Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 199 з 388 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 3 961 по 3 980.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    Ага...огромное спасибо!То есть ТОЛЬКО нейрофиброматоз?И с какого возраста их можно увидеть?
    я не работала с этой проблемой, поэтому профессионально об этом говорить не могу, это специализация ревматологов, даже не видела их вживую никогда, еще дрматологи этим занимаются
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Ангелок - лечь и лежать. Хош ща к те с тонометром прибегу?
    выпей горячий черный чай
    это может быть гипертонический криз
    не надо, пульс слабый был, ни как при повышенном давлении... сейчас полегче, вроде как. Будем смотреть, если что наберу.

Дописів
    695

Типово

Кошка-Лапка,забей на козлов!!!Жизнь проходит и тратить нервы на ненужные вещи....они ж не восстанавливаются!Хотя я согласна,лучший путь к диалогу-жить подальше...Если невозможно,тогда максимально ограничить общение.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Девочки, привет!
    Принимайте в свою теплую компанию

Меня зовут Лена, я из "Ждушек"
    Доцю зовут Арина, мы родились 16 мая, 3950,57см.
    Есть старший сынок Тимофей, 4 года (до линеечки еще руки не дошли )

Очень активно борюсь за ГВ (с помощью Оли Зетты), со старшим сразу были на СВ.
    Начиная с рождения висела сутками на груди, думала, что наконец получится
    Но через неделю после выписки, взяли весы на прокат, а мы не то что не набрали ничего, а даже похудели на 150гр. Вообщем начали докармливать.
    Пью апилак, сисю даю, но как-то я уже теряю надежду , как не было у меня приливов, так и нет.
    Это пока в двух словах о нас

yousee- Анечку с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!
    juli-juli - Илюшу с ТРОЕЧКОЙ!
    Amour4ik - Димочку с ТРОЕЧКОЙ!
    Jana_5 - Анечку с ТРОЕЧКОЙ!
    PushinkA - Аленочку с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!

Лена, привет в этой темке!
    Я тоже активно за это самое вскармливание борюсь... мы вас на три дня старше, а только сегодня примерно (без 30 грамм) вышли на вес, с которым родились... причем этот набор произошел в основном за последних 2 дня (которые я его при первом писке вешала на грудь не зависимо от того, хочет он есть, или нет ) Теперь бы нам за недельку до месяца хоть что-то набрать. И это все при том, что со старшим все было с ГВ отлично. Кстати, по поводу приливов - их может и не быть, меня врач предупредила, чтобы я не волновалась. У меня вообще грудь сейчас может сильно налиться только после ночи.

Дописів
    2 397

Типово

Приветики!
    Всем спасибо за поздравления. Анечка с рук практически не слазит. Или то антибиотик так действует - не могу ни в шезлонг положить, доела, что после вчерашнего осталось, и даже ванну не могу набрать покупать ее. А может, очередной лактокриз - 3 месяца как раз Так шо висим даже на пустой сисе, с небольшими перерывами на коленях и общением, руки уже отпадают, муж придет нескоро. А уже и спать пора, может, забить на купание?
    Аня Ангел, спасибо тебе отдельное за оперативное реагирование, поскорей поправляйся, это от хронической усталости может быть. В прошлый лактокриз у меня тоже голова кружилась от усталости-недоедания, потом, когда руки освободились, немного в норму пришла, ща опять чую, предстоит.

Всех стараюсь читать, закладки делать, писАть уже не получается, все детки умнички. Токо вроде Пушинку с 3-кой поздравляли, а вот уже и сами троечники - аж не верится!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Девочки, спасибо большое всем за теплый прием!

Очень приятно видеть "стареньких" ждушечек и познакомиться с новыми девочками и вашими замечательными детками
    А долго так шла к вам, потому что никак не могла адаптироваться к тому, что даже в туалет хожу с "брошкой на груди" Тяжело без режима дня.

А насчет ГВ: даже после ночи грудь совсем слегка более наполненная , но не налитая, как бывает.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Приветики!
    Всем спасибо за поздравления. Анечка с рук практически не слазит. Или то антибиотик так действует - не могу ни в шезлонг положить, доела, что после вчерашнего осталось, и даже ванну не могу набрать покупать ее. А может, очередной лактокриз - 3 месяца как раз Так шо висим даже на пустой сисе, с небольшими перерывами на коленях и общением, руки уже отпадают, муж придет нескоро. А уже и спать пора, может, забить на купание?
    Аня Ангел, спасибо тебе отдельное за оперативное реагирование, поскорей поправляйся, это от хронической усталости может быть. В прошлый лактокриз у меня тоже голова кружилась от усталости-недоедания, потом, когда руки освободились, немного в норму пришла, ща опять чую, предстоит.

Всех стараюсь читать, закладки делать, писАть уже не получается, все детки умнички. Токо вроде Пушинку с 3-кой поздравляли, а вот уже и сами троечники - аж не верится!
    Блин, а когда закончатся все лактокризы???? У меня тоже Ира бедная висит, а толку. Пью все, что течёт, в пузе аквариум уже.
    Держись, все наладится.

Аня, Ангел Как ты там?? Чай и еда (ну или кофе)сделали своё дело???

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Девочки, спасибо большое всем за теплый прием!

Очень приятно видеть "стареньких" ждушечек и познакомиться с новыми девочками и вашими замечательными детками
    А долго так шла к вам, потому что никак не могла адаптироваться к тому, что даже в туалет хожу с "брошкой на груди" Тяжело без режима дня.

А насчет ГВ: даже после ночи грудь совсем слегка более наполненная , но не налитая, как бывает.
    Ну ты это, режима дня ещё не скоро жди)))))).
    Кстати, мне моя педя говорила, что в 2-3 недели малышкиных будет первый лактокриз. Больше жидкости (пажитник, фенхель, брать их в Дамодара), и сон и еда по возможности.
    Это тут у меня недавно паника была типа мало молока)))))

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Всем привет! Деток с датками!
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    (пажитник, фенхель, брать их в Дамодара)
    Девочки, я вот не первый раз отмечаю, как вы тратите время на поездку за домодаровскими травами и понять не могу, там они особенные какие-то?
    Фенхель есть в любой аптеке, например))

Роза Мимоза, добро пожаловать!!!!
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Девочки, я вот не первый раз отмечаю, как вы тратите время на поездку за домодаровскими травами и понять не могу, там они особенные какие-то?

Я этого не знала(((( Я турок. Для меня его папа покупал, ему по тяге шастать по городу))).
    Завтра разведаю в медакадемии. У меня на "раёне" две аптеки осталось, я в шоке.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    А уже и спать пора, может, забить на купание?
    забей на купание, укладывай и сама ложись, а по поводу реагирования - главное, чтобы помогло.
    Аня, Ангел Как ты там?? Чай и еда (ну или кофе)сделали своё дело???
    помогло, но кажется, у меня еще зажало воротниковый отдел позвоночника, вот и кружит меня, буду делать упражнения, может, попустит...
    sunika, приветик, ну что там у Златы еще новенького в лексике?)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    забей на купание, укладывай и сама ложись, а по поводу реагирования - главное, чтобы помогло.

помогло, но кажется, у меня еще зажало воротниковый отдел позвоночника, вот и кружит меня, буду делать упражнения, может, попустит...
    А может, пусть муж массаж организует??

Дописів
    1 093

Типово

тобрекс - это тобрамицин, антибиотик, для профилактики не применяется
    Добро пожаловать!
    Леночка, Роза Мимоза, долго вы идете)))
    Добро пожаловать!!! К нам с Юликом в датки человек пришел!! УРЯЯЯЯ!))) Мы не самые маленькие!
    --------------------------------------------------------------------------------------
    Девочки, у меня сильно кружится голова и тошнит, тест на беременность отрицательный, расстройств стула нет... боюсь очень уронить малую, муж придет только в половину восьмого... ;(
    Анют, ты как? Попустило? Постарайся ночью отдохнуть
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Аня, Ангел, береги себя!
    А я девочки, приспособилась читать книги, пока малого в коляске качаю)) Вот дочитываю Французских детей) нравится мне как у них - детское время и взросло время))) вот бы и себе так научиться, а то у меня пока только дети. О муже и о себе забыла, не говоря уже о подругах и друзьях
    И я читаю, ток теперь мая Кнопа в коляске спит мало, на ручки и по сторонам глядеть )))
    Цитата Допис від sunika Переглянути допис

Аптечный гадость ещё та, домодаровский тож не мёд, но повкуснее будет

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Да, чемпионский март был

Мне кажется, ты сама нагнетаешь. И да, она на правах старшей может тебе замечание сделать по поводу речи. Не думай, что я против тебя в этой ситуации, сама такая: свекровь страшно хотела другую невестку для сына, шпыняла меня при каждом удобном случае, я была счастлива, что мы в разных городах живем! А тебе еще и каждый день её видеть, общаться с ней приходится . Но раз уж вместе живете, то зачем себе нервы портить, не принимай близко к сердцу! Извинись и проще на всё смотри. Она тебя "жизни учит" или просто придирается на ровном месте? Если первое - соглашайся, благодари и делай по-своему, если второе - это хуже, но тогда она сама провоцирует тебя, постарайся не обращать внимания. Понимаю, что советы посторонних неуместны, но ты ж свои нервные клетки портишь! А они не восстанавливаются !
    придирается,ей капля воды на ламинате уже повод засавить меня полы мыть

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    є, але так не прикольно туди-сюди мову перемикати, коли пишеш. Гадаю, " теж зійде за апостроф

щодо свекрухи, дуже співчуваю, я із своїми батьками не можу до згоди дійти, іноді взагалі неможливо дійти ладу у спілкуванні, а тут ще й свекруха. Жах.
    Але по виділеному, не варто чекати, доки бабуся того... От не треба. От просто викинь з голови ту бабусю і ту квартиру, як немає іх взагалі, інакше карму собі зіпсуєш.
    Колись читала Фёклу Толстую, оповідання, і там було одне от про таке - коли ж все сусід помре, щоб мені уся квартира лишилася. І жінка так на цьому схибилася, просто жах. Втратила життя, не могла нормально ні з ким спілкуватися, чоловік, дитина - лише дратували. Дуже гарно описується, як згасає особистість, людина, мати. Не дочекалася вона, поки сусід помре. Та й якось не по-християнському це

Пуша маленька - дуже гарненька

Ангел, теж раджу тобі щось з"їсти
    поки радила, ти вже й з"їла))
    вот и я так думаю....хотя мы в ту квартиру 20 штук вложили ремонт, и мебель
    Я игнорю просто её. По поводу ребёнка в её комнате- тут ничего не сделаешь, это её внучка. Я долго училась не беситься по этому поводу.
    И тебе советую так же не тратить нервы на это.
    в первую очереддь это моя дочка
    Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    Кошка-Лапка,забей на козлов!!!Жизнь проходит и тратить нервы на ненужные вещи....они ж не восстанавливаются!Хотя я согласна,лучший путь к диалогу-жить подальше...Если невозможно,тогда максимально ограничить общение.
    попробую ограничить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

А может, пусть муж массаж организует??
    та организовал, но у него не очень получается, слишком сильно массажирует) я обычно воротник сама себе делаю, просто это гадкая штука... ((((((
    Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Анют, ты как? Попустило? Постарайся ночью отдохнуть
    И я читаю, ток теперь мая Кнопа в коляске спит мало, на ручки и по сторонам глядеть )))
    ну скажем так, почти попустило, поела, выпила кофе, муж принес джем из черной смородины - его поела с чаем, потом массаж, сейчас делаю гимнастику для шеи... но еще надо закончить одну статью по переводам и ложится(
    а я тоже читаю на прогулке, когда сама, но сейчас обычно есть компания для гуляния, поэтому читать не получается, никак не домучаю "Метро-2033"... осталось 200 страниц электронной книги... я такое количество за пару часов дочитывала... а теперь набегами по 10 страниц, а порой и по 2

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Кошка-Лапка что значит заставить???
    По поводу твоей дочки и её внучки- но ведь твой муж по твоей логике- в первую очередь её сын. И ведёт она себя соответственно.
    И твоя дочь также в первую очередь дочь мужа. Так что поверь моему опыту- не нужно мешать общению бабушки и внучки ( если это не вредит здоровью девочки)

Дописів
    7 672

Типово

Я этого не знала(((( Я турок. Для меня его папа покупал, ему по тяге шастать по городу))).
    Завтра разведаю в медакадемии. У меня на "раёне" две аптеки осталось, я в шоке.
    Ну если папе в кайф, то и не парься - купил и Слава Богу, особенно если сам удовольствие получил

приветик-приветик)))
    Сегодня мы научились свистеть откуда непонятно, т.к. никто из нас не свистит))) а она складывает губешки и выдает нам трелли)))
    Анют, тебе нимблер на будущее не нужен?
    А то, то гоняются тут за ними аки за жар-птицей, то не нужен никому. Я ж от всей души, безвозмездно, с новой одной сеточкой. Еще и фенхеля отсыплю, если надо

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Аптечный гадость ещё та, домодаровский тож не мёд, но повкуснее будет
    Да ладно))) Трава она и в Африке трава, а семена, что в Дамодаре, что в аптеке я ненавижу фенхель (т.к. он родственник тмина), но мешала его с липой и ромашкой - вери гуд

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    в первую очереддь это моя дочка
    в первую очередь мы сами строим свою жизнь...
    И где бы вы не жили ты вправе рассчитывать на то, чтобы с твоим мнением считались. Проблема, на мой взгляд, исключительно в "неподдержке" мужа. Ты умница и красавица и основная твоя задача, имхо, чтобы твой муж это понял, а остальное приложится автоматически

а я тоже читаю на прогулке, когда сама, но сейчас обычно есть компания для гуляния, поэтому читать не получается, никак не домучаю "Метро-2033"... осталось 200 страниц электронной книги... я такое количество за пару часов дочитывала... а теперь набегами по 10 страниц, а порой и по 2
    Я вообще без чтения гибну, а сейчас реально нет времени (до прикорма читала во время всех дневных снов на руках). До сих пор "торчу" от прочитанных ранее "Одиночество в сети" и трилогии "Голодные игры", "Французские дети..." тоже очень понравились)))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Всем привет!

Нина, насчёт бифивита я уже выше написала, даю утром перед кашкой.
    А насчет порции... да накорми ты наконец-то парня!!! А если серьёзно, я думаю если ему дать на 30-50 гр. больше, ничего криминального не случится, он же у тебя богатырь!
    ага, спасибо...может тогда и я так попробую...та иногда и получает на грамм 30...но ему все равно мало

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Всем привет!
    У меня сегодня кошелек на улице вытащили - так обидно, денег было грн 120 с чем-то, но жалко ж так сам кошелек (он мне ну очень нравился) и карточки.
    обидно конечно что такие твари есть....
    Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Авария, смотри по ребёнку. Ест бифивита 200 г - давай. Введешь творог, давай допустим 170бифивита и 30 творога. Если недостаточно 200г- увеличивая. 180биыивита и 30 творога. Уже будет 210.
    Для сравнения моя старшая не съедает и 160 г. Полинкп тоже с натягом. Я делаю из 1 л 7 баночек, на три дня.
    АнютО, зачем спешить и давать четвертинку. Дай 1/8 часть, завтра 1/4 и т.д. желток сильный аллергена. Многие не могут до года ввести.
    а фрукты куда впихнуть?

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    наш отчет:

че писать даже не знаю....Аленушке 4 месяца, весит 7кг рост 60см (вчера были в больничке)
    научилась переварачиваться со спины на бочок и на живот, сама, я мама-лентяйка и не тренирую ее когда хочет тогда и переворачивается, не часто это. На животе ее лежать не прет, но если положить минут 5 постоит и хнычет. Начала делать попытки ползать как гусеница....капец.....подымает попец и бороздит носом, кстати когда на спине лежит то тоже попец поднимает.
    шо там еще.......какахи у нас все так же с переменным успехом
    агукает и сказала "дя" а так больше любит созерцать мовчкы
    точит все что попадается в рот..............чаще всего свои руки.............десна что-ли чешутся.........соской все так же плюется
    вроде все, каждый день одно и тоже, ест спит играет ест спит играет

а еще забыла, она на спине лежит и голову прижимает к груди и на локтях опирается, типо пытается сесть...........
    раз в день с утра делаю ей массаж а-ля рельсы рельсы шпалы шпалы, Лисочка видела шо это не массаж а одно название ))))) выкладываю на живот несколько раз в день но Пуша не кайфует от этого, книжки не читаю, песни не пою, токо колыбельную вою на ночь ))))))))) а так включаю музыку на компе, короче мать-лентяйка
    на фото не успела...и да с четверочкой вас!!!

Девочки, привет!
    Принимайте в свою теплую компанию

Меня зовут Лена, я из "Ждушек"
    Доцю зовут Арина, мы родились 16 мая, 3950,57см.
    Есть старший сынок Тимофей, 4 года (до линеечки еще руки не дошли )

Очень активно борюсь за ГВ (с помощью Оли Зетты), со старшим сразу были на СВ.
    Начиная с рождения висела сутками на груди, думала, что наконец получится
    Но через неделю после выписки, взяли весы на прокат, а мы не то что не набрали ничего, а даже похудели на 150гр. Вообщем начали докармливать.
    Пью апилак, сисю даю, но как-то я уже теряю надежду , как не было у меня приливов, так и нет.
    Это пока в двух словах о нас
    добро пожаловать

тобрекс - это тобрамицин, антибиотик, для профилактики не применяется
    Добро пожаловать!
    Леночка, Роза Мимоза, долго вы идете)))
    Добро пожаловать!!! К нам с Юликом в датки человек пришел!! УРЯЯЯЯ!))) Мы не самые маленькие!
    --------------------------------------------------------------------------------------
    Девочки, у меня сильно кружится голова и тошнит, тест на беременность отрицательный, расстройств стула нет... боюсь очень уронить малую, муж придет только в половину восьмого... ;(
    мать...нельзя себя до такого состояния доводить....надо себя любить...холить и лелеять...ну хоть изредка!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Второй день подряд на деток не успеваю..Розе мимозе добро пожаловать!Ангелочку поправляться!Купила я нордик в антошке гречневые, выбор там нордика хороший, пробуем. Правда плавательные пампы не могу застать уже второй раз((Анют, по желтку я согласна что надо давать начинать вообще кроху на кончике ноже, и с каждым днем в 2 раза больше чем вчера, как и все в прикорме. Мы дошли до полжелтка.

Дописів
    3 404

Типово

...
    Востаннє редагував Tory1985: 08.06.2014 о 23:46

Дописів
    7 672

Типово

А, вспомнила, что еще хотела написать!
    tori78, имхо, ты даешь слишком много желтков, 2-4 в неделю вполне достаточно. Желтки содержат слишком большое количество животных жиров, оптимально давать 1 раз в неделю 1 желток в чисто овощное пюре и, допустим, два в смеси с мясом, но мяса в этот день не более 25-30г.

Авария+, а какой у тебя был первоначальный вопрос по прикорму?

АленаС, сочувствую... но не грусти - где-то потеряла, а где-то найдешь! а тому, кто так поступил оно все равно "отольется"....

Сторінка 199 з 388 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті