Да. Виновата. Смотрю ролики покадрово. Прокрутила про кошти, от меня.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да. Виновата. Смотрю ролики покадрово. Прокрутила про кошти, от меня.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Хм. Тогда чего мы столько раз тут тему Бандеры и фашистов мусолили, доказывали что-то, писали об исторических фактах и о надуманном позже...Это ж дела давно минувших дней, нас и на свете не было. А, оказывается, тема способна раскол в стране устроить.
То ли дело в России! Десять лет назад убивали друг друга, а теперь с одним из главных участников президент в прекраснейших отношениях. Все забыто и прощено. А бандеровцы в Украине десятилетиями покоя не дают. Как так, интересно)
))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Что прощено-то и забыто? Вы наверное не поняли - обоюдовыгодное предприятие - это деньги. Ни про какие отношения речь не идет и не шла, наверное, у них. Путину нечего прощать. Это его был план от начала и до конца. Кадыров просто делал то, что ему говорили и что ему было выгодно. А теперешняя "дружба" - это показуха чистой воды. Снова же за деньги.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks