Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 363 з 476 ПершаПерша ... 263313353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373413463 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 7 241 по 7 260.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Доброе

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    как Варенька себя чувствует?
    Спасибо
    Уже как огурчик! В субботу допили антибиотики и распрощались с вирусом

девочки, хвастану,если позволите
    Какие глазищи у Олеси ! Мне кажется, что она папина копия, а цвет волос мамин
    Песик ваш или случайно в кадр попал? Это же такая порода, как в Маске был? Маленькое и неугомонное?

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Напишу по поводу нашего приучения к горшку.
    Круто!
    Вот и правда лишний раз убеждаюсь, что всему свое время

У нас знакомые в прошлом году сами мучились и ребенка мучили все лето-осень (1,5 года было ляле), напрягались из-за ковров записянных, а потом ребенок дорос и осознал, зачем горшок, сейчас в памперсы принципиально отказывается писять, требует горшок или унитаз.
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    а я, пользуясь нерабочим лифтом, изображаю Рапунцель. Вчера перегладила три стирки и еще две на сегодня постирала
    Сковородкой дерешься? ))) (это я мультик вспомнила )

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Всем привет))

Ггггггг, вспомнилось как я все-все-все, в доме имеющееся, перед рождением Егора перестирывала, ради того, чтоб себе наличие ночной глажки обеспечить
    Весь последний триместр мне не только по ночам не спалось , но еще и не сиделось, и не лежалось
    Я это, кстати, до сих пор как наибольшую подставу беременности вспоминаю

Таня, это ж ты все дела недавние описала. А как у вас до этого дела с горшком обстояли?
    Вообще, мне кажется, что в данном случае у вас с Олегом консенсус в сабже был достигнут, потому что ВОВРЕМЯ была попытка предпринята. Вот как у Дашеньки и Варюши с самостоятельным
    И у меня один из глобальных "сюрпризов" беременности - бессонница. Все 9 месяцев я ночами "гуляла". Муж спит, кот спит, а я овечек считаю )))

Кушать самостоятельно это хорошо, но как же это долгооооо Чаще все равно кормлю, потому что пока Варя доест завтрак уже пора будет обедать

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Покажемся мы в этом "доме".Кто нас знает-чтоб не забыл ,кто не знает-приятно познакомится))
    Маленькое чудо с огромными бездонными глазами!
    А куда вы вторую маленькую Биню дели? Вон как сестричка распережевалась )))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Не, сковородки это по Златкиной части. Вчера я очередной раз порадовалась, что у на не кафель на кухонном полу. Хрюха достала сковородки, разложила и давай ходить вокруг. На одной споткнулась, я так понимаю(не видела, клубнику чистила), психанула и швырнула ее!
    а еше у нас мимими вчера было. Малой на полу сидел, девочка к нему подошла, руками за шею обхватила, голову на плечо положила- обнимашечки. А Владик глаза вытаращил, ее вес еле удерживает и кричит:" Что она делает??!!!"
    Шелдон Купер, стопудово

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Греетель с первым годиком!

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    видела самолично деток, спокойно играющих в мокрых штанишках
    да что далеко ходить, это мы, до недавнего времени)) С рождения ребенок мог уписяться, укакаться и не пикнуть. Летом Милане 2 месяца, я консервацию на кухне делаю,а она покакала, лежит в кроватке, мобиль смотрит/ слушает, и даже знак не подаст. Я помыла, консервирую дальше, муж говорит - ты помоешь ребенка или нет, подхожу, а она опять... и молчит)) Но иногда и не смешно было. Ночью бывает покакает, или на прогулке, а я ж каждую минуту не смотрю((Но опять же, все детки разные. У нас соседка тоже привыкла, что в памперсе сухо и комфортно, по-этому без памперса писять и какать просто отказывалась. Терпит, затерпится, и потом вообще проблема была покакать. Но вот пару дней как ходит на горшок, просто в один день начала и всё. Т.е. пришло время, ребенок пошел на горшок.

Олежка молодец!

Мы этой ночью писяли на горшок. Спящий ребенок на горшке - такая смешнюка))
    Востаннє редагував alfa: 02.06.2014 о 08:44

Дописів
    6 554

Типово

У нас тоже мокрые трусы не помощники... Андрей делает тихо свое мокрое дело и дальше продолжает играть. Поэтому если мы в трусах, то нужно быть всегда на чеку и постоянно проверять сухой он еще или уже нет.

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Маленькую Гретель с Годовасием!!!

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Всем привет!

Расскажи сколько длился концерт, как Карасик выседел?

Поправляйся ркончательно! Кстати, перед поездкой собирала аптечку и в медакадемии посоветовали для горла антиангин гомеопатический их приготовления. Мне очень понравился, у меня слабое место горло, чуть что, восспаляется и если сразу не предпринять меры, то разболеюсь на долго. Антиангин меня уже пару раз спасал, но принимать начинать надо когда только намек на заболевание ощущается.

По поводу какания - у нас тоже стоя((( и не представляю как усадить на горшок. Он на него просто не садится(( орет, выгибается, напрягается, но не садится даже просто посидеть

выздоравливайте скорее!!!!а что за репертуар был? сколько длился концерт?Карасик от начала до конца высидел?
    спасибо большое!

спасибочки за совет! напишу-ка я)
    Спасибо, девочки.
    Енотик, за подсказку по лекарству спасибо-пригодится!

По концерту. Я не скажу, что запомнила все, что там играли, к моему сожалению Девушка-ведущая, которая объявляла, была от нас подальше и ее практически не было слышно. Тем более, когда следишь за масиком, то что-то пытаешься одним ухом конечно услышать, но только кое-что)))
    Из того, что все таки запомнила был Бах, Вивальди, играл орган, флейта, фортепиано, скрипка, еще девушка пела очень красиво Аве Мария,пару колыбельных,

Карасик выдержал, но только под конец уже тер глазки и немного совсем начал вредничать, но это нам уже было время обедать и спатки. Длился концерт около часа. Вообще заметила, что первые полчаса все вели себя хорошо, а потом уже пошел разброд и шатания
    Детки там в "свободном выгуле", постелили ковер и там без обуви игрались, ползали, бегали малыши и их родители.

Для меня во всем этом один минус-было очень много людей в целом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Не, сковородки это по Златкиной части. Вчера я очередной раз порадовалась, что у на не кафель на кухонном полу. Хрюха достала сковородки, разложила и давай ходить вокруг. На одной споткнулась, я так понимаю(не видела, клубнику чистила), психанула и швырнула ее!
    а еше у нас мимими вчера было. Малой на полу сидел, девочка к нему подошла, руками за шею обхватила, голову на плечо положила- обнимашечки. А Владик глаза вытаращил, ее вес еле удерживает и кричит:" Что она делает??!!!"
    Шелдон Купер, стопудово
    Как милооо
    Владик-Купер Хочешь в невестки Эми Фары Фаулер?
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис

Мы этой ночью писяли на горшок. Спящий ребенок на горшке - такая смешнюка))
    И как потом Милаша быстро уснула?

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

А у нас мокреньким не любит ходить. Трусики оттягивает и пищит

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Спасибо, девочки.
    Енотик, за подсказку по лекарству спасибо-пригодится!

По концерту. Я не скажу, что запомнила все, что там играли, к моему сожалению Девушка-ведущая, которая объявляла, была от нас подальше и ее практически не было слышно. Тем более, когда следишь за масиком, то что-то пытаешься одним ухом конечно услышать, но только кое-что)))
    Из того, что все таки запомнила был Бах, Вивальди, играл орган, флейта, фортепиано, скрипка, еще девушка пела очень красиво Аве Мария,пару колыбельных,

Карасик выдержал, но только под конец уже тер глазки и немного совсем начал вредничать, но это нам уже было время обедать и спатки. Длился концерт около часа. Вообще заметила, что первые полчаса все вели себя хорошо, а потом уже пошел разброд и шатания
    Детки там в "свободном выгуле", постелили ковер и там без обуви игрались, ползали, бегали малыши и их родители.

Для меня во всем этом один минус-было очень много людей в целом.
    С выздоровлением!

Какой интересный концерт.
    В какие дни проходит? Сколько стоит вход? Много людей это сколько примерно?
    Малыши какого возраста были?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Доброе утро!!

Мы наконец более-менее пришли в себя, по этому поводу возобновили свои прогулки! Теперь некогда на форуме отписаться)))

Вчера видела семью Кати- yekaterina - вы такие все красивые! Очень гармоничная семья Олеся, по-моему, на обоих родителей похожа) Замечательные глазки!

Еще видела улыбашку-Женечку с мамой с папой - хохотушка растет И красотка!

Читала с интересом отчетик Тати-таники . А мы вот в мокрых труселях спокойно ходим и не пикнем А на горшок совсем не хочет Соня пока садиться((

Мальвинка, молодцы, что выбрались на концерт!

А нас вчера на прогулке кавалер катал на мафыне (не знаю, как называется, электромобиль что-ли. На аккумуляторах, наверное, малыш сам рулил, есть рычаг передач, всякие кнопки, даже радио и мп3). И значок Мерседеса И дверцы открываются! Но потом налетели другие невесты и разгорелась война за кавалера

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Даш, я ж говорю - спящий)) Она и не проснулась)) Садила в час, но она не пописяла, просто посидела, роняя голову)) Я решила доверится ребенку. В 3 ночи она стала возиться, я подошла, спящая говорит "типь" (пись-пись у нас типь-типь), я посадила на горшок, спящая пописяла и дальше спать. А потом еще в 5 начала возиться, но уже проснулась, пописяла и уснула моментально, хотя уже светало.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

А еще у нас начался период экспериментов над девочкой
    1) Новая электрическая щетка принята на УРА. Чистить зубы готова хоть каждый 15 минут. Открывает рот с удовольствием. Наверное пора начинать чистить зубы еще и вечером перед сном.
    2) Новая посудка с мишками дала +100 к аппетиту
    3) Начинаем пробовать коровье молоко. Покупала детское Яготинское или Злагоду. Если кто знает негатив про эти марки - напишите плиз. Вроде нормально идет, без негативных последствий. Я его в кашку наливаю (не пачечную). Просто так молоко пить не хочет. Решилась давать потому что ребенок от груди отказывается. Днем совсем без гв, предлагаю, а она машет головой "нет". Едим только ночью 1-2 раза и буквально по несколько глотков, соответственно молока мало
    4) Пытаемся попрощаться с совместным сном. Доконали меня Варины ночные гулянья, решила что-то изменить. Прикрутили бортик и отодвинули кровать. Под утро ребенок просыпается покушать и досыпаем уже вместе. Первую ночь чувствовала себя злой теткой, которая чуть ли не в армию ребенка отправила . Вторая ночь чуть легче, но все равно вскакиваю каждые 20-30 минут посмотреть как она там

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    А нас вчера на прогулке кавалер катал на мафыне (не знаю, как называется, электромобиль что-ли. На аккумуляторах, наверное, малыш сам рулил, есть рычаг передач, всякие кнопки, даже радио и мп3). И значок Мерседеса И дверцы открываются! Но потом налетели другие невесты и разгорелась война за кавалера
    С выздоровлением Софийку и маму!

Класс Завидный жених

Даш, я ж говорю - спящий)) Она и не проснулась)) Садила в час, но она не пописяла, просто посидела, роняя голову)) Я решила доверится ребенку. В 3 ночи она стала возиться, я подошла, спящая говорит "типь" (пись-пись у нас типь-типь), я посадила на горшок, спящая пописяла и дальше спать. А потом еще в 5 начала возиться, но уже проснулась, пописяла и уснула моментально, хотя уже светало.
    Даже не верится
    У нас если в течении 5-ти секунд не "присисить", то будет "ай-нанэ-нанэ кучерявеньки" танцы, песни, народные гулянья

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Как милооо
    Владик-Купер Хочешь в невестки Эми Фары Фаулер?

И как потом Милаша быстро уснула?
    Я не против

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

1) Новая электрическая щетка принята на УРА. Чистить зубы готова хоть каждый 15 минут. Открывает рот с удовольствием. Наверное пора начинать чистить зубы еще и вечером перед сном.
    3) Начинаем пробовать коровье молоко. Покупала детское Яготинское или Злагоду. Если кто знает негатив про эти марки - напишите плиз. Вроде нормально идет, без негативных последствий. Я его в кашку наливаю (не пачечную). Просто так молоко пить не хочет. Решилась давать потому что ребенок от груди отказывается. Днем совсем без гв, предлагаю, а она машет головой "нет". Едим только ночью 1-2 раза и буквально по несколько глотков, соответственно молока мало
    4) Пытаемся попрощаться с совместным сном. Доконали меня Варины ночные гулянья, решила что-то изменить. Прикрутили бортик и отодвинули кровать. Под утро ребенок просыпается покушать и досыпаем уже вместе. Первую ночь чувствовала себя злой теткой, которая чуть ли не в армию ребенка отправила . Вторая ночь чуть легче, но все равно вскакиваю каждые 20-30 минут посмотреть как она там
    Мне все так нравится ! Поздравляю

а я бы и раздельный сон вводила, но решила после отлучения, осенью... И еще есть момент, что надо или ремонт с хорошо просчитанной мебелью и без спортивного уголка затевать или квартиру другую искать... Детская у нас не рассчитана на двух деток.

я малой даю топленое молоко, она его очень уважает
    но от сиси не то что не отказывается, а наоборот!!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Здорово! Взрослеет девочка))
    Вот блин, я потребитель! Вот ты пишешь про щетку - и мне надо!)) Хоть почти уверена, что пока не нужна - но хочу
    Про ГВ - круто, наверное, так плавненько вы и отлучитесь. Это, на мой взгляд, прекрасный вариант! Ттт на вас! Про молоко ничего не знаю, мы не пьем пока, у нас сися рулит))
    Про кроватку - я уже так мечтаю, чтобы ребенок спал всю ночь отдельно! Когда я уже высплюсь...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

С выздоровлением Софийку и маму!

Класс Завидный жених
    Спасибо! И вас с возвращением в строй!

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

С выздоровлением!

Какой интересный концерт.
    В какие дни проходит? Сколько стоит вход? Много людей это сколько примерно?
    Малыши какого возраста были?
    Спасибо!))
    Концерты вроде бы каждое первое воскресенье месяца. Стоит 30 грн взрослым, деткам бесплатно.
    Много-это не знаю даже)))....ну может человек 50-60 всех вместе мне так показалось, хотя у меня такой глазомер...))
    Малыши от грудничков, которые даже еще не ползают и до может годика три (наверное там можно спрашивать по возрасту до скольки можно). Для деток постарше есть отдельные концерты у них кажется.
    Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Доброе утро!!

Мы наконец более-менее пришли в себя, по этому поводу возобновили свои прогулки! Теперь некогда на форуме отписаться)))

Вчера видела семью Кати- yekaterina - вы такие все красивые! Очень гармоничная семья Олеся, по-моему, на обоих родителей похожа) Замечательные глазки!

Еще видела улыбашку-Женечку с мамой с папой - хохотушка растет И красотка!

Читала с интересом отчетик Тати-таники . А мы вот в мокрых труселях спокойно ходим и не пикнем А на горшок совсем не хочет Соня пока садиться((

Мальвинка, молодцы, что выбрались на концерт!

Молодцы! Женихов себе присматриваете, что надо

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Удачные эксперименты

3. Молоко и то и то покупали. Разницы не заметила.

Сейчас начали покупать домашнее, коровье молоко. Пошло отлично. Правда я его немного разбавляю...

4. А наш масик то в кроватке спит, то с нами, то пол ночи в кроватке а потом к нам перебирается

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Всем привет.
    Барбариску ч новыми умениями!
    Милану, с горшковым режимом. Молодец девочка!

А Поля игнорит горшок. Я и не пытаюсь. Жду того дня, когда возьмёт и сядет на горшок как сестра. Правда до 1.7 ещё далеко))))

Мы с года пьес домашнее. Разбавленной - часть воды+2 части молока. Но пьес это громко сказано. 50 мл дважды в день на кашу + 150 мл бифивит. Так не пьёт. Мало как для года. Старшая так же получает и тоже не пьёт.

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Привет девочки!
    Как вы тут поживаете? Все здоровы?
    Пойду почитаю (пока дали)

С удачными экспериментами!

Миланка молодчинка!
    Мы с горшком НЕ дружим

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    А у нас мокреньким не любит ходить. Трусики оттягивает и пищит
    нормальная реакция у ребенка
    А нашему, хоть мокрые, хоть не... по фене

Сторінка 363 з 476 ПершаПерша ... 263313353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373413463 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті