Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 207 з 388 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 4 121 по 4 140.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Дописів
    695

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис

Молоко прям струйкой бьёт из груди....
    Тогда прав Комаровский))))Я у своей особого дискомфорта не вижу,ведет себя,как обычно,потому к врачу не спешу)

Дописів
    38 197

Типово

Пока всё процитировала, Кирюха выдал нам стандартную порцию каках . Ну и что это было? И где всё остальное?
    Востаннє редагував Tashka: 06.06.2014 о 18:15

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

ТАШКА воду в перерывах. 6 дней многовато без каков. Попробуй таки воду, и трубочку, Ирке помогает обычно.

Дописів
    38 197

Типово

Мишутка, доченька такая хохотушка )

Катя, Мишка такой карапузик-пухлячок )

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    ТАШКА воду в перерывах. 6 дней многовато без каков. Попробуй таки воду, и трубочку, Ирке помогает обычно.
    Кипячу бутылочку уже, щас будем поить.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Пока всё процитировала, Кирюха выдал нам стандартную порцию каках . Ну и что это было? И где всё остальное?
    вот у нас после такого большого перерыва кишечник перестроился и стало раз в день-два, а до этого по 5 раз в день было. мож у вас тоже перестройка какя-то была!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    с 1го раза не поняла, о чем речь
    Я когда писала, тоже про непонятку такую мелькнула мысль))))

Ура!!! С чем вас и поздравляю!!!!!! Остальное усвоилось))))

Дописів
    3 312

Типово

Поздравляем, а ты хотела ре мучать

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Мишутка, доченька такая хохотушка )

Катя, Мишка такой карапузик-пухлячок )

Кипячу бутылочку уже, щас будем поить.
    Лучше с ложки или шприца. И выжди минут 20-30 после кормления и потом столько же.

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Привет девочки, а вот и наш запоздалый отчет:
    славный бутузик-карапузик!!!!!!!!! и пеленочками четко обложен - вот они мальчуковые будни )))) фото с папой такое милое

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    всем огромное спасибо!

и "групповые"
    какие клевые ребятки )))))))

Цитата Допис від rostova Переглянути допис

А вот если б такие несознательные форумчанки как например Пушинка!!! оставляли таки запись о датке в нужной темке, то и не пришлось бы всех партизанов во ждушкам выискивать
    так так так, я бы попросила не наговаривать я между прочим сразу в спец темке зарегилась

терь хоть понятно де ты накопала 10 именинников ))))))) я с утра 5 официльных токо нашла ))))) а оказывается еще 5 партизанов имеется ))))

ТАШКА, с какашками вас

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    так так так, я бы попросила не наговаривать я между прочим сразу в спец темке зарегилась

терь хоть понятно де ты накопала 10 именинников ))))))) я с утра 5 официльных токо нашла ))))) а оказывается еще 5 партизанов имеется ))))
    Тсю, а я думала поэтому мимо тебя вчера Ангелок пролетела

Дописів
    38 197

Типово

Вот и мои первые поздравления с какашками . Спасибо!!!

Дописів
    2 397

Типово

Всем приветики! Всех деток с датками. сегодня вас так много!!!!
    Отчетики, как всегда, интересны, особенно 4-месячных - смотрю, что нам скоро предстоит. Жаль, на фото только Миши успела. Я ж говорила, кабасик))) КетринЗетта, так держать

Акация, видео просто суперское! чем это вы под водой снимали? Особенно прикольно, когда Василиска облизать камеру пытается!

Пушинка, принимай нас в свой клуб подсерикивателей Вчера таки в ванну залезли, хоть и поздно, но плаванье было недолгим - мы первый раз за все время в ванну Може, расслабилась наконец, от вибуркола и теплой ванной, а то весь день у нее живот болел, вот и висела на мне.
    А сегодня ужо 8 раз. Но не понос, а маленькими порциями постепенно выдает. ЗАТО Наконец, наши какахи приближаются к солнечно-желтому цвету!!!! Пусть со слизью и белыми комочками, но после той зелени, что я вчера видела - СБ :, видимо, лечение все же дает результат! Токо теперь еще избавляемся от аллергии от клубничного ароматизатора, который в а/б добавили (жаль, матюкающегося смайлика нет)причем , везде, где это действуещее вещество, а/б для детей с ароматизатором: клубники, малины, апельсина - на выбор (чем травиться) . Спасибо Ане Ангелу, мы купили взрослые капсулы, расстворили их по пропорции, надо было сразу так сделать. Да, несладкое, кривится, выплевывает, а шо делать...
    А у меня подозрение на панкреатит, сижу на диете №5 , особо от роддомовской не отличается, все отварное, мясо (хорошо хоть мясо можно), не все каши, суп вегетарианский толкушкой толку, сухари сушу. молочку из этой диеты исключила. Нельзя жир, сахар (до 30 гр.) сырые и сушеные фрукты-овощи, и даже мои любимые финики. Так что теперь о вкусняшках только мечтать остается!

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Блин, а когда закончатся все лактокризы???? У меня тоже Ира бедная висит, а толку. Пью все, что течёт, в пузе аквариум уже.
    Держись, все наладится.
    В 3 недели, 1,5; 3; 6 месяцев - у деток скачек роста и развития, и молоко не поспевает. У кого его много, тот не замечает, а у кого впритык - добро пожаловать в клуб МАЛОМОЛОКА.
    вот почитать можно http://www.baby.ru/community/view/33.../post/17078203

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Спасибо девочки, это мы уже облысели...были гораздо волосатей и темнее))) Папа наш был на родах, активно держал мои ноги и спину)))
    Говорит: "Вижу, выходит что-то волосатое и черное...дети ведь лысые рождаются"
    в РД муж ниче не сказал, а гораздо позже моим родителям сказал почти точь-в-точь ту же фразу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Мы сами учили....сначала недели 2 поливали,потом нырнули и пустилисб в дикий рев....с неделю ревели и когда я сказала хватит издеваться над ребенком,она замолчала))) главное понять когда детка затаивает дыхание...плачут потому что воду хапануть могут ну и первый раз от страха....мы по началу ну ооочень не любили чтоб вода на личико попадала.....а теперь видели что выходит)))))
    Супер! Какие молодцы!
    Я со старшим так и не смогла нырять и не знаю решусь ли с младшей.

Мишутка, какие классные все малыши!

Лили и KatrinZetta спасибо девочки за отчеты!
    Михаил Ярославович супер серьезный мужчинка!

Зато какое разнообразие в жизни

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Девочки вопросик: какую воду вы даете малышам?

А то приходила участковый педиатр и говорит "Обязательно кипятить надо даже "Малятко", а то она не известно сколько стоит в магазинах"
    А я помню со старшим не кипятила, просто покупала детскую воду и давала.

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис

А то приходила участковый педиатр и говорит "Обязательно кипятить надо даже "Малятко", а то она не известно сколько стоит в магазинах"
    на малятке написано, что кипятить не надо, но если открыла и она стоит, то нужно прокипятить. Хотя что толку - я вот кипячу, и не пьет она, только лекарства развожу в ней, зато воду из ванной водопроводную и даже не очищенную попивает регулярно ей. видимо, сам процесс нра - плавать и подлгатывать то, что в лицо попадает

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Тсю, а я думала поэтому мимо тебя вчера Ангелок пролетела
    Ангелок просто в турбо режиме живет вот и пролетела ненароком )))))))
    а я в лентяй режиме и тоже частенько пролетаю

на здоровье

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Всем приветики! Всех деток с датками. сегодня вас так много!!!!

Пушинка, принимай нас в свой клуб подсерикивателей Вчера таки в ванну залезли, хоть и поздно, но плаванье было недолгим - мы первый раз за все время в ванну Може, расслабилась наконец, от вибуркола и теплой ванной, а то весь день у нее живот болел, вот и висела на мне.
    А сегодня ужо 8 раз. Но не понос, а маленькими порциями постепенно выдает. ЗАТО Наконец, наши какахи приближаются к солнечно-желтому цвету!!!! Пусть со слизью и белыми комочками, но после той зелени, что я вчера видела - СБ :, видимо, лечение все же дает результат!

А у меня подозрение на панкреатит, сижу на диете №5 , особо от роддомовской не отличается, все отварное, мясо (хорошо хоть мясо можно), не все каши, суп вегетарианский толкушкой толку, сухари сушу. молочку из этой диеты исключила. Нельзя жир, сахар (до 30 гр.) сырые и сушеные фрукты-овощи, и даже мои любимые финики. Так что теперь о вкусняшках только мечтать остается!
    клубец "говновопрос" приветствует вас девочки ))))))
    а мы в ванну никогда не серикали, токо в пам, мы в ванне смело ныряем )))))))) как меня эти подсерики напрягали.............но вроде и у Аленки шото пытается наладится ттт

хорошо что у Анечки налаживается процесс )))))) я вчера ссыль хорошую про какахи кидала, позырь там фотки нормы есть

панкреатит это печально, у меня муж таким делом страдал давненько из-за чего пришлось полностью изменить питание...........держись, пролечишь и дальше уже можно будет вкусняши по чуть-чуть

Дописів
    15 239

Типово

Всем болеющим скорейшего выздоровления.
    Прочитала отчетики,детки просто умницы,сколько всего умеют.
    Фотки просто замечательные
    Сегодня так много даток,всем крепкого здоровья и удачи
    Kassy - Веронику с ФИНИШНОЙ!
    Snegusja - Варвару с ДЕСЯТОЧКОЙ!
    svetik_87 - Анжелику с ДЕСЯТОЧКОЙ!
    Витта - Ульяну с ДЕСЯТОЧКОЙ!
    Mira - Маргариту с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
    Lily of the valley - Максима с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!
    jullieta - Ксению с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!
    Zelenka - Любашу с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!
    Yavanna - доченьку с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!
    Анита01 - Диану с ТРОЕЧКОЙ!

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    из меня конечно видеомейкер никакой, но пара веселых моментов все же есть))))
    Молодцы,всей семьей,просто здорово.Это какой бассейн и какая цена?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

моршинську. Не кипячу

Дописів
    2 397

Типово

СПАСИБО, Пушинка. Надо бы пообщаться о рационе. Пиши ВК, буду привыкать к "инвалидности"
    Фотки зырила и много статей прочла полезных, пасиб.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

я даю Моршинскую, мы ее пьем и всегда свежая открыта.

Сторінка 207 з 388 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті