Вот такие картины http://moidetki.org/g3088782-idejka
Молодец, Саша!))
А "Касяка", ну, косячешь, ты, мать, наверное. Вот ребенок тебе замечание и делает.
О, от всей души присоединяюсь к поздравлениям!
Еще Леру Левадиевну с прошедшим Днем рождения!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот такие картины http://moidetki.org/g3088782-idejka
Молодец, Саша!))
А "Касяка", ну, косячешь, ты, мать, наверное. Вот ребенок тебе замечание и делает.
О, от всей души присоединяюсь к поздравлениям!
Еще Леру Левадиевну с прошедшим Днем рождения!
Доброе
Присоединяюсь к поздравлением взрослой Леры и маленького Николая!
А у нас сегодня детка проспала всю ночь в кроватке! Как положили в 21-15 так до 7-00 и доспала, не просыпалась ни разу!![]()
Мне бы хотелось, чтоб Варе было интересно заниматься рисованием
Насчет давать молоко. Я искала что-нибудь почитать на эту тему, но так и не нашла. Для себя решила, что молоко стремительно растущему организму надо и раз материнского молока становится в разы меньше, то нужно давать замену - коровье. Я Варе предлагаю пить молоко, но она делает буквально пару глоткой и больше не хочет. Еще даю молочную кашу. Это помимо кефира-йогурта-ряженки-творожка.
Спасибо![]()
Вы такие болтушки![]()
Касяка похожа на коляску или коняку (в смысле лошадь)
Ага, поняла. Видела такие в Акварели.
Варенька молодец! Детки часто могут больше, чем мы им предлагаем))
Всем привет!
Николашу с Днем рождения!
Оле-птичке - хорошего отдыха!
---
А я пошла паковать вещи, до 12ти нужно собраться и выехать... Блин.(((
"Отдых" будет веселым - в прокатах отсутствуют кроватки и стульчики, поэтому, когда мелкий будет спать днем - придется сидеть рядом, чтоб не грохнулся, а кормление автоматически превращается в цирк - надо будет хоть попросить кого-то заснять, как я за малым по всему дому с ложкой бегаю((((....
Даша, если Варя не хочет молоко, сильно не настаивай. Предлагай, но не стремись "приучить". Вполне может быть, что ребенок отказывается от коровьего молока потому, что организм еще не совсем готов расщеплять молекулы коровьего белка. В кисломолочке этот белок уже расщепленный, а все нужные-полезные вещества в ней присутствуют так же как и в молоке.
Даша,я утром убаюкивала кроху,открыла форум,а тут этот "труп",раза 3 прочла, положила телефон,четко понимая, что не выспалась))))думаю,офигеть,девочки тему подняли))))
Я даю молоко в кашке,может в охотку выпить 1-2 глотка..но корова у нас проверенная годами, так сказать))смесь бусинка вообще не приняла,а мы же уже без сиси,слава Богу...поэтому молочко необходимо!проспать в кроватке-мечта!!!!поздравляю вас!!!
Всем привет! Хорошего настроения и погоды классной!
Видела Кисонькину семью... красивые, счастливые! Евгения красавица! Глазки супер!
Девочка умничка))) Детки такие непредсказуемые и умеющие удивлять))))
Наташа, окончательного выздоровления! Молодцы, что выбрались на концерт... сама хочу, но что-то всё у нас не получается(
Детки-конфетки)))
Оля, хорошего вам отдыха!!!
Молодцы))) Я от своего сонного ребёнка тоже в умилении)
А у нас иногда любимое развлечение - это сесть на попу и оттягивать подгузник - смотреть что там спрятано и улыбаться)
С возобновлением прогулок! Больше не болеть!
С катанием на шикарной машине)))
С экспериментами) пусть будут удачными!!!
Красавица!!!) На папу очень похожа, судя по фотографиям.
Молодцы!))) с удачным хождением на концерт и классным отдыхом!
Юная художница)))
Поздравляю) папа молодец))) Пусть отлучение пройдёт быстро и легко!
Присоединяюсь к поздравлению!
Присоединяюсь к поздравлению!
А мы вчера проверили Манту... сделали КПК и гепатит Б. Денис не плакал, только поорал пока держали ручку и ножку, а как только перестали держать и ор прекратился и улыбка на лице появилась) строил глазки медсестричкам на ресепшене![]()
А ещё... девочки, ребёнок и так кушает 4-ре раза в день - без перекусов (т.к. потом толком не ест после перекуса)... четвёртое кормление уже какой день почти никакое (20-60мл смеси перед сном и всё). Спит как и раньше, хорошо. Просто стал отказываться от последнего кормления... может на зубы? Сычёва говорит, что нижние уже совсем близко - ждите зубов... короче, ребёнок такой как и раньше, а я себя терзаю этими последними ночными кормлениямии по граммам кушаем не так уж и много (утром 230-260, в обед 250-280, ужин 250-280 - всё зависит от интервала между едой 4-5 часов, и перед сном уже смесь 200-230мл.)
Востаннє редагував Мама Счастья: 03.06.2014 о 13:18
Спасибо!!!!
Юля, ну... Сычёва сказала, что можно так. КПК в плечико, Гепатит Б в ножку... разбиралась бы в медицине, а так веришь врачам.
А вы на ГВ? После еды кушаете ещё молочком?
Просто мы на смеси выросли... и завтрак-обед и ужин уже кушаем взрослую еду, а перед сном только смесь.
Всем привет!
Спасибо большое за комплименты
Сашенька такая прикольная на фото,веселушка
Варенька-яркая творческая личность
Оля Птичка-удачи в дороге!
Девочки,кто-то сталкивался с сыпью на кефир??
Причем на любой-на Тему,на покупной 1%,на кефир из закваски(((
Начали вводить с 8 мес-и до сих пор ну никак.Только дам-сыпет сразу.
Творог-сыр-йогурт-молоко-бифидокомплексы и прочее-идет нормально!!!(Правда ест без удовольствия)
Врач говорит быть такого не может...
Может-не-может,но есть же.
Выход то понятен-не давать.Но,блин,не понятно как-то....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks