Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 210 з 388 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260310 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 4 181 по 4 200.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Дописів
    1 879

Типово

Девочки, привет.
    Спасибо всем за комплименты, я Мишке все передала

Акация, как малая облизывает камеру - это просто бомба, так смешно!
    Мишутка, Счастливая мамомчка, Зеленка, Ваши девочки просто супер. Такие невесты нам
    Пушинка, Джулия, я на ваших малышек не успела в этот раз посмотреть, надеюсь в следующем месяце обязательно. спасибо Вам за отчетики.

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    славный бутузик-карапузик!!!!!!!!! и пеленочками четко обложен - вот они мальчуковые будни ))))
    Да, и то иногда Мишка умудряется пустить струю куда-нибудь в неположенное место. Я приловчилась отбивать струю ладошкой

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Поздравляю с покупочкой)))
    Капец, устроила мне Кнопа истерику, все не так, все не то - на животике, на спинке, на коврике, в кроватке, под мобилем, над мобилем, на ручках лёжа на пузе, столбиком, колыбельке, лицом к маме, от мамы и т.д. НЕ ХОЧУ, НЕ НРА!!!! ток сися успокоила и то ещё минут пять подвывала и что то рассказывала , и не голодная ж, кушала минут 40 назад , от шо це также?! :eek:
    соскучился ребенок, хотел убедится, что любимая сися на месте и ничего с ней не случилось.

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    а у нас кажись писец подкрался незаметно..........................на 1й груди все как обычно, а на другой пососет и орет выгибается..................приехали называется.......
    ты думаешь что это может быть?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Добрый день!

АленаС - Святика с ФИНИШНОЙ!
    !каролина - Камиллу с ДЕСЯТОЧКОЙ!
    юлия-мамочка - Стефанию с ДЕВЯТОЧКОЙ!
    Koshanya - доченьку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
    july@july - Евгения с ТРОЕЧКОЙ!
    Tashka - Кирюшу с ДВОЕЧКОЙ!

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    И еще хочу перед нашим финишем похвастаться фотками с фотосессии
    Ооочень класные фотки! Красивая, счастливая семья!!!

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Девочки, а я слинг купила))) Вчера выходили гулять уже... )) пока норм, даже ели на улице первый раз))))
    С приобретением!

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Спасибо! Наташ, меня ж вроде нет в списке?

Дописів
    2 604

Типово

Всем привет!
    ДЕТОК С ДАТКАМИ!

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    лоранский пирог http://www.say7.info/cook/recipe/777...y-pirog-s.html это такая вкуснотища даже без грибов!
    Спасибо за рецептик! Только готовить нужно ночью а то в такую жару... духовку...
    но обязательно попробую))

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Брокколи и цветную капусту нам можно точно???
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    О боги, я его хочу. А грбы кормящим мамашам можно??
    Можно, если осторожно
    Я и грибы ем, только чуть-чуть. Все нужно пробовать! в разумных пределах и наблюдать за малявкой

прочитала в какой-то статье: "некоторым мамам ребенок и капусту есть позволяет, а некоторым недопеченное яблочко боком выходит"... как-то так!
    все индивидуально

Дописів
    2 604

Типово

Цитата Допис від ily Переглянути допис
    Можно, если осторожно
    Я и грибы ем, только чуть-чуть. Все нужно пробовать! в разумных пределах и наблюдать за малявкой

прочитала в какой-то статье: "некоторым мамам ребенок и капусту есть позволяет, а некоторым недопеченное яблочко боком выходит"... как-то так!
    все индивидуально
    а мне наш участковый педиатр еще когда малому месяца 3 было, говорил что борщик можно, но только не на томатной пасте, а на домашнем томатном соке. я правда в 3 не решилась, и так с животиком проблемы были, а вот сейчас уже ем)
    пед говорит, что отваренная капуста на животик не влияет)

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Пушинка, мы уже давно едим в основном одну грудь......а вторую только ночью.....одна у нас любимая, а вторая не любимая......так вот молоко хорошо прибывает теперь вмодной....она за двоих стала работать.....я конечно и вторую всячески подставляю......но он сразу кривится, губку откатывает и т.п. .....дает понять, что нет....давай корми любимой)))))

Дописів
    3 312

Типово

Всем привет!!! Деток с датками

[IMG][/IMG]
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Наташа у нас не Ростова, а Шерлок Холмс, всех скрытых по разным темкам понаходила, а потом мы все дружно ее работой пользуемся
    Отправила нашего папу за Никополь малую забирать, расслабилась совсем, кушать готовить не надо, убирать не надо и по такой жаре гулять не пойду ( ну вечером потом), приедут только завтра к ночи, если не в понедельник ( у них там много фруктов , овощей и бассеин, глубиной 3м, прыгать можно, малая там неделю балдела) Класс!!!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Вчера все отчетики почитать успела и фото посмотреть, все детки замечательные.....наши фотки не показываю т.к. наш папа против ребенка в инете.....но мы хотим всем показаться на форумовке!!!!!! Еще мы в поиске невесты)))))) мы мелкие и ищем девочку-малышку)))))

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Мой малявка сейчас лежит и смотрит по тв на 1+1 сказочную русь и смеется, улыбается, лепечет на своем......особенно когда юльку и януковича показывают))))))

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Mjaow, Шпулька Юлька, шарф взяла т к насмотрелась видео и начиталась о сравнении их, самое главное что нагрузка распределяется на 2 плеча маме (а мы ж не маленькие уже, больше 5-ти кг при том что нам 1 месяц... и я не скажу что он толстенький, длинный что ли.. Рост 59 намеряли последний раз...) и нести на 1 плече наверное чересчур. И вроде как больше вариантов намоток разных. Вчера попробовала 2, пока удобно
    А вообще очень очень мечтаю об эрго рюкзаке, но то с осени нам можно будет))

За брокколи и прочее поняла, уже даже все купила, будем сегодня пробовать)))

Девочки, а мы стали АГУ говорить понемногу))))))))) так круто))) правда когда я сама дома и он начинает это выговаривать, так страаааашно становится

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Всем доброй ночки!
    Только добралась до компа!
    Спасибо за отчетик, фотки классные, малая прелестна, а на фотках с папой вообще бомба, такая классная, классная!!!!!!

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    И еще хочу перед нашим финишем похвастаться фотками с фотосессии
    Фотки классные, особенно нравится последняя, такая мася задумчивая....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Вот нада атата по попе! Лишаешь мальчика поздравляшек!

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Мой малявка сейчас лежит и смотрит по тв на 1+1 сказочную русь и смеется, улыбается, лепечет на своем......особенно когда юльку и януковича показывают))))))
    А у нас Эмасик стала смотреть детский канал Бэби.ТВ и так смешно тролит там одну розовую улитку - мы умираем Внимательно смотрит, типа понимает что-то, а канал то еще и на английском

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Пушинка, мы уже давно едим в основном одну грудь......а вторую только ночью.....одна у нас любимая, а вторая не любимая......так вот молоко хорошо прибывает теперь вмодной....она за двоих стала работать.....я конечно и вторую всячески подставляю......но он сразу кривится, губку откатывает и т.п. .....дает понять, что нет....давай корми любимой)))))
    пистець ото и у нас така шняга....................мої нерви ...............и шо ты делаешь с нелюбимой? доцеживаешь?
    КэтринЗетта я читала шо такое бывает, но вот как это исправить не знаю.................................

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Вот нада атата по попе! Лишаешь мальчика поздравляшек!

А у нас Эмасик стала смотреть детский канал Бэби.ТВ и так смешно тролит там одну розовую улитку - мы умираем Внимательно смотрит, типа понимает что-то, а канал то еще и на английском
    гы гы, скоро зашпрехает на англицком )))))))))))))

Дописів
    2 604

Типово

Девочки, а у кого какой поильничек? Хочу своему прикупить, не знаю какой выбрать) Лови (Конпол) или Томми Типпи

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Masher Переглянути допис
    Девочки, а у кого какой поильничек? Хочу своему прикупить, не знаю какой выбрать) Лови (Конпол) или Томми Типпи
    у нас томми типпи

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Добрый день!! УРААА я справилась с огроменной статьей и заработала кучу деньжищ))))))))) (500 грн
    Всех прекрасных деток с датками!!!Пусть растут здоровыми!
    Вчера была на встрече одноклассников, уехала в 19 - вернулась в 22, муж уложил Юлика спать, а я погуляла на Екатеринославском бульваре)
    о грустном, у нас обострение аллергии, когда мне было плохо я съела смородинового варенья, джема, в составе черная смородина и сахар, на утро просто трындец... щеки такими были чистыми 1,5 месяца.. и весь труд насмарку по собственной то ли глупости, то ли невыдержанности... (
    и о радостном, ползаем мы все быстрее))))в манеже очень мало места

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Поздравляю с покупочкой))
    Капец, устроила мне Кнопа истерику, все не так, все не то - на животике, на спинке, на коврике, в кроватке, под мобилем, над мобилем, на ручках лёжа на пузе, столбиком, колыбельке, лицом к маме, от мамы и т.д. НЕ ХОЧУ, НЕ НРА!!!! ток сися успокоила и то ещё минут пять подвывала и что то рассказывала , и не голодная ж, кушала минут 40 назад , от шо це также?! :eek:
    тю, так днем у нас так часто бывает, поест немного, а потом решит доесть через непродолжительное время, типа перекусить, ну мы ведь тоже этим страдаем)

Всех деток видела, Мишаня - красивый богатырь, ну никак не дам ему 2 месяца, Любаша вообще очаровала, такая прям балерина!Счастливая мамочка, вся семья на фото замечательная!!! Вы с дочкой похожи очень!

Типово

Всем привет!!!! Всем спасибо за комплименты!! Нам ОЧЕНЬ приятно!!!!

Детишек с датками!!!

Цитата Допис від Masher Переглянути допис
    Мне Томми типпи понравился больше (сначала был Канпол). Канпол по качеству хуже, тяжелее мыть.

Сторінка 210 з 388 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260310 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті