришку!!!
    Irini - Дашеньку с 11-кой!!!
    kompas_zemnoj88 - Катюшу с 10-кой!!!
    Юля-22 - Наташеньку с 6-кой!!!

Читаю вас, а вот с писаниной сложнее...с планшета толком не умею, а ноут освобождается только ночью)))
    люди, киньте ссыль, кто там нашел чикко полли по 1300 грн(думаю, надо мебель на кухне обновить)
    Анечка, сейчас на сайте Розетка акция на эти стульчики - 1490 грн.
    Мы сегодня купили, но в Капитошике...цена 1550, но мы взяли с хорошей скидкой, т.к. много всего брали.

Роза Мимоза, а ну на раскисать!!!
    Взяла себя в ручки...вернее щечки в ручки и потянула в разные стороны..тихонечко...перед зеркалом...до появления искренней улыбки

Поздравляю с 2-кой!!!
    Какая прелесть!!! Ташка, тебя ветерком не сносит? Худышечка!!!
    А я живу в частном секторе, поэтому как то не смотрела на эти шарфы и слинги...гуляем в саду в коляске. Выезжали сегодня в сумке-переноске...вот сейчас даже и не знаю, может тоже взять ... попробовать...
    Востаннє редагував Nat_C: 08.06.2014 о 00:38

Дописів
    11 434

Типово

Irini - Дашеньку с финишной!!!

kompas_zemnoj88 - Катюшу с 10й!!!

Юля-22 - Наташеньку с полугодием!!!

Юльк-Шпульк - Иришку с 3й!!

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Всем доброе утро! Всех с праздником Троицы!
    Юльк-Шпульк - с троечкой Иришку!!!
    Irini - Дашеньку с 11-кой!!!
    kompas_zemnoj88 - Катюшу с 10-кой!!!
    Юля-22 - Наташеньку с 6-кой!!!

Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    Заботливые свекры - это супер, но мама действительно самый родной человек) Мы с мамой раньше (до старшего сына и ее переезда в Одессу) грызлись как кошка с собакой, а теперь, когда сама мамой двоих масявок стала, во многом ее стала понимать и дико скучаю))
    Ты главное не расстраивайся - все наладится с мамой))

Девочки это напасть и беда какая-то - мы снова хрипим и кашляем, при том все так быстро началось - вчера вечером заметила, что дыхание слегка затрудненное (днем все нормально было), сегодня утром стало сильнее. Я сразу же амброксол дала, а в обед начала уже хрипеть и кашлять((( А мы еще и в реаб.центр записались на среду, чувствую опять не попадем (уже второй раз срывается). И при всем этом дома все здоровы - откуда ж эта гадость берется
    Пусть бяка обойдет вас стороной и скорее все наладится!

Солька, я не представляю какой буду свекрухой...вообще боюсь того времени, когда мой ребенок вырастет...

а у нас воды нет, пипец просто..вчера днем вырубали, вечером мы пришли с прогулки, я обмыла малого и не стало гдето на час, и вот с четырех утра...это ж ужас, они решили в честь праздника наверное, типа ж все равно делать ничего нельзя..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Доброе утро!

Irini - Дарьюшку с ФИНИШНОЙ!
    kompas_zemnoj88 - Катеньку с ДЕСЯТОЧКОЙ!
    Юля-22- Наташеньку с ПОЛУГОДИЕМ!
    Юльк-Шпульк - Ирочку с ТРОЕЧКОЙ!

Сторінка 214 з 388 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті