Всем добрый день. Деток с датками![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем добрый день. Деток с датками![]()
)))) или как у нас: днем ест и потом требует внимания, чтоб на ручки взяли, ночью ест-ест-ест
Хотя конечно раз на раз не приходится, но 3 кормления за ночь бывает, если считать что 5 утра это ночь..
Девчонки, сегодня в эпицентре на тополе будет развлекуха для деток, с 14 до 16 Маша с медведем встречают деток, подарочки тоже будут (от эпицентра), аниматоры наши (не в целях рекламы, т.к бесплатно же ж), кто топольские - приходителибо улица, либо на 2 этаже если дождь
Востаннє редагував *Счастливчик*: 01.06.2014 о 12:53
Так может ей молока твоего хватает??? Я до смеси так и не дошла, всё же сися удобнее))) я ленивая мама только в плане ГВ. Совместный сон не для меня))))
Я уже попустилась в плане голодного дитя, то так, на фоне набора других деток иногда комплексую. Ну типа, у меня толстый деть- я хорошая мать!!!
Девочки, у меня бывали варианты, когда Ириска висела на груди до 2 ночи с 9 вечера. Хорошо, что есть форум, вы и Оля Зетта, вправили мне мозг, а то была бы смесь.
Но сейчас, ттт, спим ночью. Только днём не спит почти, кемарит минут от 10 до 40 и все. Но за ночь я ей очень благодарна.
Ну и пеленка сведдлми и Пушинке, которая мне её продала![]()
Мишутка, Алёна, Мусяка орёть, я не пойму чего... спит - наинает плакать и просыпается с рёвом, я её еле укачиваю - чз какое-то время тоже самое... и плачет так жалобно, со слезами, прям не знаю что делать. Вот сейчас гуляли, пришли домой - кормила, она вроде есть хочет, но ногами дрыгает, руками машет, отпихивается от меня, переваливается на спину, орёть, опять сисю ищет, глаза закрытые (спать-то охота)... бляя!! шо за поведение такое я хз! Вот что это такое??
П.С. Викуля, Тори78, Ульяночку с зубиком!!!!!!!!
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Ой,а мы только что купались))))Так любим воду!Улыбаемся,пытаемся перевернуться,вот только когда из ванночки вынимают-скандал страшный!!!На пол-часа истерика и обидушки)))Подумываю о плавании в басейне,только с нашей терморегуляцией недолго и бронхит подхватить.Стремно((((
Педя пока не знает об этом., я связала это с неврологией, жаловалась неврологу. Пили ноофен и магне. До фени, буду через недельку педе жаловаться, правда, она свяжет все с жисбаком
Не, ну а шо. Мужики письками меряются, а мы весом детей.
Купия-Кирия. Есене больше не стукаться об игрушки!!!!
Оль, так и делаю. Я вставать даже не пытаюсь!! Если засыпает даже сисю не достаю - так и лежу с ней пока не проснётся!!! Вот начинаю кормить - кладу Мусю на бочок, даю сисю, она берёт, потом начинается хрень - руками машет, ногами от меня отталкивается, лезет вверх куда-то, сисю роняет, психует, плачет, я её поворачиваю и опять тоже самое, если придерживаю рукой чтоб не дрыгалась так ваще прям вырывается, перекатываестя на спину и рыдает. И так стопитсот раз за кормление - сосанёт и начинается, опять сосанёт и тоже самое. глаза красные сонные, спать хочет, есть хочет, а вот почему так себя ведёт??...
Юль, у нас крики плачи точно такие-же. в основном во второй половине дня - как от боли!
да, и у нас дисбактериоз. Так а чё, ей есть больно чтоль? ну какать больно то я понимаю, а есть-то почему? я думала это у неё нервные отпихоны.
А ещё мы дышим постоянно так, будто стометровку пробежали. Это нормально? Знаю для совсем крошек нормально, но мы-то уже трёхмесячные, взрослые девочки.
А ещё лицо кривит как улыбка вниз и сгибается пополам... шо это такое?
невролог ничё конкретного не говорит.
Может у кого какие мысли есть на этот счёт?
Востаннє редагував balorma: 01.06.2014 о 14:44
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
привет еще раз, Эммасика и Ульяночку с зубиками!!!
Оля, может, у Марьяночки живот болит? у меня так малая себя ведет, если не может покакать, и при этом колика, обычно помогало только совместное купание в ванной, там же она прикладывалась к груди.
А мы сегодня с 8 утра до 13 часов гуляли на улице!!! И наконец-то встретились с нашей крестной!! Нам такие платья подарили, зашибезные!! А сейчас жду ГОСТЕЙ!!! УРАААА!!! А пицца в духовке)
Пока два вылезло точно, третий с непонятками, десна надорвана, но зуба я не вижу(да и рано - тройка), может об сухарь просто поцарапала...
Спасибо всем за поздравления и слова поддержки, всех видели, всех целуем!
Может пить хоцца? Така жара...
Аня Ангел, ты меня поражаешь, откуда столько сил... Делись рецептом пиццы (тесто), а то есть ничего не хоцца, мож хоть пиццу заточим... И как её сделать сочной? А то у меня или тесто сырое - начинка норм, или тесто норм - начинка сухая...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks