jullieta, вы в садик же записывались? Я вот собираюсь и не как... Надо сходить.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
гы гы ))))))))))))) я ж и искала фотки пенистых, шоб понять они или нет ))))) а там узрела фотку нормальных и успокоилась
я все помню ))))) тебя нагр****о конкретно, я еще тебя подбадривала как могла, но мой внешний вид и состояние говорили об обратном наверное )))
ага Оля точно была как огурчик - зеленая и в пупырышку
Семенова классная тетка, мне очень понравилась и как человек и как профессионал своего дела
давай давай ))))))) нам вторую лялечку хочется и мечтается, но мы пока еще не знаем шо делать с первойвот разберемся и соберемся )))
Так мы рядом вообще живём. А где ты гуляешь? Я регистрировалась через интернет, сначала пошла туда, потом они мне сказали, что сейчас он-лайн регистрация на сайте https://reg.isuo.org/ru/
Вот и Ксюня у нас - вся папина, ну почти: цвет глаз мой, и носик мой!
снизошло на меня вдохновение наконец-то
МАЛЕНЬКИХ АНГЕЛОЧКОВ С МИНИДАТКАМИ!!!!!!!!!!
yousee- Анечку с 4!
juli-juli - Илюшу с 3!
Amour4ik - Димочку с 3!
Jana_5 - Анечку с 3!
кароче сегодня троечники и хорошисты собрались
желаем всем деточкам здоровья отменного, аппетита хорошего, снов сладких и крепких, какашек правильных, улыбок радостных, умений новых!!!
Я все же сначала к заве схожу, но спасибо за сайт. А ты наверное в 10 или 11 живешь? Туся со ждушек в 16-ти этажке, да и вообще на Парусе не возможно далеко жить, все рядом, что мне очень нравится. Гуляю я как-то больше по делам, а вечером на болконе спит ( типа гуляет), но теперь буду выходить и просто гулять ( у старшей каникулы, уроки и ужин отменены, время появилось), но чаще в 132 школе
Пушинка, маленькая улыбака! Растите большими!
yousee- Анечку с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!
juli-juli - Илюшу с ТРОЕЧКОЙ!
Amour4ik - Димочку с ТРОЕЧКОЙ!
Jana_5 - Анечку с ТРОЕЧКОЙ! И отличную девчонку Аленку с 4-рочкой!!!Растите большие и крепкие!
Девочки, привет!
Принимайте в свою теплую компанию
Меня зовут Лена, я из "Ждушек"
Доцю зовут Арина, мы родились 16 мая, 3950,57см.
Есть старший сынок Тимофей, 4 года (до линеечки еще руки не дошли)
Очень активно борюсь за ГВ (с помощью Оли Зетты), со старшим сразу были на СВ.
Начиная с рождения висела сутками на груди, думала, что наконец получится
Но через неделю после выписки, взяли весы на прокат, а мы не то что не набрали ничего, а даже похудели на 150гр. Вообщем начали докармливать.
Пью апилак, сисю даю, но как-то я уже теряю надежду, как не было у меня приливов, так и нет.
Это пока в двух словах о нас
yousee- Анечку с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!
juli-juli - Илюшу с ТРОЕЧКОЙ!
Amour4ik - Димочку с ТРОЕЧКОЙ!
Jana_5 - Анечку с ТРОЕЧКОЙ!
PushinkA - Аленочку с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!
![]()
Пуша красотка!!!!!! А мы такие худенькие, 6 с копейками весим......но с шилом в попе)))))
Деток с мини датками!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks