xenia dmitr - Николайчика с двушечкой!!!
Нютик-Маргариту с полуторагодием!!
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
![]()
Бутылочку кефира Злагода (200мл) переливаю в стеклянную баночку и ставлю в кастрюльку с водой (воды немножко 3-4 см наливаю) , вода закипает, а в кефире сыворотка опускается на дно, а творожок поднимается вверх. Сцедила через ситечко. Вот и творожок готов. Чем дольше кипятиться, тем творожок будет твёрже. Выходит 40-55 гр. творожка из 200 мл кефира.
Присоединяюсь к поздравлениям!
ПРивет, девочки!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям:
Николашу и маму Ксению с 2 годиками!!!
Нютик - Маргаритку с полуторагодием!!!
какте красивіе ві, и платье чудное!
тут взрослым было тяжко идти, мы отдыхали с мужем вдвоем.
так хочется, чтобы в Украине все успокоилось, и было мирно.
+10000 цены себе не сложат. а все потому, что конкуренции нет, и потребности особо не было, все на море ехали по возможности. хотелось ,чтобы у нас зеленый туризм развивался, но о нем больше говорят, чем делается.
такие прикольные слова, надо записывать
я пробовала так готовить ,но у нас на домашний творожок, те который я сама готовлю идет обратка, только можем есть агушу или тему... а сами творожки начали есть только после года.
Девочки, у меня вопрос: у нас лезут клыки, Степа стал ночью и днем во сне похрапывать, а днем дышит посапывая. ни температуры, на насморка, ничего нет. такое может быть на клыки?
Спасибо
Ваш папа все-таки нашел комфортное место ссылки? Старшая как относится к длительной "командировке"?
Я не заставляю. Предложила пару раз, а потом вылила ее молоко себе в кофе
Всего одна буква, а как содержание поста поменялось![]()
СпасибоНадеюсь, что это войдет у Вари в привычку.
С прививками!
А где же ваш полдник?
Спасибо![]()
Спасибо!
Ну... нет у нас его... как и нет перекусов, т.к. потом следующее кормление после перекуса или полдника превращается в "цирк", плохо ест и не съедает даже половины порции, а потом опять через 1-2 может "просить", а мне так не удобно - мы то на улице, то по делам едем, то ещё что-то - не хочется режим каверкать. Смотрю по ребёнку, что перекусы нам не нужны, а полноценный полдник у нас обычно происходит во сне - он спит в это время.
И выходит... завтрак 8-9 утра - молочная каша с кефиром.
Обед 13-14 часов - овощи с мясом или рыбкой, йогурт или кефир.
Ужин 17-18 часов - каша с фруктами и творогом.
И перед сном 21-30-22-30 - смесь-молоко.
Вода, компоты, соки - в течении дня, йогурт и кефир - утром и иногда в обед, печенье после еды как мини-десерт.
4-ре раза в день кормления выходят, вот как устаканилось такое 4-хразовое кормление с августа 2013 так и не меняли, под Дениса с едой и подстраивались... вот и вышло. Может подрастёт и поменяется что-то.
Мы отличились в год. По молочке.. Каша трос и вечером - по 50мл молока+ бифивит 150. Итого 250мл в сутки всего.
Можно заморозить кефир. На ночь в морозилку. Утром- упаковку снять и на сито в холодильник. Часов через 5 сыворотка расстается и останется нежнейшая творожная масса. С 1 л кефира - 300-350г творога.
Ещё можно закипятить 200мл молока и добавить 2 ст о сметаны в кипящее молоко. Оно свернется. Откинуть на сито и готово. Но я не пробовала...
Эх, хорошо вам, кефир едите. А мы его не любим. Чтобы накормить надо с ложки кормить и с танцами. И йогурт Злагода не хочет. Приходится печенько галетное добавлять.
КоллегаКефир ничем не разбавляю, но пьём из ложки и с песнями-танцами)Йогурт - аналогично, даю в чистом виде, но с добавкой танец-песня-уговорчики.
В день мало кушаем молочки... кефира от силы 110 мл в сутки + 40-55 гр творог, йогурт 50-80мл, каша молочная - 4 ложки мерных (около 100-120 мл) хумановского молока и перед сном смесь-молоко - 20- 60 - 160-180-200-230мл, если очень повезёт
меньше нормы выходит молочки
![]()
Девочки и у меня вопрос про творог.
В том же Теме-Агуше тоже ведь не мало кальция??
А то у нас его нехватка(анализы сдавали),пить в таблетках пока еще не хочу,а творог с закваски кушает очень плохо.Вот покупной ест нормально...
И я в раздумьях-пихать полезный с закваски можно сказать силой,или пусть ест сама,но Тему???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks