Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 211 з 388 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 4 201 по 4 220.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Добрый день!! УРААА я справилась с огроменной статьей и заработала кучу деньжищ))))))))) (500 грн
    Ну вот, ДОБЫТЧИЦА!!!!! А ты в ждушках плакала иждивенка, иждивенка

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Mjaow, Шпулька Юлька, шарф взяла т к насмотрелась видео и начиталась о сравнении их, самое главное что нагрузка распределяется на 2 плеча маме (а мы ж не маленькие уже, больше 5-ти кг при том что нам 1 месяц... и я не скажу что он толстенький, длинный что ли.. Рост 59 намеряли последний раз...) и нести на 1 плече наверное чересчур. И вроде как больше вариантов намоток разных. Вчера попробовала 2, пока удобно
    А вообще очень очень мечтаю об эрго рюкзаке, но то с осени нам можно будет))

За брокколи и прочее поняла, уже даже все купила, будем сегодня пробовать)))

Девочки, а мы стали АГУ говорить понемногу))))))))) так круто))) правда когда я сама дома и он начинает это выговаривать, так страаааашно становится
    какой ТМ брала слинг? шо за материал?
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис

АленаС - Святика с ФИНИШНОЙ!

!каролина - Камиллу с ДЕСЯТОЧКОЙ!

юлия-мамочка - Стефанию с ДЕВЯТОЧКОЙ!

Koshanya - доченьку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!

july@july - Евгения с ТРОЕЧКОЙ!

Tashka - Кирюшу с ДВОЕЧКОЙ!

искренне присоединяюсь!!!

Дописів
    1 879

Типово

Ангел, в чем секрет? Может у тебя не 24 часа в сутках? Умничка, твой муж должен тобой гордиться.

Девы, только я написала что Мишаня не любит спать на животе, так он уже второй раз так спит и подолгу, крепче. Он так не будит себя руками.

Я думала поильник из икеи заказать, мне как раз там кое-что нужно, думала до кучи и поильник. Я просто пока не понимаю по каким критериям его выбирать.

Дописів
    1 879

Типово

Ташка, поздравляю с двоечкой Вас. Давай пиши сколько наели, напили. Не партизань.

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Девы, только я написала что Мишаня не любит спать на животе, так он уже второй раз так спит и подолгу, крепче. Он так не будит себя руками.
    Мой тоже любит спать на животе, спит долго и крепко

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Ну вот, ДОБЫТЧИЦА!!!!! А ты в ждушках плакала иждивенка, иждивенка
    если суммарно посчитать мой доход в месяц, соцвыплата 900 р и еще около того за переводы в месяц, а это медицинский перевод подвалил просто, то получится 1/5 мужнего так что иждивенка, по-любому!
    Ангел, в чем секрет? Может у тебя не 24 часа в сутках? Умничка, твой муж должен тобой гордиться.
    А в чем секрет?) бардак в квартире, непомытые полы, зато переведена работа, худо-бедно вымыта посуда, а да, вчера я еще пропылить успела раз в неделю максимум)))) ужин готовит муж, обед сегодня готовит муж))) наглая я просто, Кать)))))))))))))))))))))

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    если суммарно посчитать мой доход в месяц, соцвыплата 900 р и еще около того за переводы в месяц, а это медицинский перевод подвалил просто, то получится 1/5 мужнего так что иждивенка, по-любому!

А в чем секрет?) бардак в квартире, непомытые полы, зато переведена работа, худо-бедно вымыта посуда, а да, вчера я еще пропылить успела раз в неделю максимум)))) ужин готовит муж, обед сегодня готовит муж))) наглая я просто, Кать)))))))))))))))))))))
    Я бы тоже хотела какой- нибудь приработок. Мне непривычно не зарабатывать, я работаю с 17 лет.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Девочки, привет!
    Пересмотрела все фоты, такие детки замечательные !!! Девулечки, мальчишечки)))

Катя, Счастливчик- с покупочкой! А какие намотки ты делала? я пока быстрее всего и удобнее мотаюсь в кнк, колыбельку пробовала, но как-то наверно неудачно-не понравилось мне как там малый лежит.

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Девочки, привет!
    Пересмотрела все фоты, такие детки замечательные !!! Девулечки, мальчишечки)))

Катя, Счастливчик- с покупочкой! А какие намотки ты делала? я пока быстрее всего и удобнее мотаюсь в кнк, колыбельку пробовала, но как-то наверно неудачно-не понравилось мне как там малый лежит.
    Привет, а во что ты малыша одеваешь, когда носишь в слинге?Только в пам? А то жара ведь невыносимая...

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Всем привет,девочки!
    Деток поздравляю с датками!
    Жара пришла, хочется на море....

Решили отчитаться за наши 3 месяца,фото прошу не цитировать по обычаю)

Итак, весим мы 7800 кг, рост 64 см.
    У нас голубые глаза пока что,но,думаю,поменяются,т.к. у всех наших зеленые)

Полностью на ГВ,воду не хотим,соски категорически не берем,бутылки тоже.
    Что умеем- поворачиваться со спины на бок,сильно тянем голову,когда надо и не надо,особенно,когда лежит.
    Соня спрашивает- Илюша ты что ,на работу идти хочешь))

Поем песни во всю,это наше любимое занятие,и еще кулаки- все время во рту.
    Очень любит компанию,когда оставляешь одного -сразу поет жалобные песни)
    Иногда смотрит с интересом мультики.
    Любит рассматривать игрушки,свои руки и уже ноги.

Очень любим смотреть на листву,поэтому в коляске на улице почти не лежим,часто выхожу с ним в переноске- там и спит))
    Востаннє редагував Juli-Juli: 07.06.2014 о 18:12

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Привет, а во что ты малыша одеваешь, когда носишь в слинге?Только в пам? А то жара ведь невыносимая...
    еще в тоненькую коротенькую распашоночку. Ну и сейчас да, больше в коляске гуляем из-за жары, а вот было пару прохладных деньков-тусили в слинге. Ну и в магаз удобно выскочить...

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис

Делала колыбельку и 2 креста (это вообще чтоб деть был лицом к миру, но мы его там тоже положили в колыбель)

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    пистець ото и у нас така шняга....................мої нерви ...............и шо ты делаешь с нелюбимой? доцеживаешь?
    КэтринЗетта я читала шо такое бывает, но вот как это исправить не знаю.................................

гы гы, скоро зашпрехает на англицком )))))))))))))
    Нет... не доцеживаю.....не умею это делать......просто кормлю одной а эту не любимую так же предлагаю до или после любимой.....она и не наливается особо.....у меня получается одна грудь на много больше другой......но ты лучше у оли зеты спроси как поступить правильно в такой ситуации

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    какой ТМ брала слинг? шо за материал?
    я тебе написала лс

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від ily Переглянути допис
    Спасибо за рецептик! Только готовить нужно ночью а то в такую жару... духовку...
    но обязательно попробую))
    На здоровье!

Цитата Допис від Masher Переглянути допис
    а мне наш участковый педиатр еще когда малому месяца 3 было, говорил что борщик можно, но только не на томатной пасте, а на домашнем томатном соке. я правда в 3 не решилась, и так с животиком проблемы были, а вот сейчас уже ем)
    пед говорит, что отваренная капуста на животик не влияет)
    Не знаю у кого не влияет, у нас очень даже влияет

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Вчера все отчетики почитать успела и фото посмотреть, все детки замечательные.....наши фотки не показываю т.к. наш папа против ребенка в инете.....но мы хотим всем показаться на форумовке!!!!!! Еще мы в поиске невесты)))))) мы мелкие и ищем девочку-малышку)))))
    Мы родились 3 кг и 50 см. Подходит? Только вы ж далеко живете

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Mjaow, Шпулька Юлька, шарф взяла т к насмотрелась видео и начиталась о сравнении их, самое главное что нагрузка распределяется на 2 плеча маме (а мы ж не маленькие уже, больше 5-ти кг при том что нам 1 месяц... и я не скажу что он толстенький, длинный что ли.. Рост 59 намеряли последний раз...) и нести на 1 плече наверное чересчур. И вроде как больше вариантов намоток разных. Вчера попробовала 2, пока удобно
    А вообще очень очень мечтаю об эрго рюкзаке, но то с осени нам можно будет))

За брокколи и прочее поняла, уже даже все купила, будем сегодня пробовать)))

Девочки, а мы стали АГУ говорить понемногу))))))))) так круто))) правда когда я сама дома и он начинает это выговаривать, так страаааашно становится
    спасибо за инфу, я уже запуталась в этих слингах (пока еще в переносном смысле). Чувствую, пока выберу, мы уже до эргорюкзака дорастем

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Мой тоже любит спать на животе, спит долго и крепко
    Упс, а так можно? Я что-то уже и не помню с какого месяца можно на животе оставлять спать. Пока побаиваюсь, а у меня уже доце 2,5 месяца.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Всем привет!
    АленаС - Святика с ФИНИШНОЙ!
    !каролина - Камиллу с ДЕСЯТОЧКОЙ!
    юлия-мамочка - Стефанию с ДЕВЯТОЧКОЙ!
    Koshanya - доченьку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
    july@july - Евгения с ТРОЕЧКОЙ!
    Tashka - Кирюшу с ДВОЕЧКОЙ!

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Всем привет,девочки!
    Деток поздравляю с датками!
    Жара пришла, хочется на море....

Решили отчитаться за наши 3 месяца,фото прошу не цитировать по обычаю)
    Спасибо за отчетик! Глазища просто суперовские!

Девочки, всем спасибо за ответы насчет водички!
    А у меня наверно склероз (старость не за горами), я ж только 4 года назад все проходила, а сейчас ничего не помню.

Катя, Счастливчик, с приобретением тебя!

Аня, Ангелок, ты молодец! Так что не наговаривай, я помню, как ты в ждушках описывала свои кулинарные шедевры А тут еще и переводы...это ж надо себя так организовать!
    Мне сейчас что-то вообще ничего делать не хочется, какае-то затяжная у меня депрессия.

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Упс, а так можно? Я что-то уже и не помню с какого месяца можно на животе оставлять спать. Пока побаиваюсь, а у меня уже доце 2,5 месяца.
    Спим на жестком матрасе, белье все заправленно, подушек нет, голову держим хорошо,т.ч. вероятность того что носик будет чем то закрыт мала ( смотрим и чтоб не было сопелек, нос у нас чистый), да и я все время смотрю. + в том, что ребенок не будет себя руками-ногами, так лучше отходят газики и ребенка не беспокоят колики. Каждый смотрит по своему ребенку... и мы так спим 1 раз в день и то не каждый.
    Вот еще про другие позы: длительное лежание на боку оказывает чрезмерное давление на нижний (тот, на котором лежит малыш) тазобедренный сустав, что, в свою очередь, может неблагоприятно сказаться на его развитии, особенно в случае дисплазии. Однако если ребёнок спит на спине, нужно следить, чтобы его головка была повернута набок, тогда, если он срыгнёт, молоко не зальется в дыхательные пути.
    Т.е. у каждой позы есть свои опасные моменты, т.ч. лучше чередовать.
    Востаннє редагував Sol'ka: 07.06.2014 о 17:09

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем привет! Читаю вас с подполья, времени нет совсем..
    Всех деточек с датками!
    Всем спасибо за отчетики! Видела кучу лялюсиков, всех не перецитирую, все супер классные )))
    Зеленка, доця прелесть )))
    Juli juli, масик красавчик )))
    Счастливая мамочка, Настенька супер, вроде на папу похожа )))
    Пуша младшая красотка (вроде писала уже )
    КетринЗетта, Мишанька богатырь и красавец )))
    Простите, если кого забыла, память ни к черту ))))

Мы проходим массажи, держимся умничкой ))))
    Востаннє редагував АнЮтО: 08.06.2014 о 07:23

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Забыла Мишутку Александровну, Сашуню Александровну и Мирончика похвалить, отличная троица ))) жених и невеста прелестны )))

Сторінка 211 з 388 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті