| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
ваше мнение предельно ясно, спасибо.
А чего "амеры" допустили образование ЕС? Как они могли?! Европа ж усилила свои позиции после этого)))
И как допустили, что РФ, Беларусь и Казахстан объединились в ЕАЭС? Почему не упредили, ведь идет процесс возврата к модели СССР, планируется единая эконом.зона, ввод единой валюты лет через 10-15...
Нашла, что до 5 лет колют, табличка. Но, в любом случае, для сада нет необходимости(мы, по идее, должны были в 1,9 колоть, но не было вакцины, а педиатр потом ни разу не вспомнила. В сад ходим с трех лет).
Комаровский писал, что особенно опасна болезнь только для малышей в возрасте до 2х лет.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
ууууууу..... а вот и ягодки.... т.е на прошлых страничках тут цветочки тусили, а без "ягодки" реально скучновато было.
Жги еще.
всемь - здрасти, первый день у львови - гарный!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
По существу я выше написала и задала вопросы про образование ЕС и ЕАЭС.
Дважды не повторялась, ведь у вас с Земляникой одинаковые взгляды.
И позвольте тогда к тем вопросам добавить еще: допустим, отделилась Чечня от РФ, больше,вроде, никто особо не бузит. Это так сильно ослабило бы Россию? Вы в это верите?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks