Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 349 з 367 ПершаПерша ... 249299339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7338, показано з 6 961 по 6 980.

Тема: Флудилка-болталка (том 8)

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Да. Виновата. Смотрю ролики покадрово. Прокрутила про кошти, от меня.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    О Рамзанчике и его папе недавно почитала подробно, до сих пор в шоке от этого оборотня, который на первой чеченской войне русских убивал, а теперь, как ни в чем не бывало, "душой за всё русское болеет". В голове не укладывается, что Путин за руку с ним здоровается, деньгами осыпает и награждает...Неужели, так боится чеченцев...
    Та сами без нас разберутся "кто кому Рабинович" ) другая страна-другие нравы...

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    Всем привет! прошу помочь : очень ищу вакцину Хиберикс (от Хиб-инфекции, это моно-вакцина), или другого производителя но от этой инфекции!!! подскажите может кто недавно в какой аптеке покупал или заказл???

прошу ответить в ЛС
    вы дочери? его до года колют.У нас график сбился(2,4ребенку), хиб не будем колоть, только АКДС.Педиатр сказал-уже не надо.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Всем привет! прошу помочь : очень ищу вакцину Хиберикс (от Хиб-инфекции, это моно-вакцина), или другого производителя но от этой инфекции!!! подскажите может кто недавно в какой аптеке покупал или заказл???

прошу ответить в ЛС
    Ваша шушечка на мою Варю похожа

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Тю, так ведь это ж было обоюдовыгодное предприятие. Чего б им не здороваться и не дружить.
    Хм. Тогда чего мы столько раз тут тему Бандеры и фашистов мусолили, доказывали что-то, писали об исторических фактах и о надуманном позже...Это ж дела давно минувших дней, нас и на свете не было. А, оказывается, тема способна раскол в стране устроить.
    То ли дело в России! Десять лет назад убивали друг друга, а теперь с одним из главных участников президент в прекраснейших отношениях. Все забыто и прощено. А бандеровцы в Украине десятилетиями покоя не дают. Как так, интересно)

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    А в дзюдо как и в боксе, есть весовые категории?)))
    ))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    ггг, тогда вы ее не сможете найти в траве))
    Мы просто засушим и сложим в закрома. Ее по квартире можно выпускать только вот в таком шаре шаро***биться, иначе она может забиться в какую-то дыру (мы ее в прошлый раз искали с 5 до 9 утра), может провода перегрызть, и получить удар током. В шарике безопасно можно гулять.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Кстати, обратила внимание, что и Порошенко, и Путин - Весы, и оба - мастера спорта по дзюдо. Совпадения)
    может случайно в сортире встретятся - тут Порошенко его и замочит...
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

То ли дело в России! Десять лет назад убивали друг друга, а теперь с одним из главных участников президент в прекраснейших отношениях. Все забыто и прощено. А бандеровцы в Украине десятилетиями покоя не дают. Как так, интересно)
    Что прощено-то и забыто? Вы наверное не поняли - обоюдовыгодное предприятие - это деньги. Ни про какие отношения речь не идет и не шла, наверное, у них. Путину нечего прощать. Это его был план от начала и до конца. Кадыров просто делал то, что ему говорили и что ему было выгодно. А теперешняя "дружба" - это показуха чистой воды. Снова же за деньги.

Дописів
    7 137

Типово

О Рамзанчике и его папе недавно почитала подробно, до сих пор в шоке от этого оборотня, который на первой чеченской войне русских убивал, а теперь, как ни в чем не бывало, "душой за всё русское болеет". В голове не укладывается, что Путин за руку с ним здоровается, деньгами осыпает и награждает...Неужели, так боится чеченцев...
    нет, это называется найти компромисс, чтоб войны не было.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Что прощено-то и забыто? Вы наверное не поняли - обоюдовыгодное предприятие - это деньги. Ни про какие отношения речь не идет и не шла, наверное, у них. Путину нечего прощать. Это его был план от начала и до конца. Кадыров просто делал то, что ему говорили и что ему было выгодно. А теперешняя "дружба" - это показуха чистой воды. Снова же за деньги.
    Саша, то есть войны в Чечне - это план Путина? я даже опешила

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    нет, это называется найти компромисс, чтоб войны не было.
    Какой компромисс: дань Рамзану платить, чтоб сам не дергался, и своих в узде держал?
    Еще новые земли присоединяют и воду мутят на Донбассе, с такими проблемами в собственной стране. Мне это удивительно.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Саша, то есть войны в Чечне - это план Путина? я даже опешила
    Нет, ну что вы, во время войны в Чечне Путин еще был скромным подчиненным у Собчака. Я имею в виду его пламенную дружбу с Кадыровым.

Дописів
    7 137

Типово

Какой компромисс: дань Рамзану платить, чтоб сам не дергался, и своих в узде держал?
    Еще новые земли присоединяют и воду мутят на Донбассе, с такими проблемами в собственной стране. Мне это удивительно.
    По-вашему лучше сравнять с землей Чечню? Навоевались, пришли к компромиссу, Путин Рамзану денежку, а Рамзан живет дружно и присматривает за Чечней, мир и спокойствие. Чем плохо. Как говорил Тигипко, все войны заканчиваются переговорами.

Дописів
    12 832

Типово

По-вашему лучше сравнять с землей Чечню? Навоевались, пришли к компромиссу, Путин Рамзану денежку, а Рамзан живет дружно и присматривает за Чечней, мир и спокойствие. Чем плохо. Как говорил Тигипко, все войны заканчиваются переговорами.
    Нет, почему же с землей.
    Есть же вариант, который россияне горячо навязывают нашей стране: надо давать право народам на самоопределение путем референдумов!

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    вы дочери? его до года колют.У нас график сбился(2,4ребенку), хиб не будем колоть, только АКДС.Педиатр сказал-уже не надо.
    да, дочери. Вот у нас он выпал из плана этого, так теперь типа докалывать нужно... садик нам светит через год.

Дописів
    7 137

Типово

Нет, почему же с землей.
    Есть же вариант, который россияне горячо навязывают нашей стране: надо давать право народам на самоопределение путем референдумов!
    Все понимают , что цель американцев развалить Россию, ослабить ее путем разделения на гос-ва, как это было с союзом. Поэтому Пу бдит))пришли к общему знаменателю, живут дружно, все пучком.))

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ваша шушечка на мою Варю похожа
    да?? мою кнопочку Ладочка зовут

Дописів
    12 832

Типово

да, дочери. Вот у нас он выпал из плана этого, так теперь типа докалывать нужно... садик нам светит через год.
    Для садика эта прививка вообще не принципиальна.
    И после 3х делать нет смысла.

Дописів
    12 832

Типово

Все понимают , что цель американцев развалить Россию, ослабить ее путем разделения на гос-ва, как это было с союзом. Поэтому Пу бдит))пришли к общему знаменателю, живут дружно, все пучком.))
    божечки, вы серьезно?

Дописів
    7 137

Типово

божечки, вы серьезно?
    ну естественно, иначе зачем Нато окружает Россию, и амеры мутят на границе войны?

Сторінка 349 з 367 ПершаПерша ... 249299339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті