Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 194 з 388 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 3 861 по 3 880.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Девочки,всем привет и спасибо за поздравления!
    Поздравляем и мы всех

yousee- Аню с 4!
    Amour4ik - Диму с 3!
    Jana_5 - Аню с 3!
    А мы заболели,девочки

Кашель не ясной этиологии(
    Начал покашливать еще с месяц назад,редко,по три покашливания за раз,потом майские,у нас все именинники,праздники,дачи, начал отчетливо кашлять,но тоже изредка,2-3 раза в сутки.
    И вот позавчера утром кашель совсем стал сильным- продуктивным- я с испугу помчалась к врачу.
    Там послушали-в легких чисто,горло обычное.
    Температура в норме, соплей нет, вместе с кашлем может еще и почихивать иногда.
    Отправили нас на узи сердца- там СБ все в порядке.
    Затем на узи тимуса- там тоже все ок.
    Назначили лечение,сироп,капли,свечи +ингаляции небулайзером-это самое неприятное.
    Завтра на анализ крови поедем,и до воскресенья лечимся,смотрим результат

Вот такие дела.
    может я чёта не понимаю, но если у вас всё чисто (горло, лёгкие), темпы нет то что вы лечите??
    у нас тоже покашливает и чихает, темпа 37,2-37,6... но!! кровь, моча - анализы хорошие, горло, лёгкие чистые, хрипов нет На узи нас не посылали (вы кста зачем его делали, от сердца кашель или что? педя направила или сами?)....
    кароче я ничё не делаю)) ну аквамарис в нос, но то такое=))
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Усім доброго дня!
    yousee- Ганну з 4 місяцями!
    juli-juli - Иллю, Amour4ik - Дмитрика, Jana_5 - Ганнусю з 3 місяцями!

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    пупсеныш очень на моего похож)) А папа у вас колоритный, я бы тоже из купе сбежала
    З нами ще були бабуся та дідусь - то вона взагалі перелякалася нашого "табору"

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Та где там спит) в моем понимании Ре спи, это положил в коляску или кроватку, покормил и он спит 2-3 часа Но так наверное, не бывает. А может и бывает, но не у моих детей) кстати, последние дни Фил начал выделываться перед ночным сном. Раньше мы купались, немного гуляли, массажик, поглаживание, потом ложились с ним, грудь и он спит. А теперь ложится, немного пососет, отворачивается и начинает волать. Беру на руки - смотрит довольно. Сегодня опять повторилось, но я решила на руки не брать, он покричал с перерывами, я гладила его, целовала, совала грудь, и таки уснул. Шо це було? Помнится мне, именно так я старшего приучила качаться на подушке, поэтому теперь хочу избежать этого и как мачеха слушаю орущего ребенка

А по поводу языка, мне бы хотелось, чтобы мои дети могли свободно общаться на русском и на украинском и не только. Решили с мужем дома разговаривать рідною мовою, что интересно, Остап все понимает, но отвечает по-русски))

Дюдюка,
    дуже гарні)))
    В тебе так Остап спав, як ти напочатку пишеш??? В мене Макс тільки зі мною спав - до останнього. А Лева можна отак покласти та піти))) Головне, щоб Макс поруч не галасував%)

В нас Макс вірші українські розповідає з книжки Абабагаламага

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Піццу, чай і все інше з собою і в парк на коврики)))
    Дуже добра ідея!

гииии... а де тут апостроф гадський?..
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

А моя менша останнім часом, перш ніж заснути лупить себе кулаком по голові, лупить сильно, прочитала, що може бути така реакція на зуби, думаю повірити, чи йти до невролога?
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    у нас те саме, чухаємо сильно вухо й голову...
    А мы вот были сегодня у невролога. Слава Богу, все нормально
    Angel without Wings, по поводу срыгиваний она сказала, что это могло быть из-за перевозбуждения от начала массажа. Сейчас все нормализовалось.

Я у врача тоже спрашивала по поводу "забрасывает руку на голову, трет глаза...." - она ответила, что если это чем то обусловлено (например, перед сном) то нормально. Он растет и так выражает свои потребности)
    Востаннє редагував ily: 05.06.2014 о 11:18

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

всем доброе утро!
    Цитата Допис від Romashka13 Переглянути допис

Спасибо всем за поздравления нам !!!
    Наш отчетик:
    Весим 5500(+650 Гр) рост 62(+2) .Набрали мало,но месяц мы пили мочегонное от вчд и очень много срыгивали,поэтому для нас и это хорошо.
    Умений у нас наверное,как и у большинства в этом возрасте,а именно: держим голову,улыбаемся маме и папе,очень любим компанию,чтобы что то рассказывали,а мы в ответ ,для поддержания разговора тоже что то лепечем на своем ,следим за игрушками,но сами ещё не берём их. Когда в ручку вкладывают погремушку-держим,и даже трясем её,но ещё не осознанно. Зато сегодня осознанно смеялись с того,что я роняла погремушку на постель,это так здорово,даже снять успели на камеру-первый осознанный смех.
    Ещё мы обожаем гулять стоя столбиком,рассматривая все по сторонам.Не любим лежать в коляске и не стесняется это показать.
    Любим смоктать свои кулачки и громко при этом причмокивать . С каждым днём удивляем маму и папу чем то новым .
    Вот такой небольшой отчетик
    спасибо за отчетик

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Angel, let's talk English tomorrow. I need some training as well
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Дякую! От так і навчусь мові в етнічному середовищі!

It'll be easier than Ukrainian I agree
    Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    =)) can I join you girls?))
    Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Me too))))

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    yousee- Анечку с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!
    juli-juli - Илюшу с ТРОЕЧКОЙ!
    Amour4ik - Димочку с ТРОЕЧКОЙ!
    Jana_5 - Анечку с ТРОЕЧКОЙ!

присоединяюсь к поздравлениям!

було б цікаво зробити тематичну форумовку))
    Спочатку українську, потім англійську, потім ще якісь пропозиції розглянути. Не просто "мовний табір", а з усіма атрибутами, наприклад, прапорами, символікою, асоціативними аксесуарами. Хоча б і російську теж, ми ж за мир в усьому світі))
    и взяли бы нас как группу безумных сепаратисток с детями
    Поздравляем и мы всех [CENTER]
    [SIZE=4]
    А мы заболели,девочки
    Начал покашливать еще с месяц назад,редко,по три покашливания за раз,потом майские,у нас все именинники,праздники,дачи, начал отчетливо кашлять,но тоже изредка,2-3 раза в сутки.
    И вот позавчера утром кашель совсем стал сильным- продуктивным- я с испугу помчалась к врачу.
    Назначили лечение,сироп,капли,свечи +ингаляции небулайзером-это самое неприятное.

Вот такие дела.
    скорее вам побороть кашель....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    та шо... всю клаву перетикала, нема в мене апострофа((

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

может я чёта не понимаю, но если у вас всё чисто (горло, лёгкие), темпы нет то что вы лечите??
    у нас тоже покашливает и чихает, темпа 37,2-37,6... но!! кровь, моча - анализы хорошие, горло, лёгкие чистые, хрипов нет На узи нас не посылали (вы кста зачем его делали, от сердца кашель или что? педя направила или сами?)....
    кароче я ничё не делаю)) ну аквамарис в нос, но то такое=))
    нас педиатр направила.
    сказала,что кашель бывает "сердечный"-при пороках,Как я понимаю,и ,что если вилочковая увеличена,то тоже такое бывает.

боюсь,что еще и на рентген отправит...
    у нас не просто покашливает,а откашливает мокроту,потому что это слышно,и раньше-то не кашлял,вот поэтому и лечем,сама не знаю,нужно ли,но по привычке слушает лечащего врача...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Девочки у меня вот тоже назрел вопрос по прикорму...планирую вводить на днях бифивит...его вводить на полудник вместе с фруктами...как тогда быть когда дело дойдет то творога? будет творог...бифивит и фрукты???
    И еще спрошу у нас максимальная порция для нашего возраста 200 мг? а то я устала от слез Левы после окончания порции...у меня такое ощущение что он постоянно голодный...при нем не возможно что то кушать, даже если он пол часа что то поел...крик...истерики...выхватывание продуктов из рук если на руках....короче капец...

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

та шо... всю клаву перетикала, нема в мене апострофа((
    Хочеш таємницю? Тримаєш alt і набираєш нуль три 9, в любій системі працює)))

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

гииии... а де тут апостроф гадський?..
    Альт 39
    ''''

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

у нас не просто покашливает,а откашливает мокроту,потому что это слышно,и раньше-то не кашлял,вот поэтому и лечем,сама не знаю,нужно ли,но по привычке слушает лечащего врача...
    скоріше одужуйте
    Хочеш таємницю? Тримаєш alt і набираєш нуль три 9, в любій системі працює)))
    Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Альт 39
    ''''
    бугагашечка
    у мене немає цифрової клавіатури на ноуті, лише ота зверху, що із символами іде. На ній не виходить така комбінація((

Дописів
    3 461

Типово

Всем привет.
    Деток с датками!
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    ну потерпи чуток, даже не знаю что тебе таке сладенькое придумать..............мож ананас
    я лентяйка и пеку раз в пятилетку когда приспичит, а так мне проще заказать у кого-то на форуме ))))))))
    про мороженко вот жешь писала http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post26801192
    Пропустила я видимо, но сейчас отложила себе в заметки, пока делать не буду, т.к. сильно першит горло (ночь с открытым балконом), гоняю чаи
    А совсем без сладкого я, наверное, не могу
    panka, спасибо за рецептик оладушек!
    Цитата Допис від Amour4ik Переглянути допис
    я уже обнаглела совсем со сладеньким) пеку бисквит и перемазываю его сметанным кремом, все, что в принципе можно при гв, еще бананы в прослойки ложу.пеку шарлотку с яблоками вообще ничего вредного, но я уже и омлеты ем и пару ложек салата. а из сладкого начала белый шоколад,не часто и по чуть-чуть.
    Я наверное к 3 месяцам тоже совсем обнаглею Главное, что ребёночку не вредит!
    С 3 месяцами вас!
    Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Всем привет!
    Кто-то ест мое время Я даже поздравления по диагонали прочла. Спасибо всем, кто о нас вспомнил!
    Правда, в этот раз наша датка пришлась на День рождения папы-мужа, который отмечали 2 дня, а потом еще 2 дня домывали посуду
    Третий месяц прошел для нас как-то незаметно. Правда, треть его мы провели под Одессой всей семьей - Левушка впервые был на море. И впервые ехал на поезде. На пути туда соседка по купе просто сбежала, когда увидела нашу семейку при посадке. А на обратном пути соседка по купе утром очень удивилась, что Лева всю ночь спал и даже не кряхтел.
    Весь свой третий месяц Лева отлично агукал и всячески "трындел" наедине с собой, чудесно лежал на животе со всякими попытками то ли поползти, то ли полететь, а также улыбался всем, кто с ним разговаривал, целовал ему ручки, ножки и животик. За третий месяц Лева набрал 700 гр и вырос на 2 см - итого 6700 гр и 62 см. Животик практически перестал мучить - человечек уже хорошо напрягает пресс, когда хочет по-большому. и если мама не съедает ничего лишнего, то можно спать спокойно. Если зажать Леве в руку погремушку, то может долго нею тарахтеть - даже старший брат проверял.
    В этом месяце помимо путешествия в Шантамбалу под Одессой, Лева успел еще с мамой на Ночь музеев, концерт классической музыки с мамой и братом, а еще со всей семьей на пеструю тусовку под названием Фотосушка
    Преклоняю голову, какие же вы молодцы-путешественники, и это с 2-мя маленькими детками, да ты героиня!
    Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    -Оля-, я кстати еще мороженное ела 2 раза.. Покупное)) пошло нормально брала "малюк ам" ласунка, там состав хороший
    Ага, взяла на заметку. Но читала, что магазинное до 3-х месяцев не желательно. Надо смотреть по ребёночку. Но всё лето без мороженного...это не по мне
    Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Спасибо всем за поздравления Эмасику!
    в 7 месяцев мы весим 8,800 и ростом 62,5 см! Главное достижение это месяца это 2 нижних зубика! Не сидим пока сами и не ползаем, но пытаемся и то, и другое.
    Спим 2 раза на прогулке, кушаем овощи, около 80-100 грамм, сегодня попробовали гречку безмолочную.
    Пересели на пол окончательно на коврик, но! почти все время рядом должна лежать или сидеть мама или папа, или дядя!
    Обожаем плаватьв бассейне, надеюсь что с детками с которыми туда ходим будем дружить и дальше
    Любим маму, папу, дядю и собаку
    Красотка. Родители-молодцы, что возите ребёночка в бассейн, я старшего тоже раньше возила, потом мы долго болели бронхитом, а теперь всё как-то некогда
    Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    улыбнуло
    Spoiler Spoiler:  
    Уважаемые доктора! Помогите оценить психомоторное и эмоциональное развитие моей мамы! Мама — 25 л 4 мес, 57320 г, 162 см, роды прошла хорошо. Мне почти 6 месяцев. Первые 1,5 мес у мамы присутствовала явная послеродовая депрессия: рассматривала меня с исступлением, выискивала дефекты и болячки, слушалась докторов (в результате чего чуть не лишила меня ГВ, села на диету, довела до запоров, а потом от них избавляла), часто плакала, кормила по часам (даже будила на кормежки!!!), кутала, ежедневно купала в горячей ванне с мылом, звонила через день бабушке и подругам и их тоже слушала. Потом нашла нужные сайты (слава ИНТЕРНЕТУ!!!), и сейчас почти адекватна. Теперь уточню по Списку развития здорового ребенка 4-6 мес: Двигательное развитие: Переворачивает меня с живота на спину и обратно, делает мне массаж и зарядку Садится, встает и перемещается без помощи рук (т.к. в руках — я) Стоит у плиты со мной на руках без поддержки Дотягивается до предметов одной рукой, держа меня во второй Перекладывает меня из одной руки в другую, занимаясь другой рукой делами Зрительное развитие: Не может различать цвета — иначе почему почти ВСЯ моя одежда голубая??? Может часами следить взглядом за малоподвижными предметами (имею в виду себя) Не может оторвать от меня глаз Развитие языковых навыков: Откликается на своё имя реже, чем на кличку <мама> Различает достаточно хорошо мои эмоции и интонации Издаёт свои звуки в ответ на те, которые слышит от меня Выражает голосом неземную радость в общении со мной и иногда неудовольствие в общении с папой Не начинает лепетать, вместо этого произносит целые слова и предложения Развитие процесса познания: Находит спрятанные предметы (мои игрушки и папины носки) Исследует каждый использованный мной памперс Прилагает усилия, чтобы достать предметы, находящиеся на расстоянии, во время кормления меня грудью Социальное и эмоциональное развитие: Маме очень нравятся совместные игры со мной Проявляет повышенный интерес к моим изображениям в зеркале и почти нулевой — к своим Реагирует на проявления эмоций других людей по отношению ко мне — радуется, когда меня хвалят Контроль за развитием мамы Я понимаю, что каждая мама <развивается по-своему, поэтому невозможно сказать, когда именно> моя <в совершенстве овладеет тем или иным навыком>. И все же хочу получить представление о том, чего стоит ожидать от мамы по мере моего роста. Я обнаружил следующие из перечисленных признаки возможного отставания в развитии мамы ребенка в возрасте 6 месяцев: Мама очень ослаблена физически по сравнению с первыми месяцами моей жизни, т.к. постоянно пытается меня куда-нибудь положить — на пол, на диван, в кроватку, и т. д., вместо того, чтобы носить на руках (но я не даю!) Не проявляет любви к тем людям, которые за мной не ухаживают Маме не нравится быть в обществе других людей без меня А теперь моменты, которые меня настораживают в моей маме: Мама почти НЕ ГУЛИТ!!! Только изредка и только со мной!!! Мама меня постоянно целует и тискает!!! Мне, конечно, приятно, но как потом отучать??? Мама комментирует мне все свои действия!!! Может, боится забыть, что за чем следует??? Мама ВСЕГДА мне улыбается!!! (Где-то в 2 мес я тоже решил ей улыбнуться, чтобы не выглядеть невежливым, так она ТАК обрадовалась, что теперь мне приходится улыбаться ей в ответ) О чем это может свидетельствовать??? Мама поет и слушает только детские песенки!!! Это возрастное или есть повод для беспокойства? Мама постоянно хочет спать, засыпает даже во время моего кормления. Как помочь ей справиться со сном и бодрствовать, как я, целый день? Мама постоянно меня фотографирует, подозреваю, даже в те редкие часы, когда я сплю!!! Нет ли у нее мании преследования грудничков???
    Спасибо за позитив!!!
    Нарешті закінчилися наші випускні, трішки покажу старшу свою, їй правда вже не від 0 до року, але похвастатися
    Умнички. Дочка-красавица!
    Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис
    Девочки, привет!
    Я себе тоже вчера "позволила лишнего" - одну маленькую клубничку, утром рассматриваю дитя - вроде нигде ничего.... но у нас же тоже все щечки в этих прыщиках гормональных. И мне подумалось, что я под ними могу и аллергическую реакцию не заметить но если б что-то было, оно бы и на тельце вылезло, да?
    Наверное...Я тоже себя этим "утешаю". А на клубничку однозначно было бы видно реакцию, она сильный аллерген!
    Ну типа того, а потом еще пукал (не могу это слово на планшете выделить белым цветом, дабы шепотом сказать..) весь вечер-ночь-утро)))
    Интересное действие, даже не ожидала такого результата)))) но я вчера кружечек 5 выпила этого чая
    Девочки, а где пурелан можно подешевле купить?.. В какой аптеке?
    О каком чае речь? Я с недельного возраста БиоГаю малявочке даю (пробиотик), но о чае послушаю!
    А зачем тебе столько пурелана? Ты им постоянно грудь мажешь?
    да хоть бы вообще какую-то форумовку) я в кафе хочу.. пиццы поесть, чаю попить, ну там кто что себе позволяет. Где б так с пупсами и колясонами собраться можно было?
    И я, и я очень хочу на форумку! Но нам наверное рановато Эх...

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Всем привет!
    Малышей с датками! Девочки, откуда вы узнаете, кого поздравлять и с какой даткой?
    Анечка, на 1 страничке данной темке есть инструктаж

Дописів
    2 270

Типово

Поздравляем и мы всех

yousee- Аню с 4!
    Amour4ik - Диму с 3!
    Jana_5 - Аню с 3!
    А мы заболели,девочки

Вот такие дела.
    А вам сколько?
    По поводу кашля, не спешили бы Вы с сиропами. У нас в месяц вирус прицепился, темпы не было, начали кхекать, побежали к врачу, и начали пить сиропы. Первым делом было назначено не противовирусное, а именно С И Р О П Ы. Так у нас у крохи этой мокроты от сиропов столько накопилось в носоглотке, что она уже мучалась от них, до сих пор с ужасом вспоминаю,как всё бурлило у нее при дыхании. Она ж крошка была, не умела откашливать совсем. Легкие были чистые, кровь показывала вирус. А кашель вроде да,бывает и от сердца,если можна так выразиться.
    Так вот мы пока не нашли более толкового педа, который приехал , сказал сиропы отменять (причём ещё по телефону, в срочном порядке), промыли конкретно нос насколько могли. Лечились противовирусными токо. Я это к тому, что щас уже почти уверена,что тогда я тупо залечила ребенка. Теперь триста раз подумаю перед тем,как какое-то лекарство дать.

П,С,: ответившим по поводу ранца спасибо

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Всем привет!

Что-то времени на форум совсем нет, читать читаю, а писать некогда.

Вчерашних и сегодняшних именинников с датками!

Отчётики все читала, очень интересно, спасибо! Детишек всех видела, все умнички и лапочки!

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Опытные мамочки, просветите меня а то в темке прикорма меня совсем запутали.
    Мясо, желток, йогурт, творог, а скоро и рыба. КАК ПРАВИЛЬНО ЭТО ВСЁ ЧЕРЕДОВАТЬ и почему?
    Хочу рассказать как я кормлю.
    Раньше кормила по такой схеме- 2 дня мясо+ овощи, 1 день 3 перепел. желтка +овощи. И так по кругу.
    На полдник творог чередую через день с фруктами. Бифивит даю утром перед кашей, нам так удобно.
    Когда ввела рыбу, сначала схема была такой - 2 дня овощи+мясо, 1день овощи+4 перепел. желтка, 1 день овощи+рыба. Теперь схему поменяла (мне показалось, что так мы редко желток едим).
    Сейчас так- 4 дня овощи+мясо+2 переп. желтка (порцию варю на 2 дня), затем 1 день овощи+рыба (без желтка). И так по кругу. Мне кажется так будет нормально.
    Надеюсь, что понятно написала и может кому-то пригодится.

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    Девочки у меня вот тоже назрел вопрос по прикорму...планирую вводить на днях бифивит...его вводить на полудник вместе с фруктами...как тогда быть когда дело дойдет то творога? будет творог...бифивит и фрукты???
    И еще спрошу у нас максимальная порция для нашего возраста 200 мг? а то я устала от слез Левы после окончания порции...у меня такое ощущение что он постоянно голодный...при нем не возможно что то кушать, даже если он пол часа что то поел...крик...истерики...выхватывание продуктов из рук если на руках....короче капец...
    Нина, насчёт бифивита я уже выше написала, даю утром перед кашкой.
    А насчет порции... да накорми ты наконец-то парня!!! А если серьёзно, я думаю если ему дать на 30-50 гр. больше, ничего криминального не случится, он же у тебя богатырь!
    Востаннє редагував tori78: 05.06.2014 о 12:01

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Добрий ранок, паняночки!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем доброго утра!
    Деток с датками!
    Эммасик чудо!

Девочки, вот по поводу желтка, со скольки его вводить? В теме прикорма сказали, чуть ли не с крошечки....а на первой странице написано с четвертинки...и как увеличивать дозу?

Дописів
    4 575

Типово

Всем привет!
    Малышиков с датками!
    Дамы а кто-то пользуется много разовыми подгузниками? Хочу попробовать на лето - мне кажется в них не так жарко как в памах.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Доброго ранку! Підтримую патріотизм)))
    Малечю вітаю!

Сьогоджні ж 5-те, а чому Пушу не вітають? Наскільки я пам'ятаю 4 місяці!!!! Чи у мене глюк???

Дописів
    695

Типово

да хоть бы вообще какую-то форумовку) я в кафе хочу.. пиццы поесть, чаю попить, ну там кто что себе позволяет. Где б так с пупсами и колясонами собраться можно было?
    Присоединяюсь)))Глоба,наверно,самое подходящее место.Только на время с 10 до 12-чтоб доехать можно было с коляской.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Доброго ранку! Підтримую патріотизм)))
    Малечю вітаю!

Сьогоджні ж 5-те, а чому Пушу не вітають? Наскільки я пам'ятаю 4 місяці!!!! Чи у мене глюк???
    Да.... ты права...Пушу с 4-кой!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    695

Типово

Дюдюка, красотульки)
    Всем привет

А мы вчера фенхелевый чай опробовали))) отэто он на дитешечку подействовал
    Пью частенько хипповский"для лактации",содержит фенхель и отдельно заваривала,но масяга на него никак не реагирует.Зато сдуру-глазу наелась вчера черешни(моя самая большая летняя слабость),так весь вечер к нам приходили вонючие пуки(((

Сторінка 194 з 388 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті