Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 212 з 388 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 4 221 по 4 240.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Дописів
    935

Типово

Всем привет))))

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис

Детишек с датками!!!

АленаС - Святика с ФИНИШНОЙ!

!каролина - Камиллу с ДЕСЯТОЧКОЙ!

юлия-мамочка - Стефанию с ДЕВЯТОЧКОЙ!

Koshanya - доченьку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!

july@july - Евгения с ТРОЕЧКОЙ!

Tashka - Кирюшу с ДВОЕЧКОЙ!

Присоединяюсь к поздравлению!
    Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Всем привет,девочки!
    Деток поздравляю с датками!
    Жара пришла, хочется на море....
    Спасибо за отчетик!) Карапузик прелесть))

Цитата Допис від Masher Переглянути допис
    Девочки, а у кого какой поильничек? Хочу своему прикупить, не знаю какой выбрать) Лови (Конпол) или Томми Типпи
    У нас Томми. Пока нравится)

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Всем доброй ночки!
    Только добралась до компа!
    Ух ты какая дама модная в повязке))))

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    И еще хочу перед нашим финишем похвастаться фотками с фотосессии
    Супер!! Красавишны))))

А мы с сегодняшнего дня горшок осваиваем, уже даже удалось выпросить туда пописюкать)))

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Спим на жестком матрасе, белье все заправленно, подушек нет, голову держим хорошо,т.ч. вероятность того что носик будет чем то закрыт мала ( смотрим и чтоб не было сопелек, нос у нас чистый), да и я все время смотрю. + в том, что ребенок не будет себя руками-ногами, так лучше отходят газики и ребенка не беспокоят колики. Каждый смотрит по своему ребенку... и мы так спим 1 раз в день и то не каждый.
    спасибо за подробности, тоже попробую положить. А то моя спит только на спине в позе "утомленная солнцем" или "я - звезда!"

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    если суммарно посчитать мой доход в месяц, соцвыплата 900 р и еще около того за переводы в месяц, а это медицинский перевод подвалил просто, то получится 1/5 мужнего так что иждивенка, по-любому!

А в чем секрет?) бардак в квартире, непомытые полы, зато переведена работа, худо-бедно вымыта посуда, а да, вчера я еще пропылить успела раз в неделю максимум)))) ужин готовит муж, обед сегодня готовит муж))) наглая я просто, Кать)))))))))))))))))))))
    ты смотри, детский заработок себе присвоилатвоих там 130 (маникюрных)

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    спасибо за подробности, тоже попробую положить. А то моя спит только на спине в позе "утомленная солнцем" или "я - звезда!"
    Прикольные позы, я там еще дописала по поводу поз, посмотрите...

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    , вот , а я ее добытчицей обозвала, а они с мужем нагло на иждивении у Юли находятся, небойсь и ребенка завели, чтоб деньги получать

Дописів
    3 155

Типово

Прикольные позы, я там еще дописала по поводу поз, посмотрите...

, вот , а я ее добытчицей обозвала, а они с мужем нагло на иждивении у Юли находятся, небойсь и ребенка завели, чтоб деньги получать
    Ага, посмотрела. Спасибо, не знала за тазобедренный сустав.

Не сыпь мне соль на сахар, у нас весь двор обсуждает сколько денег мы получаем на детей, достали уже. Причем подсчитывают только доходную часть, о расходах никто не вспоминает.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Я бы тоже хотела какой- нибудь приработок. Мне непривычно не зарабатывать, я работаю с 17 лет.
    вот и я такая же)
    ой-ееей))) точно, это же Юлика, ну так она мне еду оплачивает)))))))))))))))))))))))))))))
    канешно, так и думали, денех дадут, а мы сразу себе и бебипол купим, и коляску с кроваткой, а главное сколько можно себе игрух накупить и памперсов вышли мы на траты сугубо на малую в 1,5-2 тысячи))
    люди, киньте ссыль, кто там нашел чикко полли по 1300 грн(думаю, надо мебель на кухне обновить)

Дописів
    3 312

Типово

вот и я такая же)

ой-ееей))) точно, это же Юлика, ну так она мне еду оплачивает)))))))))))))))))))))))))))))

канешно, так и думали, денех дадут, а мы сразу себе и бебипол купим, и коляску с кроваткой, а главное сколько можно себе игрух накупить и памперсов вышли мы на траты сугубо на малую в 1,5-2 тысячи))
    люди, киньте ссыль, кто там нашел чикко полли по 1300 грн(дуаю, надо мебель на кухне обновить
    А кто сказал, что это все Юле надо? Вы у нее спрашивали? Конечно себе купили, теперь играетесь в дочки-матери ( в детстве небойсь не наигрались) А она без всего этого и обойтись может ( раньше ведь обходились) А сейчас пополучали "миллионы" и расказывают, что все на детей, все на детей и то не хватает

И вот http://pipetka.ua/deti-stulchiki-dly..._double_phase/ - это Монстренок нашла

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

А кто сказал, что это все Юле надо? Вы у нее спрашивали? Конечно себе купили, теперь играетесь в дочки-матери ( в детстве небойсь не наигрались) А она без всего этого и обойтись может ( раньше ведь обходились) А сейчас пополучали "миллионы" и расказывают, что все на детей, все на детей и то не хватает

И вот http://pipetka.ua/deti-stulchiki-dly..._double_phase/ - это Монстренок нашла
    конечно))) всю жисть мечтала себе куколку такую заполучить, чтобы навсегда покой потерять)
    спасибо за ссыль)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

конечно))) всю жисть мечтала себе куколку такую заполучить, чтобы навсегда покой потерять)
    спасибо за ссыль)
    Та не придуривайся, мечтала-мечтала. Я, например, уже очень хочу снова в куклы играть)))
    Ну и мульён детский тоже присвоить не прочь.

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис

За брокколи и прочее поняла, уже даже все купила, будем сегодня пробовать)))

Девочки, а мы стали АГУ говорить понемногу))))))))) так круто))) правда когда я сама дома и он начинает это выговаривать, так страаааашно становится
    попробуй сначала условно 1 ложку и если все ок, то завтра смело точи ))))
    радоваться надо! значит развивается дитеныш )))))))) и все ок!

Я бы тоже хотела какой- нибудь приработок. Мне непривычно не зарабатывать, я работаю с 17 лет.
    систра ))))))))))

Решили отчитаться за наши 3 месяца,фото прошу не цитировать по обычаю)
    пасибки за отчетик, какой умелый малышик )))))))

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис

Мне сейчас что-то вообще ничего делать не хочется, какае-то затяжная у меня депрессия.
    не волновайся попустит скоро, меня 2 месяца плющило, а потом наступило счастье

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис

Мы проходим массажи, держимся умничкой ))))
    зайчик мамин ))

Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    А мы с сегодняшнего дня горшок осваиваем, уже даже удалось выпросить туда пописюкать)))
    крутяки!!!!!!!

Дописів
    1 093

Типово

А мы сегодня в слинге в центр выбирались, зашла на свою работку любимую...Леруся теребила слингобусы пока ехали в автобусе и была довольна шо слон )))), а когда мама приехала домой обнаружила потекший кондер, озеро на полу и роутер, жёсткий, телек и провода на тумбочке в воде ((((( сушится сейчас все, хоть бы туды внутрь вода не попала!!!!

Mjaow, надо обязательно попробываать, спасиб за рецептик

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А
    Так сисю и хотела)))) И говорила тебе об этом))))
    ?
    Наверно...
    Спасибо)) взяла шарф, хотя сначала а сск была настроена..
    Брокколи надо б опробовать)))
    попробую пирог сделать сегодня-завтра, спасибо. А грибы кто ел, можно нам?

Панка, у нас так ооооочень часто))) и тока едой успокаивается хотя не может быть голодным (бывает каждые 40 минут - час едим)...
    Раньше и мы так, но сейчас вроде ж уже большие...
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    замечательные фото!!!!!!!!!!!!
    а у нас кажись писец подкрался незаметно..........................на 1й груди все как обычно, а на другой пососет и орет выгибается..................приехали называется.......
    Это Пуша решила, что одна грудь должна быть любимой, а вторая видимо попала в немилость, @@@@@ пусть все наладится, я верю в тебя!!!
    Девочки, а мы стали АГУ говорить понемногу))))))))) так круто))) правда когда я сама дома и он начинает это выговаривать, так страаааашно становится
    С разговорами вас
    Добрый день!!
    тю, так днем у нас так часто бывает, поест немного, а потом решит доесть через непродолжительное время, типа перекусить, ну мы ведь тоже этим страдаем)
    БизнесМама прям))))
    А я вот не сразу поняла, так как у нас такого раньше не было, через 2 часа, да, могла недокушать, но чтоб через 40 минут, хм
    А чем до беременности занималась? Может есть возможность подработки?
    Всем привет,девочки!
    Деток поздравляю с датками!
    Жара пришла, хочется на море....
    )
    Где фото? Шо опять не успела?! :rolleyes:
    А так хороший отчетик и уверенна Илюша маленький богатырь ))))
    Всем привет!
    Молодец мужчина
    Та не придуривайся, мечтала-мечтала. Я, например, уже очень хочу снова в куклы играть)))
    Ха))) а я конструкторе лего мечтаю ))))

Дописів
    1 879

Типово

Джули-Джули, спасибо за отчет. С троечкой Вас!
    Анюта, такой карапузик хороший, когда уже мой будет так голову держать

Роза-Мимоза, не раскисай, я первый месяц тоже не в лучшем настроении была, ничего придешь в себя, с тобой случилось такое чудо, только задумайся.

Девочки, вы тут про миллионы говорили и мне как раз пришел первый транш, но сумма какая-то странная или так и должно быть. Зашло на карту 12040 грн и 151 грн? Я почему-то ожидала 10 тыс. и 130 грн....

Дописів
    3 312

Типово

, уже, так быстро снова ??? То наверное мульены закончились, понравилось....

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    А мы сегодня в слинге в центр выбирались, зашла на свою работку любимую...Леруся теребила слингобусы пока ехали в автобусе и была довольна шо слон )))), а когда мама приехала домой обнаружила потекший кондер, озеро на полу и роутер, жёсткий, телек и провода на тумбочке в воде ((((( сушится сейчас все, хоть бы туды внутрь вода не попала!!!!

Ха))) а я конструкторе лего мечтаю ))))
    Кондер - это наверное дренажная трубка забилась, я больше чем на пол часа кондер один не оставляю ( таймер ставлю, чтоб включился перед приходом) бо у мене таке було, правда я дома была, теперь не рискую...
    А конструктор то круто, это мужчину робота наверное надо было

А у меня свекровь заботливая, муж уехал на 2 дня, а она мне сейчас с племянником борщ и пирожки с вишней передала, боится , что я с ребенком голодная буду, прям чувствую себя калекой какой-то, как буд то я о себе не позабочусь.... Но все равно спасибо, много раз себя ловила на мысле , что я к ней не справедлива, заботится как умеет, всегда готова помочь, в семейные дела не лезет, а вот все равно раздражает, и не могу разобраться в себе... Правда СБ умею себя держать в руках ( ну не девочка уже , научилась) т.ч. в открытую ей это не показываю и надеюсь, что она не замечает, ну или как умная женщина делает вид, что не замечает, играет по моим правилам...

Дописів
    3 312

Типово

Девочки, вы тут про миллионы говорили и мне как раз пришел первый транш, но сумма какая-то странная или так и должно быть. Зашло на карту 12040 грн и 151 грн? Я почему-то ожидала 10 тыс. и 130 грн....
    Так этож 10320 - первая выплата
    За 2 мес. +860 +860 ( за апрель и за май), т.ч. жди еще в этом месяце за июнь
    Всего 12040грн.
    по 130 там еще нет, а ты доки на эти 130 отдала?
    Теперь в следующем месяце получишь 860грн., ну и +130, если оформила и если их будут продолжать платить.
    130, начисляют не с момента рождения, а с того дня когда закончился больничный.
    Востаннє редагував Sol'ka: 07.06.2014 о 20:09

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Это тебе пришла первичная сумма она составляет 10 с чем-то тысяч и две выплаты за прошедшие месяцы жизни малого, + дважды по 130 грн., если ты на них подавала...

Дописів
    11 434

Типово

тебе дали единоразовую (около 10 тыс.) и за прошедшее время ежемесячные выплаты (810 детские и 130 маме-на-маникюрные), плюс-минус
    все верно ты получила

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Всем привет! Читаю вас с подполья, времени нет совсем..
    Всех деточек с датками!
    Всем спасибо за отчетики! Видела кучу лялюсиков, всех не перецитирую, все супер классные )))
    Зеленка, доця прелесть )))
    Juli juli, масик красавчик )))
    Счастливая мамочка, Настенька супер, вроде на папу похожа )))
    Пуша младшая красотка (вроде писала уже )
    КетринЗетта, Мишанька богатырь и красавец )))
    Простите, если кого забыла, память ни к черту ))))

Какой забавный красавчеГ!
    Просто прелесть!!!
    Пусть растет здоровым и умным!

Девочки, у меня приступ паники

Малый же кашляет,легкие чистые, кровь в норме,назначили лекарства- другой врач говорит не надо давать ему(
    Узи сердца делали,узи тимуса-все ок.
    Теперь надо делать рентген((
    Мазки флоры из носа и зева, кровь на иммуноглобулин Е, меня придавила депрессия
    Уже накрутила себя как только можно(
    что делать?

Дописів
    3 312

Типово

Это тебе пришла первичная сумма она составляет 10 с чем-то тысяч и две выплаты за прошедшие месяцы жизни малого, + дважды по 130 грн., если ты на них подавала...
    тебе дали единоразовую (около 10 тыс.) и за прошедшее время ежемесячные выплаты (810 детские и 130 маме-на-маникюрные), плюс-минус
    все верно ты получила
    130 она не могла получить, она типа еще на больничном, вот с июня начнет и то сразу сумма меньше будет, т.к. не весь июнь, половина явно больничный.

Дописів
    11 434

Типово

130 она не могла получить, она типа еще на больничном, вот с июня начнет и то сразу сумма меньше будет, т.к. не весь июнь, половина явно больничный.
    точно!

Дописів
    10 691

Типово

Малый же кашляет,легкие чистые, кровь в норме,назначили лекарства- другой врач говорит не надо давать ему(
    Узи сердца делали,узи тимуса-все ок.
    Теперь надо делать рентген((
    Мазки флоры из носа и зева, кровь на иммуноглобулин Е, меня придавила депрессия
    Уже накрутила себя как только можно(
    что делать?
    блин может еще одному педиатру показать? ну очень часто просто ляльки давятся слюной, слюни пузырями а глотать же еще не ахти умеют.........помню Ангелок Юлю каждый день слушала на предмет кашля...........тоже подозревала болячки, а все в итоге ок

Сторінка 212 з 388 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті