| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
прошу прощения! вчерашних:
Биня - Юлю и Катю, с финишной!
Аливка - Василису, с финишной!
Кирка - Платона с СЕМЕРОЧКОЙ!
rostova - Эмму, с СЕМЕРОЧКОЙ!
AniMaus - Дарью с ПЯТЕРОЧКОЙ!
Romashka13 - Максимку, с ТРОЕЧКОЙ!
Натти - семья у вас замечательная! Жаль, мама в кадр не попала
Ростова - Эммася-чудо! Маааамина! А панама!!!!
Красивая и доця и мама
(Не настроен у меня на планшета укр, так что буду писать так как могу, звыняйте)
Спасибо, что не смогла не поделился, очень проникновенное стихотворение!!!!
Спасибо, и новых вам побед!!!
А у нас така фигня на след неделе начнётся, и ещё парафиновые аппликации
Так можно ж флагом Британии )))
А в автобус неполучится? В 120 там же вроде посередине двери широкие, ступенька низкая - колясон должен нормально зайти
Ой написала, а потом думаю - с Победы ты чи с Тополей :rolleyes:
Пушу-хорошистку с даткой))) гарна ляля, растите, не болейте, спасиб за отчёт))))
И нас возьмите в эту тему
Добро пожаловать, я Аня и Кнопочка-Леруся, удачи вам в налаживании ГВ
Счастливчик вот слинг подают http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post26849095
Привет!!!! Долго собиралась до нас)))
Много молока маме и доце!!!!!
Растите и набирайте вес.
Ну и нахально присоединяюсь к поздравлениями!!!!
Отчёты все прочитала, Яна не переживай, все наладится.
Пушинка, Алена супер- супер красотка, и на тебя похожа!!!!!
NattyN слингопапа суперский!!
тобрекс - это тобрамицин, антибиотик, для профилактики не применяется
Добро пожаловать!
Леночка, Роза Мимоза, долго вы идете)))
Добро пожаловать!!! К нам с Юликом в датки человек пришел!! УРЯЯЯЯ!))) Мы не самые маленькие!
--------------------------------------------------------------------------------------
Девочки, у меня сильно кружится голова и тошнит, тест на беременность отрицательный, расстройств стула нет... боюсь очень уронить малую, муж придет только в половину восьмого... ;(
Всем привет!
Не успеваю все перечитывать(((
Кому положено, с датками!!!!!!!!!!!!!!!!!
Были мы у хирурга, Дементьева на Космичке. очень понравилась, как человек и как врач. Гемангиомка наша маленькая, рассасывается, так что пока наблюдаем. Воть... можно выдохнуть...
Фил активно сосет кулаки, аж цмокает, слюны много нет, не могу понять, неужели начались зубы? У старшего в 4 мес уже торчали 2 нижних![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks