Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 362 з 476 ПершаПерша ... 262312352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372412462 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 7 221 по 7 240.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

А мы сегодня испытывали сиденье для унитаза
    Примчались все домочадцы "наблюдать" за сием "чудом"(на горшок мы ходим с 8 мес,ну если мама поймет "знак",то успеваем пиписы словить,какаем же всегда,гуляем на улице без памов-эт наверное типа хваст,что-ли )-Женек не долго думая,им рукой помахала,сказала пка-пка и начала закрывать дверь,мол нечнго зырить,я ж не подглядываю за вами

Ут-тето ржака.И чтоб оно еще понимало?

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

С ДНЕМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ!
    Пусть у наших деток будет мирное, счастливое, веселое детство!!!!

Гретель и ее родителей с годиком!!!! Расти здоровенькой и счастливой!

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Напишу по поводу нашего приучения к горшку.
    Спасибо за такой подробный отчетик! Ободряет и вдохновляет
    Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Покажемся мы в этом "доме".Кто нас знает-чтоб не забыл ,кто не знает-приятно познакомится))
    милые такие!
    Примчались все домочадцы "наблюдать" за сием "чудом"(на горшок мы ходим с 8 мес,ну если мама поймет "знак",то успеваем пиписы словить,какаем же всегда,гуляем на улице без памов-эт наверное типа хваст,что-ли )-Женек не долго думая,им рукой помахала,сказала пка-пка и начала закрывать дверь,мол нечнго зырить,я ж не подглядываю за вами

Дописів
    2 198

Типово

Всем привет!!!

Всех малышей с днем защиты детей!!!

Малышку Греттель и ее родителей с первым годиком!!!!

Все они понимают женя молодчинка! И с прошедшим вас годовасием!!!
    Очень красивая у вас семья

Видела фото семьи-патриотов сори, ник с телефона не скопирую, боюсь неправильно написать, вы такая красивая-гармоничная семья а мы все никак до фотографа не дойдем.
    А еще видела ЯРика и пушистого котика Санечку, Алисию и Олежку - все детки такие сладкие

Дописів
    2 438

Типово

на горшок мы ходим с 8 мес,ну если мама поймет "знак",то успеваем пиписы словить,какаем же всегда,гуляем на улице без памов-эт наверное типа хваст,что-ли
    Наташ, так в том то и разница))) это не "мы ходим на горшок", а "мама нас на горшок высаживает" называется
    Это, конечно, не делает маму меньшей умницей))

А что за сидение на унитаз? Вы уже специальное детское использовать хотите? Или просто гостевой вариант с обычным сидением опробовали?

Про "большие дела": я сделала вывод, что раннее приучение характерно для деток, которым изначально в приседе удобнее тужиться)) У нас у Егора любимая позиция для этого случая - стоя и держась за бортик кроватки (или же за ручку духовки).

Тати-таника, у нас горшок - своего рода мерило помещаемости предметов Все новое (или призабытое старое) обязательно тестируется и таким способом

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

Вот этл вы молодцы!!!уже и унитаз осваиваете)))Женя правильро воспитана,на одной из фото все важное прикрыла)))сколько у вас уже зубиков?а то шото виднеется багацько)))с прошедшим годовпснм милашку!!!пусть растет здоровенькой и лишь радует родителей!
    Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Всем привет!!!

Видела фото семьи-патриотов сори, ник с телефона не скопирую, боюсь неправильно написать, вы такая красивая-гармоничная семья а мы все никак до фотографа не дойдем.
    А еще видела ЯРика и пушистого котика Санечку, Алисию и Олежку - все детки такие сладкие
    спасибо!!!кста,спрошу повторно можно ли тут ник менять?)))а то я какая-то незагадочная вовсе)))вот и я шла еще,будучи беремкой....то сохранение Б,то переезд....

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    Вот этл вы молодцы!!!уже и унитаз осваиваете)))Женя правильро воспитана,на одной из фото все важное прикрыла)))сколько у вас уже зубиков?а то шото виднеется багацько)))с прошедшим годовпснм милашку!!!пусть растет здоровенькой и лишь радует родителей!
    спасибо!!!кста,спрошу повторно можно ли тут ник менять?)))а то я какая-то незагадочная вовсе)))вот и я шла еще,будучи беремкой....то сохранение Б,то переезд....
    Ник можно менять. По-моему, или через модератора раздела, или через админа. Я меняла, но почти 10 лет назад - подробности не помню

Дописів
    2 438

Типово

Ой, девочки, не могууууууууу
    В недавно обсужденную тему о кошачьих стрижках)))) теперь я знаю, как некоторые коты города Днепропетровск на имя Алена реагировать будут

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    В недавно обсужденную тему о кошачьих стрижках)))) теперь я знаю, как некоторые коты города Днепропетровск на имя Алена реагировать будут

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Всем привет!!!

Спасибо Анют))
    Наташ, так в том то и разница))) это не "мы ходим на горшок", а "мама нас на горшок высаживает" называется

А что за сидение на унитаз? Вы уже специальное детское использовать хотите? Или просто гостевой вариант с обычным сидением опробовали?

Про "большие дела": я сделала вывод, что раннее приучение характерно для деток, которым изначально в приседе удобнее тужиться)) У нас у Егора любимая позиция для этого случая - стоя и держась за бортик кроватки (или же за ручку духовки).

Тати-таника, у нас горшок - своего рода мерило помещаемости предметов Все новое (или призабытое старое) обязательно тестируется и таким способом
    Даш,ну звиняйте,написала-как написала.
    Сидение наверное гостевое-ложится сверху на обычное.Такого плана http://antoshka.ua/nakladka-na-unita...ooh-belyj.html
    Ну там она в трусах,под платочком))))
    Спасибо.
    10 зубеев.Ждем 11.

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Всем привет! Девочки, спасибо еще раз за пожелания здоровья.
    Мне уже намного легче, все таки мои постоянные полоскалки-лечения-промывания дали свои результаты!

Мы даже сегодня выбрались с Карасиком и бабушкой на музыку в ползунках в Органный зал. Не знаю, как Глебке (подрастет-расскажет), но мне понравилось

Хорошо))), зато сейчас могу небрежно говорить, что у меня лично даже температура импортная - 98,8 по Фаренгейту!!!

девочки, хвастану,если позволите
    пока были в Днепре, наконец-то попала к фотографу
    знакомьтесь, я и мои самые любимые домочадцы
    фотки еще не готовы, но т.к. у меня нетерплячка, девочка сбросила пару штук)))))

кстати, фотосессия была в национальном контексте. муж у меня яркий патриот Украины.так вот в Днепре все иначе воспринимают вышиванки и ленточки, нежели в Кривбассе! каждый при встрече кричал Слава Україні! и с таким трепетом рассматривал нашу одежду. В Кривом чувство патриотизма атрофировано, как таковое...тут мало машин с лентами, практически нет флагов на домах...в общем, его душа парила в родном городе))))
    Замечательная семья, от фото так и веет теплом! Очень красиво
    Напишу по поводу нашего приучения к горшку.

Многие помнят, как я искала подходящие для приучения к горшку штанишки))). Их еще не было, а у меня уже горело - начать!!! Дома у меня парочка подходящих штанов было, тут же надела на ребенка трусы и штанишки. Надо сказать, что до этого он всегда был - либо голенький, либо, если в одежде, то всегда в памперсе - то есть всегда сухой. Занималась своими делами, сына видела краем глаза - вдруг начал рыдать! Не падал, не ударялся, никуда не влезал... но рыдал взахлеб. Утешаю/обнимаю - плачет еще сильнее, спрашиваю - где болит, покажи! И он показывает на мокрые штанишки - истерика от того, как ему не понравилось ощущение мокрой ткани, или испугался, что привычное действие привело к необычным последствиям... Но, в общем, я поняла, что у меня появился союзник - его неудовольствие. Объяснила сыну, что произошло, рассказала, что это все нужно делать горшок, посидели на нем... В этот день эксперимент закончился вместе с сухими штанами, но начиная со вторых Олег уже прибегал с воплем "аппися!"

На второй день - тоже самое. Штаны уходили, на горшке сидели с удовольствием, но совсем безрезультатно. Тогда же я подключила "Журчашку", переливала воду из стакана в стакан, штаны закончились. Т.е. в первые два дня эти процессы занимали по полтора-два часа в день, дальше - памперсы, как обычно. Я бы сказала, что это были ознакомительные дни)))...

Вечером второго дня я забрала с новой почты штанишки, и со следующего дня началось настоящее приучение. До дневного сна мы успели извести 11 штанов с трусами, Добиться пописов на горшок у меня не получалось вообще. Со штанами тоже была проблема - улетали со скоростью звука - сын начинал писать, понимал, что не в памперсе, пугался, сразу останавливался, но штаны уже немного записаны(((... Союзник номер два - ребенок уже полностью может контролировать свои мышцы, задействованные в этих процессах.)))

Наконец, он не мог уже терпеть, прибежал с воплем "аппися", смотрю - штаны сухие, быстро посадила его на горшок, он начал мочиться, испугался-перестал, я его утешила, мол, молодец, правильно, правильно! Куча похвал, торжественно вынесли горшок, помыли... Это было вчера до обеда. С того времени сын ни разу не намочил штаны, хотя памперс надевали только на сон. Слово "аппися" теперь у нас означает желание сходить на горшок. ))) Правда, пока только по мокрым делам.)))

Понятно, что мы еще в процессе приучения, понятно, что это пока промежуточный результат, понятно, что еще не раз будут проколы... но пока я для себя уяснила четко - для нас очень-очень правильным оказалось то, что я не педалировала вопрос с горшком и спокойно держала ребенка в подгузниках. Он привык, что быть сухим - правильно, хорошо и комфортно, другое его не устраивает (видела самолично деток, спокойно играющих в мокрых штанишках). И второй момент - как все-таки хорошо, что мы не поддались нагнетанию окружающих насчет раннего высаживания, приучения к горшку с года, с полутора и т.д. Мы дождались 1,9 и оказалось, что в этом возрасте приучение происходит довольно быстро - ребенок понимает все, что ему рассказывают и объясняют, и стремится жить комфортно, т.е. в сухих штанах, а главное - умеет управлять мышцами, задействованными в этих процессах. Для меня единственным и самым сложным оказалось поймать вот этот самый момент писанья в горшок, чтоб объяснить, что именно это сюда и нужно делать.)))

Теперь будем всячески закреплять этот зародившееся умение и бороться за еще одно - крупные дела в эту же тару. Дело за "малым" - снова поймать нужный момент))). А! И еще же нужно научить его говорить не "аппися", а, например, "пИсать")))).
    Спасибо большое за то, что делишься опытом и не поленилась написать такой подробный отчет!

Мы тоже любим тужиться стоя))))))) ну разве что только не у духовки

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Малыши очаровательный. Мамы и папы - красивые и жизнерадостные. Красивые семейные фото.

Тати- Тарика, спасибо за отчёт по пописам. Интересно. Пригодится.

Екатерина, я меняла ник. Профиль удаляется. История сообщений и сами сообщения обнуляются. Пароль и логин новый создаётся на новый ящик.

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Малыши очаровательный. Мамы и папы - красивые и жизнерадостные. Красивые семейные фото.

Тати- Тарика, спасибо за отчёт по пописам. Интересно. Пригодится.

Екатерина, я меняла ник. Профиль удаляется. История сообщений и сами сообщения обнуляются. Пароль и логин новый создаётся на новый ящик.
    зачем??? пишешь письмо модератору, выбираешь незанятый ник и тебе меняют!!!

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

А мне сказали делать так....

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Тати-таника у вас столько нового! Поздравляем)))
    ужас)))))
    Покажемся мы в этом "доме".Кто нас знает-чтоб не забыл ,кто не знает-приятно познакомится))
    не забыли) Женечка яркий ребёнок) у
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Мне уже намного легче, все таки мои постоянные полоскалки-лечения-промывания дали свои результаты!

Мы даже сегодня выбрались с Карасиком и бабушкой на музыку в ползунках в Органный зал. Не знаю, как Глебке (подрастет-расскажет), но мне понравилось

Спасибо большое за то, что делишься опытом и не поленилась написать такой подробный отчет!
    :
    выздоравливайте скорее!!!!а что за репертуар был? сколько длился концерт?Карасик от начала до конца высидел?
    спасибо большое!
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    зачем??? пишешь письмо модератору, выбираешь незанятый ник и тебе меняют!!!
    спасибочки за совет! напишу-ка я)

Дописів
    11 434

Типово

Юля Багира - кто тебе такое сказал? ? ?
    ты просто создала абсолютно новый, не имеющий со старым ничего общего, профиль

у меня в 2007-2008 гг тоже был профиль здесь, но некоторое время не до Города было, потом со временем пароли и от профиля, и от почты были забыты и утеряны с блокнотом

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

ПрУвета,дамы!!

ГРЕТЕЛЬ И МАМОЧКУ ЛЯМИНОР с ГОДОВАСИЕМ!!!!

ыыы,шутница)))))))

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

поздравляю новоприбыших годовасиков Гретель Ляминоровну с годовасием

и позитивчик из флудилки http://www.odnoklassniki.ru/video/12669225686

Дописів
    2 198

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис

Мы тоже любим тужиться стоя))))))) ну разве что только не у духовки
    Расскажи сколько длился концерт, как Карасик выседел?

Поправляйся ркончательно! Кстати, перед поездкой собирала аптечку и в медакадемии посоветовали для горла антиангин гомеопатический их приготовления. Мне очень понравился, у меня слабое место горло, чуть что, восспаляется и если сразу не предпринять меры, то разболеюсь на долго. Антиангин меня уже пару раз спасал, но принимать начинать надо когда только намек на заболевание ощущается.

По поводу какания - у нас тоже стоя((( и не представляю как усадить на горшок. Он на него просто не садится(( орет, выгибается, напрягается, но не садится даже просто посидеть

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет. А я все в делах. Даже почитать нет времени (((

Спасибо за комплименты моему едоку

Сторінка 362 з 476 ПершаПерша ... 262312352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372412462 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті