Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 167 з 388 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 3 321 по 3 340.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Дописів
    9 913

Типово

Всем добрый день. Деток с датками

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    695

Типово Всем привет!!!Всех деток с датками,Ульяночку и Эммасю-с зюбиками))))

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Не секрет, я об этом и в теме часто писала. 1 месяц набрали аж 700 гр, потом до 7-8 месяцев не больше 300-400 гр набирали, бывало и 100, но после 100 я добавила 1 раз в сутки смесь и мы опять вернулись к аж 300. А вот за последние 2,5 месяца набрали 2,5 кг
    Я тоже сейчас пробую 1 раз в день давать смеську,посмотрю,какой вес будет в три месяца.Только масяня съедает примерно половину нормы(80грамм из 150),ест очень ее неохотно(((Но проблема с запорами ушла.

Дописів
    695

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Днём, правда, трескает частенько))))))
    Это лучше,чем всю ночь частенько%))))-как у меня.

Дописів
    695

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    [SIZE=5][COLOR="#FF0000"]

!!!!!!!!!!!!!! да, мне говорят что можно молочко коровье давать по капелькам и сухарик пососать, чтоб типа к норм еде привыкала! Пупсу ваще ещё 3 мес, какой прикорм!! темболее этот бредняк про сухари!! :facepalm
    Ну,свекры-они и в Африке свекры.Главное-уследить,чтоб они втихаря ничем не"прикормили",опять же исключительно из"лучших побуждений".

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    Это лучше,чем всю ночь частенько%))))-как у меня.
    )))) или как у нас: днем ест и потом требует внимания, чтоб на ручки взяли, ночью ест-ест-ест
    Хотя конечно раз на раз не приходится, но 3 кормления за ночь бывает, если считать что 5 утра это ночь..

Девчонки, сегодня в эпицентре на тополе будет развлекуха для деток, с 14 до 16 Маша с медведем встречают деток, подарочки тоже будут (от эпицентра), аниматоры наши (не в целях рекламы, т.к бесплатно же ж), кто топольские - приходите либо улица, либо на 2 этаже если дождь
    Востаннє редагував *Счастливчик*: 01.06.2014 о 12:53

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    Я тоже сейчас пробую 1 раз в день давать смеську,посмотрю,какой вес будет в три месяца.Только масяня съедает примерно половину нормы(80грамм из 150),ест очень ее неохотно(((Но проблема с запорами ушла.
    Так может ей молока твоего хватает??? Я до смеси так и не дошла, всё же сися удобнее))) я ленивая мама только в плане ГВ. Совместный сон не для меня))))

Я уже попустилась в плане голодного дитя, то так, на фоне набора других деток иногда комплексую. Ну типа, у меня толстый деть- я хорошая мать!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Девочки, у меня бывали варианты, когда Ириска висела на груди до 2 ночи с 9 вечера. Хорошо, что есть форум, вы и Оля Зетта, вправили мне мозг, а то была бы смесь.
    Но сейчас, ттт, спим ночью. Только днём не спит почти, кемарит минут от 10 до 40 и все. Но за ночь я ей очень благодарна.
    Ну и пеленка сведдлми и Пушинке, которая мне её продала

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Мишутка, Алёна, Мусяка орёть, я не пойму чего... спит - наинает плакать и просыпается с рёвом, я её еле укачиваю - чз какое-то время тоже самое... и плачет так жалобно, со слезами, прям не знаю что делать. Вот сейчас гуляли, пришли домой - кормила, она вроде есть хочет, но ногами дрыгает, руками машет, отпихивается от меня, переваливается на спину, орёть, опять сисю ищет, глаза закрытые (спать-то охота)... бляя!! шо за поведение такое я хз! Вот что это такое??

П.С. Викуля, Тори78, Ульяночку с зубиком!!!!!!!!
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    695

Типово

Так может ей молока твоего хватает??? Я до смеси так и не дошла, всё же сися удобнее))) я ленивая мама только в плане ГВ. Совместный сон не для меня))))

Я уже попустилась в плане голодного дитя, то так, на фоне набора других деток иногда ,комплексую. Ну типа, у меня толстый деть- !
    Ну,толстых детей в этой семье отродясь не было,но этот ещенощный сос очень напрягает.Смесь ест неохотно-имхо,не нравится.Сама из интереса пробовала:бифидус на вкус похож на разбавленное сгущенное молоко,а эта-как будто железа кусок лизнул(((бэээ.

Дописів
    695

Типово

Ой,а мы только что купались))))Так любим воду!Улыбаемся,пытаемся перевернуться,вот только когда из ванночки вынимают-скандал страшный!!!На пол-часа истерика и обидушки)))Подумываю о плавании в басейне,только с нашей терморегуляцией недолго и бронхит подхватить.Стремно((((

Дописів
    10 691

Типово

Мишутка, Алёна, Мусяка орёть, я не пойму чего... спит - наинает плакать и просыпается с рёвом, я её еле укачиваю - чз какое-то время тоже самое... и плачет так жалобно, со слезами, прям не знаю что делать. Вот сейчас гуляли, пришли домой - кормила, она вроде есть хочет, но ногами дрыгает, руками машет, отпихивается от меня, переваливается на спину, орёть, опять сисю ищет, глаза закрытые (спать-то охота)... бляя!! шо за поведение такое я хз! Вот что это такое??
    шо это такое - ну приспичело ляле фул контакт с мамой)))))))))))) ляг с ней и корми лежа, она заснет, а ты тихонько встанешь и пойдешь дела делать, только если она уже крутится, то перед уходом обложи подушками

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Моя тоже иногда отпихивается от груди. Наша педя сказала шо из- за дисбака.
    Эта ж напасть и Мусю тоже мучает??

ЛанаЛейн ну вкус то понятие индивидуальное.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Гретелечку с годовасием!!!

Эммасика с первым зубиком!
    Ульяшу с зубиком!

Цитата Допис від ily Переглянути допис
    Всем привет! Примите в свою компанию?
    Добро пожаловать!
    мы тоже на Соколе живем

Сенечка вчера носом об игрушку ударилась, бедненькая, теперь с красным носом ..

Дописів
    10 691

Типово

Ну типа, у меня толстый деть- я хорошая мать!!!
    приколистка блин )))))))

желаем вам, девочки, сладких крепких снов ))))))))))) пусть Ирисочка спит хорошо на радость маме))))))
    кстати а что П говорит по поводу снов Ириски, она тоже считает, что она "неправильно" спит?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    приколистка блин )))))))

желаем вам, девочки, сладких крепких снов ))))))))))) пусть Ирисочка спит хорошо на радость маме))))))
    кстати а что П говорит по поводу снов Ириски, она тоже считает, что она "неправильно" спит?
    Педя пока не знает об этом., я связала это с неврологией, жаловалась неврологу. Пили ноофен и магне. До фени, буду через недельку педе жаловаться, правда, она свяжет все с жисбаком

Не, ну а шо. Мужики письками меряются, а мы весом детей.

Купия-Кирия. Есене больше не стукаться об игрушки!!!!

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

шо это такое - ну приспичело ляле фул контакт с мамой)))))))))))) ляг с ней и корми лежа, она заснет, а ты тихонько встанешь и пойдешь дела делать, только если она уже крутится, то перед уходом обложи подушками
    Оль, так и делаю. Я вставать даже не пытаюсь!! Если засыпает даже сисю не достаю - так и лежу с ней пока не проснётся!!! Вот начинаю кормить - кладу Мусю на бочок, даю сисю, она берёт, потом начинается хрень - руками машет, ногами от меня отталкивается, лезет вверх куда-то, сисю роняет, психует, плачет, я её поворачиваю и опять тоже самое, если придерживаю рукой чтоб не дрыгалась так ваще прям вырывается, перекатываестя на спину и рыдает. И так стопитсот раз за кормление - сосанёт и начинается, опять сосанёт и тоже самое. глаза красные сонные, спать хочет, есть хочет, а вот почему так себя ведёт??...

Эта ж напасть и Мусю тоже мучает??
    Юль, у нас крики плачи точно такие-же. в основном во второй половине дня - как от боли!
    да, и у нас дисбактериоз. Так а чё, ей есть больно чтоль? ну какать больно то я понимаю, а есть-то почему? я думала это у неё нервные отпихоны.

А ещё мы дышим постоянно так, будто стометровку пробежали. Это нормально? Знаю для совсем крошек нормально, но мы-то уже трёхмесячные, взрослые девочки.
    А ещё лицо кривит как улыбка вниз и сгибается пополам... шо это такое?
    невролог ничё конкретного не говорит.
    Может у кого какие мысли есть на этот счёт?
    Востаннє редагував balorma: 01.06.2014 о 14:44
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Девочки, у нас уже второй вечер подряд Ирка кричит, именно кричит, как от боли. НЕ могу понять, от чего. Сухая, сытая (грудь не берёт при этом) и кричит. Вчера кричала около часа, сегодня минут 10.
    Кто-то писал про синдром отмены ноофена, (Люда, Счастливая мамочка, по-моему), не может ли это быть оно? Не даю его уже второй день, снижала дозу постепенно, но вдруг недостаточно постепенно?
    Думаю только на это или перемену погоды. Как вы думаете, шо воно такэ, а то я рыдаю вместе с ней уже второй вечер.
    может позвонить неврологу?

Дописів
    695

Типово

У нас дизбака нет.А шо,уже и повыпендриваться низзя?))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

привет еще раз, Эммасика и Ульяночку с зубиками!!!
    Оля, может, у Марьяночки живот болит? у меня так малая себя ведет, если не может покакать, и при этом колика, обычно помогало только совместное купание в ванной, там же она прикладывалась к груди.
    А мы сегодня с 8 утра до 13 часов гуляли на улице!!! И наконец-то встретились с нашей крестной!! Нам такие платья подарили, зашибезные!! А сейчас жду ГОСТЕЙ!!! УРАААА!!! А пицца в духовке)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

сил вам и терпения и чтоб поскорее зубки вылезли!!!!!!!
    представила себе картину...........бедная малышка.................
    Пока два вылезло точно, третий с непонятками, десна надорвана, но зуба я не вижу(да и рано - тройка), может об сухарь просто поцарапала...

Спасибо всем за поздравления и слова поддержки, всех видели, всех целуем!

Может пить хоцца? Така жара...

Аня Ангел, ты меня поражаешь, откуда столько сил... Делись рецептом пиццы (тесто), а то есть ничего не хоцца, мож хоть пиццу заточим... И как её сделать сочной? А то у меня или тесто сырое - начинка норм, или тесто норм - начинка сухая...

Сторінка 167 з 388 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті