| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Побыстрее вам все побороть!!!
в английской раскладке буквы э є ' "
ухты! век живи - век учись.
Жаль конечно! Но, как говорится: "Спасибо, Боже, что взял деньгами"
С ЧЕТВЕРОЧКОЙ! Спасибо за отчетик! Улыбашка такая! Не знаю вашего папуно мимика точно твоя ))))
Добро пожаловать! И удачи вам в борьбе за ГВ!
На тепловой удар тоже похоже![]()
Аня, Ангел, береги себя!
А я девочки, приспособилась читать книги, пока малого в коляске качаю)) Вот дочитываю Французских детей) нравится мне как у них - детское время и взросло время))) вот бы и себе так научиться, а то у меня пока только дети. О муже и о себе забыла, не говоря уже о подругах и друзьях
И у нас такое! Разгадаешь, что это, поделись, ладно?
Леночка, привет! Рада видеть здесь новеньких из ждушек!
То, что теряете вес, печально конечно, а вот по поводу приливов - у меня их тоже нет. Когда старшего кормила, приливы были, грудь нагрубала до твердого состояния, но он крупный был и кушал хорошо. А малышка поменьше и грудь уже не наливается так, да и вообще не наливается, я даже не могу определить, какой я уже кормила, а какой надо сейчас кормить. Но детка что-то сосет оттуда минут по 15-20 и вес набирает. Я читала, что молоко может прибывать во время кормления, думаю, это мой вариант, еще пью чаи для лактации, выдерживаю 3 часа между кормлениями и т.д. Может, и у тебя тоже молочко прибывает во время кормления, ты слышишь, как малышка глотает? У меня еще доча, если молока нет, жадно хватает грудь, потом бросает и снова губами ищет, найдет и опять бросает. Я не могла понять, чё за фигня, потом догадалась, что она "пустую" сисю бросает и ищет другую, "полную"
Ага, похоже. Ань, не пугай нас! Выпей минералочки, восстановишь жидкость, соли и охладишься чуток
да, и муж сказал что пока бабушка жива мы никуда не передем,т.е.пока её квартира не освободится.....так же можно и 10 лет ждать
в кратце,она меня за кондёр дрючила, а я ей сказала что у меня ребёнка скоро нахер всю обсыпет от жары,ну а она сразу на личности,типа со своей мамой будешь так разговаривать и херкать тоже свой маме будешь, а потом грит не забывай что это ты у меня живёшь а не я у тебя, а я ей: я к вам не просилась
сори что без прямой речи,совсем неудобно писать
вот как ты с ней общаешься? я не разговариваю. а ребёнка она вечно берёт к себе в комнату, а меня это бесит ужас как
я о себе и вспоминать не хочу иногда....не жизнь а издевательство,одна радость--дочка
Да, чемпионский март был
Мне кажется, ты сама нагнетаешь. И да, она на правах старшей может тебе замечание сделать по поводу речи. Не думай, что я против тебя в этой ситуации, сама такая: свекровь страшно хотела другую невестку для сына, шпыняла меня при каждом удобном случае, я была счастлива, что мы в разных городах живем! А тебе еще и каждый день её видеть, общаться с ней приходится. Но раз уж вместе живете, то зачем себе нервы портить, не принимай близко к сердцу! Извинись и проще на всё смотри. Она тебя "жизни учит" или просто придирается на ровном месте? Если первое - соглашайся, благодари и делай по-своему, если второе - это хуже, но тогда она сама провоцирует тебя, постарайся не обращать внимания. Понимаю, что советы посторонних неуместны, но ты ж свои нервные клетки портишь! А они не восстанавливаются
!
болезнь нейрофиброматоз, а тип потом уточняют...
поела я, сейчас буду кофе пить.... мне бы шоколадку(
Ангелок - лечь и лежать. Хош ща к те с тонометром прибегу?
выпей горячий черный чай
это может быть гипертонический криз
є, але так не прикольно туди-сюди мову перемикати, коли пишеш. Гадаю, " теж зійде за апостроф
щодо свекрухи, дуже співчуваю, я із своїми батьками не можу до згоди дійти, іноді взагалі неможливо дійти ладу у спілкуванні, а тут ще й свекруха. Жах.
Але по виділеному, не варто чекати, доки бабуся того... От не треба. От просто викинь з голови ту бабусю і ту квартиру, як немає іх взагалі, інакше карму собі зіпсуєш.
Колись читала Фёклу Толстую, оповідання, і там було одне от про таке - коли ж все сусід помре, щоб мені уся квартира лишилася. І жінка так на цьому схибилася, просто жах. Втратила життя, не могла нормально ні з ким спілкуватися, чоловік, дитина - лише дратували. Дуже гарно описується, як згасає особистість, людина, мати. Не дочекалася вона, поки сусід помре. Та й якось не по-християнському це
Пуша маленька - дуже гарненька
Ангел, теж раджу тобі щось з"їсти
поки радила, ти вже й з"їла))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks