Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 171 з 388 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 3 401 по 3 420.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    с обновками вас!
    пицца............ммммммм..........няма няма ))))))))) огласите список начинки пжалуста?
    спасибо, начинка - вареная курица, жареные шампиньоны, жареный лук, из специй - соль и орегано (душица), сыр твердый.

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    А ты пиццу ешь уже? на грибы и томт у Юльчи всё норм?
    томата в пицце нет, грибы нормально, на них не сыпет, а меня это в первую очередь интересует...
    Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    А чуть не забыла - у нас тоже зубик!!!
    И еще мы наконец-то научились вставать без опоры, а то все время подстраховывалась... так что может все-таки до годика и сделает пару самостоятельных шажков.
    С зубиком и новым умением, совсем скоро пойдет солнышко!
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Ангел, ты электровеник блин))
    Есть такое) теперь вот надо решать проблему с мужем... надо лечить зубы ему, а это будет возможно только под общей анестезией, завтра буду вызванивать...
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    А мы так и какаем - раз в день. Мне что-то кажется, что мало как-то это для грудничка... Ну если вес нормально набирает, ведет себя нормально, агукает и лыбится, то все ж ОК?
    нормально, 1 раз в 72 часа без признаков беспокойства и боли на ГВ считается нормой.
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Дамы, врачи кто в сети? у нас что-то опять смесь не пошла. Тима рвет
    что давать?
    Хуману электролит давать, смекту, Лен, зачем ты играешься?... у тебя ребенок нормально набирает, зачем ты его докармливаешь?...

Дописів
    1 879

Типово

Всем привет, девочки.

Кошеня, я не врач, но я бы сегодня уже ничего не давала. Постарайся приспать его, пусть и полуголодного, а проснется - опять грудь. И пей, много пей, столько сколько сможешь.В безмолочные дни я выпиваю чашку чая с молоком до кормления и во время кормления еще одну. По поводу смеси, я давала уже готовую хуману ( у меня пару бутылочек на всякий случай в холодильнике стоит), но это на экстренный случай, готовые смеси не дешевые конечно и не полезно это масикам.

Балорма, а ты попробуй на вкус свое молоко, может что-то не так с ним? У меня малый сейчас почти так же себя на груди ведет, но у меня месики начались, наверное ему просто гормоны новые не нравятся. И срыгивать сильно начал, надеюсь и списываю это тоже на новый гормональный фон.

Катя, Счастливчик, с годовщиной Вас!!! Совет да любовь

Нежка, раз в день это вполне нормально, тем более ребзя ничего не беспокоит.
    Ростова, с первым зубиком Вас.
    ily, добро пожаловать в темку.

А мы сегодня шезлон-качалку прикупили. Я довольная, кажется больше чем Михась. А еще из интретопа смска пришла на -30%предъявителю смски скидки на все, так мы с мужем поехали.... и целую кучу денег там оставиили. Скидки - это зло, но я довольна.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Всем-всемм доброе утро!!!!! Всех с датками, кому положено!!!!

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис

Мне кажется, что скорее всего на погоду. Но может и на ноофен (даже если на него то терпи мать через пару дней все наладится...)
    О эта чудо-пеленка Мы тоже с ней отлично спали... до сих пор припеленываемся
    Терплю, с каждым днём всё меньше крика, склоняюсь к тому, что отмена ноофена всё же причина. Но и погоду не отбрасываю.
    Люд, ДО СИХ пор?? Вы ж большие девочки)))) Кстати, мне в своё время, чтобы я пошла моя прабабка дала в руки пирамидку, я думала, что это опора и стала ходить))) И ты мож, своей просто в руки что-то дай.

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Всем привет, девочки.
    Балорма, а ты попробуй на вкус свое молоко, может что-то не так с ним? У меня малый сейчас почти так же себя на груди ведет, но у меня месики начались, наверное ему просто гормоны новые не нравятся. И срыгивать сильно начал, надеюсь и списываю это тоже на новый гормональный фон.
    А ты уверена, что это они?? Так рано. У меня со старшим было такое ошибочное впечатление, но через месяц ничего не пришло, и восстановились они только в полгода Кирюше.
    И срыгивания я бы не связывала с гормонами.
    Но то моё мнение.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Хуману электролит давать, смекту, Лен, зачем ты играешься?... у тебя ребенок нормально набирает, зачем ты его докармливаешь?...
    Он вчера орал тупо голодным ором(((
    решила ж дать хуману, ту что ты посоветовала, 20мл. в итоге все пошло обратно. пол ночи прорыгал, и до 5 утра задрых. в 5 утра устроил голодный ор
    дала я ему молоко, по 20 мл, с интервалом пол часа. 3 кормежки, потом четвертую - дала доедать грудь. одну доел, повеселел, и через некоторое время задрых
    Ань, что у вас в больнице давали деткам, которые так смесь не переносят?

+ витя простудился вчера. перебесился скорей всего на батутах, и схватит сквозняк
    бухыкает

в темпе вальса отдам открытую вчера смесь - хумана, та что уже готовая. если кому надо
    Востаннє редагував kowenja: 02.06.2014 о 07:22

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Всем доброе утречко!
    Малышей с новыми датками!

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Всем привет, девочки.

Кошеня, я не врач, но я бы сегодня уже ничего не давала. Постарайся приспать его, пусть и полуголодного, а проснется - опять грудь. И пей, много пей, столько сколько сможешь.В безмолочные дни я выпиваю чашку чая с молоком до кормления и во время кормления еще одну. По поводу смеси, я давала уже готовую хуману ( у меня пару бутылочек на всякий случай в холодильнике стоит), но это на экстренный случай, готовые смеси не дешевые конечно и не полезно это масикам.

Катя, Счастливчик, с годовщиной Вас!!! Совет да любовь

Нежка, раз в день это вполне нормально, тем более ребзя ничего не беспокоит.
    Ростова, с первым зубиком Вас.
    ily, добро пожаловать в темку.

А мы сегодня шезлон-качалку прикупили. Я довольная, кажется больше чем Михась. А еще из интретопа смска пришла на -30%предъявителю смски скидки на все, так мы с мужем поехали.... и целую кучу денег там оставиили. Скидки - это зло, но я довольна.
    Сейчас сделаю дурь и в меня полетят тапки, но фраза "смесь это не полезно для масика" меня прям взбесила. Приспать полуголодного ребёнка нереально и не намного полезнее смеси. Периодически давать готовую смесь - это полезнее, чем докпрмливать порошковой. А все дети - искуственники неправильные изначально так как едят не полезную еду???
    Кошеня, смесь поменять. Хуманой электролит отпоить и купить ещё одну. Если рвать не будет сегодня, пробовать. Начать опять с 20мл. Не всегда дорогая смесь подходит ребёнку.
    За лакцию бороться стоит, но доводить ребёнка до исторического подергивания вследствии голодного ора- нет смысла. Знаю много удачных примеров СВ. Удачи тебе!
    Лена, Нежка, маки сейчас цветут как- раз. Но я за 120км от Днепра. Думаю под Днепром ситуация такая же.

Всем привет.
    Детишек с датками. Мамам - хорошего настроения.

Дописів
    9 913

Типово

Всем доброе утро Деток с датками

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Сейчас сделаю дурь и в меня полетят тапки, но фраза "смесь это не полезно для масика" меня прям взбесила. Приспать полуголодного ребёнка нереально и не намного полезнее смеси. Периодически давать готовую смесь - это полезнее, чем докпрмливать порошковой. А все дети - искуственники неправильные изначально так как едят не полезную еду???
    Кошеня, смесь поменять. Хуманой электролит отпоить и купить ещё одну. Если рвать не будет сегодня, пробовать. Начать опять с 20мл. Не всегда дорогая смесь подходит ребёнку.
    За лакцию бороться стоит, но доводить ребёнка до исторического подергивания вследствии голодного ора- нет смысла. Знаю много удачных примеров СВ. Удачи тебе!
    Лена, Нежка, маки сейчас цветут как- раз. Но я за 120км от Днепра. Думаю под Днепром ситуация такая же.

Всем привет.
    Чего ж тапками зазря кидаться? Ни одна мама своему дитю не желает плохого, и поступает так же. Просто у каждой из нас плохо и хорошо- своё!!! Я думаю, Кетриннзетта имела в виду, что при ГВ с нормальным набором веса длящемся 2 месяца (почти 3 уже) можно выйти из положения не докармливая, т.к. это риск для ГВ и лучше пусть сосанием стимулирует выработку молока. Вот и всё.
    У каждой своё мнение. В мои лактокризы я мужественно даю Ире висеть на груди, пока она не добудет себе еду)))) Но- она не ОРЁТ при этом, а просто ругается, терпимо. Терпеть ор сложно, но на мой взгляд- можно. А СВ- это прямая дорога к ИВ- опять же, ИМХО.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем доброе утречко!

olga_rij - Владислава с девяточкой!
    Sofi - Марусю с троечкой!
    KatrinZetta - Мишеньку с двоечкой!
    *Счастливчик*- Андрюшу с первым месяцем!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис

Всем привет.
    Я кидаться не бу, мы сами на ИВ. Но считаю, что ребенок не должен быть голодным, это главное.
    Маки и у нас цветут под Днепродзержинском, красотаааа ))))

Типово

Всем привет! Детишек с датками!

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Настёну с зубиком! И с новым умением! Люда, можешь не сомневаться, не сегодня завтра обязательно пойдёт!

Поехала я сегодня в CHICCO (там сегодня ко дню защиты детей на весь товар -20%). Хотела малой прикупить чего нибудь от комаров, зуб.щёточку, пасту, а там на полках шаром покати! Кроме игрух и шмоток практически нифига нет. На вопрос:"чё за фигня, где товар?", промямлили:"не завезли!" А мне кажется, спецом поубирали весь ходовой товар, гады!
    Спасибо! Ага, и мы вчера в Чикко поехали и нифига не купили

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Всем-всемм доброе утро!!!!! Всех с датками, кому положено!!!!

Терплю, с каждым днём всё меньше крика, склоняюсь к тому, что отмена ноофена всё же причина. Но и погоду не отбрасываю.
    Люд, ДО СИХ пор?? Вы ж большие девочки)))) Кстати, мне в своё время, чтобы я пошла моя прабабка дала в руки пирамидку, я думала, что это опора и стала ходить))) И ты мож, своей просто в руки что-то дай.
    Да, до сих пор. она с руками заснуть не может: теребит себя, трет глаза и все... Нужно или держать руки или припеленовыть, чтобы заснула

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Всем доброе утречко!

Всем привет!

Присоединяюсь к поздравлению!!!

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Чего ж тапками зазря кидаться? Ни одна мама своему дитю не желает плохого, и поступает так же. Просто у каждой из нас плохо и хорошо- своё!!! Я думаю, Кетриннзетта имела в виду, что при ГВ с нормальным набором веса длящемся 2 месяца (почти 3 уже) можно выйти из положения не докармливая, т.к. это риск для ГВ и лучше пусть сосанием стимулирует выработку молока. Вот и всё.
    У каждой своё мнение. В мои лактокризы я мужественно даю Ире висеть на груди, пока она не добудет себе еду)))) Но- она не ОРЁТ при этом, а просто ругается, терпимо. Терпеть ор сложно, но на мой взгляд- можно. А СВ- это прямая дорога к ИВ- опять же, ИМХО.
    На счёт того, что СВ-это прямая дорога к ИВ я категорически не согласна! И Элина и Ульяна обе были на СВ, но смеси было по минимуму и как правило после груди. И у обеих сися была самая любимая и родненькая! А с введением прикорма смесь начала давать только перед сном и то немного, как говориться, чтобы "червячка заморить". Мало того, уже больше месяца смесь не покупаю, вполне хватает груди!
    Просто я считаю, не стоит так уж отрицательно относится к СВ. Уж лучше 1-2 раза в день дать смесь, чем слушать голодно орущего ребёнка, который не может поспать больше 30 минут! Я это говорю, т.к сама 2 раза такое проходила и уж поверьте, я очень настойчиво боролась за ГВ!

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Всем привет!

Присоединяюсь к поздравлению!!!

На счёт того, что СВ-это прямая дорога к ИВ я категорически не согласна! И Элина и Ульяна обе были на СВ, но смеси было по минимуму и как правило после груди. И у обеих сися была самая любимая и родненькая! А с введением прикорма смесь начала давать только перед сном и то немного, как говориться, чтобы "червячка заморить". Мало того, уже больше месяца смесь не покупаю, вполне хватает груди!
    Просто я считаю, не стоит так уж отрицательно относится к СВ. Уж лучше 1-2 раза в день дать смесь, чем слушать голодно орущего ребёнка, который не может поспать больше 30 минут! Я это говорю, т.к сама 2 раза такое проходила и уж поверьте, я очень настойчиво боролась за ГВ!
    Согласна с каждым словом.
    Если молоко есть, то св его не уничтожит, а если молока нет, то хоть 24 часа леди и прикладывай, толку не будет.

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Всем привет!!
    пупсят с мини-датками и умениями!!

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Оля - у Муси скорее всего спазматическая боль, голова болит - при сосании боль усиливается, вот и психует. Очень хорошо помогает Риабал, но его сейчас нет в продаже.
    (( деш взять?((

Верту - написала тебе в личку!
    КетринЗетта та норм молоко, сладкое, как обычно. А чё у тебя так рано месяки пошли????????

Баггира, Викуля тори, Анюто,
    , поддерживаю - гв это то шо надо, но голодным деть быть не должен!! так-что если что буду докармивать свою Мусяку))

УРРРРААА! РАСПОГОДИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    38 197

Типово

olga_rij, Sofi, Катюши KatrinZetta и Счастливчик
    , с датками вас!

Таш, моя какает исправно.
    Эх, нам бы так )
    Как вы сегодня спали?

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Эх, нам бы так )
    Как вы сегодня спали?
    херова...(( с вечера еле укачала, потом Мусь в 12 вскидывалась и рыдала, потом в 3, а ы 4 проснулась и капризничала, всё - моя ночь на этом закончилась((
    ну ничё, я уверена дальше будет легче - мы же растём!! и всю бяку мы перерастём полюбому!!=))

Дописів
    38 197

Типово

Вы мне напомнили, что бывают готовые смеси. Сижу сейчас читаю. Посоветуйте мне что-то для разового использования. Пока для меня это единственный шанс выйти из дому больше чем на час, т.к. в последнее время о сне 2-3 часа Кирюха ничего не знает, сцеживать молоко у меня плохо получается. Но я уже скоро одичаю, третий день не выхожу на улицу. То дождь, то капризульки эти детские. Сижу вот, держу спящего ребёнка, печатаю на форуме левой рукой. В квартире хаос, у меня голова не помыта
    херова...(( с вечера еле укачала, потом Мусь в 12 вскидывалась и рыдала, потом в 3, а ы 4 проснулась и капризничала, всё - моя ночь на этом закончилась((
    ну ничё, я уверена дальше будет легче - мы же растём!! и всю бяку мы перерастём полюбому!!=))
    И у нас с трёх часов, не сон, а такое что-то. И до сих пор.
    Мне нравится твой оптимистичный настрой. Мой оптимизм ушел от меня. Спать )

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Девочки, что можно такого безвредного закапать малышу в глазки для профилактики? лезет туда обсосаными руками, трёт. ковыряет, боюсь чтоб инфекцию не занесла.
    Слизистая по нижнему краю уже красненькая (это думаю начухала она себе).
    Вобщем буду благодарна за советы! Пока пошла спрашивать гугл))

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    . Но я уже скоро одичаю, третий день не выхожу на улицу. То дождь, то капризульки эти детские. Сижу вот, держу спящего ребёнка, печатаю на форуме левой рукой. В квартире хаос, у меня голова не помыта
    !!!!!!!! узнаю себя!!!!!!!!!!! тоже самое!! регулярно!!

Дописів
    15 239

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Он вчера орал тупо голодным ором(((
    решила ж дать хуману, ту что ты посоветовала, 20мл. в итоге все пошло обратно. пол ночи прорыгал, и до 5 утра задрых. в 5 утра устроил голодный ор
    дала я ему молоко, по 20 мл, с интервалом пол часа. 3 кормежки, потом четвертую - дала доедать грудь. одну доел, повеселел, и через некоторое время задрых
    Ань, что у вас в больнице давали деткам, которые так смесь не переносят?

+ витя простудился вчера. перебесился скорей всего на батутах, и схватит сквозняк
    бухыкает

в темпе вальса отдам открытую вчера смесь - хумана, та что уже готовая. если кому надо
    Пусть быстрей у тебя наладится с молочком и Вите быстрей выздороветь

Сторінка 171 з 388 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті