Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 169 з 388 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 3 361 по 3 380.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Таш, моя какает исправно.
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    А какие ещё признаки у дисбактериоза? Какахи, когда есть, выглядят и пахнут нормально.
    Знач не заморачивайся))))

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Анюто, панка, Ростова, спасибо за поздравления с годовщиной

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    После массажа не мог уснуть? Обычно детки хорошо спят
    Обычно да, после первых курсов вырубался, а сегодня гульня была ))
    Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Это так волнительно, особенно первый год ))) у нас в этом три уже )))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    делали в 1,5 мес, все было гут. Вот чует моя попа пошлет нас невролог на снг снова.
    А дядька Комаровский говорит что вчд бывает только при оч тяжелых состояниях. Хм...
    а вам что от вчд выписали? пьёте? помогает?
    Сначала выписали "Стугерон" и курс массажа, пили месяц-прекратились бесконечные плачи ,стали хорошо спать
    Потом в 2 мес на повторной нсг улучшений не стало,а цифры нарушений только увеличились(хотя по состоянию ребенка я думала что все прошло). И выписали нам "Диакарб" и "Аспаркам". Вот в среду опять на нсг и к врачу-очень надеюсь что все прошло .

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    прийми и мои поздравления

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис

Это так волнительно, особенно первый год ))) у нас в этом три уже )))
    Ага))) так хочется праздника..,))))

Юленька22, спасибо большущее))))))))))))

Дописів
    11 434

Типово

Оля - у Муси скорее всего спазматическая боль, голова болит - при сосании боль усиливается, вот и психует. Очень хорошо помогает Риабал, но его сейчас нет в продаже.

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    деток с датками!
    девочки, подскажите как у вас. у Сони лезут верхние зубки, кушать днем совсем не хочет. не могу заставить, только сися нужна. висит на ней, не даю-хнычет, просит,плачет. еще месяц назад у нас дневных кормлений практически не было, только засыпала с сисей. а сейчас практически целый день. а я планировала к году завязать с гв.

Дописів
    10 691

Типово

1) всё так и делаю!!
    2) знаешь, Мусь так кривится и складывается даже в ванночке!! какает норм, пукает тоже, не думаю что это из-за газов.
    раньше думала какать ей больно (даже по-моему писала сюда), а сейчас мы много голопопим и вижу что прокаки, пописы норм проходят. Иногда совпадают с корчами, но в большинстве все-таки нет. Значит не от живота это всё. Думаю и крики тоже.
    Во вт схожу к нашему неврологу, что она мне скажет....
    1) маладец быстрых вам засыпаний )))))
    2) хм......ну тада я низнаю.......но шото ее явно беспокоит

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

ГРЕТОЧКУ конфеточку С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!

Машуня30 - Катеньку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
    Kal1nka - Полиночку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!

Всем приветы!! Большое спасибо за поздравления!!!
    Ох и выпали мы с форумской жизни...накрыло нас то сплошными праздниками/денриками...то сплошными болячками, а то и всем одновременно, я усталь (((
    Сейчас нас посетила ветрянка, средний переболел пару недель назад, заболел в самый свой ДР, ужассс, праздник был готов...гости на подходе.... и тут на тебе
    Старший заболел на этой неделе, сыпь пришла снова-таки в подходящий момент на праздновнии 18-ти летия моей племяши, т.е. их сестры , там же она посетила и папу именинницы, т.е. моего зятя....
    Дальше сценарий не менялся, на перенесенном из-за ветрянки праздновании нашего 6-ти летия, звонит свекровь (младшего оставили с ней) горит "а у нас волдырики" ...
    ...дальше будет
    Наша вся семья неболевшая этой гадостью...даже обе бабушки и дедушка, и теперь нас ждет следующая датка, предварительно купленные билеты в Крым на 5июня (ДР крестницы) но будем сдавать, конечно же
    Очень сложно переносит Миша, у него всё в сыпи тело/голова/рот, головные боли/темпа, ему очень плохо, у Сашки пять прыщиков, а вот зять попал в больницу, скорая забирала в бреду ...мы с сетрой в ШОКЕ, там тоже ждут продолжения..

Мишкин...Колькин...Сашкин...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

ANNi, сочувствую искренне! Ветрянка во взрослом возрасте это истинное зло!Держитесь!Эко вас угораздило!

Дописів
    4 786

Типово

Всем привет! я пробнгом
    от всей дужи поздравляю годовасов
    с прошедшим
    Женечку Кисоню
    Егора Грейпес

сегодняшнюю
    Греттель Ляминор
    Здоровья и мира!!!!

всех деток с датками и достижениями!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

ANNI держитесь, ветрянка то капец во взрослом возрасте.

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    ANNi, сочувствую искренне! Ветрянка во взрослом возрасте это истинное зло!Держитесь!Эко вас угораздило!
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    ANNI держитесь, ветрянка то капец во взрослом возрасте.
    спасибо девочки! то да, я не переживу..у нас уже у всех паранойя ((

В наши уже 11 мес. хорошо видно что мы блондины с голубыми глазами , мама в улыбке, бо все остальные включая папу темные черноглазики.
    Оочень любим целоваться, обниматься и нюхаться носиками с мамой и старшим братом, а вот папу не очень ))))))))....снова улыбки, бо старшие дети 100% папины.
    Весим около 10-11кг, для нас он мелкий ))
    Кушать любим, но со скандалами насчет количества, мама-зараза взвешивает, а ребенок тарелку облизывает ))) вобщем деть завсегда непрочь пожракать хоть шо-нибудь! Но такими были и есть все мои мужчины.
    Уже давненько отрастили 7 штук зубов, так что грызем, жуем и откусываем, а еще сосем сисю и соску.
    Из продуктов кролик, птица, печень, рыбка, желток, всякие овощи, каши-нордики и обычные взрослые, масло оливк./виногр.косточек/сливочное, любим пудинги/запеканки, очень любит сыры всякие, как и я ))
    При ходьбе пока еще держим за обе ручки, пользуемся скоростным ползаньем, частенько забывается и стоит без опоры.
    Спит отдельно в детской, просыпается обычно один раз попить и рано утром перебирается к нам поваляться, +два дневных сна.
    Играется всем что отберёт у старших, то самое оно !! ...своими игрухами только когда кто-то на них покушается ))
    Чаще слушает чем лялякает, особенно молчит и наблюдает за старшими, с ними смотрит мультики...ералаш, копирует их реакцию ...
    Один со мной умничает и хозяйничает. Умеет по разному танцевать/петь песни.
    И в общем-то свойский, дружелюбный и улыбчивый мужчинка в полном расцвете сил
    Востаннє редагував ANNi: 03.06.2014 о 12:12
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Дописів
    10 109

Типово

Греттель и родителей с Днем Рождения!

Пусть всегда будет здоровой, счастливой, красивой и умной девочкой.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Сашеньку с долгожданными зубками!!!

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    спасибо девочки! то да, я не переживу..у нас уже у всех паранойя ((

В наши уже 11 мес. хорошо видно что мы блондины с голубыми глазами , мама в улыбке, бо все остальные включая папу темные черноглазики.
    Оочень любим целоваться, обниматься и нюхаться носиками с мамой и старшим братом, а вот папу не очень ))))))))....снова улыбки, бо старшие дети 100% папины.
    Кушать любим, но со скандалами насчет количества, мама-зараза взвешивает, а ребенок тарелку облизывает ))) вобщем деть завсегда непрочь пожракать хоть шо-нибудь! Но такими были и есть все мои мужчины.
    Уже давненько отрастили 7 штук зубов, так что грызем, жуем и откусываем, а еще сосем сисю и соску.
    Из продуктов кролик, птица, печень, рыбка, желток, всякие овощи, каши-нордики и обычные взрослые, масло оливк./виногр.косточек/сливочное, любим пудинги/запеканки, очень любит сыры всякие, как и я ))
    При ходьбе пока еще держим за обе ручки, пользуемся скоростным ползаньем, частенько забывается и стоит без опоры.
    Играется всем что отберёт у старших, то самое оно !! ...своими игрухами только когда кто-то на них покушается ))
    Чаще слушает чем лялякает, особенно молчит и наблюдает за старшими, с ними смотрит мультики...ералаш, копирует их реакцию ...
    Спасибо за отчет! Сашка молодец, столько всего уже ест! Жаль нет фоток.
    Выздоравливайте и пусть эта нехорошая ветрянка поскорее оставит вашу семью в покое!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Всем добрый вечер

Дамы, кто пил никотиновую кислоту для повышения лактации?
    а то у меня нервы уже сегодня не выдержали и дала малому смесь.
    он почти весь день орал на сиське голодный
    Апилак уже не вставляет)))

Типово

Всем привет! Всех детишек с праздником! Много-много здоровья, радости и счастья!!!

Сегодняшних именинников с датками

Ляминор - прекрасную девочку с красивым редким именем
    Гретель с первым Днем рождения!!!

ANNi – Сашеньку с выходом на ФИНИШНУЮ!

Kal1nka – Полину c ВОСЬМЕРОЧКОЙ!

Машуня30 – Катюшу с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!

И вчерашнюю,

priva2-Анжелику с 9-ю месяцами!

Ульяночку, Эммочку и Сашеньку с зубиками!!!

balorma, Марьяночку с крестинами!

Девочки, у нас уже второй вечер подряд Ирка кричит, именно кричит, как от боли. НЕ могу понять, от чего. Сухая, сытая (грудь не берёт при этом) и кричит. Вчера кричала около часа, сегодня минут 10.
    Кто-то писал про синдром отмены ноофена, (Люда, Счастливая мамочка, по-моему), не может ли это быть оно? Не даю его уже второй день, снижала дозу постепенно, но вдруг недостаточно постепенно?
    Думаю только на это или перемену погоды. Как вы думаете, шо воно такэ, а то я рыдаю вместе с ней уже второй вечер.
    Мне кажется, что скорее всего на погоду. Но может и на ноофен (даже если на него то терпи мать через пару дней все наладится...)

Цитата Допис від ily Переглянути допис
    Всем привет! Примите в свою компанию?
    Добро пожаловать!

Девочки, у меня бывали варианты, когда Ириска висела на груди до 2 ночи с 9 вечера. Хорошо, что есть форум, вы и Оля Зетта, вправили мне мозг, а то была бы смесь.
    Но сейчас, ттт, спим ночью. Только днём не спит почти, кемарит минут от 10 до 40 и все. Но за ночь я ей очень благодарна.
    Ну и пеленка сведдлми и Пушинке, которая мне её продала
    О эта чудо-пеленка Мы тоже с ней отлично спали... до сих пор припеленываемся

Мишутка, Алёна, Мусяка орёть, я не пойму чего... спит - наинает плакать и просыпается с рёвом, я её еле укачиваю - чз какое-то время тоже самое... и плачет так жалобно, со слезами, прям не знаю что делать. Вот сейчас гуляли, пришли домой - кормила, она вроде есть хочет, но ногами дрыгает, руками машет, отпихивается от меня, переваливается на спину, орёть, опять сисю ищет, глаза закрытые (спать-то охота)... бляя!! шо за поведение такое я хз! Вот что это такое??

П.С. Викуля, Тори78, Ульяночку с зубиком!!!!!!!!
    Ну если у тебя это уже не первый раз, то тогда нужно к неврологу и НСГ. Я слышала, что проблемы на НСГ могут быть и после удачного первого. Мы кстати тоже 2 раза делали, когда я маялась с плохим сном. И невролог мне говорила, что повторное нужно делать у того специалиста и на том же аппарате, что и первое, чтобы отследить динамику
    А если это только сегодня такое, то может вчера перевозбудилась, переобщалась и т.д. В общем в любом случае Мусе спокойного и крепкого сна, а маме терпения!!!

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем привет!
    деток с датками!
    девочки, подскажите как у вас. у Сони лезут верхние зубки, кушать днем совсем не хочет. не могу заставить, только сися нужна. висит на ней, не даю-хнычет, просит,плачет. еще месяц назад у нас дневных кормлений практически не было, только засыпала с сисей. а сейчас практически целый день. а я планировала к году завязать с гв.
    В твоем случае спасение - это только соска. Если вы с ней не дружите, то по-другому никак... Терпения тебе!!!

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    отметимся мы
    [/B]
    Хороший отчетик! Сашенька молодец!!" Пускай ветряночная напасть побыстрее вас покинет!!!

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Всем добрый вечер

Дамы, кто пил никотиновую кислоту для повышения лактации?
    а то у меня нервы уже сегодня не выдержали и дала малому смесь.
    он почти весь день орал на сиське голодный
    Апилак уже не вставляет)))
    Первый раз, честно говоря, слышу про никотиновую кислоту... Мне ОЧЕНЬ помогал пажитник (в Дамодаре). Пила по 4-5 чашек в день. Прям сразу после питья чувствовала приливы. Борись!!! О смеси пока сильно не думай!!!

Сторінка 169 з 388 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті