| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот как-то так
Востаннє редагував Angel without Wings: 07.06.2014 о 23:06
У меня больничный до 23 июня, изначально до 9 июня был, потом +2 недели тоже осложнения. А вот, что за 151грн. не скажу...
Так ты на 130 подала документы, я пока не могу, мне надо копию приказа с работы пренести, а это еще через 2 недели, вот и узнаем будут нам 130 платить с 1 июля или нет.
Также с 1 июля 2014 года отменяется выплата пособия по уходу за ребенком до трехлетнего возраста, которая составляла 130 грн. Эти 130 грн будут включены в сумму 41 280 грн.
Все, кто с 1 июля 2014 года будет выходить в отпуск по уходу за ребенком до трех лет, данный период будут засчитывать в страховой стаж.
Но нам стаж не начисляеться и 130 в ежемесячную сумму не входят, значит должны платить, но в собесе сами еще толком ничего не знают.
Если кашель не проходит в течение трех недель, есть мокрота и повышение температуры устойчивое в ночное время выше 37,5, то тогда стоит сделать рентгенограмму, забор крови на IgE целесообразен у взрослых людей, у детей не сформирована до конца иммунная система, поэтому это будет не очень достоверное исследование, мазок зев-нос... есть выделения из носа, заложенность? я бы без рентгенограммы в таком возрасте без клинических признаков болезни лечение не назначала, надо понять что это. То ли слюнями давится, у моей Юли действительно так было, или это аллергическая реакция, но тогда должен быть отек слизистой носа, или это бактериальная или вирусная инфекция, поэтому обязательно в этом случае рентген, а БЦЖ у вас проявилась?
у меня так было ))))))) это остаток декретных или то что ЦЗ начислил и не успел выплатить, а чтоб в след.раз не гадать на кофейной гуще бери бумажку в собесе по выплатам и тогда все четко будешь понимать )))))))) и контролировать!
отвези Ане Ангелку ))))) може вы и живете рядом )))))))
Анютик, скоко у тебя прием
ну не плакаааааааай, ты чего, наслаждайся розами и варениками, и сладостями )))))))))))) и тем что со свекровью все ок )))))) а с мамой мысленно (просто принимай ее такую какая она есть, благодари за все и проси прощения за все, желай счастья) налаживай отношения и все обязательно нормализуется!!!!!
ТАШКА, так че малого твоего с минидатками не праздравлять че ли?
ой,спасибо за ответ!
а Вы врач?
сейчас нет выделений из носа,и заложенности нет,бывает мимолетом после еды,молоко через нос идет.
температуры не было ни разу,только кашель,уже 4я неделя....
были сухие редкие покашливания,потом усилилось отхаркивание,и неделю назад именно сильно начал кашлять,я тоже кашляю,кстати,не знаю имеет ли это значение,но начала позже и резко.
слюны много,кулаки во рту(
нам назначили узи сердца,тимуса,сделали-все чисто.
что дальше- мазки,иммуноглобулин Е( при этом мы пьем фенистил 3 дня 3 раза в день), рентген???
сдавали анализ крови,из того,что не в норме- СОЭ 11(0-10 норма), тромбоциты 606( 150-400 норма)но опять-таки сказали,что вариант нормы в совокупности с остальными показателями(((
та да, радуюсь, просто удивительно мне, что нет в этом мире понятных до конца вещей)
Спасибо за доверие, конечно, но таксы у меня нет, не научилась еще просить денег за свою работу, ко мне действительно можно привезти, но пока надо определиться с обследованиями.
будем надеяться, что это настроит самого Порошенко на трепетное отношение к Украине, как к любимому внуку.
я - врач, но тут мы на ты)
смотри, в этой ситуации все правильно, надо обязательно сделать рентгенограмму. Тебе и ребенку, а лучше еще и мужу сдать обязательно посев из зева и носа, потому что вы можете быть носителями инфекции и передать ребенку, а ему в силу возрасте сложнее с проблемой справится, чем взрослому человеку. Если никакого улучшения на фенистиле нет и кашель продуктивный, то не вижу смысла сдавать иммуноглобулин Е. В семье вообще аллергики есть? Кровь вообще надо смотреть полностью. Поэтому жду в ЛС или [email protected]
БЦЖ проявилась? В семье есть старший ребенок, как его/ее самочувствие?
В мире все относительно, где-то убавилось, где-то прибавилось.
Понимаю, что тебе от этого не легче,но насколько помню с мамой такая ситуация не сегодня возникла, вот тебе компенсация свекровью , для чего то в жизни так устроино.
Не пытайся все понять, иногда надо не только через мозги ситуацию пропускать уж поверь
БЦЖ темно-фиолетовая точка теперь-это проявилась так,да?
Девченки, не сочтите за флуд!!!
собираю СП по сайту http://gipopotam.com/ (комиссия символичная 5%, доставку делим на всех)
АнгелАнечка зато тебе очень повезло со свекровью.
Хорошо, что хоть от нее помощь есть.
А с мамой еще все наладится, к сожалению некоторые люди ценность близких людей начинают осознавать и понимать уже в очень зрелом или даже преклонном возрасте.
Я думаю твоя мама очень скоро осознает какая у нее замечательная дочь.
Пушкина и КетринЗетта Девочки, спасибо за поддержку! Я понимаю, что депрессия скоро пройдет, уже ж проходили это с первым дитем, но все равно как-то так...
Востаннє редагував Роза Мимоза: 07.06.2014 о 21:45
Да, обидно, что недавно смотрела на кондер и думала, что не к добру ото под ним провода и т.д.
А свекровя заботливая это очень хорошо, у меня тож такая, а я сволочь все к ней придераюсь, но ни словом, ни жестом этого не показываю, а последнее время и в мыслях себя одергиваю - она добрейшая женщина и вырастила для меня моего мужа
Зато свекры хорошие, а маму не выбирают, прими её какая есть и не порть себе нервы, ты сама уже мама, думай о Юляше
Вот и мне интересно чем все закончится....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks