Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 213 з 388 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263313 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 4 241 по 4 260.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    130 она не могла получить, она типа еще на больничном, вот с июня начнет и то сразу сумма меньше будет, т.к. не весь июнь, половина явно больничный.
    да, у меня больничный до 10 июня,так как роды были с осложнениями. Спасибо, что помогли разобраться, только что за 151 грн отдельно зашли так и не поняла.

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    блин может еще одному педиатру показать? ну очень часто просто ляльки давятся слюной, слюни пузырями а глотать же еще не ахти умеют.........помню Ангелок Юлю каждый день слушала на предмет кашля...........тоже подозревала болячки, а все в итоге ок
    Хотела повезти к Ане(с форума)- она в отпуске(
    Надо бы поискать,пожалуй, а то сейчас с этой горой обследований просто кошмар(

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

вот как-то так
    Востаннє редагував Angel without Wings: 07.06.2014 о 23:06

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    да, у меня больничный до 10 июня,так как роды были с осложнениями. Спасибо, что помогли разобраться, только что за 151 грн отдельно зашли так и не поняла.
    У меня больничный до 23 июня, изначально до 9 июня был, потом +2 недели тоже осложнения. А вот, что за 151грн. не скажу...
    Так ты на 130 подала документы, я пока не могу, мне надо копию приказа с работы пренести, а это еще через 2 недели, вот и узнаем будут нам 130 платить с 1 июля или нет.

Также с 1 июля 2014 года отменяется выплата пособия по уходу за ребенком до трехлетнего возраста, которая составляла 130 грн. Эти 130 грн будут включены в сумму 41 280 грн.
    Все, кто с 1 июля 2014 года будет выходить в отпуск по уходу за ребенком до трех лет, данный период будут засчитывать в страховой стаж.

Но нам стаж не начисляеться и 130 в ежемесячную сумму не входят, значит должны платить, но в собесе сами еще толком ничего не знают.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Девочки, у меня приступ паники
    Если кашель не проходит в течение трех недель, есть мокрота и повышение температуры устойчивое в ночное время выше 37,5, то тогда стоит сделать рентгенограмму, забор крови на IgE целесообразен у взрослых людей, у детей не сформирована до конца иммунная система, поэтому это будет не очень достоверное исследование, мазок зев-нос... есть выделения из носа, заложенность? я бы без рентгенограммы в таком возрасте без клинических признаков болезни лечение не назначала, надо понять что это. То ли слюнями давится, у моей Юли действительно так было, или это аллергическая реакция, но тогда должен быть отек слизистой носа, или это бактериальная или вирусная инфекция, поэтому обязательно в этом случае рентген, а БЦЖ у вас проявилась?

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Девочки, сижу и плачу... ну почему так? с мамой не общаюсь, уже неделю не разговариваю, не буду вдаваться в подробности почему... Только что приезжали свекры, свекровь мне передала букет роз с дачи, понятно, что мне срезала, вареников наварила, причем на 100 вареников в тесте 1 яйцо, мне же яйца нельзя, с вишнями, малую на вишни не сыпет... грушу в сахаре, ее тоже не сыпет на это и пожарили нам отбивных на мангале ну почему так,а?... почему чужие люди заботятся больше, чем родные по крови?... я не понимаю
    Ну и чего плакать? Радоваться надо, что хоть свекруху хорошую получила!!!

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    у меня так было ))))))) это остаток декретных или то что ЦЗ начислил и не успел выплатить, а чтоб в след.раз не гадать на кофейной гуще бери бумажку в собесе по выплатам и тогда все четко будешь понимать )))))))) и контролировать!

Хотела повезти к Ане(с форума)- она в отпуске(
    Надо бы поискать,пожалуй, а то сейчас с этой горой обследований просто кошмар(
    отвези Ане Ангелку ))))) може вы и живете рядом )))))))
    Анютик, скоко у тебя прием

Девочки, сижу и плачу... ну почему так? с мамой не общаюсь, уже неделю не разговариваю, не буду вдаваться в подробности почему... Только что приезжали свекры, свекровь мне передала букет роз с дачи, понятно, что мне срезала, вареников наварила, причем на 100 вареников в тесте 1 яйцо, мне же яйца нельзя, с вишнями, малую на вишни не сыпет... грушу в сахаре, ее тоже не сыпет на это и пожарили нам отбивных на мангале ну почему так,а?... почему чужие люди заботятся больше, чем родные по крови?... я не понимаю
    ну не плакаааааааай, ты чего, наслаждайся розами и варениками, и сладостями )))))))))))) и тем что со свекровью все ок )))))) а с мамой мысленно (просто принимай ее такую какая она есть, благодари за все и проси прощения за все, желай счастья) налаживай отношения и все обязательно нормализуется!!!!!

Дописів
    10 691

Типово

ТАШКА, так че малого твоего с минидатками не праздравлять че ли?

Дописів
    3 312

Типово

у меня так было ))))))) это остаток декретных или то что ЦЗ начислил и не успел выплатить, а чтоб в след.раз не гадать на кофейной гуще бери бумажку в собесе по выплатам и тогда все четко будешь понимать )))))))) и контролировать!
    Точно , больничный дополнительный , KatrinZetta а ты в ЦЗ?

Дописів
    3 312

Типово

Я не о политике - у Порошенко сегодня родился внук... надо же именно сегодня

Звідки Ви
    Дописів
    4 098

Типово

Если кашель не проходит в течение трех недель, есть мокрота и повышение температуры устойчивое в ночное время выше 37,5, то тогда стоит сделать рентгенограмму, забор крови на IgE целесообразен у взрослых людей, у детей не сформирована до конца иммунная система, поэтому это будет не очень достоверное исследование, мазок зев-нос... есть выделения из носа, заложенность? я бы без рентгенограммы в таком возрасте без клинических признаков болезни лечение не назначала, надо понять что это. То ли слюнями давится, у моей Юли действительно так было, или это аллергическая реакция, но тогда должен быть отек слизистой носа, или это бактериальная или вирусная инфекция, поэтому обязательно в этом случае рентген, а БЦЖ у вас проявилась?
    ой,спасибо за ответ!
    а Вы врач?

сейчас нет выделений из носа,и заложенности нет,бывает мимолетом после еды,молоко через нос идет.
    температуры не было ни разу,только кашель,уже 4я неделя....
    были сухие редкие покашливания,потом усилилось отхаркивание,и неделю назад именно сильно начал кашлять,я тоже кашляю,кстати,не знаю имеет ли это значение,но начала позже и резко.
    слюны много,кулаки во рту(
    нам назначили узи сердца,тимуса,сделали-все чисто.
    что дальше- мазки,иммуноглобулин Е( при этом мы пьем фенистил 3 дня 3 раза в день), рентген???
    сдавали анализ крови,из того,что не в норме- СОЭ 11(0-10 норма), тромбоциты 606( 150-400 норма)но опять-таки сказали,что вариант нормы в совокупности с остальными показателями(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Ну и чего плакать? Радоваться надо, что хоть свекруху хорошую получила!!!
    та да, радуюсь, просто удивительно мне, что нет в этом мире понятных до конца вещей)
    отвези Ане Ангелку ))))) може вы и живете рядом )))))))
    Анютик, скоко у тебя прием
    Спасибо за доверие, конечно, но таксы у меня нет, не научилась еще просить денег за свою работу, ко мне действительно можно привезти, но пока надо определиться с обследованиями.
    Я не о политике - у Порошенко сегодня родился внук... надо же именно сегодня
    будем надеяться, что это настроит самого Порошенко на трепетное отношение к Украине, как к любимому внуку.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

ой,спасибо за ответ!
    а Вы врач?

сейчас нет выделений из носа,и заложенности нет,бывает мимолетом после еды,молоко через нос идет.
    температуры не было ни разу,только кашель,уже 4я неделя....
    были сухие редкие покашливания,потом усилилось отхаркивание,и неделю назад именно сильно начал кашлять,я тоже кашляю,кстати,не знаю имеет ли это значение,но начала позже и резко.
    слюны много,кулаки во рту(
    нам назначили узи сердца,тимуса,сделали-все чисто.
    что дальше- мазки,иммуноглобулин Е( при этом мы пьем фенистил 3 дня 3 раза в день), рентген???
    сдавали анализ крови,из того,что не в норме- СОЭ 11(0-10 норма), тромбоциты 606( 150-400 норма)но опять-таки сказали,что вариант нормы в совокупности с остальными показателями(((
    я - врач, но тут мы на ты)
    смотри, в этой ситуации все правильно, надо обязательно сделать рентгенограмму. Тебе и ребенку, а лучше еще и мужу сдать обязательно посев из зева и носа, потому что вы можете быть носителями инфекции и передать ребенку, а ему в силу возрасте сложнее с проблемой справится, чем взрослому человеку. Если никакого улучшения на фенистиле нет и кашель продуктивный, то не вижу смысла сдавать иммуноглобулин Е. В семье вообще аллергики есть? Кровь вообще надо смотреть полностью. Поэтому жду в ЛС или [email protected]
    БЦЖ проявилась? В семье есть старший ребенок, как его/ее самочувствие?

Дописів
    3 312

Типово

та да, радуюсь, просто удивительно мне, что нет в этом мире понятных до конца вещей)
    В мире все относительно, где-то убавилось, где-то прибавилось.
    Понимаю, что тебе от этого не легче,но насколько помню с мамой такая ситуация не сегодня возникла, вот тебе компенсация свекровью , для чего то в жизни так устроино.
    Не пытайся все понять, иногда надо не только через мозги ситуацию пропускать уж поверь

Звідки Ви
    Дописів
    4 098

Типово

я - врач, но тут мы на ты)
    смотри, в этой ситуации все правильно, надо обязательно сделать рентгенограмму. Тебе и ребенку, а лучше еще и мужу сдать обязательно посев из зева и носа, потому что вы можете быть носителями инфекции и передать ребенку, а ему в силу возрасте сложнее с проблемой справится, чем взрослому человеку. Если никакого улучшения на фенистиле нет и кашель продуктивный, то не вижу смысла сдавать иммуноглобулин Е. В семье вообще аллергики есть? Кровь вообще надо смотреть полностью. Поэтому жду в ЛС или [email protected]
    БЦЖ проявилась? В семье есть старший ребенок, как его/ее самочувствие?
    Спасибо)
    Будем на Ты)
    Аллергик я,с 7 лет поллиноз каждый год,в этом году первый раз на пух была аллергия,но уже прошла,старший ребенок 5 лет- жалоб нет ни на что...
    сейчас в ЛС сброшу анализ,спасибо!

Звідки Ви
    Дописів
    4 098

Типово

БЦЖ темно-фиолетовая точка теперь-это проявилась так,да?

Дописів
    11 434

Типово

Девченки, не сочтите за флуд!!!

собираю СП по сайту http://gipopotam.com/ (комиссия символичная 5%, доставку делим на всех)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

АнгелАнечка зато тебе очень повезло со свекровью.
    Хорошо, что хоть от нее помощь есть.
    А с мамой еще все наладится, к сожалению некоторые люди ценность близких людей начинают осознавать и понимать уже в очень зрелом или даже преклонном возрасте.
    Я думаю твоя мама очень скоро осознает какая у нее замечательная дочь.

Пушкина и КетринЗетта Девочки, спасибо за поддержку! Я понимаю, что депрессия скоро пройдет, уже ж проходили это с первым дитем, но все равно как-то так...
    Востаннє редагував Роза Мимоза: 07.06.2014 о 21:45

Дописів
    1 093

Типово

, уже, так быстро снова ??? То наверное мульены закончились, понравилось....;

Кондер - это наверное дренажная трубка забилась, я больше чем на пол часа кондер один не оставляю ( таймер ставлю, чтоб включился перед приходом) бо у мене таке було, правда я дома была, теперь не рискую...
    А конструктор то круто, это мужчину робота наверное надо было

А у меня свекровь заботливая, ..
    Да, обидно, что недавно смотрела на кондер и думала, что не к добру ото под ним провода и т.д.
    А свекровя заботливая это очень хорошо, у меня тож такая, а я сволочь все к ней придераюсь, но ни словом, ни жестом этого не показываю, а последнее время и в мыслях себя одергиваю - она добрейшая женщина и вырастила для меня моего мужа
    Зато свекры хорошие, а маму не выбирают, прими её какая есть и не порть себе нервы, ты сама уже мама, думай о Юляше
    У меня больничный до 23 июня, изначально до 9 июня был, потом +2 недели тоже осложнения. А вот, что за 151грн. не скажу...
    Так ты на 130 подала документы, я пока не могу, мне надо копию приказа с работы пренести, а это еще через 2 недели, вот и узнаем будут нам 130 платить с 1 июля или нет.

Также с 1 июля 2014 года отменяется выплата пособия по уходу за ребенком до трехлетнего возраста, которая составляла 130 грн. Эти 130 грн будут включены в сумму 41 280 грн.
    Все, кто с 1 июля 2014 года будет выходить в отпуск по уходу за ребенком до трех лет, данный период будут засчитывать в страховой стаж.

Но нам стаж не начисляеться и 130 в ежемесячную сумму не входят, значит должны платить, но в собесе сами еще толком ничего не знают.
    Вот и мне интересно чем все закончится....
    Востаннє редагував panka: 07.06.2014 о 21:56

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Мы проходим массажи, держимся умничкой ))))
    Зайка!

Это компенсация! У моей лучшей подруги очень рано не стало мамы, так вот 2-е мужей оказались тяжелыми людьми, зато обе!!! свекрови ее обожали и обожают как дочь!

Сторінка 213 з 388 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263313 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті