Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 195 з 388 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 3 881 по 3 900.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Дописів
    695

Типово

АнЮтО,привет,ты в какой сильпошке семпер смесь видела?Давай адрес,я съезжу,а то у нас на Тополе нет-специально прошлась сегодня.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Балорма, и мы поддерживаем форумовку.. Только бы слинг к тому времени купить... Ато без него не приедем..

-Оля-, мажу сейчас больше вокруг, типа от растяжек на груди... Или чем от них можно кто знает?..
    У нас чай фирмы "бэбивита", как по мне оч хорошо что деть пукает, а так бы снова наш живот мучал бы... Только по поводу "че ж так много" задумываюсь, ну чай ведь ЭТО не вызывает, а наоборот помогает с метеоризмом...?

Кастрюлька, а че так мало пьешь, вроде не написано что его ограничивать надо...

Капец как он сначала мне не нравился, а теперь в чистом виде, без сахара и не заедая печеньками... Ато эти животы блин, что не сделаешь ради них...

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    Пью частенько хипповский"для лактации",содержит фенхель и отдельно заваривала,но масяга на него никак не реагирует.Зато сдуру-глазу наелась вчера черешни(моя самая большая летняя слабость),так весь вечер к нам приходили вонючие пуки(((
    Для лактации (насколько я начиталась) хорошо зеленый с сахаром и молоком.. Я пробовала, вроде и правда хорошо)))
    Ну то вы норм отреагировали на черешню еще.. Даже как на пользу пошла))))) а я боюсь... У нас на бананы (о ужас, обычные бананы!!!!) была реакция просто жесть (почти всю ночь не спали с животами), так что я теперь боюсь фруктов свежих

Девочки, а че это вы пишите что с колясками на форумовку собираетесь? Все на машинах? ато я думала что слинг - единственный вариант выбраться в центр.... А все так серьезно к делу подходят... Коляски))))))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Всем привет!
    У меня сегодня кошелек на улице вытащили - так обидно, денег было грн 120 с чем-то, но жалко ж так сам кошелек (он мне ну очень нравился) и карточки.

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    А мы заболели,девочки

Кашель не ясной этиологии(
    Начал покашливать еще с месяц назад,редко,по три покашливания за раз,потом майские,у нас все именинники,праздники,дачи, начал отчетливо кашлять,но тоже изредка,2-3 раза в сутки.
    И вот позавчера утром кашель совсем стал сильным- продуктивным- я с испугу помчалась к врачу.
    Там послушали-в легких чисто,горло обычное.
    Температура в норме, соплей нет, вместе с кашлем может еще и почихивать иногда.
    Отправили нас на узи сердца- там СБ все в порядке.
    Затем на узи тимуса- там тоже все ок.
    Назначили лечение,сироп,капли,свечи +ингаляции небулайзером-это самое неприятное.
    Завтра на анализ крови поедем,и до воскресенья лечимся,смотрим результат

Вот такие дела.
    Согласна с девочками, что пить просто так сироп от кашля не только бесполезно, а, может быть, даже вредно. Какие капли, свечи? - тоже непонятно от чего и не больше ли вреда от их использования чем от неиспользования.
    А вот ингаляции небулайзером как раз самое простое и достаточно эффективное средство, и , если делать солевыми растворами., то еще и самое безвредное.
    Я бы сначала сделала бы ребенку ОАК и может быть даже ренген.

А ты увернна, что это кашель не от слюны? Многие детки, и мы в том числе, не умеют сначала глотать слюну нормально, поэтому когда она начинает активно выделяться давятся ею.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Да.... ты права...Пушу с 4-кой!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Алюсь, рожали с ней почти вместе))) Помню она на день раньше справилась))) Аленке здоровья желаем крепкого здоровья и счастья!!!

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Алюсь, рожали с ней почти вместе))) Помню она на день раньше справилась))) Аленке здоровья желаем крепкого и счастья!!!
    О, так у вас завтра праздник?)) завтра вас с Ксюшкой поздравлять? отмечать будете?)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Балорма, и мы поддерживаем форумовку.. Только бы слинг к тому времени купить... Ато без него не приедем..

-Оля-, мажу сейчас больше вокруг, типа от растяжек на груди... Или чем от них можно кто знает?..
    У нас чай фирмы "бэбивита", как по мне оч хорошо что деть пукает, а так бы снова наш живот мучал бы... Только по поводу "че ж так много" задумываюсь, ну чай ведь ЭТО не вызывает, а наоборот помогает с метеоризмом...?

Кастрюлька, а че так мало пьешь, вроде не написано что его ограничивать надо...

Капец как он сначала мне не нравился, а теперь в чистом виде, без сахара и не заедая печеньками... Ато эти животы блин, что не сделаешь ради них...
    Эх...а нам к вам ну совсем не добьраться. С Паруса в центр далеко ехать, Ксюня общественный транспорт ещё не знает, и я пока не хочу её с ним "знакомить"!
    А так хотелось бы втретиться!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Всем привет,

Девушки, у кого есть парикмахер, который на дом ходит, прически делает?
    тополь, победа?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

О, так у вас завтра праздник?)) завтра вас с Ксюшкой поздравлять? отмечать будете?)))
    Катюша, мы с тобой Сестры)) Почти одновременно процитировали!
    Мы доце обычно на датку какой-то мини-презент делаем: или игрушка, или одежка)) Песенку ей с папой новую разучиваем и поём))

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    А як романтично мабуть обоворювати какульки французькою ))))))
    вот кстати сегодня Пуша выдала новинку сезона, я напряглась вопросом как выглядят пенистые? как пена морская али иначе ))))) и фиг знает как понять................пошла загуглила - оказалось нормальные, вот кому этот вопрос больной советую прочесть http://www.o-my-baby.ru/razvitie/pis...lenyi-stul.htm

Доброго ранку! Підтримую патріотизм)))
    Малечю вітаю!

Сьогоджні ж 5-те, а чому Пушу не вітають? Наскільки я пам'ятаю 4 місяці!!!! Чи у мене глюк???
    не не глюк нам седня 4 ))))) ты как раз при памяти ))))) с чем тебя и поздравляю!!!!! потому шо я туплю конкретно )))))))

Дописів
    3 312

Типово

Всем привет!!!
    PushinkA - Алёну, с ЧЕТВЕРОЧКОЙ
    yousee- Анечку с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!
    juli-juli - Илюшу с ТРОЕЧКОЙ!
    Amour4ik - Димочку с ТРОЕЧКОЙ!
    Jana_5 - Анечку с ТРОЕЧКОЙ!

С датками!!!![IMG][/IMG]

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Спасибо всем за поздравления Эмасику!
    Эмасик гарнюня...

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Нарешті закінчилися наші випускні, трішки покажу старшу свою, їй правда вже не від 0 до року, але похвастатися
    Поздравляем. Вы красотки ( да, в который раз убеждаюсь насколько обманчивы ники и аваторки)

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Мы тоже выпустились на прошлой неделе))
    И Вас с выпускным!!! Держитесь, сейчас начнется самое "интересное" , а у нас старшие родились в один день( только года разные, а еще есть Нетлик, у нее даже зовут как мою)

Цитата Допис від Romashka13 Переглянути допис
    Спасибо всем за поздравления нам !!!
    Умнички, сколько всего умеете....

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Девочки,всем привет и спасибо за поздравления!
    А мы заболели,девочки:
    Выздоравливайте.., подождите пока будут результаты анализов... не спишите с лекарством и может еще у другого врача проконсультироваться....

Цитата Допис від ily Переглянути допис
    А мы вот были сегодня у невролога. Слава Богу, все нормально
    Я у врача тоже спрашивала по поводу "забрасывает руку на голову, трет глаза...." - она ответила, что если это чем то обусловлено (например, перед сном) то нормально. Он растет и так выражает свои потребности)
    Хорошо, что все ок. А мой малый когда кормишь, рукой волосы у себя на макушке хватает и иногда даже вырывает

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    та шо... всю клаву перетикала, нема в мене апострофа((
    В английской раскладке буква Э - у тебя такое есть?

Дописів
    695

Типово

Девочки, а че это вы пишите что с колясками на форумовку собираетесь? Все на машинах? ато я думала что слинг - единственный вариант выбраться в центр.... А все так серьезно к делу подходят... Коляски))))))
    Я со слингами не дружу((((Если это как шарф,то вообще Сцу,а для кенгурушки мы вроде маленькие.Да и тяжело 3-4 часа масяню на себе тягать,мне легче 10 минут помучиться с погрузкой-выгрузкой колясона.Шасси складываются по типу трость и вперед))Зато:захотел,положил ребенка,еще нужные вещи)))еще покупки и все не на себе.,

Дописів
    10 691

Типово

Алюсь, рожали с ней почти вместе))) Помню она на день раньше справилась))) Аленке здоровья желаем крепкого здоровья и счастья!!!
    Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Да.... ты права...Пушу с 4-кой!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    пасибки зайки!!!!

да да ПДРы были один за другим )))))))
    Джульетик, токо вчера вспоминала как ты пришла ко мне, а я вся никакашка валялась на кровати...........даже темпер помогла мне померить ))))))))

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    вот кстати сегодня Пуша выдала новинку сезона, я напряглась вопросом как выглядят пенистые? как пена морская али иначе ))))) и фиг знает как понять................пошла загуглила - оказалось нормальные, вот кому этот вопрос больной советую прочесть http://www.o-my-baby.ru/razvitie/pis...lenyi-stul.htm

не не глюк нам седня 4 ))))) ты как раз при памяти ))))) с чем тебя и поздравляю!!!!! потому шо я туплю конкретно )))))))
    Вітаю всіх малюків з мінідатками!!!!

Стаття, така як я люблю, з наглядними прикладами))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

пасибки зайки!!!!

да да ПДРы были один за другим )))))))
    Джульетик, токо вчера вспоминала как ты пришла ко мне, а я вся никакашка валялась на кровати...........даже темпер помогла мне померить ))))))))
    Хи-хи...ты лежала на животе, а у меня были поясничные схватки))))) А ты: "Дыши!"
    Алёнка спаняла в кроватке!
    А помнишь, как после моих родов? Ты ко мне пришла... уже лучше себя чувствовала, я смотрела и думала: "Вот Оля уже огурчик, и я скоро такая буду"!
    И с Семёновой у нас тоже дубль))

Оль, давай и в след. раз вместе рожать)))) хи-хи так и не страшно!

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Всем привет!!!
    PushinkA - Алёну, с ЧЕТВЕРОЧКОЙ
    yousee- Анечку с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!
    juli-juli - Илюшу с ТРОЕЧКОЙ!
    Amour4ik - Димочку с ТРОЕЧКОЙ!
    Jana_5 - Анечку с ТРОЕЧКОЙ!

С датками!!!![IMG][/IMG]

Эмасик гарнюня...

Поздравляем. Вы красотки ( да, в который раз убеждаюсь насколько обманчивы ники и аваторки)

И Вас с выпускным!!! Держитесь, сейчас начнется самое "интересное" , а у нас старшие родились в один день( только года разные, а еще есть Нетлик, у нее даже зовут как мою)

Умнички, сколько всего умеете....

Выздоравливайте.., подождите пока будут результаты анализов... не спишите с лекарством и может еще у другого врача проконсультироваться....

Хорошо, что все ок. А мой малый когда кормишь, рукой волосы у себя на макушке хватает и иногда даже вырывает

В английской раскладке буква Э - у тебя такое есть?
    Ще раз всім дякую за компліменти!!!!
    На свій нік я характером схожа, принаймі чоловік так стверджує))))

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Авария, смотри по ребёнку. Ест бифивита 200 г - давай. Введешь творог, давай допустим 170бифивита и 30 творога. Если недостаточно 200г- увеличивая. 180биыивита и 30 творога. Уже будет 210.
    Для сравнения моя старшая не съедает и 160 г. Полинкп тоже с натягом. Я делаю из 1 л 7 баночек, на три дня.
    АнютО, зачем спешить и давать четвертинку. Дай 1/8 часть, завтра 1/4 и т.д. желток сильный аллергена. Многие не могут до года ввести.
    Востаннє редагував baggira: 05.06.2014 о 15:40

Дописів
    10 691

Типово

наш отчет:

че писать даже не знаю....Аленушке 4 месяца, весит 7кг рост 60см (вчера были в больничке)
    научилась переварачиваться со спины на бочок и на живот, сама, я мама-лентяйка и не тренирую ее когда хочет тогда и переворачивается, не часто это. На животе ее лежать не прет, но если положить минут 5 постоит и хнычет. Начала делать попытки ползать как гусеница....капец.....подымает попец и бороздит носом, кстати когда на спине лежит то тоже попец поднимает.
    шо там еще.......какахи у нас все так же с переменным успехом
    агукает и сказала "дя" а так больше любит созерцать мовчкы
    точит все что попадается в рот..............чаще всего свои руки.............десна что-ли чешутся.........соской все так же плюется
    вроде все, каждый день одно и тоже, ест спит играет ест спит играет

а еще забыла, она на спине лежит и голову прижимает к груди и на локтях опирается, типо пытается сесть...........
    раз в день с утра делаю ей массаж а-ля рельсы рельсы шпалы шпалы, Лисочка видела шо это не массаж а одно название ))))) выкладываю на живот несколько раз в день но Пуша не кайфует от этого, книжки не читаю, песни не пою, токо колыбельную вою на ночь ))))))))) а так включаю музыку на компе, короче мать-лентяйка
    Востаннє редагував PushinkA: 05.06.2014 о 20:03

Дописів
    3 312

Типово

наш отчет:
    На фото столько разных эмоций, класс, а на четвертой, прям балерина ( мой ножки выпрямляет на секунды, а так на раслабоне , как любой мужик , ноги врозь)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Ольчик, первый раз увидела вас! Тьху!!! Какая лапуся!!! На третем фото я бы не сказала, что копия папа! На мамулю похожа))) Красавица!

Сторінка 195 з 388 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті