| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это ж надо какая темка все-таки родная))) разок прочитаешь, потом не отрвешься)))
А кушаете вы как часто? Мне в своё время помог совет невролога Мозговой на счёт кормления раз в три часа. У нас и колики прекратились(до этого была грудь по требованию).
Причем покаки были в норме, пукала норм, а живот был вздут.
И да, я бы сделала нсг, и там же где и в 1й раз.
А невролог хороший? Мне так Вас хочется направить к Мозговой... Она мне кучу полезностей рассказала и даже как держать ре, как качать(строго в одной оси, а не вверх/вниз, в стороны) и тд..
Курага, морковка, чернослив?.
Только следите за реакцией.
Не мучай, дай повисеть на сисе пару дней! Это пройдет ! Ну только если это действительно связано с зубами, а не ребёнок понял что такое "манипулировать" и выпрашивать сисю. И да, сосочку...
Пиво, слышала, хорошо помогает))))
Всем привет.
Детишек с даткамт! Поползушками, переворотиками, всем более змий скорейшего выздоровления, лёгкого озубачивания, много сладкого молочка и спокойного и крепкого сна.
У нас такое было вскоре после года. Три дня полного отказа от еды, нытье и хождение за мной по пятам. На четвёртый день начала отлучать. Через два дня аппетит вернулся. Ребёнок стал спокойный без сиси.
С новым умением!
iHerb наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385961
Щудро она...тоже интересно отзывы послушать...мы у нее были, но у нас проблем то особых нет...только со сном...но тут надо режим...спасибо отдельное Счастливой мамочке)))...стараемся придерживаться..а по Наталье Юрьевне я слышала, что донедавно она была педиатром на соколе...как раз у моих знакомых..и они ее очень хвалили.. и до сих пор пользуются ее услугами, когда дети болеют
Настёну с зубиком! И с новым умением! Люда, можешь не сомневаться, не сегодня завтра обязательно пойдёт!
Поехала я сегодня в CHICCO (там сегодня ко дню защиты детей на весь товар -20%). Хотела малой прикупить чего нибудь от комаров, зуб.щёточку, пасту, а там на полках шаром покати! Кроме игрух и шмоток практически нифига нет. На вопрос:"чё за фигня, где товар?", промямлили:"не завезли!" А мне кажется, спецом поубирали весь ходовой товар, гады
!
Гретель с Днем рождения!
Зубастиков - с их зубиками
ANNi крепитесь и выздоравливайте
Ангел, ты электровеник блин))
Всем приветики!
Девочки, а кто знает, цветут еще маковые поля) за городом? Наконец-то созрели пофоткаться, но что-то мне подсказывает, что отцвели уже.
А мы так и какаем - раз в день. Мне что-то кажется, что мало как-то это для грудничка... Ну если вес нормально набирает, ведет себя нормально, агукает и лыбится, то все ж ОК?
iHerb наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385961
спасибо! с соской мы давно не дружим. если дать-может погрызть и усё.
в 9 месяцев Соня поняла где сися и как ее достать/выпросить, но кормились мы все таки более менее. с боем, но кушали порцию. а сейчас рот на замок и тянет руки ко мне.
у нее зубы лезут однозначно, т.к. сопли ручьем, но мне кажется, что тут еще и то, что она поняла ЧТО такое сися и просит, а я слабохарактернаяа она у меня девушка эмоциональная и настойчивая. педиатр мне даже посоветовала до года завязать, т.к. потом не даст-будет требовать. ох, шо робыть-не знаю...
Дамы, врачи кто в сети? у нас что-то опять смесь не пошла. Тима рвет
что давать?
Блин , Ленчик, я в этих делах не спец( а шо за смесь, может другую взять фирму? Бедняжечка... Пей, может жидкости много, мне всегда горячий чай помогал во время лактакризов. Это ж там, ближе к 3м месяцам должен быть криз, может у тебя он и есть? Прикладывай часто, не сдавайся, псть все наладится
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks