Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 198 з 388 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 3 941 по 3 960.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    А ты кушаешь нормально? У меня такое, когда забуду покушать.
    не дуже нормально...

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    что там она тебе опять устроила?...

не могу хорошо поесть, потому что приготовить надо, а я вся в бегах.... и малая орет - корми ее, и жарко так, шо капец.....давлние сейчас надо померять
    Вот и ответ на твой вопрос...., я когда поела нормально, так тремер прошел, а потом вообще хорошо стало, ты же грудью кормишь, где сил организм будет брать, а то мы попривыкали на работе именно еду откладывать на потом, а здесь так не получаеться...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

--------------------------------------------------------------------------------------
    Девочки, у меня сильно кружится голова и тошнит, тест на беременность отрицательный, расстройств стула нет... боюсь очень уронить малую, муж придет только в половину восьмого... ;(
    Ань, давление проверяла??? Плюсану к сладкому чаю

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    ну ты держись,видимо переутомление.....
    у меня сердце сегодня болит,но то от нервов наверное....у меня тут полный армагедон)))))) со свекровью контры страшные
    Шо такое?? Систра, у меня правда, холодная молчаливая война

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Как у тебя с давлением? Мне обычно сладкий чай помогает, еще лучше кофе. Не пугай так, не пропадай из эфира
    тонометр найти не могу... не пропадаю, потому и пишу, как оголтелая, чтобы в тонусе быть, сейчас еда приготовится

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    А мы заболели,девочки
    Побыстрее вам все побороть!!!

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    та шо... всю клаву перетикала, нема в мене апострофа((
    в английской раскладке буквы э є ' "

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Хочеш таємницю? Тримаєш alt і набираєш нуль три 9, в любій системі працює)))
    ухты! век живи - век учись.

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Всем привет!
    У меня сегодня кошелек на улице вытащили - так обидно, денег было грн 120 с чем-то, но жалко ж так сам кошелек (он мне ну очень нравился) и карточки.
    Жаль конечно! Но, как говорится: "Спасибо, Боже, что взял деньгами"

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    наш отчет:
    С ЧЕТВЕРОЧКОЙ! Спасибо за отчетик! Улыбашка такая! Не знаю вашего папу но мимика точно твоя ))))

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Девочки, привет!
    Принимайте в свою теплую компанию
    Добро пожаловать! И удачи вам в борьбе за ГВ!

--------------------------------------------------------------------------------------
    Девочки, у меня сильно кружится голова и тошнит, тест на беременность отрицательный, расстройств стула нет... боюсь очень уронить малую, муж придет только в половину восьмого... ;(
    На тепловой удар тоже похоже

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Аня, Ангел, береги себя!
    А я девочки, приспособилась читать книги, пока малого в коляске качаю)) Вот дочитываю Французских детей) нравится мне как у них - детское время и взросло время))) вот бы и себе так научиться, а то у меня пока только дети. О муже и о себе забыла, не говоря уже о подругах и друзьях

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Фил активно сосет кулаки, аж цмокает, слюны много нет, не могу понять, неужели начались зубы?
    И у нас такое! Разгадаешь, что это, поделись, ладно?

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Девочки, привет!
    Принимайте в свою теплую компанию
    Леночка, привет! Рада видеть здесь новеньких из ждушек!
    То, что теряете вес, печально конечно , а вот по поводу приливов - у меня их тоже нет. Когда старшего кормила, приливы были, грудь нагрубала до твердого состояния, но он крупный был и кушал хорошо. А малышка поменьше и грудь уже не наливается так, да и вообще не наливается, я даже не могу определить, какой я уже кормила, а какой надо сейчас кормить. Но детка что-то сосет оттуда минут по 15-20 и вес набирает. Я читала, что молоко может прибывать во время кормления, думаю, это мой вариант, еще пью чаи для лактации, выдерживаю 3 часа между кормлениями и т.д. Может, и у тебя тоже молочко прибывает во время кормления, ты слышишь, как малышка глотает? У меня еще доча, если молока нет, жадно хватает грудь, потом бросает и снова губами ищет, найдет и опять бросает. Я не могла понять, чё за фигня, потом догадалась, что она "пустую" сисю бросает и ищет другую, "полную"
    Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    На тепловой удар тоже похоже
    Ага, похоже . Ань, не пугай нас! Выпей минералочки, восстановишь жидкость, соли и охладишься чуток

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    ага))) если зуб вылезет, сообщу) а вообще-то все ж дети сосут кулачки, только я думала, не так рано) может, забыла уже

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    ага))) если зуб вылезет, сообщу) а вообще-то все ж дети сосут кулачки, только я думала, не так рано) может, забыла уже
    То не зубы, период такой, у нас тоже активно сосет кулачки, аж причмокивает, а теперь посмотрите на возраст наших детей....
    Значит все норм.

Кстати, в ждушках март ( 19чел) так и не переплюнул никто, ни до ни после...

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    вы еще и со свекровью? ото капец
    да, и муж сказал что пока бабушка жива мы никуда не передем,т.е.пока её квартира не освободится.....так же можно и 10 лет ждать
    в кратце,она меня за кондёр дрючила, а я ей сказала что у меня ребёнка скоро нахер всю обсыпет от жары,ну а она сразу на личности,типа со своей мамой будешь так разговаривать и херкать тоже свой маме будешь, а потом грит не забывай что это ты у меня живёшь а не я у тебя, а я ей: я к вам не просилась
    сори что без прямой речи,совсем неудобно писать
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Шо такое?? Систра, у меня правда, холодная молчаливая война
    вот как ты с ней общаешься? я не разговариваю. а ребёнка она вечно берёт к себе в комнату, а меня это бесит ужас как
    Аня, Ангел, береги себя!
    А я девочки, приспособилась читать книги, пока малого в коляске качаю)) Вот дочитываю Французских детей) нравится мне как у них - детское время и взросло время))) вот бы и себе так научиться, а то у меня пока только дети. О муже и о себе забыла, не говоря уже о подругах и друзьях
    я о себе и вспоминать не хочу иногда....не жизнь а издевательство,одна радость--дочка

Дописів
    695

Типово

Аня, Ангел, береги себя!
    А я девочки, приспособилась читать книги, пока малого в коляске качаю)) Вот дочитываю Французских детей) нравится мне как у них - детское время и взрос ло время)))
    Я тут тоже чего читаю и волосы дыбом!Аня Ангел,а узелки Лиша диагностируют разные заболевания или только группу конкретных?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    То не зубы, период такой, у нас тоже активно сосет кулачки, аж причмокивает, а теперь посмотрите на возраст наших детей....
    Значит все норм.

да да ))) А я кажись, последняя была)

да, и муж сказал что пока бабушка жива мы никуда не передем,т.е.пока её квартира не освободится.....так же можно и 10 лет ждать

в кратце,она меня за кондёр дрючила, а я ей сказала что у меня ребёнка скоро нахер всю обсыпет от жары,ну а она сразу на личности,типа со своей мамой будешь так разговаривать и херкать тоже свой маме будешь, а потом грит не забывай что это ты у меня живёшь а не я у тебя, а я ей: я к вам не просилась

вот как ты с ней общаешься? я не разговариваю. а ребёнка она вечно берёт к себе в комнату, а меня это бесит ужас как

я о себе и вспоминать не хочу иногда....не жизнь а издевательство,одна радость--дочка
    все наладится, главное- верить

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    Я тут тоже чего читаю и волосы дыбом!Аня Ангел,а узелки Лиша диагностируют разные заболевания или только группу конкретных?
    а шо такое читаешь?

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Да, чемпионский март был
    Мне кажется, ты сама нагнетаешь. И да, она на правах старшей может тебе замечание сделать по поводу речи. Не думай, что я против тебя в этой ситуации, сама такая: свекровь страшно хотела другую невестку для сына, шпыняла меня при каждом удобном случае, я была счастлива, что мы в разных городах живем! А тебе еще и каждый день её видеть, общаться с ней приходится . Но раз уж вместе живете, то зачем себе нервы портить, не принимай близко к сердцу! Извинись и проще на всё смотри. Она тебя "жизни учит" или просто придирается на ровном месте? Если первое - соглашайся, благодари и делай по-своему, если второе - это хуже, но тогда она сама провоцирует тебя, постарайся не обращать внимания. Понимаю, что советы посторонних неуместны, но ты ж свои нервные клетки портишь! А они не восстанавливаются !

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

болезнь нейрофиброматоз, а тип потом уточняют...
    поела я, сейчас буду кофе пить.... мне бы шоколадку(

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Ангелок - лечь и лежать. Хош ща к те с тонометром прибегу?
    выпей горячий черный чай
    это может быть гипертонический криз

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

В английской раскладке буква Э - у тебя такое есть?
    є, але так не прикольно туди-сюди мову перемикати, коли пишеш. Гадаю, " теж зійде за апостроф
    щодо свекрухи, дуже співчуваю, я із своїми батьками не можу до згоди дійти, іноді взагалі неможливо дійти ладу у спілкуванні, а тут ще й свекруха. Жах.
    Але по виділеному, не варто чекати, доки бабуся того... От не треба. От просто викинь з голови ту бабусю і ту квартиру, як немає іх взагалі, інакше карму собі зіпсуєш.
    Колись читала Фёклу Толстую, оповідання, і там було одне от про таке - коли ж все сусід помре, щоб мені уся квартира лишилася. І жінка так на цьому схибилася, просто жах. Втратила життя, не могла нормально ні з ким спілкуватися, чоловік, дитина - лише дратували. Дуже гарно описується, як згасає особистість, людина, мати. Не дочекалася вона, поки сусід помре. Та й якось не по-християнському це

Пуша маленька - дуже гарненька

Ангел, теж раджу тобі щось з"їсти
    поки радила, ти вже й з"їла))

Дописів
    695

Типово

болезнь нейрофиброматоз, а тип потом уточняют...
    поела я, сейчас буду кофе пить.... мне бы шоколадку(
    Ага...огромное спасибо!То есть ТОЛЬКО нейрофиброматоз?И с какого возраста их можно увидеть?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Я игнорю просто её. По поводу ребёнка в её комнате- тут ничего не сделаешь, это её внучка. Я долго училась не беситься по этому поводу.
    И тебе советую так же не тратить нервы на это.

Дописів
    695

Типово

да да ))) А я кажись, последняя была)

все наладится, главное- верить

а шо такое читаешь?
    кое-что по теме((('(тттт.Я давно в курсе,что нам необходимо сделать один анализ,так тут как добралась до него и узнала цену%((((((Ищу альтернативные методы.

Сторінка 198 з 388 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті