Всем привет! Наших однодатников с датками!!!!!
Спасибо всем - всем за поздравления!!! Спасибо что помните про нас несмотря на то что мы тут ооочень редко теперь(((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ленчик, кошеня, а ты с Тимуром плаваешь или и Витя тоже?
Я тоже хочу чтобы малые плавали, но как-то вместе, в один день... это наверное, нереально(((
Доброе грозное и дождливое утро!!!
priva2 - Анжелику с ДЕВЯТОЧКОЙ!
Васена жжет,моя еще не так быстро передвигается и она скорее обсасывает все, чем играется, но когда она начала жевать провод от ноутбука, я прозрела
![]()
по-пластунски, но действительно теперь может допрыгать таким образом куда угодно)
спасибо)))
доброго дождливого денёчка!!
читаю вас из позы бансай)) в смысле оч криво и неудобно полусижу на диване (ну хоть нагрузка на пресс типо)), Марусяка спит на мне в раскоряку)), пишу одним пальцем левой руки и оочень тянусь к ноуту!!
в соседней комнате пати по поводу наших крестин....
все орут, шумят, по-моему они там ваще забыли по какой причине собрались...
дети, мужины племянники, бегоют по всему дому, орут, гремят Муськиными игрухами.... капец я уже Мусёне шишикать устала - вскидывается!!
приехаали из церкви - все тётИ, дяди, ещё тёти, их дети накинулись Мусю трогать, сюсюкать, напугали мне детёёнка!! ДЕИ ЕЙ ПАЛЬЦАМИ ЛИЦО ТЫКНУТЬ ПЫТАЮТСЯ!!!!! РРРРРРРРРРРРРР!!
ладноо, унялись наконец-то, насмотрелись, сели за стол...и чё? мне ваще есть нчего!! СОВСЕМ!!!!!! всё жареное, жирное, под майонезом, газировки, балыки... выпила стакан воды, забрала Мусю и закрылась в комнате...
спрашивается - ДЛЯ КОГО ЭТОТ ПРАЗДНИК????????
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
всем привет!
priva2 - Анжелику с 9-ю месяцами!!!
Поздравляем с крестинами!!!! Пусть малышке всегда будет в жизни легко и спокойно под защитой своего Ангела!!!
А чтобы праздник удался нужно организовывать его самому
Я не понимаю прикола такого кагала (сори), хоть это и родственники, на крестинах. Искренне считаю, что это очень личный праздник, а не пьянка-гулянка-детский утренник в одном флаконе. Но это имхо, конечно. Я просто к тому, что коль уж согласилась на такое празднование, то принимай, что есть))
для родственников......зато они не обидятся
я такие тусни терпеть не могу и мы в глазах родни типа "зажали крещение" (в церкви были токо мы и крестные Пуши, потом поехали домой попили чай с тортиком, максимум часик поболтали и все)....ну мне спокойствие ребенка и мои нервы важнее их мнения
всем приветы, почти не успеваю вас читать
малышам здоровья, безболезненных зубок и новых умений ))))))))
А у нас не два зуба лезет, а три... причем все снизу, десны порваны, ошметки мяса висят...Две единички и тройка
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks