Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 191 з 388 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 3 801 по 3 820.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Дописів
    15 239

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Всем привет!
    Кто-то ест мое время Я даже поздравления по диагонали прочла. Спасибо всем, кто о нас вспомнил!
    Правда, в этот раз наша датка пришлась на День рождения папы-мужа, который отмечали 2 дня, а потом еще 2 дня домывали посуду

Третий месяц прошел для нас как-то незаметно. Правда, треть его мы провели под Одессой всей семьей - Левушка впервые был на море. И впервые ехал на поезде. На пути туда соседка по купе просто сбежала, когда увидела нашу семейку при посадке. А на обратном пути соседка по купе утром очень удивилась, что Лева всю ночь спал и даже не кряхтел.
    Весь свой третий месяц Лева отлично агукал и всячески "трындел" наедине с собой, чудесно лежал на животе со всякими попытками то ли поползти, то ли полететь, а также улыбался всем, кто с ним разговаривал, целовал ему ручки, ножки и животик. За третий месяц Лева набрал 700 гр и вырос на 2 см - итого 6700 гр и 62 см. Животик практически перестал мучить - человечек уже хорошо напрягает пресс, когда хочет по-большому. и если мама не съедает ничего лишнего, то можно спать спокойно. Если зажать Леве в руку погремушку, то может долго нею тарахтеть - даже старший брат проверял.
    В этом месяце помимо путешествия в Шантамбалу под Одессой, Лева успел еще с мамой на Ночь музеев, концерт классической музыки с мамой и братом, а еще со всей семьей на пеструю тусовку под названием Фотосушка
    вы такие молодцы,так держать

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    а вы спали без памперса? может высохло и ты не заметила? у меня со старшим периодически бывали такие паранои, я и сейчас иногда считаю, сколько раз он писял, хотя на улице не уследишь уже - сам трусы снимает во дворе, потом одевает))) Может, вам анализ мочи сдать или у другого врача переспросить?

Всем привет! Мы завтра едем на Космичку по поводу гемангиомы, что-то мне так страшно....
    Еще везем старшего к аллергологу, а еще сегодня был с мужем у Семенухи, какие-то пятнышки на голове чешутся, сказал себорейный дерматит для аллергиков это частое явление.. Короче, погрузли мы в болячках...
    пусть все пройдет хорошо,малышам крепкого здоровья

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Ну, усе. Выела мася 1,3 мл этой клубничной гадости, аж причмокивала - так понравилось Теперя жду, че будет - жалко, нет смайлика, у которого коленки трясутся. Попросила сисю. А мне так жалко ее, прижимаю к себе покрепче, в такие моменты понимаешь, что нет ничего родней, чем это маленькая, полностью от тебя зависящая жизнь. Надеюсь, все у нас пройдет без осложнений, и бяку, нас мучащую, мы, наконец, поборем!
    как их жалко,таких родных и любимых,удачи вам,пусть все быстрей налаживается

Биня - Юлю и Катю, с финишной
    Аливка - Василису, с финишной
    Кирка - Платона с СЕМЕРОЧКОЙ!
    rostova - Эмму, с СЕМЕРОЧКОЙ!
    AniMaus - Дарью с ПЯТЕРОЧКОЙ!
    Romashka13 - Максимку, с ТРОЕЧКОЙ

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    В аптеке покупаешь гвоздичное масло и пропитываешь салфетку хб, и ложишь в колясон.
    спасибочки...надо будет и себе прикупить

Всем привет!
    Кто-то ест мое время Я даже поздравления по диагонали прочла. Спасибо всем, кто о нас вспомнил!
    Правда, в этот раз наша датка пришлась на День рождения папы-мужа, который отмечали 2 дня, а потом еще 2 дня домывали посуду

Третий месяц прошел для нас как-то незаметно. Правда, треть его мы провели под Одессой всей семьей - Левушка впервые был на море. И впервые ехал на поезде. На пути туда соседка по купе просто сбежала, когда увидела нашу семейку при посадке. А на обратном пути соседка по купе утром очень удивилась, что Лева всю ночь спал и даже не кряхтел.
    Весь свой третий месяц Лева отлично агукал и всячески "трындел" наедине с собой, чудесно лежал на животе со всякими попытками то ли поползти, то ли полететь, а также улыбался всем, кто с ним разговаривал, целовал ему ручки, ножки и животик. За третий месяц Лева набрал 700 гр и вырос на 2 см - итого 6700 гр и 62 см. Животик практически перестал мучить - человечек уже хорошо напрягает пресс, когда хочет по-большому. и если мама не съедает ничего лишнего, то можно спать спокойно. Если зажать Леве в руку погремушку, то может долго нею тарахтеть - даже старший брат проверял.
    В этом месяце помимо путешествия в Шантамбалу под Одессой, Лева успел еще с мамой на Ночь музеев, концерт классической музыки с мамой и братом, а еще со всей семьей на пеструю тусовку под названием Фотосушка
    вот это вы крутяки!!! Левушка красавчик!!!

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Всім привіт!
    Я купила донечці рюкзак фірми Kite, в магазині канцтоварів Глобус, за 435 грн, зараз мабуть вже дорожче, я купляла на початку травня.
    а что это ты решила на украинский перейти?
    Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Спасибо всем за поздравления Эмасику!
    в 7 месяцев мы весим 8,800 и ростом 62,5 см! Главное достижение это месяца это 2 нижних зубика! Не сидим пока сами и не ползаем, но пытаемся и то, и другое.
    Спим 2 раза на прогулке, кушаем овощи, около 80-100 грамм, сегодня попробовали гречку безмолочную.
    Пересели на пол окончательно на коврик, но! почти все время рядом должна лежать или сидеть мама или папа, или дядя!
    Обожаем плаватьв бассейне, надеюсь что с детками с которыми туда ходим будем дружить и дальше
    Любим маму, папу, дядю и собаку
    Нучилась не просто трясти погремухи, но и перекладывать, знает как извлечь звук, бьет одим предметом по другому, обожает играть баклажками из под воды
    ну что сказать....красотка!!!!на втором фото токая серьезная дама

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Только что... Стоит Сашка возле постели с тачками и Маквином, гладит нарисованную машинку и делает классический звук губами Бввв...бвввв.. (вибрирующий звук, не знакю как его написать, как старший сын делает когда играет). Мы с мужем застыли в офигении 8,5 мес

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

улыбнуло
    Spoiler Spoiler:  
    Уважаемые доктора! Помогите оценить психомоторное и эмоциональное развитие моей мамы! Мама — 25 л 4 мес, 57320 г, 162 см, роды прошла хорошо. Мне почти 6 месяцев. Первые 1,5 мес у мамы присутствовала явная послеродовая депрессия: рассматривала меня с исступлением, выискивала дефекты и болячки, слушалась докторов (в результате чего чуть не лишила меня ГВ, села на диету, довела до запоров, а потом от них избавляла), часто плакала, кормила по часам (даже будила на кормежки!!!), кутала, ежедневно купала в горячей ванне с мылом, звонила через день бабушке и подругам и их тоже слушала. Потом нашла нужные сайты (слава ИНТЕРНЕТУ!!!), и сейчас почти адекватна. Теперь уточню по Списку развития здорового ребенка 4-6 мес: Двигательное развитие: Переворачивает меня с живота на спину и обратно, делает мне массаж и зарядку Садится, встает и перемещается без помощи рук (т.к. в руках — я) Стоит у плиты со мной на руках без поддержки Дотягивается до предметов одной рукой, держа меня во второй Перекладывает меня из одной руки в другую, занимаясь другой рукой делами Зрительное развитие: Не может различать цвета — иначе почему почти ВСЯ моя одежда голубая??? Может часами следить взглядом за малоподвижными предметами (имею в виду себя) Не может оторвать от меня глаз Развитие языковых навыков: Откликается на своё имя реже, чем на кличку <мама> Различает достаточно хорошо мои эмоции и интонации Издаёт свои звуки в ответ на те, которые слышит от меня Выражает голосом неземную радость в общении со мной и иногда неудовольствие в общении с папой Не начинает лепетать, вместо этого произносит целые слова и предложения Развитие процесса познания: Находит спрятанные предметы (мои игрушки и папины носки) Исследует каждый использованный мной памперс Прилагает усилия, чтобы достать предметы, находящиеся на расстоянии, во время кормления меня грудью Социальное и эмоциональное развитие: Маме очень нравятся совместные игры со мной Проявляет повышенный интерес к моим изображениям в зеркале и почти нулевой — к своим Реагирует на проявления эмоций других людей по отношению ко мне — радуется, когда меня хвалят Контроль за развитием мамы Я понимаю, что каждая мама <развивается по-своему, поэтому невозможно сказать, когда именно> моя <в совершенстве овладеет тем или иным навыком>. И все же хочу получить представление о том, чего стоит ожидать от мамы по мере моего роста. Я обнаружил следующие из перечисленных признаки возможного отставания в развитии мамы ребенка в возрасте 6 месяцев: Мама очень ослаблена физически по сравнению с первыми месяцами моей жизни, т.к. постоянно пытается меня куда-нибудь положить — на пол, на диван, в кроватку, и т. д., вместо того, чтобы носить на руках (но я не даю!) Не проявляет любви к тем людям, которые за мной не ухаживают Маме не нравится быть в обществе других людей без меня А теперь моменты, которые меня настораживают в моей маме: Мама почти НЕ ГУЛИТ!!! Только изредка и только со мной!!! Мама меня постоянно целует и тискает!!! Мне, конечно, приятно, но как потом отучать??? Мама комментирует мне все свои действия!!! Может, боится забыть, что за чем следует??? Мама ВСЕГДА мне улыбается!!! (Где-то в 2 мес я тоже решил ей улыбнуться, чтобы не выглядеть невежливым, так она ТАК обрадовалась, что теперь мне приходится улыбаться ей в ответ) О чем это может свидетельствовать??? Мама поет и слушает только детские песенки!!! Это возрастное или есть повод для беспокойства? Мама постоянно хочет спать, засыпает даже во время моего кормления. Как помочь ей справиться со сном и бодрствовать, как я, целый день? Мама постоянно меня фотографирует, подозреваю, даже в те редкие часы, когда я сплю!!! Нет ли у нее мании преследования грудничков???

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Все малыши - очаровашки!!!!

Дописів
    1 093

Типово

в 7 месяцев мы весим 8,800 и ростом 62,5 см! Главное достижение это месяца это 2 нижних зубика! Не сидим пока сами и не ползаем, но пытаемся и то, и другое.
    Спим 2 раза на прогулке, кушаем овощи, около 80-100 грамм, сегодня попробо
    Очаровательная плавуния )))
    Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    улыбнуло
    )))) очень и очень похоже

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

спасибочки...надо будет и себе прикупить

вот это вы крутяки!!! Левушка красавчик!!!

а что это ты решила на украинский перейти?
    ну что сказать....красотка!!!!на втором фото токая серьезная дама
    Так сі стало, як каже моя бабуся))))
    А взагалі мені українською легше, ніж російською

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

На счет языков, все друг друга понимают... и хорошо.
    так что без разницы - кто на каком говорит

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Ростова, мне ваша панама еще со времен появления ее в инстаграме не дает покоя)) классная)

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Проба - имела в виду пробы на чувствительность препаратов

Секстафаг - это ж не антибиотик, это бактериофаг поливалентный, может вам к бактериофагам определяли чувствительность?
    может, я не шарю, но что-то определяли это точно
    Всім привіт!
    Я купила донечці рюкзак фірми Kite, в магазині канцтоварів Глобус, за 435 грн, зараз мабуть вже дорожче, я купляла на початку травня.

пупсеныш очень на моего похож)) А папа у вас колоритный, я бы тоже из купе сбежала

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Так сі стало, як каже моя бабуся))))
    А взагалі мені українською легше, ніж російською
    понятно))
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    без претензий...просто интересно стало...

Дописів
    10 691

Типово

в 7 месяцев мы весим 8,800 и ростом 62,5 см!
    Эмасик лапотусик )))))))))) растите здоровенькие на радость папе и маме ))))))))

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Только что... Стоит Сашка возле постели с тачками и Маквином, гладит нарисованную машинку и делает классический звук губами Бввв...бвввв.. (вибрирующий звук, не знакю как его написать, как старший сын делает когда играет). Мы с мужем застыли в офигении 8,5 мес
    вундеркинд

улыбнуло
    ржала шо коняка

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Дуже підтримую!!!!!

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Нарешті закінчилися наші випускні, трішки покажу старшу свою, їй правда вже не від 0 до року, але похвастатися
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0457.jpg
Переглядів: 80
Розмір:  89,1 КБ
ID:	1492088
    і з мамою)))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0493.jpg
Переглядів: 91
Розмір:  63,5 КБ
ID:	1492089

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Какое чудесное, искреннее, умное, правильное и смысловое стихотворение нашла в соседней теме, не могу не поделиться!

Spoiler Spoiler: не пожалеете, что прочли 
    Желаю всем добра и мыслей светлых…
    Пускай обиды прошлые уйдут…
    От них вы избавляйтесь незаметно…
    Простить и отпустить – нелёгкий труд…

Но каждым утром рано на рассвете
    Попробуйте кого-нибудь простить…
    За то, что солнце в небе ярко светит,
    Начните жизнь свою благодарить…

Она ведь посылает вам уроки,
    Чтоб стали вы отзывчивей, мудрей…
    А слышит лишь обидные упрёки,
    То денег нет, то верных нет друзей…

Вы жизнь свою за всё благодарите…
    За то, что вы не знаете войны,
    За то, что у компьютера сидите...
    За то, что вы кому-нибудь нужны…

За то, что есть у вас семья и дети,
    А если нет, просите у неё!!!
    Она ведь не глуха и вам ответит,
    Прощая вас за прежнее нытьё…

Хотите быть богатыми? Мечтайте!
    К вам деньги будут сами приходить…
    Хотите быть счастливыми? Дерзайте!
    Учитесь доверять, прощать, любить…

Представьте жизнь свою без опасений,
    Без страхов, без упрёков и обид…
    Освободитесь от пустых сомнений,
    Увидите, что к счастью путь открыт…

Оставьте ваше прошлое в покое!
    Оно ушло, обратно не вернуть…
    Задумайтесь сегодня над судьбою
    И начертите в мыслях светлый путь…

Весь мир под одного не перестроить,
    Но можно перестроить мир внутри…
    И лучше доверять, чем вечно спорить…
    И лучше отыскать, чем не найти…

Вам жизнь даёт бесценные советы…
    Того, что есть, могло бы и не быть…
    Представили? За каждый лучик света
    Учитесь жизнь свою благодарить…

Ирина Самарина-Лабиринт

Дюдюка, выпускница очаровательна!!! И мамочка тоже)

Мы тоже выпустились на прошлой неделе))
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

.
    Та где там спит) в моем понимании Ре спи, это положил в коляску или кроватку, покормил и он спит 2-3 часа Но так наверное, не бывает. А может и бывает, но не у моих детей) кстати, последние дни Фил начал выделываться перед ночным сном. Раньше мы купались, немного гуляли, массажик, поглаживание, потом ложились с ним, грудь и он спит. А теперь ложится, немного пососет, отворачивается и начинает волать. Беру на руки - смотрит довольно. Сегодня опять повторилось, но я решила на руки не брать, он покричал с перерывами, я гладила его, целовала, совала грудь, и таки уснул. Шо це було? Помнится мне, именно так я старшего приучила качаться на подушке, поэтому теперь хочу избежать этого и как мачеха слушаю орущего ребенка

А по поводу языка, мне бы хотелось, чтобы мои дети могли свободно общаться на русском и на украинском и не только. Решили с мужем дома разговаривать рідною мовою, что интересно, Остап все понимает, но отвечает по-русски))

Дюдюка,
    дуже гарні)))

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Привет, девочки!
    Ростова, Эммасик красоточка!
    Дюдюка, вы с доченькой прекрасны!

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Дякую дівчата, ми старалися))))

Sunika, гарний вірш, дійсно, про що думаєш і чого дуже хочеш, те і отримуєш.

А моя менша останнім часом, перш ніж заснути лупить себе кулаком по голові, лупить сильно, прочитала, що може бути така реакція на зуби, думаю повірити, чи йти до невролога?

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Опытные мамочки, просветите меня а то в темке прикорма меня совсем запутали.
    Мясо, желток, йогурт, творог, а скоро и рыба. КАК ПРАВИЛЬНО ЭТО ВСЁ ЧЕРЕДОВАТЬ и почему?
    Востаннє редагував svetik_87: 05.06.2014 о 00:02

Дописів
    4 575

Типово

Эмася - просто чудо! Улыбка у нее замечательная! С 7-кой вас

Дюдюка доченька красавица! С выпускницей!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Опытные мамочки, просветите меня а то в темке прикорма меня совсем запутали.
    Мясо, желток, творог, а скоро и рыба. КАК ПРАВИЛЬНО ЭТО ВСЁ ЧЕРЕДОВАТЬ и почему?
    я знаю, что рыбу 2 раза в неделю можно, у меня старший так и ест примерно. Мясо мы едим каждый день ( кроме рыбных), яйца сейчас не ест, не могу заставить, но в вашем возрасте как-то желток давала в супчики ( как уже и не помню). Творог 50 гр чередовала с домашним йогуртом через день. Но я сначала сильно заморачивалась по прикорму, потом меня попустило и я начала более спокойно к этому относиться)

Сторінка 191 з 388 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті