Таш, моя какает исправно.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Таш, моя какает исправно.
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Анюто, панка, Ростова, спасибо за поздравления с годовщиной![]()
Сначала выписали "Стугерон" и курс массажа, пили месяц-прекратились бесконечные плачи ,стали хорошо спать
Потом в 2 мес на повторной нсг улучшений не стало,а цифры нарушений только увеличились(хотя по состоянию ребенка я думала что все прошло). И выписали нам "Диакарб" и "Аспаркам". Вот в среду опять на нсг и к врачу-очень надеюсь что все прошло .
Оля - у Муси скорее всего спазматическая боль, голова болит - при сосании боль усиливается, вот и психует. Очень хорошо помогает Риабал, но его сейчас нет в продаже.
всем привет!
деток с датками!
девочки, подскажите как у вас. у Сони лезут верхние зубки, кушать днем совсем не хочет. не могу заставить, только сися нужна. висит на ней, не даю-хнычет, просит,плачет. еще месяц назад у нас дневных кормлений практически не было, только засыпала с сисей. а сейчас практически целый день. а я планировала к году завязать с гв.
ГРЕТОЧКУ конфеточку С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!_________________________________
Машуня30 - Катеньку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
Kal1nka - Полиночку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
Всем приветы!! Большое спасибо за поздравления!!!
Ох и выпали мы с форумской жизни...накрыло нас то сплошными праздниками/денриками...то сплошными болячками, а то и всем одновременно, я усталь (((
Сейчас нас посетила ветрянка, средний переболел пару недель назад, заболел в самый свой ДР, ужассс, праздник был готов...гости на подходе.... и тут на тебе![]()
Старший заболел на этой неделе, сыпь пришла снова-таки в подходящий момент на праздновнии 18-ти летия моей племяши, т.е. их сестры, там же она посетила и папу именинницы, т.е. моего зятя....
Дальше сценарий не менялся, на перенесенном из-за ветрянки праздновании нашего 6-ти летия, звонит свекровь (младшего оставили с ней) горит "а у нас волдырики" ...
...дальше будет
Наша вся семья неболевшая этой гадостью...даже обе бабушки и дедушка, и теперь нас ждет следующая датка, предварительно купленные билеты в Крым на 5июня (ДР крестницы)но будем сдавать, конечно же
Очень сложно переносит Миша, у него всё в сыпи тело/голова/рот, головные боли/темпа, ему очень плохо, у Сашки пять прыщиков, а вот зять попал в больницу, скорая забирала в бреду...мы с сетрой в ШОКЕ, там тоже ждут продолжения..
Мишкин...Колькин...Сашкин...
ANNi, сочувствую искренне! Ветрянка во взрослом возрасте это истинное зло!Держитесь!Эко вас угораздило!
Всем привет! я пробнгом
от всей дужи поздравляю годовасов
с прошедшим
Женечку Кисоню
Егора Грейпес
сегодняшнюю
Греттель Ляминор
Здоровья и мира!!!!
всех деток с датками и достижениями!![]()
спасибо девочки! то да, я не переживу..у нас уже у всех паранойя ((
Весим около 10-11кг, для нас он мелкий ))
Кушать любим, но со скандалами насчет количества, мама-зараза взвешивает, а ребенок тарелку облизывает ))) вобщем деть завсегда непрочь пожракать хоть шо-нибудь! Но такими были и есть все мои мужчины.
Уже давненько отрастили 7 штук зубов, так что грызем, жуем и откусываем, а еще сосем сисю и соску.
Из продуктов кролик, птица, печень, рыбка, желток, всякие овощи, каши-нордики и обычные взрослые, масло оливк./виногр.косточек/сливочное, любим пудинги/запеканки, очень любит сыры всякие, как и я ))
При ходьбе пока еще держим за обе ручки, пользуемся скоростным ползаньем, частенько забывается и стоит без опоры.
Спит отдельно в детской, просыпается обычно один раз попить и рано утром перебирается к нам поваляться, +два дневных сна.
Играется всем что отберёт у старших, то самое оно !! ...своими игрухами только когда кто-то на них покушается ))
Чаще слушает чем лялякает, особенно молчит и наблюдает за старшими, с ними смотрит мультики...ералаш, копирует их реакцию ...
Один со мной умничает и хозяйничает. Умеет по разному танцевать/петь песни.
И в общем-то свойский, дружелюбный и улыбчивый мужчинка в полном расцвете сил![]()
Востаннє редагував ANNi: 03.06.2014 о 12:12
Мишкин...Колькин...Сашкин...
Всем добрый вечер
Дамы, кто пил никотиновую кислоту для повышения лактации?
а то у меня нервы уже сегодня не выдержали и дала малому смесь.
он почти весь день орал на сиське голодный
Апилак уже не вставляет)))
Всем привет! Всех детишек с праздником! Много-много здоровья, радости и счастья!!!
Сегодняшних именинников с датками
Ляминор - прекрасную девочку с красивым редким именем
Гретель с первым Днем рождения!!!
ANNi – Сашеньку с выходом на ФИНИШНУЮ!
Kal1nka – Полину c ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
Машуня30 – Катюшу с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
И вчерашнюю,
priva2-Анжелику с 9-ю месяцами!
Ульяночку, Эммочку и Сашеньку с зубиками!!!
balorma, Марьяночку с крестинами!
Мне кажется, что скорее всего на погоду. Но может и на ноофен (даже если на него то терпи мать через пару дней все наладится...)
Добро пожаловать!
О эта чудо-пеленкаМы тоже с ней отлично спали... до сих пор припеленываемся
Ну если у тебя это уже не первый раз, то тогда нужно к неврологу и НСГ. Я слышала, что проблемы на НСГ могут быть и после удачного первого. Мы кстати тоже 2 раза делали, когда я маялась с плохим сном. И невролог мне говорила, что повторное нужно делать у того специалиста и на том же аппарате, что и первое, чтобы отследить динамику
А если это только сегодня такое, то может вчера перевозбудилась, переобщалась и т.д. В общем в любом случае Мусе спокойного и крепкого сна, а маме терпения!!!
В твоем случае спасение - это только соска. Если вы с ней не дружите, то по-другому никак... Терпения тебе!!!
Хороший отчетик! Сашенька молодец!!" Пускай ветряночная напасть побыстрее вас покинет!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks