Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 165 з 388 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 3 281 по 3 300.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Девоньки, привет! Может кто слинг продает!!! Очень-очень надо и желательно срочно, б/у даж пойдет, интересует шарф или с кольцами, чтоб для дитенка на месяц пошел... Если есть такие - напишите в лс

П. С А нам вчера 4 недельки было, сходили к врачу, мы набрали 1200!!!!))) а я то думаю, чего носить на ручках тяжко стало
    Вы классные крепыши, только моя Ириска по 700-800 грамм набирает))) Зато мне легко носить её)))
    Катюша, http://forum.gorod.dp.ua/showthread....46839&page=154 здесь, на стр. 154 продают слинг с кольцами, вам как раз. За 100 грн.

баггира я с тя в шоке ваще

Девочки, у нас уже второй вечер подряд Ирка кричит, именно кричит, как от боли. НЕ могу понять, от чего. Сухая, сытая (грудь не берёт при этом) и кричит. Вчера кричала около часа, сегодня минут 10.
    Кто-то писал про синдром отмены ноофена, (Люда, Счастливая мамочка, по-моему), не может ли это быть оно? Не даю его уже второй день, снижала дозу постепенно, но вдруг недостаточно постепенно?
    Думаю только на это или перемену погоды. Как вы думаете, шо воно такэ, а то я рыдаю вместе с ней уже второй вечер.

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Всем приветик!!!
    Прива2-Анжелику с девяточкой!!!Здоровья и много позитива!!!
    balorma- С крестинами вас!Пусть ангел-хранитель всегда будет рядом!!!
    Mari_ja- пусть зубки прорежутся безболезненно !!
    Кошка-лапка меню отличное,а рулет из ловаша можно сделать с 2мя начинками
    1- крабовые палочки+плавленный сырок+яйцо+ майонез
    2-отварная куриная грудка+грибы(протушеные)+лук и зелень+немного майонеза. можно ещё яйцо добавить.
    Одну из начинок можно разложить по тартолеткам(удобно).

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Всем привет! Ну и погодка сегодня, капец!

priva2-Анжелику с 9-ю месяцами!

balorma, Марьяночку с крестинами!

baggira, ну ты и электровенник, столько всего успеть за день +дорога, молодец!

Mari_ja- пусть поскорее у Сашули зубки прорежуться!

А у нас выполнена программа минимум ( или максимум ) по зубам - сегодня после нескольких плаксивобесконечнососательных ночей наконец-то вылез 8-ой ЗУБ !!!!!
    Очень надеюсь на передышку
    Поздравляю с зубиком!
    Счастливчик вы молодцы!С прекрасным набором веса!
    Шпулька Точно не знаю с чем может быть связано ваше состояние,но желаю пусть скорее всё прояснится и больше не повторяется,не мучаться масе и тебе.
    В полне может быть метеозависимый ребёнок,вон какая погода.

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    доброго дождливого денёчка!!
    читаю вас из позы бансай)) в смысле оч криво и неудобно полусижу на диване (ну хоть нагрузка на пресс типо)), Марусяка спит на мне в раскоряку)), пишу одним пальцем левой руки и оочень тянусь к ноуту!!
    в соседней комнате пати по поводу наших крестин....
    ?
    Пусть Ангел Хранитель бережет мусю)))
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Доброе грозное и дождливое утро!!!

Васена жжет,моя еще не так быстро передвигается и она скорее обсасывает все, чем играется, но когда она начала жевать провод от ноутбука, я прозрела

по-пластунски, но действительно теперь может допрыгать таким образом куда угодно)

спасибо)))
    Ух тышка, с по-пластунскими поползушками вас, а мы пока тока назад ползем ))))
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    для родственников......зато они не обидятся
    я такие тусни терпеть не могу и мы в глазах родни типа "зажали крещение" (в церкви были токо мы и крестные Пуши, потом поехали домой попили чай с тортиком, максимум часик поболтали и все)....ну мне спокойствие ребенка и мои нервы важнее их мнения
    ))))))))
    И мне так сделать очень хотелось, и думаю все бы поняли кроме моей мамы, обиды было бы не счесть(((
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Ох, поселились мы на пол на бебипол сегодня, поворачивались с животика на спинку и головкой ударились и плакали вроде ж и не тонкий он, как у вас детки так гуляют?
    Я под бебипол постелила верблюжее одеяло, без него совсем твёрдо получается

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Девочки, у нас уже второй вечер подряд Ирка кричит, именно кричит, как от боли. НЕ могу понять, от чего. Сухая, сытая (грудь не берёт при этом) и кричит. Вчера кричала около часа, сегодня минут 10.
    Кто-то писал про синдром отмены ноофена, (Люда, Счастливая мамочка, по-моему), не может ли это быть оно? Не даю его уже второй день, снижала дозу постепенно, но вдруг недостаточно постепенно?
    Думаю только на это или перемену погоды. Как вы думаете, шо воно такэ, а то я рыдаю вместе с ней уже второй вечер.
    у нас такое было несколько раз (сильно кричала как от боли и не брала грудь) от испуга: 1) когда с порога бабуля схватила ее и начала таскать на руках где-то через пол часа ребенок не выдержал, ведь до этого бабушку она вообще не видела 2) пошли поплавать в бассейн где вода была значительно холоднее ее обычной темпер купания в ванной 3) шото еще уже не помню
    успокаивала ее, гладила по головке, говорила ей как мы ее любим и что "мама с тобой все хорошо", качала на руках, целовала в макушку
    а у Ириски может действительно на погоду такое..........у меня у самой голова квадратная, а она ж такая манюня..........держись Юльчик!!!!!! все наладится!!!!!!!!
    Востаннє редагував PushinkA: 31.05.2014 о 22:44

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    если разрешит - попробую сфотать потом, реально некрасивое зрелище, пугает
    сил вам и терпения и чтоб поскорее зубки вылезли!!!!!!!
    представила себе картину...........бедная малышка.................

Дописів
    10 691

Типово

всем сладких крепких снов )))))))))))

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  56VMOOjeL7Q.jpg
Переглядів: 17
Розмір:  47,3 КБ
ID:	1488388Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  iUJ-FkjgPKs.jpg
Переглядів: 16
Розмір:  33,6 КБ
ID:	1488389Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  9pmzDqiSu_4.jpg
Переглядів: 14
Розмір:  71,4 КБ
ID:	1488387

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Кошка Лапка, вспомнила, можно еще бризоли с капусты сделать и яйца нафаршировать это так, для подстраховки.

Тори78, с зубиком вас!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Татьяночка, со ждушек))))
    время от времени помогает с детьми)))
    аа))) тогда понятно)
    Где бы и себе такую отыскать) а вообще, мы с августа в сад планируем идти, может, полегчает.

Дописів
    4 575

Типово

Девчоночки всем привет!
    Спасибо за поздравления Ликусе - с нас отчетик!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    я своих родителей так кумарю этим. "А шо люды скажуть!" "А як же люды?" "Та так не делаеца", "Вообще вы дикие какие-то", "Та люды такэ не йидять" ... та люды, а от люды, та не позортесь, та как так можно....
    Шоб вы понимали, мы с ними живем еще вдобавок ко всему
    И муж говорит, что я бестолочь
    А самое интересное, что в моем окружении и нет таких "людэй", всем пох на меня.
    А мне говорят, потому и пох, что я бухаловки не люблю и веду себя на них неадекватно
    короче, дождь сегодня

Ангел, это я смотрю, вы моего 6-тимесячного кабася уже догнали по своим умениям
    Я тебя обеими руками поддерживаю в вопросе застолий с алкоголем, у меня есть сакраментальная фраза: "В моем доме и на моих праздниках водку не пьют!", на моей свадьбе было 16 человек в целом, учитывая жениха и невесту, из алкоголя было шампанское, мартини и коньяк)

По умениям - не знаю)))) но зато у нас опять СЫПЬ))) вчера ВСЕ БЫЛО СУПЕРОВО, даже со щек старая сыпь полностью прошла и вот здравствуйте...
    Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Недавно смеялись, спрашивала у мамы, как раньше ( оооооочеееееень давно) с маленькими детьми справлялись, без сосок, мобилей и т.д, говорит( ей бабушка расказывала) : тряпочку возьмут, хлеб туда положат, сделают типа соски ( скорее кляп) в рот всунут, замотают в пеленки, закинут на печь, ребенок ни шевельнуться, ни крикнуть не может, время от времени приходили кормили, а если уписивался, так на печи, все само высохнет, меняли только когда укакался. Они тебе практически тоже самое предложили
    сурово
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    девочки, кто хотел стульчик для кормления Чикко Полли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот наткнулась http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post26794187
    я хотела... но сейчас не могу позволить эту трату, хочу себе заказать трельяж и прихожую, а это в 3000 грн обходиться, очень хочется наводить порядки в доме!
    Думаю это скорее всего на перемену погоды, на ноофен, если ты постепенно отменяла вряд ли будет такая реакция. Пусть все поскорее наладится!
    Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Ух тышка, с по-пластунскими поползушками вас, а мы пока тока назад ползем ))))
    А эта как-то сразу вперед поползла, особенно если видит свою кровать с защитой, на которой божьи коровки нарисованы, и так тихонечко передвигается к цели, если смотришь на нее, то делает вид, что она слабая и несчастная и ее срочно надо отнести куда-то на руках, отвернулся - она полз-полз и у цели
    baggira, Юля, дай кусочек своей энергии!!! Я просто тобою восхищаюсь!!!
    Маша, пусть у Сашеньки эти зубы поменьше боли вызывают!!! Мы ее крепко целуем в носик прекрасный!!!
    balorma, Оля, с крестинами Марьяночку!Пусть Ангел-хранитель оберегает ее от всех невзгод!!!

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Всем привет! Примите в свою компанию?

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від ily Переглянути допис
    Конечно![IMG][/IMG]

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис

А у нас выполнена программа минимум ( или максимум ) по зубам - сегодня после нескольких плаксивобесконечнососательных ночей наконец-то вылез 8-ой ЗУБ !!!!!
    Очень надеюсь на передышку
    Ульяночку с зубиком!

Цитата Допис від ily Переглянути допис
    Добро пожаловать!

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Недавно смеялись, спрашивала у мамы, как раньше ( оооооочеееееень давно) с маленькими детьми справлялись, без сосок, мобилей и т.д, говорит( ей бабушка расказывала) : тряпочку возьмут, хлеб туда положат, сделают типа соски ( скорее кляп) в рот всунут, замотают в пеленки, закинут на печь, ребенок ни шевельнуться, ни крикнуть не может, время от времени приходили кормили, а если уписивался, так на печи, все само высохнет, меняли только когда укакался. Они тебе практически тоже самое предложили
    !!!!! Ойёй, это вообще садизм какой-то!! Лежит бедный деть с кляпом во рту на горячей печи, весь в засохших ссаках... а если срыгнёт то ваще нидайбог!! кошмар!!!

Юль, у нас тоже самое, но уже почти неделю. Я думала животик, а сегодня вчера тоже решила что мож на погоду, бо и правда то ливень, то солнце... и что делать?
    Тоже как Пуша просто укачиваю, обнимаю, целую, успокаиваю, но плачет так сильно и долго((((((

Всем приветы!! Ещё раз спасибо за поздравления!!

пойду поем)))
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Доброе утро, а я с 5:40 на ногах, малая последние две ночи плохо спит и просит есть 3 раза за ночь... Не знаю, то ли молока меньше стало, то ли погода так на нее влияет, сегодня у нас будут гости, так что я уже почти все сделала для приготовления пиццы - сварила курочку, почистила-порезала грибы, обжарила, сделала тесто. Юля, кстати, меня разбудила и через полчаса завалилась спать) Наверное, надо идти в магазин, пока просвет в дожде и мои еще спят, а то лука нет.

Ляминор– Гретель, девушку с незабываемыми глазами и головокружительной улыбкой от всей души поздравляем с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!
    Пусть она растет здоровой и счастливой,
    Пусть окружают ее только самые хорошие и искренние люди!
    Мира и благополучия Вашей семье!

Маме

ANNi – Сашеньку с выходом на ФИНИШНУЮ! Пусть ему во всем сопутствует удача!
    Kal1nka – Полину c ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
    Машуня30 – Катюшу с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
    Девочкам желаем крепкого здоровья, безболезненных зубов и новых умений!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

А еще от всей души поздравляю с прекрасным праздником - Днем детей!
    Пусть дети растут здоровыми, счастливыми в процветающей стране и любящих семьях!
    Пусть мирное небо над их головой и искры веры в будущее в их глазах станет залогом и нашего будущего!!!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

balorma, Оля, доброе утро!
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1337509959_6639.gif
Переглядів: 10
Розмір:  166,2 КБ
ID:	1488445  
    Востаннє редагував Angel without Wings: 01.06.2014 о 07:41

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Привет, Анечка))! Вот ты умница, рано встала и всё что надо сделала)) а мы с Мусякой очи продрали и валяемся голопопые с чаем и творожком)) флудим!
    еду готовить не надо, во вчера холодильник набит жареной курецей))
    Еста, Мусяка сегодня тоже оч плохо спала, кочевряжилась, руками-ногами махала пол-ночи.

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Линейка чёта глючит, нам сегодня 3м 5дн, а показывает 3((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Привет, Анечка))! Вот ты умница, рано встала и всё что надо сделала)) а мы с Мусякой очи продрали и валяемся голопопые с чаем и творожком)) флудим!
    еду готовить не надо, во вчера холодильник набит жареной курецей))
    Еста, Мусяка сегодня тоже оч плохо спала, кочевряжилась, руками-ногами махала пол-ночи.
    А мне нельзя жареной курицы))) надо идти Юлю будить, а то я что-то расслабилась)

Сторінка 165 з 388 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті