Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 161 з 388 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 3 201 по 3 220.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Привет,девочки!
    Мы тоже выпали з форума,как всегда)))
    Ничего не успеваю,как вы справляетесь,признавайтесь

Мы сегодня были у невролога-все ок, претензий нет,но уже можно делать массаж.
    Вот мне интересно,как раньше дети жили без массажа?

Поголовно всем назначают массаж,тенднция такая или и вправду всем он показан??

Завтра встреча выпускников,соску мы так и не берем, из бутылки пить не хотим-плюемся
    Как пойду-не знаю)
    Одной ногой ступлю и назад,наверное)))

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Не, сорри, я не возьмусь... У меня уважительная причина, работа на горизонте))
    но я буду рада посодействовать! И поделиться подсказать!

можно было бы сделать такую форму типа гугл дока, раздать права для входа чтобы все наши могли заходить, писать ник, достижения, умения, зубы, в общем все что надо! Фото.. Плюс был бы какой- чужие не читали бы как здесь, и вправду ЭФИР ) ну и все скомпоновано бы было. Мне такая идея больше нравится, потому что и фотки можно было бы не удалять.
    А если именно здесь делать, то скорее твой вариант, просто ссылки на отчетах как в ждушках, или сделать такую же табличку, примерно, отчеты искать не прийдется, пусть каждая мамочка за свое чадо заполнит, .. Вот табличка меня все таки больше привлекает

Очень просто
    Примитивно, но как сводная табличка

-------–------------------------------------------------------------
    Ник и имя | 1 мес. |. 2 мес | 3 мес. | И т д
    --------------------------------------------------------------------
    Кипия и Сеня. |достижения| достижения| достижения

И все таки то же самое в гугл доке лучше
    а в Вконтакте такое не прокатит? в нашей группе Форумовка, там чужих нет

Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    В лицей в 8 класс, это который ЛИТ - информационных технологий.
    Я просто пока не в силах хвалить малышей (сразу реву), поэтому посижу в подполье. А флюидами я и так от вас заряжаюсь, я же всех читаю.
    Оля, не отчаивайся, все у вас будет хорошо, ты главное верь!! А лечение и занятия они обязательно принесут результат!!.
    "По поводу ЛИТа, тоже в этом году собирались со старшим поступать, но случился форс мажор, так что до экзаменов даже не дошли, теперь мне в пору тебе завидовать)) по доброму естественно))

Дописів
    695

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Самое лучшее в мире мгновение-
    Спящая дочка...Мое сотворение...
    Правда,...прелесть))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    В лицей в 8 класс, это который ЛИТ - информационных технологий.
    Я просто пока не в силах хвалить малышей (сразу реву), поэтому посижу в подполье. А флюидами я и так от вас заряжаюсь, я же всех читаю.
    Ой, вы молодцы!
    А ты не хвали пока, можно ж и на другие темы писать - мы не требуем чтоб обязательно все всех хвалили. Ну или просто здоровайся и я буду знать что ты с нами )))

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Не, сорри, я не возьмусь... У меня уважительная причина, работа на горизонте))
    но я буду рада посодействовать! И поделиться подсказать!

можно было бы сделать такую форму типа гугл дока, раздать права для входа чтобы все наши могли заходить, писать ник, достижения, умения, зубы, в общем все что надо! Фото.. Плюс был бы какой- чужие не читали бы как здесь, и вправду ЭФИР ) ну и все скомпоновано бы было. Мне такая идея больше нравится, потому что и фотки можно было бы не удалять.
    А если именно здесь делать, то скорее твой вариант, просто ссылки на отчетах как в ждушках, или сделать такую же табличку, примерно, отчеты искать не прийдется, пусть каждая мамочка за свое чадо заполнит, .. Вот табличка меня все таки больше привлекает

Очень просто
    Примитивно, но как сводная табличка

-------–------------------------------------------------------------
    Ник и имя | 1 мес. |. 2 мес | 3 мес. | И т д
    --------------------------------------------------------------------
    Кипия и Сеня. |достижения| достижения| достижения

И все таки то же самое в гугл доке лучше
    Ой, сорри, прочитала, что ник читается Кипия
    Благодарю, что соглашаешься помочь, но я, честно говоря, еще больше запуталась: таблица, гугл доки, что это ?!
    Вобщем, девчата, кто сможет это толково сделать? Или хотя бы объяснить, как он это видит, прошу высказываться

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Ой, сорри, прочитала, что ник читается Кипия
    Ой, я тоже Купия всегда произносила в голове!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Ой, я тоже Купия всегда произносила в голове!
    Девочки, изначально я была кирией)) потом все стали звать купия, ну и ладно) а кипия это я опечаталась, с планшета невозможно не опечататься))

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    а в Вконтакте такое не прокатит? в нашей группе Форумовка, там чужих нет
    В контакте, насколько мне известно, можно только прикрепить файл. Но такой возможности обновления его разными пользователями- аккаунтами нет.. Можно разве что ссылку разместить

гугл драйв - это облако, то есть место для общего доступа. Например, я выложу любой файл, эксельку или фото или видео, дам вам ссылку для скачивания. ( раньше был еще гугл док сейчас все вместе), я фотки с форумовки выкладывала там, кто помнит.

Т.е для наших целей обычная экселька, размещенная на просторах интернета для общего редактирования( теми у кого есть доступ)

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Девочки, изначально я была кирией)) потом все стали звать купия, ну и ладно) а кипия это я опечаталась, с планшета невозможно не опечататься))

В контакте, насколько мне известно, можно только прикрепить файл. Но такой возможности обновления его разными пользователями- аккаунтами нет.. Можно разве что ссылку разместить

гугл драйв - это облако, то есть место для общего доступа. Например, я выложу любой файл, эксельку или фото или видео, дам вам ссылку для скачивания. ( раньше был еще гугл док сейчас все вместе), я фотки с форумовки выкладывала там, кто помнит.

Т.е для наших целей обычная экселька, размещенная на просторах интернета для общего редактирования( теми у кого есть доступ)
    Так давай ты начальный создашь, откроешь нам доступ и погнали..))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Дамы, а кого мы завтра встретим в бассейне?
    кто прошлую субботу фоткал?

Дописів
    298

Типово

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    У меня дочка тоже трет глазки сильно когда хочет спать. А у вас как часто такое происходит?
    происходит и в течении дня, и вечером, во время еды - размазывает кашу по лицу и глазам. Началось с месяц назад - я не обращала внимания - может такой период развития настал, а вчера и сегодня глазки выглядят покрасневшими - я забеспокоилась.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

alena-fa - Матвея с ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
    Блондинко Юсси - Платона с ФИНИШНОЙ!
    Авария+ - Левушку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
    Natyy - Даниэля с СЕМЕРОЧКОЙ!
    Ореада - Алексея с ПЯТЕРОЧКОЙ!
    *Марина* - Антошу и к@шеня_83 - Егорку с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!
    Самая Счастливая - Степана с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Спасибо всем за поздравления КИрюхе!!! Нам очень приятно!!! Завтра ещё аттестация на таеквондо, он героически сегодня НЕ пошёл в парк с классом, аа пошел на тренировку!!!.

Лисочка всё наладится, обязательно. И совсем не надо хвалить, ежели не хочется. Максимка замечательный мальчик, он обязательно будет тебя только радовать!!!
    Старший твой ващее крут, я в своё время туда не поступила, завидую ему теперь белой завистью!!!!

Дописів
    298

Типово

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    У нас тоже такое бывает,Имхо...они этими кулачками грязь в глазки заносят.Я пользуюсь детским альбуцидом.Нам 2 месяца,но если боитесь,есть народные методы:спитым чаем,отваром ромашки...

Спасибо за совет. Альбуцид есть именно детский? Помню из детства - лечили мне конъюнктивит альбуцидом, когда капали в больной глаз - не больно, а когда в здоровый - сильно щипало, может закапать и на его реакцию посмотреть - если будет плакать - значит не конъюнктивит?

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Мы фотками, но все нет времени сбросить вам фотки
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

нас встретите ток у нас фотоаппарата нету

Дописів
    2 124

Типово

Ангелок) вот видишь а ты переживала))))
    теперь начинается новый чудесный этап)
    мы за эти пару дней очень много раз хотели улететь с кровати, бились головой о стену, о кровать, о пол
    доползли до коврика в прихожей, поиграли с моей обувью, на курсах в Аисте нашли себе подружку которая примерно так же себя ведет и теперь при виде ее Вася начинает смеяться, но очень по своему)))) звуки странные)

а еще мы участвовали в каком то голосовании на 1+1 и Васюхину фоточку теперь покажут 1го июня на этом канале)))) правда я его не смотрю) да и телек не очень смотрю....все за Васькой слежу )))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Посмотрите, ссылка на файлик в нашей группе в контакте, http://vk.com/club59758330

Кого нет в контакте, пишите в личку, дам ссылочку.

Редактирование доступно всем, у кого есть ссылка, поэтому здесь её не публиковала.
    Колонки можете добавлять.. написала первое что пришло в голову.

мы фоткали, фотки сброшу с фотика и поделюсь, но может наш папа еще нащелкает завтра.
    и мы будем.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    Наш отчетик....

Даже не верится что нам уже 8 месяцев, вроде только недавно я считала дни и ждала когда же нам наконец будет хоть бы 3 месяца...в общем время летит стремительно...Сейчас с улыбкой читаю отчетики малышастиков и вспоминается как и я переживала что не переворачивается...не сидит...не ползает....а тут перед глазами уже взросляк и самая настоящая личность....мой самый лучший сыночек и мамина настоящая гордость...

Итак начнем....весим мы 9800, рост 72( как то уже 3 месяц он держится), отрастили 2 зуба, кушаем овощи, фрукты(яболоко,банан,груша,чернослив, пару раз давала клубничку, полет пока нормальный),каши(гречка,рис,кукуруза), причем каши кушаем хлопьями типа нордика, ввели желток, мясо и теперь нямаем перепелку и кролика....перекус печеьки...аппетит у нас отменный и мы постоянно что то просим еще и очень огорчаемся когда ами-ами заканчивается....

Умения и достижения:
    почти в 6.5 месяцев мы полноценно поползли
    через пару дней стали у опоры и теперь поднимаемся везде где только можно ухватиться
    постоянно переползает через папу и маму
    очень любим петь, весь день что то ла-ла-лакает
    начали пить воду с бутылочки малятко и нам это ну просто очень нравиться
    умеет ругаться и если что то не нравиться всем показывает свои кулачки))
    научились висеть на турнике и даже иногда получается подтянуться( растем спортсменами)
    и наконец самое главное мы начали любить купаться, теперь эта процедура у нас занимает 25-30 минут, но иногда надоедает и он быстренько поднимается в ванной и проситься на ручки....
    перешли как то сами на два сна, просто перестал засыпать вечером
    не любит находиться один и мы все по дому делаем вместе, то сидя в стуле для кормления,то ползая за мамой то сидя в коляске...

Режим дня:
    6-30-7.00 - подъем
    9.00- завтрак( каша0
    9.30( 10.00)- 11.00- сон
    13.00- овощи с мясом или желтком
    15.00-16.00- сон
    17.00- полудник фрукты и смесь
    21.00- ужин и отбой
    и из плохого...мы первый раз в своей жизни заболели

вот пожалуй и все, если что то вспомню еще допишу...Фоток у нас за этот месяц как то очень мало, попытаемся и сегодня сфотографироваться, если у мальчика будет
    Нина, спасибо за отчётик! Лёвушка статный красавчик и спортсмен с отличным аппетитом, мы таких любим! Эх, были бы помоложе, тоже в ваш гарем попросились бы!

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Всем привет!!!!!!!!

а мы сегодня старшему анализы сдавали,к школе уже готовимся. Ор стоял Мне аж стыдно было, что такой большой мальчик и плакал.
    Алина, не наговаривай на Илюху, он же ещё ребёнок!

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    tori78,видела на днях возле 80-той школы красную трехколесную коляску и маму-высокую брюнетку.Впереди написано"Elli",так и не разобралась,то Джоби али нет))))
    Да, это была я! Я тоже тебя 2 раза видела. Вот прикольчик, позырили друг на друга, почти что узнали и разошлись. Я хотела тебя окликнуть, но не знаю как зовут и постиснялась. Меня зовут Вика, увидешь, обязательно подходи!

Предлагаю пофорумиться на следующей неделе чтоб дождя не было!! Может ппрк шевченко?
    Я за форумовочку двумя руками и ногами!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Мария30 Переглянути допис
    Спасибо за совет. Альбуцид есть именно детский? Помню из детства - лечили мне конъюнктивит альбуцидом, когда капали в больной глаз - не больно, а когда в здоровый - сильно щипало, может закапать и на его реакцию посмотреть - если будет плакать - значит не конъюнктивит?
    Есть детский, но это тоже а/б и объективно оценить реакцию малыша на него невозможно.
    Глазки можно промывать чаем, ромашкой. Закапать из не а/б офтамирин.

Сторінка 161 з 388 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті