Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 170 з 388 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 3 381 по 3 400.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Типово

А чуть не забыла - у нас тоже зубик!!!

И еще мы наконец-то научились вставать без опоры, а то все время подстраховывалась... так что может все-таки до годика и сделает пару самостоятельных шажков.

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Это ж надо какая темка все-таки родная))) разок прочитаешь, потом не отрвешься)))
    Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    1) всё так и делаю!!
    2) знаешь, Мусь так кривится и складывается даже в ванночке!! какает норм, пукает тоже, не думаю что это из-за газов.
    раньше думала какать ей больно (даже по-моему писала сюда), а сейчас мы много голопопим и вижу что прокаки, пописы норм проходят. Иногда совпадают с корчами, но в большинстве все-таки нет. Значит не от живота это всё. Думаю и крики тоже.
    Во вт схожу к нашему неврологу, что она мне скажет....
    А кушаете вы как часто? Мне в своё время помог совет невролога Мозговой на счёт кормления раз в три часа. У нас и колики прекратились(до этого была грудь по требованию).
    Причем покаки были в норме, пукала норм, а живот был вздут.
    И да, я бы сделала нсг, и там же где и в 1й раз.
    А невролог хороший? Мне так Вас хочется направить к Мозговой... Она мне кучу полезностей рассказала и даже как держать ре, как качать(строго в одной оси, а не вверх/вниз, в стороны) и тд..

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Первый? Поздравляю!

Один в один как у нас. Вот уже два дня.
    Правда и не какает уже два дня. Ем овсянку, буряк, пью сливовый сок - ничего не действует. Два дня вроде и не срок, но вижу, что ребёнок беспокойный.
    А какие ещё признаки у дисбактериоза? Какахи, когда есть, выглядят и пахнут нормально.
    Курага, морковка, чернослив?.
    Только следите за реакцией.
    Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем привет!
    деток с датками!
    девочки, подскажите как у вас. у Сони лезут верхние зубки, кушать днем совсем не хочет. не могу заставить, только сися нужна. висит на ней, не даю-хнычет, просит,плачет. еще месяц назад у нас дневных кормлений практически не было, только засыпала с сисей. а сейчас практически целый день. а я планировала к году завязать с гв.
    Не мучай, дай повисеть на сисе пару дней! Это пройдет ! Ну только если это действительно связано с зубами, а не ребёнок понял что такое "манипулировать" и выпрашивать сисю. И да, сосочку...

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Всем добрый вечер

Дамы, кто пил никотиновую кислоту для повышения лактации?
    а то у меня нервы уже сегодня не выдержали и дала малому смесь.
    он почти весь день орал на сиське голодный
    Апилак уже не вставляет)))
    Пиво, слышала, хорошо помогает))))
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Всем привет.
    Детишек с даткамт! Поползушками, переворотиками, всем более змий скорейшего выздоровления, лёгкого озубачивания, много сладкого молочка и спокойного и крепкого сна.
    Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем привет!
    деток с датками!
    девочки, подскажите как у вас. у Сони лезут верхние зубки, кушать днем совсем не хочет. не могу заставить, только сися нужна. висит на ней, не даю-хнычет, просит,плачет. еще месяц назад у нас дневных кормлений практически не было, только засыпала с сисей. а сейчас практически целый день. а я планировала к году завязать с гв.
    У нас такое было вскоре после года. Три дня полного отказа от еды, нытье и хождение за мной по пятам. На четвёртый день начала отлучать. Через два дня аппетит вернулся. Ребёнок стал спокойный без сиси.

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис

И еще мы наконец-то научились вставать без опоры, а то все время подстраховывалась... так что может все-таки до годика и сделает пару самостоятельных шажков.
    С новым умением!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від ily Переглянути допис
    Всем привет! Примите в свою компанию?
    Добро пожаловать! А как зовут маму и малыша?

Дописів
    2 438

Типово

Всем добрый вечер

Дамы, кто пил никотиновую кислоту для повышения лактации?
    а то у меня нервы уже сегодня не выдержали и дала малому смесь.
    он почти весь день орал на сиське голодный
    Апилак уже не вставляет)))
    Порасспрашивай наших форумских консультантов ГВ про мотилиум, я в свое время его начинала пить для улучшения лактации. У меня эффект был минимальный, но позже маммолог объяснил, что у меня и не могло удачно с ГВ сложиться. А многие девочки ооооч довольны результатами!))

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Добро пожаловать!
    мы тоже на Соколе живем

и сразу спрошу - как вам "местные" врачи? а про невролога Щедро что слышали?

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Добро пожаловать! А как зовут маму и малыша?
    СПАСИБО!
    Ой, и правда... не представилась
    Оля и Евгений

Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від ily Переглянути допис

и сразу спрошу - как вам "местные" врачи? а про невролога Щедро что слышали
    Щудро она...тоже интересно отзывы послушать...мы у нее были, но у нас проблем то особых нет...только со сном...но тут надо режим...спасибо отдельное Счастливой мамочке)))...стараемся придерживаться..а по Наталье Юрьевне я слышала, что донедавно она была педиатром на соколе...как раз у моих знакомых..и они ее очень хвалили.. и до сих пор пользуются ее услугами, когда дети болеют

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Настёну с зубиком! И с новым умением! Люда, можешь не сомневаться, не сегодня завтра обязательно пойдёт!

Поехала я сегодня в CHICCO (там сегодня ко дню защиты детей на весь товар -20%). Хотела малой прикупить чего нибудь от комаров, зуб.щёточку, пасту, а там на полках шаром покати! Кроме игрух и шмоток практически нифига нет. На вопрос:"чё за фигня, где товар?", промямлили:"не завезли!" А мне кажется, спецом поубирали весь ходовой товар, гады!

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Спасибо за отчет! Сашка молодец, столько всего уже ест! Жаль нет фоток.
    Выздоравливайте и пусть эта нехорошая ветрянка поскорее оставит вашу семью в покое!
    спасибо! фото добавила

Хороший отчетик! Сашенька молодец!!" Пускай ветряночная напасть побыстрее вас покинет!!!
    Спасибо! Вас с зубиком!

Поехала я сегодня в CHICCO (там сегодня ко дню защиты детей на весь товар -20%). Хотела малой прикупить чего нибудь от комаров, зуб.щёточку, пасту, а там на полках шаром покати! Кроме игрух и шмоток практически нифига нет. На вопрос:"чё за фигня, где товар?", промямлили:"не завезли!" А мне кажется, спецом поубирали весь ходовой товар, гады!
    не-не, там уже давно пустые полки, мы сегодня и не поехали даже...кстати, в мосту закрываются, или уже..
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    не-не, там уже давно пустые полки, мы сегодня и не поехали даже...кстати, в мосту закрываются, или уже..
    А еще, кроме как в Мосте, есть у нас их магазины? А я уж было расстроилась, что не поехала

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Гретель с Днем рождения!

Зубастиков - с их зубиками

ANNi крепитесь и выздоравливайте

Ангел, ты электровеник блин))

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    А еще, кроме как в Мосте, есть у нас их магазины? А я уж было расстроилась, что не поехала
    Караван
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Дописів
    15 239

Типово

Ляминор - Гретель с первым Днем рождения!!!

ANNi – Сашеньку с выходом на ФИНИШНУЮ!

Kal1nka – Полину c ВОСЬМЕРОЧКОЙ!

Машуня30 – Катюшу с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

спасибо девочки! то да, я не переживу..у нас уже у всех паранойя ((

В наши уже 11 мес. хорошо видно что мы блондины с голубыми глазами , мама в улыбке, бо все остальные включая папу темные черноглазики.
    Оочень любим целоваться, обниматься и нюхаться носиками с мамой и старшим братом, а вот папу не очень ))))))))....снова улыбки, бо старшие дети 100% папины.
    Весим около 10-11кг, для нас он мелкий ))
    Кушать любим, но со скандалами насчет количества, мама-зараза взвешивает, а ребенок тарелку облизывает ))) вобщем деть завсегда непрочь пожракать хоть шо-нибудь! Но такими были и есть все мои мужчины.
    Уже давненько отрастили 7 штук зубов, так что грызем, жуем и откусываем, а еще сосем сисю и соску.
    Из продуктов кролик, птица, печень, рыбка, желток, всякие овощи, каши-нордики и обычные взрослые, масло оливк./виногр.косточек/сливочное, любим пудинги/запеканки, очень любит сыры всякие, как и я ))
    При ходьбе пока еще держим за обе ручки, пользуемся скоростным ползаньем, частенько забывается и стоит без опоры.
    Спит отдельно в детской, просыпается обычно один раз попить и рано утром перебирается к нам поваляться, +два дневных сна.
    Играется всем что отберёт у старших, то самое оно !! ...своими игрухами только когда кто-то на них покушается ))
    Чаще слушает чем лялякает, особенно молчит и наблюдает за старшими, с ними смотрит мультики...ералаш, копирует их реакцию ...
    Один со мной умничает и хозяйничает. Умеет по разному танцевать/петь песни.
    И в общем-то свойский, дружелюбный и улыбчивый мужчинка в полном расцвете сил
    Сащенька такой мальчик симпатичный и столько всего умеет! и быстрее вам одолеть ветрянку и чтобы больше никакая бяка не прицепилась больше

с зубикам и с новыми умениями!

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    в караване

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем приветики!
    Девочки, а кто знает, цветут еще маковые поля) за городом? Наконец-то созрели пофоткаться, но что-то мне подсказывает, что отцвели уже.

А мы так и какаем - раз в день. Мне что-то кажется, что мало как-то это для грудничка... Ну если вес нормально набирает, ведет себя нормально, агукает и лыбится, то все ж ОК?

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    А мы так и какаем - раз в день. Мне что-то кажется, что мало как-то это для грудничка... Ну если вес нормально набирает, ведет себя нормально, агукает и лыбится, то все ж ОК?
    Я читала, что для ГВ это нормально! Он и по несколько дней может не какать - это не запор, если консистенция обычная (не как у козочки) - это самопроверка организма!

Дописів
    3 404

Типово

В твоем случае спасение - это только соска. Если вы с ней не дружите, то по-другому никак... Терпения тебе!!
    спасибо! с соской мы давно не дружим. если дать-может погрызть и усё.
    Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Не мучай, дай повисеть на сисе пару дней! Это пройдет ! Ну только если это действительно связано с зубами, а не ребёнок понял что такое "манипулировать" и выпрашивать сисю. И да, сосочку...
    в 9 месяцев Соня поняла где сися и как ее достать/выпросить, но кормились мы все таки более менее. с боем, но кушали порцию. а сейчас рот на замок и тянет руки ко мне.
    Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    У нас такое было вскоре после года. Три дня полного отказа от еды, нытье и хождение за мной по пятам. На четвёртый день начала отлучать. Через два дня аппетит вернулся. Ребёнок стал спокойный без сиси.
    у нее зубы лезут однозначно, т.к. сопли ручьем, но мне кажется, что тут еще и то, что она поняла ЧТО такое сися и просит, а я слабохарактерная а она у меня девушка эмоциональная и настойчивая. педиатр мне даже посоветовала до года завязать, т.к. потом не даст-будет требовать. ох, шо робыть-не знаю...

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

спасибо! фото добавила

Спасибо! Вас с зубиком!

Сашулю увидела, замечательный малыш!

По CHICCO поняла, а то уже подумала, что из-за скидки -20%, их такая жаба задавила, что товар поховали

Караван
    Да-а-а, уж туда с Тополя я точно ездить не буду

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Дамы, врачи кто в сети? у нас что-то опять смесь не пошла. Тима рвет
    что давать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Дамы, врачи кто в сети? у нас что-то опять смесь не пошла. Тима рвет
    что давать?
    Блин , Ленчик, я в этих делах не спец( а шо за смесь, может другую взять фирму? Бедняжечка... Пей, может жидкости много, мне всегда горячий чай помогал во время лактакризов. Это ж там, ближе к 3м месяцам должен быть криз, может у тебя он и есть? Прикладывай часто, не сдавайся, псть все наладится

Сторінка 170 з 388 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті