Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 168 з 388 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 3 341 по 3 360.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Всех деток с праздником!

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    шо это такое - ну приспичело ляле фул контакт с мамой)))))))))))) ляг с ней и корми лежа, она заснет, а ты тихонько встанешь и пойдешь дела делать, только если она уже крутится, то перед уходом обложи подушками
    я именно так и делаю)

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Оль, так и делаю. Я вставать даже не пытаюсь!! Если засыпает даже сисю не достаю - так и лежу с ней пока не проснётся!!! Вот начинаю кормить - кладу Мусю на бочок, даю сисю, она берёт, потом начинается хрень - руками машет, ногами от меня отталкивается, лезет вверх куда-то, сисю роняет, психует, плачет, я её поворачиваю и опять тоже самое, если придерживаю рукой чтоб не дрыгалась так ваще прям вырывается, перекатываестя на спину и рыдает. И так стопитсот раз за кормление - сосанёт и начинается, опять сосанёт и тоже самое. глаза красные сонные, спать хочет, есть хочет, а вот почему так себя ведёт??...

Юль, у нас крики плачи точно такие-же. в основном во второй половине дня - как от боли!
    да, и у нас дисбактериоз. Так а чё, ей есть больно чтоль? ну какать больно то я понимаю, а есть-то почему? я думала это у неё нервные отпихоны.

А ещё мы дышим постоянно так, будто стометровку пробежали. Это нормально? Знаю для совсем крошек нормально, но мы-то уже трёхмесячные, взрослые девочки.
    А ещё лицо кривит как улыбка вниз и сгибается пополам... шо это такое?
    невролог ничё конкретного не говорит.
    Может у кого какие мысли есть на этот счёт?
    1) она так пытается заснуть!!! ну помоги ей, придумай как ее успокаивать или пой одну и туже колыбельную или включай какую-нибудь успокаивающую мелодию на телефоне, гладь по головке или цемкай в макушку, я в все время пока она ест держу ее за спинку и не даю сползать или откатываться

2) Оля, ей реально больно, ее это точно беспокоит!!! надо шото делать с животом, или массажик или помогай трубочкой газики спускать, ребенку больно это не шутки, конечно она сразу успокоится как токо болеть перестанет.

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    А мы сегодня с 8 утра до 13 часов гуляли на улице!!! И наконец-то встретились с нашей крестной!! Нам такие платья подарили, зашибезные!! А сейчас жду ГОСТЕЙ!!! УРАААА!!! А пицца в духовке)
    с обновками вас!
    пицца............ммммммм..........няма няма ))))))))) огласите список начинки пжалуста?

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Всех деток с праздником!

классная картинка!!!!))))))

Мари_я, пить даю. тока она не пьёт, языком соску бутылочную елозит и лыбится))
    Анечка,Ангел, какает пупс нормально, в плане так же вонюче и коричневато, но без слёз. Много раз видела когда голопопим как какает. Такшо не живот. А колики вот да, может они.
    А ты пиццу ешь уже? на грибы и томт у Юльчи всё норм?
    вот тоже так хочу в пиццерию сходить, только переживаю как потом Мусь отреагирует.
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від Мария30 Переглянути допис
    Спасибо за подсказку - почитала про капли - широкого действия и безопасные.
    Офтамирин и окомистин. Мы всегда ими спасались при любых непонятках с глазками..
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

с долгожданными зубками Сашуню!

Дописів
    10 691

Типово

Может пить хоцца? Така жара...

Аня Ангел, ты меня поражаешь, откуда столько сил... Делись рецептом пиццы (тесто), а то есть ничего не хоцца, мож хоть пиццу заточим... И как её сделать сочной? А то у меня или тесто сырое - начинка норм, или тесто норм - начинка сухая...
    вот тоже так хочу в пиццерию сходить, только переживаю как потом Мусь отреагирует.
    сделай сама и нормально Муся отреагирует )))))) без дрожжей и без запретных индигридиентов

я делаю так
    тесто - вода и мука и все, можно чуток посолить и добавить сушеные травы (укроп, базилик итд) замешивается за 5мин, и смазать продвинь оливковым маслом, раскатать тесто тонко (2-3мм толщиной) и положить на продвинь
    далее намазать чем хош (майонез, кетчуп, соус) при чем майонез, кетчуп можно сделать самой за 5мин!!! в инете куча рецептов, я делаю сама на раз.
    далее разложить то что будешь есть - грибы (можно предварительно обжарить), мясо естественно сварить, ананасы, кукурузу итд
    в дух на 250градусов на 10мин, потом достать посыпать тертым сыром и поставить еще на пару мин. перед подачей можно посыпать зеленью
    фсё, готово ))))))
    корж всегда пропекается, начинка тоже, лично нам вкусно

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

Привет всем мамочкам!извините за спам...
    купила своей крошке ромпер(12-18 мес, Children's Place) и не угадала с размером
    Ищу хозяйку для него
    В реальности мес до 12, скорее всего. Замеры по требованию в личке!

Дописів
    10 691

Типово

девочки нашла кучу рецептов мороженного своими руками
    летоооооооооо ах летооооооооооооооо

Spoiler Spoiler: рецепты мороженного 

МОРОЖЕНОЕ С ФРУКТАМИ (бананы, клубника, малина итд)

- 100 г фруктов
    - 1/2 банки сгущенного молока
    - 1 банка сливок домашних

Сгущенку взбить со сливками (сливки нужно взбить блендером с венчиком, влить сгущенное молоко (от количества сгущенки будет зависеть сладость готового мороженного - чем больше сгущенки, тем слаще получится мороженое).
    На дно пластиковых стаканчиков положить слой фруктов, залить молочной массой.
    Заморозить в течение 1-2 часов. Вставить в центр палочку или трубочку.
    Заморозить окончательно еще в течение 2-3 часов.

АПЕЛЬСИНОВОЕ МОРОЖЕНОЕ

- 1 банка сгущенного молока
    - 1 и 1/4 стакана сливок домашних
    - 1/2- 2/3 стакана сока апельсина с цедрой

Смешать все ингредиенты и разлить по формочкам.
    Поставить в морозилку на 4-5 часов.

МОРОЖЕНОЕ ИЗ ЧАЯ С ГИБИСКУСОМ (КАРКАДЕ)

- 3 стакана воды
    - горсть цветов гибискуса
    - кусочек корня имбиря (натереть)
    - 1/2 палочки корицы
    - 1 гвоздика
    - 4-6 стол. лож. сахара

В кастрюльке вскипятить воду с каркаде. Добавить имбирь, корицу и гвоздику. Варить минут 5. Затем процедить.
    Добавить сахар по вкусу. Оставить на 30-60 минут.
    Перелить в пластиковые стаканчики. Поставить в морозилку на 2 часа. Затем вставить палочки и замораживать еще 2-3 часа.

МОРОЖЕНОЕ С АНАНАСОМ

- 2 стакана свеженарезанных кусочков ананаса
    - 3/4 стакана сахара
    - 2 стакана домашних жирных сливок
    - 1/2 стакана молока

Переложить кусочки ананаса в кастрюльку, добавить 1/4 стакана сахара. Готовить на медленном огне, помешивая, минут 30. Затем растереть в пюре.
    Смешать сливки с молоком и сахаром (оставшиеся 2/4), затем добавить пюре из ананаса.
    Переложить массу в пластиковый контейнер и оставить в морозилке на 5-6 часов, каждый час хорошо перемешивая.

МОРОЖЕНОЕ С БАНАНОМ И АРАХИСОМ или любыми орехами

- 2,5 замороженных банана (нарезать мякоть)
    - 1/4 стакана йогурта или сливок
    - 1/3 стакана арахиса или любых орехов
    - 1 стол. лож. меда
    - ванилин

Арахис обжарить и измельчить в блендере.
    В венчком взбить бананы с йогуртом, медом и ванилином до однородной консистенции. Добавить арахис и перемешать.
    Переложить массу в форму и оставить в морозилке на 2 часа.
    Подавать, посыпав арахисом.

МАНГОВОЕ МОРОЖЕНОЕ

- 2 спелых манго (мякоть)
    - 2 стакана натурального йогурта (или сметаны пополам со сгущенкой)
    - 2-3 стол. лож. меда (или сахар по вкусу)

Мякоть манго измельчить в пюре (вместо манго можно использовать любой другой фрукт).
    Добавить йогурт и мед. Хорошо перемешать.
    Переложить массу в пластиковый контейнер и оставить в морозилке на 2 часа. Затем взбивать массу 2-3 раза каждый час.
    При подаче посыпать орешками.

БАНАНОВОЕ МОРОЖЕНОЕ

- мякоть 2 спелых бананов
    - 1 стакан фиников
    - 1 стакан орехов кешью (или любых других орехов)

Измельчить орехи в кухонном комбайне, добавить финики и еще раз измельчить. Добавить бананы и взбить массу до однородной консистенции.
    Заполнить полученной смесью силиконовую форму и поставить в морозилку.

МОРОЖЕНОЕ С КЛУБНИКОЙ

140 г клубники
    - 200 мл сгущенного молока
    - 500 г натурального йогурта

Половину клубники нарезать, остальную измельчить в пюре.
    В большой миске смешать сгущенку с пюре, затем осторожно вмешать ее в йогурт.
    Перелить в пластиковый контейнер и оставить в морозилке на ночь.

МЯТНОЕ МОРОЖЕНОЕ С КУНЖУТНОЙ КАРАМЕЛЬЮ

- 1 л самой жирной сметаны или сливок
    - 200 г сахарной пудры
    - 2 стол. лож. мяты (измельченной в блендере)
    карамель :
    - 200 г сахарной пудры
    - 4 стол. лож. поджаренного кунжута

В большой миске взбить сметану с сахарной пудрой и мятным пюре. Поместить в пластиковый контейнер и закрыть крышкой. Оставить в морозилке на 4-5 часов, перемешивая каждый час.
    Приготовить карамель.
    На столе расстелить бумагу для выпечки и смазать ее маслом. В небольшой кастрюле расплавить сахарную пудру в течение 5 минут до золотистого цвета. Добавить кунжут и перемешать.
    Вылить на бумагу и остудить. Затем разломать на куски.
    Выложить мороженое в креманки и украсить кусочками карамели.

МОРОЖЕНОЕ НА СМЕТАНЕ

- 200 мл молока
    - 175 г сахара
    - 600 мл самой жирной сметаны
    - цедра 1 лимона
    - ванилин

Взбить все ингредиенты до полного растворения сахара.
    Переложить в контейнер и поместить в морозилку на 1 час.
    Затем взбить венчиком и вернуть еще на час в морозилку.
    Повторить 3-4 раза, пока мороженое не приобретет нужную консистенцию.

МОЛОЧНО-МАЛИНОВОЕ МОРОЖЕНОЕ

- 150 г малины (свежей или замороженной)
    - 4 стол. лож. сахарной пудры
    - 450 мл натурального йогурта (можно к нему добавить кокосовой стружки по вкусу)

Из малины и сахарной пудры сделать пюре в кухонном комбайне.
    Удалить семена при помощи сита (можно не удалять).
    Половину йогурта смешать с малиновым пюре.
    Заполнить формочки наполовину йогуртом, вторую половину - йогуртом с пюре. Вставить палочки и заморозить.

БЫСТРОЕ БАНАНОВОЕ МОРОЖЕНОЕ

- 4 спелых банана (очистить и нарезать)
    - 1/2 лимона (сок)
    - 400 мл жирных сливок для взбивания
    - 75 г сахарной пудры

Все ингредиенты взбить в кухонном комбайне или блендере.
    Переложить массу в пластиковый контейнер и поместить в морозилку на 4-5 часов. Каждый час перемешивать массу до образования нужной консистенции. Разложить по креманкам.

МОЛОЧНО - КЛУБНИЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ

- 400 г свежей или замороженной клубники
    - 200 мл молока (лучше сливок)
    - 1 банка сгущенного молока

Клубнику измельчить в блендере. Добавить молоко и сгущенку и еще раз взбить.
    Перелить смесь в глубокие формочки (можно в пластиковые стаканчики). Воткнуть в каждый по деревянной палочке.
    Заморозить в морозилке (минимум 4 часа).
    Чтобы вынуть из формы ,поставить стаканчики ненадолго в миску с теплой водой.

КУЛФИ ПРОСТОЙ. ИНДИЙСКОЕ МОРОЖЕНОЕ

Индийское мороженное очень легко приготовить в домашних условиях. Готовится оно без яиц и без взбивания. Аромат кардамона придаёт ему уникальный вкус.
    Ингредиенты:

2-1/2 чашки молока
    1/2 чашки сгущённого молока
    1/4 чашки сухого молока
    1/2 ч. ложки порошка кардамона

Перемешайте все ингредиенты в кастрюльке и доведите до кипения. Уменьшите огонь и поварите смесь 10 минут до загустения. Снимите с огня и полностью охладите.
    Наполните смесью специальные формочки для мороженного или любой контейнер или форму.
    Положите в морозильник до полного затвердения.
    Когда мороженное затвердеет на половину, можно вставить в него палочки для мороженного.
    Чтобы достать мороженное из формочек, окуните их на пару секунд в тёплую воду.
    * По желанию в мороженое можно добавлять орехи, кусочки фруктов, цукаты итп.

Индийское мороженное: Фисташково-шафрановое кулфи.

«Кулфи» — так называется Индийское мороженное. Оно очень легко готовится в домашних условиях.
    Аромат специй, таких как кардамон, шафран, корица, придаёт Индийскому мороженному уникальный вкус. Готовится это мороженное без яиц, часто с добавлением различных видов орехов.

Рецепт "Фисташково-шафрановое кулфи":

Ингредиенты:

2 1/4 чашки молока
    1 чашка сухого молока
    1/2 баночки сгущённого молока
    1/2 ч. ложки порошка кардамона
    7-8 жилок шафрана
    1-2 ст. ложки изюма
    1/2 чашки измельчённых фисташек
    1/4 чашки измельчённых миндальных орехов или орехов кешью

Приготовление:

- Разогрейте молоко и доведите до кипения.
    - Отлейте 1/4 чашки молока в отдельную чашку и замочите в нём жилки шафрана.
    - В оставшееся молоко добавьте сухое молоко и сгущённое молоко и хорошо перемешайте, чтобы не осталось комочков.
    - Добавьте молотый кардамон, изюм, измельчённые орехи и замоченный в молоке шафран.
    - Доведите смесь до кипения, снимите с огня и охладите.
    - Наполните смесью специальные формочки для мороженного или любой контейнер или форму. Положите в морозильник до полного затвердения. Когда мороженное затвердеет на половину, можно вставить в него палочки для мороженного. Чтобы достать мороженное из формочек, окуните их на пару секунд в тёплую воду.
    - Или вылейте охлаждённую смесь в прямоугольную форму 2 см высотой и положите в морозильник на 4-6 часов до затвердения. Перед подачей разрежьте на кубики.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Банановое эскимо

Ингредиенты:
    зрелые, но твердые бананы - 4 шт
    палочки для мороженого - 8 шт
    шоколад темный - 200 г (можно заменить керобом)
    масло растительное рафинированное - 2 ст. л. (можно заменить сливочным)
    очищенный фундук - 1 стакан

Приготовление:
    шаг 1
    Бананы очистить, разрезать поперек пополам и вставить в каждую половинку палочку для мороженого. Плоское блюдо или поднос застелить листом пергамента, выложить бананы и поместить в морозильную камеру на 15 мин.

шаг 2
    Орехи порубить блендером в мелкую крошку. Шоколад поломать на небольшие кусочки, растопить на водяной бане, добавить растительное масло, перемешать.

шаг 3
    Обмакнуть каждый банан в шоколад, дать шоколаду застыть. Еще раз обмакнуть «эскимо» в шоколад, а затем обвалять в орехах. Выложить бананы на блюдо и поместить в морозильную
    камеру на 30 мин.

КАРАМЕЛЬ

- сливочное масло для смазывания формы
    - 200 г сахара (лучше сахарной пудры)
    - 5 стол. лож. ягодного сиропа (или сгущенного молока)
    - 2 ч. лож. соды

Смазать форму маслом.
    В глубокую кастрюлю насыпать сахарную пудру, добавить сироп и нагревать на слабом огне, пока пудра не растворится.
    Затем увеличить огонь и варить, помешивая, до янтарного цвета карамели.
    Снять с огня, добавить соду и быстро перемешать.
    Сразу же вылить в форму.
    Оставить на 1-1,5 ч для затвердения.
    Затем разломать на куски и подавать к десертам или мороженому.

А еще в готовое мороженное добавляют кероб и получается настоящее шоколадное мороженное!!!

у каждого рецепта есть картинка, но они не вставились.......а такие вкусные )))))
    вот парочка
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  6uTRG_h1tQ0.jpg
Переглядів: 21
Розмір:  27,8 КБ
ID:	1488743Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Ki0-udnsTs8.jpg
Переглядів: 19
Розмір:  28,2 КБ
ID:	1488744Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  0tkoguQmdBI.jpg
Розмір:  33,9 КБ
ID:	1488741Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  lRAe9l-x2SA.jpg
Переглядів: 17
Розмір:  19,0 КБ
ID:	1488746Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  pR6iDilzimA.jpg
Розмір:  24,2 КБ
ID:	1488748
    Востаннє редагував PushinkA: 01.06.2014 о 16:30

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

1) она так пытается заснуть!!! ну помоги ей, придумай как ее успокаивать или пой одну и туже колыбельную или включай какую-нибудь успокаивающую мелодию на телефоне, гладь по головке или цемкай в макушку, я в все время пока она ест держу ее за спинку и не даю сползать или откатываться

2) Оля, ей реально больно, ее это точно беспокоит!!! надо шото делать с животом, или массажик или помогай трубочкой газики спускать, ребенку больно это не шутки, конечно она сразу успокоится как токо болеть перестанет.
    1) всё так и делаю!!
    2) знаешь, Мусь так кривится и складывается даже в ванночке!! какает норм, пукает тоже, не думаю что это из-за газов.
    раньше думала какать ей больно (даже по-моему писала сюда), а сейчас мы много голопопим и вижу что прокаки, пописы норм проходят. Иногда совпадают с корчами, но в большинстве все-таки нет. Значит не от живота это всё. Думаю и крики тоже.
    Во вт схожу к нашему неврологу, что она мне скажет....

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    А у нас, а у нас!!!
    С зубиком!
    Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Девочки, спасибо большое, ага у нас у Андрюхи аппетит нормалевый вроде как
    Ташка, врач сказала что за 4 недельки 1200 хорошо, можно и меньше кушать если чего но т.к мы на ГВ, то пока придерживаемся мнения, что так перекормить нельзя)))
    Но носить уже сил нету... Хочу слинг не могу, буду искать смотреть...
    Ташка, это точно что наш выпуск все на слинги переходят понемногу... ))) а как же иначе))) я вот сегодня планирую уже второй раз на работу сходить, поприсутствовать... Пока в раздумьях как это осуществить с коляской.

А еще у нас сегодня годовщина с мужем 1 год только он на работе.. )
    С годовщинкой вас!

Фух, я сегодня шо лошадь, завтра у мамы ДР, приезжают к нам, будем шашлыки жарить...так я мотнулась утром на рынок, скупилась, замариновала мясо, сварила компот в два захода...а еще первый массаж был у малого, перенес хоршо, потом еле уклалася спать

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

пс! Пушиночка, Ольчик,, я лодырь криворукий)) готовить не умею и не хочу) ну там макароны, простой суп сварить могу, а что посложнее неа......))
    зато у меня много номеров доставки пиццы и всего шо хош))
    а за рецепт всеравно спасибо! читаю - кажется всё просто.
    Ятут во времена гестационной беременности пыталась печенье овсяное без сахара сделать (овсянка, кефир, банан, орех - можно тупо тесто есть!!) так вот и оно у меня не получилось!!!!!
    кароче печь я давно не пытаюсь))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

Всем приветы ! Деточек с датками и праздником !!! Всем здоровья и много радостных минут
    Чтобы перестали болеть животики,головочки.Зубки вылазили не больно !!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

1) всё так и делаю!!
    2) знаешь, Мусь так кривится и складывается даже в ванночке!! какает норм, пукает тоже, не думаю что это из-за газов.
    раньше думала какать ей больно (даже по-моему писала сюда), а сейчас мы много голопопим и вижу что прокаки, пописы норм проходят. Иногда совпадают с корчами, но в большинстве все-таки нет. Значит не от живота это всё. Думаю и крики тоже.
    Во вт схожу к нашему неврологу, что она мне скажет....
    Оля,а нсг вы не делали ? Может у Муси головочка болит ? У нас были такие концерты,тоже все списывала на живот,а потом оказалось,что совсем не в животе дело,а в повышенном вчд.Желаю чтобы манюне быстрее полегчало.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

Сашуню с зубиками !!!

Дописів
    1 093

Типово

Всем привет,
    Деток-имининников с датками )))), зубастиков с зубками)))
    Девочки, спасибо большое, ага у нас у Андрюхи аппетит нормалевый вроде как
    С годовщиной вас )))
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ну типа, у меня толстый деть- я хорошая мать!!!
    Я хорошая мать, но у меня вроде как толстый деть (((
    сделай сама и нормально Муся отреагирует )))))) без дрожжей и без запретных индигридиентов
    я делаю так
    тесто
    Утащила, спасиб
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    С зубиком!
    С годовщинкой вас!
    Фух, я сегодня шо лошадь, завтра у мамы ДР, приезжают к нам, будем шашлыки жарить...так я мотнулась утром на рынок, скупилась, замариновала мясо, сварила компот в два захода...а еще первый массаж был у малого, перенес хоршо, потом еле уклалася спать
    После массажа не мог уснуть? Обычно детки хорошо спят

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

С годовщиной вас!!!

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Сенечка вчера носом об игрушку ударилась, бедненькая, теперь с красным носом ..
    бедненькая! пожалей девочку от нас!

С зубиками!!!

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Romashka13 Переглянути допис
    Оля,а нсг вы не делали ? Может у Муси головочка болит ? У нас были такие концерты,тоже все списывала на живот,а потом оказалось,что совсем не в животе дело,а в повышенном вчд.Желаю чтобы манюне быстрее полегчало.
    делали в 1,5 мес, все было гут. Вот чует моя попа пошлет нас невролог на снг снова.
    А дядька Комаровский говорит что вчд бывает только при оч тяжелых состояниях. Хм...
    а вам что от вчд выписали? пьёте? помогает?

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    А у нас, а у нас!!!
    Первый? Поздравляю!

Мишутка, Алёна, Мусяка орёть, я не пойму чего... спит - наинает плакать и просыпается с рёвом, я её еле укачиваю - чз какое-то время тоже самое... и плачет так жалобно, со слезами, прям не знаю что делать. Вот сейчас гуляли, пришли домой - кормила, она вроде есть хочет, но ногами дрыгает, руками машет, отпихивается от меня, переваливается на спину, орёть, опять сисю ищет, глаза закрытые (спать-то охота)... бляя!! шо за поведение такое я хз! Вот что это такое??

Оль, так и делаю. Я вставать даже не пытаюсь!! Если засыпает даже сисю не достаю - так и лежу с ней пока не проснётся!!! Вот начинаю кормить - кладу Мусю на бочок, даю сисю, она берёт, потом начинается хрень - руками машет, ногами от меня отталкивается, лезет вверх куда-то, сисю роняет, психует, плачет, я её поворачиваю и опять тоже самое, если придерживаю рукой чтоб не дрыгалась так ваще прям вырывается, перекатываестя на спину и рыдает. И так стопитсот раз за кормление - сосанёт и начинается, опять сосанёт и тоже самое. глаза красные сонные, спать хочет, есть хочет, а вот почему так себя ведёт??...
    Один в один как у нас. Вот уже два дня.
    Правда и не какает уже два дня. Ем овсянку, буряк, пью сливовый сок - ничего не действует. Два дня вроде и не срок, но вижу, что ребёнок беспокойный.

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Моя тоже иногда отпихивается от груди. Наша педя сказала шо из- за дисбака.
    Эта ж напасть и Мусю тоже мучает??
    А какие ещё признаки у дисбактериоза? Какахи, когда есть, выглядят и пахнут нормально.

Сторінка 168 з 388 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті