| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ангел, в чем секрет? Может у тебя не 24 часа в сутках? Умничка, твой муж должен тобой гордиться.
Девы, только я написала что Мишаня не любит спать на животе, так он уже второй раз так спит и подолгу, крепче. Он так не будит себя руками.
Я думала поильник из икеи заказать, мне как раз там кое-что нужно, думала до кучи и поильник. Я просто пока не понимаю по каким критериям его выбирать.
если суммарно посчитать мой доход в месяц, соцвыплата 900 р и еще около того за переводы в месяц, а это медицинский перевод подвалил просто, то получится 1/5 мужнего
так что иждивенка, по-любому!
А в чем секрет?) бардак в квартире, непомытые полы, зато переведена работа, худо-бедно вымыта посуда, а да, вчера я еще пропылить успела раз в неделю максимум)))) ужин готовит муж, обед сегодня готовит муж))) наглая я просто, Кать)))))))))))))))))))))
Всем привет,девочки!
Деток поздравляю с датками!
Жара пришла, хочется на море....
Решили отчитаться за наши 3 месяца,фото прошу не цитировать по обычаю)
Итак, весим мы 7800 кг, рост 64 см.
У нас голубые глаза пока что,но,думаю,поменяются,т.к. у всех наших зеленые)
Полностью на ГВ,воду не хотим,соски категорически не берем,бутылки тоже.
Что умеем- поворачиваться со спины на бок,сильно тянем голову,когда надо и не надо,особенно,когда лежит.
Соня спрашивает- Илюша ты что ,на работу идти хочешь))
Поем песни во всю,это наше любимое занятие,и еще кулаки- все время во рту.
Очень любит компанию,когда оставляешь одного -сразу поет жалобные песни)
Иногда смотрит с интересом мультики.
Любит рассматривать игрушки,свои руки и уже ноги.
Очень любим смотреть на листву,поэтому в коляске на улице почти не лежим,часто выхожу с ним в переноске- там и спит))
Востаннє редагував Juli-Juli: 07.06.2014 о 18:12
Нет... не доцеживаю.....не умею это делать......просто кормлю одной а эту не любимую так же предлагаю до или после любимой.....она и не наливается особо.....у меня получается одна грудь на много больше другой......но ты лучше у оли зеты спроси как поступить правильно в такой ситуации
На здоровье!
Не знаю у кого не влияет, у нас очень даже влияет
Мы родились 3 кг и 50 см. Подходит?Только вы ж далеко живете
спасибо за инфу, я уже запуталась в этих слингах (пока еще в переносном смысле). Чувствую, пока выберу, мы уже до эргорюкзака дорастем
Упс, а так можно? Я что-то уже и не помню с какого месяца можно на животе оставлять спать. Пока побаиваюсь, а у меня уже доце 2,5 месяца.
Всем привет!
АленаС - Святика с ФИНИШНОЙ!
!каролина - Камиллу с ДЕСЯТОЧКОЙ!
юлия-мамочка - Стефанию с ДЕВЯТОЧКОЙ!
Koshanya - доченьку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
july@july - Евгения с ТРОЕЧКОЙ!
Tashka - Кирюшу с ДВОЕЧКОЙ!
![]()
![]()
Спасибо за отчетик! Глазища просто суперовские!
Девочки, всем спасибо за ответы насчет водички!
А у меня наверно склероз (старость не за горами), я ж только 4 года назад все проходила, а сейчас ничего не помню.
Катя, Счастливчик, с приобретением тебя!
Аня, Ангелок, ты молодец! Так что не наговаривай, я помню, как ты в ждушках описывала свои кулинарные шедеврыА тут еще и переводы...это ж надо себя так организовать!
Мне сейчас что-то вообще ничего делать не хочется, какае-то затяжная у меня депрессия.![]()
Спим на жестком матрасе, белье все заправленно, подушек нет, голову держим хорошо,т.ч. вероятность того что носик будет чем то закрыт мала ( смотрим и чтоб не было сопелек, нос у нас чистый), да и я все время смотрю. + в том, что ребенок не будет себя руками-ногами, так лучше отходят газики и ребенка не беспокоят колики. Каждый смотрит по своему ребенку... и мы так спим 1 раз в день и то не каждый.
Вот еще про другие позы: длительное лежание на боку оказывает чрезмерное давление на нижний (тот, на котором лежит малыш) тазобедренный сустав, что, в свою очередь, может неблагоприятно сказаться на его развитии, особенно в случае дисплазии. Однако если ребёнок спит на спине, нужно следить, чтобы его головка была повернута набок, тогда, если он срыгнёт, молоко не зальется в дыхательные пути.
Т.е. у каждой позы есть свои опасные моменты, т.ч. лучше чередовать.
Всем привет! Читаю вас с подполья, времени нет совсем..
Всех деточек с датками!
Всем спасибо за отчетики! Видела кучу лялюсиков, всех не перецитирую, все супер классные )))
Зеленка, доця прелесть )))
Juli juli, масик красавчик )))
Счастливая мамочка, Настенька супер, вроде на папу похожа )))
Пуша младшая красотка (вроде писала уже)
КетринЗетта, Мишанька богатырь и красавец )))
Простите, если кого забыла, память ни к черту ))))
Мы проходим массажи, держимся умничкой ))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks