Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 196 з 388 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 3 901 по 3 920.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Дописів
    3 312

Типово

jullieta, вы в садик же записывались? Я вот собираюсь и не как... Надо сходить.

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Стаття, така як я люблю, з наглядними прикладами))))
    гы гы ))))))))))))) я ж и искала фотки пенистых, шоб понять они или нет ))))) а там узрела фотку нормальных и успокоилась

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Хи-хи...ты лежала на животе, а у меня были поясничные схватки))))) А ты: "Дыши!"
    Алёнка спаняла в кроватке!
    А помнишь, как после моих родов? Ты ко мне пришла... уже лучше себя чувствовала, я смотрела и думала: "Вот Оля уже огурчик, и я скоро такая буду"!
    И с Семёновой у нас тоже дубль))

Оль, давай и в след. раз вместе рожать)))) хи-хи так и не страшно!
    я все помню ))))) тебя нагр****о конкретно, я еще тебя подбадривала как могла, но мой внешний вид и состояние говорили об обратном наверное )))
    ага Оля точно была как огурчик - зеленая и в пупырышку
    Семенова классная тетка, мне очень понравилась и как человек и как профессионал своего дела

давай давай ))))))) нам вторую лялечку хочется и мечтается, но мы пока еще не знаем шо делать с первой вот разберемся и соберемся )))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Балорма, и мы поддерживаем форумовку.. Только бы слинг к тому времени купить... Ато без него не приедем..

-Оля-, мажу сейчас больше вокруг, типа от растяжек на груди... Или чем от них можно кто знает?..
    У нас чай фирмы "бэбивита", как по мне оч хорошо что деть пукает, а так бы снова наш живот мучал бы... Только по поводу "че ж так много" задумываюсь, ну чай ведь ЭТО не вызывает, а наоборот помогает с метеоризмом...?

Кастрюлька, а че так мало пьешь, вроде не написано что его ограничивать надо...

Капец как он сначала мне не нравился, а теперь в чистом виде, без сахара и не заедая печеньками... Ато эти животы блин, что не сделаешь ради них...
    чай не ограничивала, а вот заваренный фенхель-да. Если выпью и спать прилягу-с отакими бидонами просыпаюсь. Утром седня проснулась в луже...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    jullieta, вы в садик же записывались? Я вот собираюсь и не как... Надо сходить.
    Записались на 2016 г. в 189 "Золотой ключик". Мнеон больше всех нравится на Парусе.

Пушинка, замётано! Место встречи изменить нельзя)

Дописів
    3 312

Типово

Записались на 2016 г. в 189 "Золотой ключик". Мнеон больше всех нравится на Парусе.

Пушинка, замётано! Место встречи изменить нельзя)
    Какая ты умничка, а я в 244 "Незабудка" пойду, меня там все знают и он у меня во дворе, но никак не соберусь. Ты ходила к заведующей? Что брала?

Интересно как это у Вас получиться? , имею ввиду с Пушинкой.

Дописів
    10 691

Типово

На фото столько разных эмоций, класс, а на четвертой, прям балерина ( мой ножки выпрямляет на секунды, а так на раслабоне , как любой мужик , ноги врозь)
    вся в мать! я когда-то на пуантах танцевала, вообще танцами много лет занималась

Ольчик, первый раз увидела вас! Тьху!!! Какая лапуся!!! На третем фото я бы не сказала, что копия папа! На мамулю похожа))) Красавица!
    100% копия папы ))))) глазки, губки, бровки, носик - короче папина доця
    есть фотки там где она с папой и там где со мной так вот четко видно шо маминого у нее ниче нет )))))))

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    вся в мать! я когда-то на пуантах танцевала, вообще танцами много лет занималась

есть фотки там где она с папой и там где со мной так вот четко видно шо маминого у нее ниче нет )))))))
    Смотрю, ты такой же инкубатор как и я , так муж говорит, дети на меня вообще не похожи, копия он, даже группа крови. И все же мамино что-то есть- она же девочка

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Какая ты умничка, а я в 244 "Незабудка" пойду, меня там все знают и он у меня во дворе, но никак не соберусь. Ты ходила к заведующей? Что брала?

Интересно как это у Вас получиться? , имею ввиду с Пушинкой.
    Так мы рядом вообще живём. А где ты гуляешь? Я регистрировалась через интернет, сначала пошла туда, потом они мне сказали, что сейчас он-лайн регистрация на сайте https://reg.isuo.org/ru/

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис

Вот и Ксюня у нас - вся папина, ну почти: цвет глаз мой, и носик мой!

Дописів
    10 691

Типово

снизошло на меня вдохновение наконец-то

МАЛЕНЬКИХ АНГЕЛОЧКОВ С МИНИДАТКАМИ!!!!!!!!!!
    yousee- Анечку с 4!
    juli-juli - Илюшу с 3!
    Amour4ik - Димочку с 3!
    Jana_5 - Анечку с 3!

кароче сегодня троечники и хорошисты собрались
    желаем всем деточкам здоровья отменного, аппетита хорошего, снов сладких и крепких, какашек правильных, улыбок радостных, умений новых!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    дівчата, вмикаємо фантазію

замість прапорів можна влаштувати пікнік із хот-догами і гамбургерами. Мясо всі їдять? Вдома приготувати з нормальних продуктів. А взагалі, англ мова - це Британія, можна пограти в крикет або боулз

розкладання/складання матрьошек і виспівування частушок

Дюдю, хто не знає французської, розмовляє якою хоче, головне атрибут - наявність круасанів і репродукції монилізи
    мені сподобалася фантазія щодо крикету... то буде важко реалізувати))))
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    та шо... всю клаву перетикала, нема в мене апострофа((
    на англійській клавіатурі натиснути кнопку є

Пушинка, милая, прости бестолочь!!!! Поздравляем Аленку с ЧЕТЫРЬМЯ МЕСЯЦАМИ! Пусть радует родителей, растет здоровой и такой же улыбчивой, как на фотографиях!!!

Дописів
    3 312

Типово

Так мы рядом вообще живём. А где ты гуляешь? Я регистрировалась через интернет, сначала пошла туда, потом они мне сказали, что сейчас он-лайн регистрация на сайте https://reg.isuo.org/ru/!
    Я все же сначала к заве схожу, но спасибо за сайт. А ты наверное в 10 или 11 живешь? Туся со ждушек в 16-ти этажке, да и вообще на Парусе не возможно далеко жить, все рядом, что мне очень нравится. Гуляю я как-то больше по делам, а вечером на болконе спит ( типа гуляет), но теперь буду выходить и просто гулять ( у старшей каникулы, уроки и ужин отменены, время появилось), но чаще в 132 школе

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Всем доброго утра!
    Деток с датками!
    Эммасик чудо!

Девочки, вот по поводу желтка, со скольки его вводить? В теме прикорма сказали, чуть ли не с крошечки....а на первой странице написано с четвертинки...и как увеличивать дозу?
    Я желток ввела через 2 нед после мяса. Первый раз дала 1/4 перепел. желтка, затем 1/2, затем уже целое. А мясо перепелинное начала давать с 8-ми мес.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Я все же сначала к заве схожу, но спасибо за сайт. А ты наверное в 10 или 11 живешь? Туся со ждушек в 16-ти этажке, да и вообще на Парусе не возможно далеко жить, все рядом, что мне очень нравится. Гуляю я как-то больше по делам, а вечером на болконе спит ( типа гуляет), но теперь буду выходить и просто гулять ( у старшей каникулы, уроки и ужин отменены, время появилось), но чаще в 132 школе
    это да, на Парусе всё компактно. Я на Мониторной 10. Гуляем каждый день в 132, или возле леса. надо будет нам мини-форумовку организовать!

Дописів
    3 312

Типово

это да, на Парусе всё компактно. Я на Мониторной 10. Гуляем каждый день в 132, или возле леса. надо будет нам мини-форумовку организовать!
    Ну я практически угадала. Во сколько вы гуляете?

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Пушинка, маленькая улыбака! Растите большими!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Ну я практически угадала. Во сколько вы гуляете?
    Сейчас выхожу в 6-ть. Уже буду гулять чаще, так как лифт починилим и могу в любой момент.
    До этого у меня месяц была физкультура: с 8-го с малой на руках, идём к дедушке за коляской, гуляем и обратно по той же схеме)

Дописів
    695

Типово

yousee- Анечку с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!
    juli-juli - Илюшу с ТРОЕЧКОЙ!
    Amour4ik - Димочку с ТРОЕЧКОЙ!
    Jana_5 - Анечку с ТРОЕЧКОЙ! И отличную девчонку Аленку с 4-рочкой!!!Растите большие и крепкие!

Дописів
    3 312

Типово

Сейчас выхожу в 6-ть. Уже буду гулять чаще, так как лифт починилим и могу в любой момент.
    До этого у меня месяц была физкультура: с 8-го с малой на руках, идём к дедушке за коляской, гуляем и обратно по той же схеме)
    У нас график пока не устаканился, нет четкого распорядка, вот 2 дня вообще не гуляли, спал мася все время, даже на болкон не выносила.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Девочки, привет!
    Принимайте в свою теплую компанию

Меня зовут Лена, я из "Ждушек"
    Доцю зовут Арина, мы родились 16 мая, 3950,57см.
    Есть старший сынок Тимофей, 4 года (до линеечки еще руки не дошли )

Очень активно борюсь за ГВ (с помощью Оли Зетты), со старшим сразу были на СВ.
    Начиная с рождения висела сутками на груди, думала, что наконец получится
    Но через неделю после выписки, взяли весы на прокат, а мы не то что не набрали ничего, а даже похудели на 150гр. Вообщем начали докармливать.
    Пью апилак, сисю даю, но как-то я уже теряю надежду , как не было у меня приливов, так и нет.
    Это пока в двух словах о нас

yousee- Анечку с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!
    juli-juli - Илюшу с ТРОЕЧКОЙ!
    Amour4ik - Димочку с ТРОЕЧКОЙ!
    Jana_5 - Анечку с ТРОЕЧКОЙ!
    PushinkA - Аленочку с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Пуша красотка!!!!!! А мы такие худенькие, 6 с копейками весим......но с шилом в попе)))))

Деток с мини датками!!!!!

Сторінка 196 з 388 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті