Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 164 з 388 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 3 261 по 3 280.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    ВСЕМ ПРИВЕТ!
    А я оставила своих девочек с бабушкой и дедушкой и приехала в Днепр, у них уже уши в трубочку заворачиваются! Зато без детей с 9 утра сделала заказной торт, заморозила 3 кг клубники, сварила 3 баночки джема и 2 варенья(спасибо Мишутке за пендель)))) Сварила кастрюлю борща, испекла пиццу, напекла пирогов с творогом и персиком и присела за комп. Сейчас буду собираться и дуть назад. (120км) Одно плохо, муж на работе, а была такая возможность((((
    Хорошо, что мой муж форумы не читает, а то уже собрал бы вещи и пошел искать тебя, мне до такой хозяйственности рости и рости, если бы я столько сделала+ дорога, то о муже уже точно не думала бы, ну не в радость мне домашняя работа, утешаю себя только тем, что я хороший организатор, всем задание раздам и не забуду проверить, чтоб было по-моему, вот всем и приходиться вокруг крутиться...

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Хорошо, что мой муж форумы не читает, а то уже собрал бы вещи и пошел искать тебя, мне до такой хозяйственности рости и рости, если бы я столько сделала+ дорога, то о муже уже точно не думала бы, ну не в радость мне домашняя работа, утешаю себя только тем, что я хороший организатор, всем задание раздам и не забуду проверить, чтоб было по-моему, вот всем и приходиться вокруг крутиться...
    Да можно было и не готовить, но жалко ж коханого)))

Дописів
    3 312

Типово

Да можно было и не готовить, но жалко ж коханого)))
    Ох, я такая же была, когда с первым дома сидела, чуть не шнурки поглажены, так муж мне на шею сел и ножки свесил, я даже заболеть не могла ( все делала только я),в 1,5 малую в сад, в 1,8 вышла на работу и как отрезала, у кого время есть тот и делает, сначала с боем ( но я то знала , что до рождения ребенка он все умел, моя заслуга, дома ему только зад заносили- мама, две бабушки, старшая сестра). Теперь таких ошибок не совершаю, нет ну когда человеку в радость, то всегда пожалуйста, но если у любимого появилось время , то сам, все сам.
    Никого в свою партию "Люблю себя хорошую" не зову, просто вот честно восхищаюсь теми, кто так самоотверженно может заботиться о других, ну не хозяйка я , тем и прикрываю свой эгоизм.
    А твоему мужу явно повезло с женой, моему так не подфартило, теперь пусть мучается

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Привет, девочки!

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    доброго дождливого денёчка!!
    читаю вас из позы бансай)) в смысле оч криво и неудобно полусижу на диване (ну хоть нагрузка на пресс типо)), Марусяка спит на мне в раскоряку)), пишу одним пальцем левой руки и оочень тянусь к ноуту!!
    в соседней комнате пати по поводу наших крестин....
    все орут, шумят, по-моему они там ваще забыли по какой причине собрались...
    дети, мужины племянники, бегоют по всему дому, орут, гремят Муськиными игрухами.... капец я уже Мусёне шишикать устала - вскидывается!!
    приехаали из церкви - все тётИ, дяди, ещё тёти, их дети накинулись Мусю трогать, сюсюкать, напугали мне детёёнка!! ДЕИ ЕЙ ПАЛЬЦАМИ ЛИЦО ТЫКНУТЬ ПЫТАЮТСЯ!!!!! РРРРРРРРРРРРРР!!
    ладноо, унялись наконец-то, насмотрелись, сели за стол...и чё? мне ваще есть нчего!! СОВСЕМ!!!!!! всё жареное, жирное, под майонезом, газировки, балыки... выпила стакан воды, забрала Мусю и закрылась в комнате...
    спрашивается - ДЛЯ КОГО ЭТОТ ПРАЗДНИК????????
    Поздравляю с крестинами!
    Я вот так не люблю весь этот движ по таким поводам... поэтому когда крестили старшего, были только крестные, конфеты и чай)) хотя, конечно, мама меня пристыдила потом, а остальные, наверное, сделали это за глаза)) Но с младшим планирую в ближайшее время провести крестины по тому же сценарию.

А по поводу стола и свекрови... может она просто мыслит, как моя? Которая мне рассказывает, что прикорм надо начинать с борща, просто без зажарки, старшему моему ребенку все норовила всучить кусочек сала или соленого огурца пососать в то время, когда я только начинала вводить прикорм с кисломолочки, и сейчас вот сделала специально для меня (внимание) суп со свежими кабачками и плавленным сыром... удивляется, что я не пью свежее молоко сейчас, а в роддоме не ела твердый сыр и т.д. может, это я какая-то дикая, но как-то совсем не для животика 2-х недельного ребенка такие продукты.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Девоньки, привет! Может кто слинг продает!!! Очень-очень надо и желательно срочно, б/у даж пойдет, интересует шарф или с кольцами, чтоб для дитенка на месяц пошел... Если есть такие - напишите в лс

П. С А нам вчера 4 недельки было, сходили к врачу, мы набрали 1200!!!!))) а я то думаю, чего носить на ручках тяжко стало

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Девоньки, привет! Может кто слинг продает!!! Очень-очень надо и желательно срочно, б/у даж пойдет, интересует шарф или с кольцами, чтоб для дитенка на месяц пошел... Если есть такие - напишите в лс

П. С А нам вчера 4 недельки было, сходили к врачу, мы набрали 1200!!!!))) а я то думаю, чего носить на ручках тяжко стало
    Молодцы!

Солька, мой сел на шею тоже(((( ну, ничего, выйду на работу и перестрою это все.. Я ж типа дома а он работает... Хотя тоже мамын сын. Мама даже носки!!! гладила, а меня хватает только постирать- вешает он)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

я свой буду продавать, зрею к этому, но он с 4 мес примерно, раньше не стОит, хоть говорят, что можно. У меня май-слинг из натурального льна, скорее осенне-весенний, там в спинке немного наверно синтепона. Я от него в восторге просто, очень спасал когда быстро собраться нужно и нет времени коляску таскать. Один минус - лён дорогой, отсюда и цена... Состояние нового. Если че, пишите в личку. Кому подешевле - можно пошить из вашей ткани у меня в подписи. Шью не я, выгоды не имею))
    Востаннє редагував Mari_ja: 01.06.2014 о 15:07

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Молодцы!

Солька, мой сел на шею тоже(((( ну, ничего, выйду на работу и перестрою это все.. Я ж типа дома а он работает... Хотя тоже мамын сын. Мама даже носки!!! гладила, а меня хватает только постирать- вешает он)
    А я не стираю принципиально, не маленький. Так он складирует их в стиралку и они благополучно стираются с вещами к примеру

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Ленчик, кошеня, а ты с Тимуром плаваешь или и Витя тоже?
    Я тоже хочу чтобы малые плавали, но как-то вместе, в один день... это наверное, нереально(((
    я плаваю с обоими))) девочки подтвердят. ходим по суботам, сначала купается витя, а муж с тимой на улице тусят, потом купается тима, а витя с мужем
    теперь в среду планирую с няней вырваться.
    Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Дамы, в тему праздника,собираемся отмечать наверное на природе, что приготовить? пока меню составила такое,но ещё не уверена
    Сделать дома:
    1.картошка молодая
    2.рулетики в лаваше
    3.овощная нарезка
    4.мясная нарезка
    5.гренки
    6.салат с капусты
    7.печеночные шарики
    На мангале:
    1.шашлык
    2.куриные ножки,крылышки
    3.кабачки
    Я на мангале запекаю еще филе морского окуня. оно жирненькое, что в процессе готовки не получается таким сухим как красная рыбка. и не разваливается как хек или минтай
    +овощи - это перец, кабачки, яблоки, броколи
    из этой ядерной смеси получается очень вкусный салат. заправляю оливковым маслом. или просто печеные овощи

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    я плаваю с обоими))) девочки подтвердят. ходим по суботам, сначала купается витя, а муж с тимой на улице тусят, потом купается тима, а витя с мужем
    теперь в среду планирую с няней вырваться.

и
    О, вы няньку наняли? если не секрет, сколько стоит и что входит в ее обязанности... Я уже подумываю тоже...
    А что нужно для бассейна? Справки нужны? Сколько раз вы плаваете?

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Девочки, хорошие мои, огромное всем спасибо за поздравления!!!
    Нам с Марусечкой очень приятно!! Доченька умничка, спокойно сидела у крёстного папы на ручках))
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    ааа, тогда понятно )) а свекровь видимо не в курсе, что ты кормишь, и что большего нельзя тебе? Ну не расстраивайся, все уйдут и поешь ) конечно неприятная ситуация.
    Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    поздравляю с крестинами.Пусть ангел оберегает дите А гости разойдутся и покушаешь себе спокойно
    Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Поздравляем с крестинами!!!! Пусть малышке всегда будет в жизни легко и спокойно под защитой своего Ангела!!!

А чтобы праздник удался нужно организовывать его самому
    Я не понимаю прикола такого кагала (сори), хоть это и родственники, на крестинах. Искренне считаю, что это очень личный праздник, а не пьянка-гулянка-детский утренник в одном флаконе. Но это имхо, конечно. Я просто к тому, что коль уж согласилась на такое празднование, то принимай, что есть))
    спасибо)) согласна на все сто, но мы с родителями мужиными живём, так-что я обычно права голоса особо не имею((
    тут не было варианта никого не звать, я ничё не решала((
    Я не возмущаюсь, ну разве что тихонько, из своей комнаты и только вам)))) в коридор выйду, улыбнусь и скажу (конечно) спасибо что пришли, конечно приезжайте ещё, всего вам доброго))

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Ох, поселились мы на пол на бебипол сегодня, поворачивались с животика на спинку и головкой ударились и плакали вроде ж и не тонкий он, как у вас детки так гуляют?
    Масики)) быстрей вам научиться хорошо переворачиваться, чтоб головушкой не стукаться!=)

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    С крещением вас!

Мы в лес на шашлык ездили, но мы постарше и я ела все почти, кроме первых овощей. Даже мартини с соком понямкала посмаковала))))
    Спасибо! Ох, мартини.....

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    поздравляю с крестинами!!!

а картошка отварная есть? твердый сыр? неуж-то тебе с общего стола совсем нечего есть???
    сыр есть)) Алёнчик, та я не голодная))))))))

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Пусть Ангел-Хранитель всегда будет рядом!!!!
    [IMG][/IMG]
    Не факт, мы разошлись в пол первого ночи., но у меня все самые любимые, самые родные ( а получилось без учета детей 14 чел), стол готовили мама и свекровь, накрывали у мамы ( у нее места больше, да и я могла домой уйти когда захотела бы, если малый вдруг капризничать начал).
    Кушать и пить мне делали отдельно
    а у нас из моих была только сестра, остальных 100500 человек это родня мужа, мне малознакомая))

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    я своих родителей так кумарю этим. "А шо люды скажуть!" "А як же люды?" "Та так не делаеца", "Вообще вы дикие какие-то", "Та люды такэ не йидять" ... та люды, а от люды, та не позортесь, та как так можно....
    Шоб вы понимали, мы с ними живем еще вдобавок ко всему
    И муж говорит, что я бестолочь
    А самое интересное, что в моем окружении и нет таких "людэй", всем пох на меня.
    А мне говорят, потому и пох, что я бухаловки не люблю и веду себя на них неадекватно
    знакомая ситуация, мы тоже с родителями мужа живём и тоже мнение "людэй" очень важно

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    я такая же. считаю что праздник должен быть в удовольствие виновнику, а не пьяным родственникам.

Дамы, в тему праздника,собираемся отмечать наверное на природе, что приготовить? пока меню составила такое,но ещё не уверена
    Сделать дома:
    1.картошка молодая
    2.рулетики в лаваше
    3.овощная нарезка
    4.мясная нарезка
    5.гренки
    6.салат с капусты
    7.печеночные шарики
    На мангале:
    1.шашлык
    2.куриные ножки,крылышки
    3.кабачки
    отличное меню как по мне!!

Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис
    Привет, девочки!
    Поздравляю с крестинами!
    Я вот так не люблю весь этот движ по таким поводам... поэтому когда крестили старшего, были только крестные, конфеты и чай)) хотя, конечно, мама меня пристыдила потом, а остальные, наверное, сделали это за глаза)) Но с младшим планирую в ближайшее время провести крестины по тому же сценарию.

А по поводу стола и свекрови... может она просто мыслит, как моя? Которая мне рассказывает, что прикорм надо начинать с борща, просто без зажарки, старшему моему ребенку все норовила всучить кусочек сала или соленого огурца пососать в то время, когда я только начинала вводить прикорм с кисломолочки, и сейчас вот сделала специально для меня (внимание) суп со свежими кабачками и плавленным сыром... удивляется, что я не пью свежее молоко сейчас, а в роддоме не ела твердый сыр и т.д. может, это я какая-то дикая, но как-то совсем не для животика 2-х недельного ребенка такие продукты.
    !!!!!!!!!!!!!! да, мне говорят что можно молочко коровье давать по капелькам и сухарик пососать, чтоб типа к норм еде привыкала! Пупсу ваще ещё 3 мес, какой прикорм!! темболее этот бредняк про сухари!!

Поздравляю!! Щоки наедаете))
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    3 312

Типово

[SIZE=5]
    да, мне говорят что можно молочко коровье давать по капелькам и сухарик пососать, чтоб типа к норм еде привыкала! Пупсу ваще ещё 3 мес, какой прикорм!! темболее этот бредняк про сухари!!
    Недавно смеялись, спрашивала у мамы, как раньше ( оооооочеееееень давно) с маленькими детьми справлялись, без сосок, мобилей и т.д, говорит( ей бабушка расказывала) : тряпочку возьмут, хлеб туда положат, сделают типа соски ( скорее кляп) в рот всунут, замотают в пеленки, закинут на печь, ребенок ни шевельнуться, ни крикнуть не может, время от времени приходили кормили, а если уписивался, так на печи, все само высохнет, меняли только когда укакался. Они тебе практически тоже самое предложили

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Девочки, хорошие мои, огромное всем спасибо за поздравления!!!
    Нам с Марусечкой очень приятно!! Доченька умничка, спокойно сидела у крёстного папы на ручках))

спасибо)) согласна на все сто, но мы с родителями мужиными живём, так-что я обычно права голоса особо не имею((
    тут не было варианта никого не звать, я ничё не решала((
    Я не возмущаюсь, ну разве что тихонько, из своей комнаты и только вам)))) в коридор выйду, улыбнусь и скажу (конечно) спасибо что пришли, конечно приезжайте ещё, всего вам доброго))

Масики)) быстрей вам научиться хорошо переворачиваться, чтоб головушкой не стукаться!=)

Спасибо! Ох, мартини.....

сыр есть)) Алёнчик, та я не голодная))))))))

а у нас из моих была только сестра, остальных 100500 человек это родня мужа, мне малознакомая))

знакомая ситуация, мы тоже с родителями мужа живём и тоже мнение "людэй" очень важно

отличное меню как по мне!!

!!!!!!!!!!!!!! да, мне говорят что можно молочко коровье давать по капелькам и сухарик пососать, чтоб типа к норм еде привыкала! Пупсу ваще ещё 3 мес, какой прикорм!! темболее этот бредняк про сухари!!

Поздравляю!! Щоки наедаете))
    Та поворачиваемся вовсю, на диване такое вытворяет ))) а тут видать твердовато, вот и получилось так
    А про прикорм еще не такое будет, я со своими и скандалила..никого не слушай )))
    Недавно смеялись, спрашивала у мамы, как раньше ( оооооочеееееень давно) с маленькими детьми справлялись, без сосок, мобилей и т.д, говорит( ей бабушка расказывала) : тряпочку возьмут, хлеб туда положат, сделают типа соски ( скорее кляп) в рот всунут, замотают в пеленки, закинут на печь, ребенок ни шевельнуться, ни крикнуть не может, время от времени приходили кормили, а если уписивался, так на печи, все само высохнет, меняли только когда укакался. Они тебе практически тоже самое предложили

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Добрый вечер, девочки!
    priva2 - Анжелику с 9кой!

доброго дождливого денёчка!!
    читаю вас из позы бансай)) в смысле оч криво и неудобно полусижу на диване (ну хоть нагрузка на пресс типо)), Марусяка спит на мне в раскоряку)), пишу одним пальцем левой руки и оочень тянусь к ноуту!!
    в соседней комнате пати по поводу наших крестин....
    С крестинами вас!!!

А у нас не два зуба лезет, а три... причем все снизу, десны порваны, ошметки мяса висят... Две единички и тройка
    Ого! Бедная Санечка

А я оставила своих девочек с бабушкой и дедушкой и приехала в Днепр, у них уже уши в трубочку заворачиваются! Зато без детей с 9 утра сделала заказной торт, заморозила 3 кг клубники, сварила 3 баночки джема и 2 варенья(спасибо Мишутке за пендель)))) Сварила кастрюлю борща, испекла пиццу, напекла пирогов с творогом и персиком и присела за комп. Сейчас буду собираться и дуть назад. (120км) Одно плохо, муж на работе, а была такая возможность((((
    Вротмненоги как грится

Ого, вы молодчинки!

Дописів
    38 197

Типово

Оооо, вот это вы наели . Врач ничего не говорила про Андрюшкин аппетит?

Наш выпуск переходит на слинги, Кастрюлька уже тоже мотается в шарф)

balorma, поздравляю вас с крестинами! Гости хоть разошлись уже?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    О, вы няньку наняли? если не секрет, сколько стоит и что входит в ее обязанности... Я уже подумываю тоже...
    А что нужно для бассейна? Справки нужны? Сколько раз вы плаваете?
    думаю когда ты ее увидишь, то буш долго смеяться))))
    все организационные вопросы к ростовой)))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    думаю когда ты ее увидишь, то буш долго смеяться))))
    стало очень любопытно ))))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

стало очень любопытно ))))))
    Татьяночка, со ждушек))))
    время от времени помогает с детьми)))

Дописів
    10 691

Типово

девочки, кто хотел стульчик для кормления Чикко Полли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот наткнулась http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post26794187

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Всем привет! Ну и погодка сегодня, капец!

priva2-Анжелику с 9-ю месяцами!

balorma, Марьяночку с крестинами!

baggira, ну ты и электровенник, столько всего успеть за день +дорога, молодец!

Mari_ja- пусть поскорее у Сашули зубки прорежуться!

А у нас выполнена программа минимум ( или максимум ) по зубам - сегодня после нескольких плаксивобесконечнососательных ночей наконец-то вылез 8-ой ЗУБ !!!!!
    Очень надеюсь на передышку

Сторінка 164 з 388 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті