| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пока всё процитировала, Кирюха выдал нам стандартную порцию каках. Ну и что это было? И где всё остальное?
![]()
Востаннє редагував Tashka: 06.06.2014 о 18:15
славный бутузик-карапузик!!!!!!!!! и пеленочками четко обложен - вот они мальчуковые будни )))) фото с папой такое милое
какие клевые ребятки )))))))
так так так, я бы попросила не наговариватья между прочим сразу в спец темке зарегилась
терь хоть понятно де ты накопала 10 именинников ))))))) я с утра 5 официльных токо нашла ))))) а оказывается еще 5 партизанов имеется ))))
ТАШКА, с какашками вас![]()
Всем приветики! Всех деток с датками. сегодня вас так много!!!!
Отчетики, как всегда, интересны, особенно 4-месячных - смотрю, что нам скоро предстоит. Жаль, на фото только Миши успела. Я ж говорила, кабасик))) КетринЗетта, так держать
Акация, видео просто суперское! чем это вы под водой снимали? Особенно прикольно, когда Василиска облизать камеру пытается!
Пушинка, принимай нас в свой клуб подсерикивателейВчера таки в ванну залезли, хоть и поздно, но плаванье было недолгим - мы первый раз за все время в ванну
Може, расслабилась наконец, от вибуркола и теплой ванной, а то весь день у нее живот болел, вот и висела на мне.
А сегодня ужо 8 раз. Но не понос, а маленькими порциями постепенно выдает. ЗАТОНаконец, наши какахи приближаются к солнечно-желтому цвету!!!! Пусть со слизью и белыми комочками, но после той зелени, что я вчера видела - СБ :
, видимо, лечение все же дает результат! Токо теперь еще избавляемся от аллергии от клубничного ароматизатора, который в а/б добавили (жаль, матюкающегося смайлика нет)причем , везде, где это действуещее вещество, а/б для детей с ароматизатором: клубники, малины, апельсина - на выбор (чем травиться) . Спасибо Ане Ангелу, мы купили взрослые капсулы, расстворили их по пропорции, надо было сразу так сделать. Да, несладкое, кривится, выплевывает, а шо делать...
А у меня подозрение на панкреатит, сижу на диете №5 , особо от роддомовской не отличается, все отварное, мясо (хорошо хоть мясо можно), не все каши, суп вегетарианский толкушкой толку, сухари сушу. молочку из этой диеты исключила. Нельзя жир, сахар (до 30 гр.) сырые и сушеные фрукты-овощи, и даже мои любимые финики. Так что теперь о вкусняшках только мечтать остается!
В 3 недели, 1,5; 3; 6 месяцев - у деток скачек роста и развития, и молоко не поспевает. У кого его много, тот не замечает, а у кого впритык - добро пожаловать в клуб МАЛОМОЛОКА.
вот почитать можно http://www.baby.ru/community/view/33.../post/17078203
в РД муж ниче не сказал, а гораздо позже моим родителям сказал почти точь-в-точь ту же фразу.
Девочки вопросик: какую воду вы даете малышам?
А то приходила участковый педиатр и говорит "Обязательно кипятить надо даже "Малятко", а то она не известно сколько стоит в магазинах"
А я помню со старшим не кипятила, просто покупала детскую воду и давала.
на малятке написано, что кипятить не надо, но если открыла и она стоит, то нужно прокипятить. Хотя что толку - я вот кипячу, и не пьет она, только лекарства развожу в ней, зато воду из ванной водопроводную и даже не очищенную попивает регулярноей. видимо, сам процесс нра - плавать и подлгатывать то, что в лицо попадает
![]()
Ангелок просто в турбо режиме живет вот и пролетела ненароком )))))))
а я в лентяй режиме и тоже частенько пролетаю
на здоровье
клубец "говновопрос" приветствует вас девочки ))))))
а мы в ванну никогда не серикали, токо в пам, мы в ванне смело ныряем )))))))) как меня эти подсерики напрягали.............но вроде и у Аленки шото пытается наладится ттт
хорошо что у Анечки налаживается процесс )))))) я вчера ссыль хорошую про какахи кидала, позырь там фотки нормы есть
панкреатит это печально, у меня муж таким делом страдал давненько из-за чего пришлось полностью изменить питание...........держись, пролечишь и дальше уже можно будет вкусняши по чуть-чуть
Всем болеющим скорейшего выздоровления.
Прочитала отчетики,детки просто умницы,сколько всего умеют.
Фотки просто замечательные
Сегодня так много даток,всем крепкого здоровья и удачи
Kassy - Веронику с ФИНИШНОЙ!
Snegusja - Варвару с ДЕСЯТОЧКОЙ!
svetik_87 - Анжелику с ДЕСЯТОЧКОЙ!
Витта - Ульяну с ДЕСЯТОЧКОЙ!
Mira - Маргариту с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
Lily of the valley - Максима с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!
jullieta - Ксению с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!
Zelenka - Любашу с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!
Yavanna - доченьку с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!
Анита01 - Диану с ТРОЕЧКОЙ!
Молодцы,всей семьей,просто здорово.Это какой бассейн и какая цена?
![]()
СПАСИБО, Пушинка. Надо бы пообщаться о рационе. Пиши ВК, буду привыкать к "инвалидности"
Фотки зырила и много статей прочла полезных, пасиб.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks