АнЮтО,привет,ты в какой сильпошке семпер смесь видела?Давай адрес,я съезжу,а то у нас на Тополе нет-специально прошлась сегодня.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
АнЮтО,привет,ты в какой сильпошке семпер смесь видела?Давай адрес,я съезжу,а то у нас на Тополе нет-специально прошлась сегодня.
Балорма, и мы поддерживаем форумовку.. Только бы слинг к тому времени купить... Ато без него не приедем..
-Оля-, мажу сейчас больше вокруг, типа от растяжек на груди... Или чем от них можно кто знает?..
У нас чай фирмы "бэбивита", как по мне оч хорошо что деть пукает, а так бы снова наш живот мучал бы... Только по поводу "че ж так много" задумываюсь, ну чай ведь ЭТО не вызывает, а наоборот помогает с метеоризмом...?
Кастрюлька, а че так мало пьешь, вроде не написано что его ограничивать надо...
Капец как он сначала мне не нравился, а теперь в чистом виде, без сахара и не заедая печеньками... Ато эти животы блин, что не сделаешь ради них...![]()
Для лактации (насколько я начиталась) хорошо зеленый с сахаром и молоком.. Я пробовала, вроде и правда хорошо)))
Ну то вы норм отреагировали на черешню еще.. Даже как на пользу пошла))))) а я боюсь... У нас на бананы (о ужас, обычные бананы!!!!) была реакция просто жесть (почти всю ночь не спали с животами), так что я теперь боюсь фруктов свежих
Девочки, а че это вы пишите что с колясками на форумовку собираетесь? Все на машинах?ато я думала что слинг - единственный вариант выбраться в центр.... А все так серьезно к делу подходят... Коляски))))))
Всем привет!
У меня сегодня кошелек на улице вытащили - так обидно, денег было грн 120 с чем-то, но жалко ж так сам кошелек (он мне ну очень нравился) и карточки.
Согласна с девочками, что пить просто так сироп от кашля не только бесполезно, а, может быть, даже вредно. Какие капли, свечи? - тоже непонятно от чего и не больше ли вреда от их использования чем от неиспользования.
А вот ингаляции небулайзером как раз самое простое и достаточно эффективное средство, и , если делать солевыми растворами., то еще и самое безвредное.
Я бы сначала сделала бы ребенку ОАК и может быть даже ренген.
А ты увернна, что это кашель не от слюны? Многие детки, и мы в том числе, не умеют сначала глотать слюну нормально, поэтому когда она начинает активно выделяться давятся ею.
Всем привет,
Девушки, у кого есть парикмахер, который на дом ходит, прически делает?
тополь, победа?
вот кстати сегодня Пуша выдала новинку сезона, я напряглась вопросом как выглядят пенистые? как пена морская али иначе ))))) и фиг знает как понять................пошла загуглила - оказалось нормальные, вот кому этот вопрос больной советую прочесть http://www.o-my-baby.ru/razvitie/pis...lenyi-stul.htm
не не глюк нам седня 4 ))))) ты как раз при памяти ))))) с чем тебя и поздравляю!!!!! потому шо я туплю конкретно )))))))
Всем привет!!!
PushinkA - Алёну, с ЧЕТВЕРОЧКОЙ
yousee- Анечку с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!
juli-juli - Илюшу с ТРОЕЧКОЙ!
Amour4ik - Димочку с ТРОЕЧКОЙ!
Jana_5 - Анечку с ТРОЕЧКОЙ!
С датками!!!![IMG][/IMG]
Эмасик гарнюня...
Поздравляем. Вы красотки ( да, в который раз убеждаюсь насколько обманчивы ники и аваторки)
И Вас с выпускным!!! Держитесь, сейчас начнется самое "интересное", а у нас старшие родились в один день( только года разные, а еще есть Нетлик, у нее даже зовут как мою)
Умнички, сколько всего умеете....
Выздоравливайте.., подождите пока будут результаты анализов... не спишите с лекарством и может еще у другого врача проконсультироваться....
Хорошо, что все ок. А мой малый когда кормишь, рукой волосы у себя на макушке хватает и иногда даже вырывает
В английской раскладке буква Э - у тебя такое есть?
Я со слингами не дружу((((Если это как шарф,то вообще Сцу,а для кенгурушки мы вроде маленькие.Да и тяжело 3-4 часа масяню на себе тягать,мне легче 10 минут помучиться с погрузкой-выгрузкой колясона.Шасси складываются по типу трость и вперед))Зато:захотел,положил ребенка,еще нужные вещи)))еще покупки и все не на себе.,
Хи-хи...ты лежала на животе, а у меня были поясничные схватки))))) А ты: "Дыши!"
Алёнка спаняла в кроватке!
А помнишь, как после моих родов? Ты ко мне пришла... уже лучше себя чувствовала, я смотрела и думала: "Вот Оля уже огурчик, и я скоро такая буду"!
И с Семёновой у нас тоже дубль))
Оль, давай и в след. раз вместе рожать)))) хи-хи так и не страшно!
Авария, смотри по ребёнку. Ест бифивита 200 г - давай. Введешь творог, давай допустим 170бифивита и 30 творога. Если недостаточно 200г- увеличивая. 180биыивита и 30 творога. Уже будет 210.
Для сравнения моя старшая не съедает и 160 г. Полинкп тоже с натягом. Я делаю из 1 л 7 баночек, на три дня.
АнютО, зачем спешить и давать четвертинку. Дай 1/8 часть, завтра 1/4 и т.д. желток сильный аллергена. Многие не могут до года ввести.
Востаннє редагував baggira: 05.06.2014 о 15:40
наш отчет:
че писать даже не знаю....Аленушке 4 месяца, весит 7кг рост 60см (вчера были в больничке)
научилась переварачиваться со спины на бочок и на живот, сама, я мама-лентяйка и не тренирую еекогда хочет тогда и переворачивается, не часто это. На животе ее лежать не прет, но если положить минут 5 постоит и хнычет. Начала делать попытки ползать как гусеница....капец.....подымает попец и бороздит носом, кстати когда на спине лежит то тоже попец поднимает.
шо там еще.......какахи у нас все так же с переменным успехом
агукает и сказала "дя" а так больше любит созерцать мовчкы
точит все что попадается в рот..............чаще всего свои руки.............десна что-ли чешутся.........соской все так же плюется
вроде все, каждый день одно и тоже, ест спит играет ест спит играет
а еще забыла, она на спине лежит и голову прижимает к груди и на локтях опирается, типо пытается сесть...........
раз в день с утра делаю ей массаж а-ля рельсы рельсы шпалы шпалы, Лисочка видела шо это не массаж а одно название ))))) выкладываю на живот несколько раз в день но Пуша не кайфует от этого, книжки не читаю, песни не пою, токо колыбельную вою на ночь ))))))))) а так включаю музыку на компе, короче мать-лентяйка
Востаннє редагував PushinkA: 05.06.2014 о 20:03
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks