Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 369 з 476 ПершаПерша ... 269319359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379419469 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 7 361 по 7 380.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

xenia dmitr - Николайчика с двушечкой!!!
    Нютик-Маргариту с полуторагодием!!

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис

Какое яркое поздравление!)))
    Мы к нему с удовольствием присоединяемся

Типово

Нютик - Маргаритку с полуторагодием!!!

Кисоня-Наташа, может какая-то непереносимость? Нас на магазинные творожки сыпет, а вот домашний делаю из кефира Злагода - ест хорошо и не сыпет, также кефир Злагода пьём - и всё нормально.

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис

искренне присоединяюсь!!!

Семейству Птичек - легкой дороги и приятного отдыха!

Татитаника - пусть в вашем отдыхе найдется столько плюсов, что о минусах ты и не вспомнишь!

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис

Кисоня-Наташа, может какая-то непереносимость? Нас на магазинные творожки сыпет, а вот домашний делаю из кефира Злагода - ест хорошо и не сыпет, также кефир Злагода пьём - и всё нормально.
    поделись, пожалуйста, рецептом

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    поделись, пожалуйста, рецептом
    Бутылочку кефира Злагода (200мл) переливаю в стеклянную баночку и ставлю в кастрюльку с водой (воды немножко 3-4 см наливаю) , вода закипает, а в кефире сыворотка опускается на дно, а творожок поднимается вверх. Сцедила через ситечко. Вот и творожок готов. Чем дольше кипятиться, тем творожок будет твёрже. Выходит 40-55 гр. творожка из 200 мл кефира.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Может в кефире какие-то бактерии,которых нет в другой молочке/кисломолочке и они нам не подходят?Фиг его знает.

Дописів
    11 434

Типово

Бутылочку кефира Злагода (200мл) переливаю в стеклянную баночку и ставлю в кастрюльку с водой (воды немножко 3-4 см наливаю) , вода закипает, а в кефире сыворотка опускается на дно, а творожок поднимается вверх. Сцедила через ситечко. Вот и творожок готов. Чем дольше кипятиться, тем творожок будет твёрже. Выходит 40-55 гр. творожка из 200 мл кефира.
    пасиб! попробуем сегодня

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Присоединяюсь к поздравлениям!

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

ПРивет, девочки!
    Присоединяюсь ко всем поздравлениям:
    Николашу и маму Ксению с 2 годиками!!!
    Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Всем привет!
    А мы вчера в честь праздника повели доцю в парк, нагулялись так, довольная была Саше очень понравилась детская железная дорога, она у нас вобще любительница посмотреть на "ту-ту", чуть ли не каждый вечер ходим смотреть на поезда, а тут ещё и покатали, так счастью не было предела. Единственное расстроилась, когда на карусели "Лебеди" повторно не покатали. Пару фоток:
    какте красивіе ві, и платье чудное!
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Долучення 1489643
    Как представлю 11 часов дня, солнцепек, а мама с папой прут на себе годоваса, надувной бассейн, надувной матрас и еще сумку с водичкой, кремом и прочими жизненно необходимыми на пляже вещами. Я бы на третий день вниз башкой в этот лиман кинулась )))))
    тут взрослым было тяжко идти, мы отдыхали с мужем вдвоем.
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Эх... а к моим предпоездочным переживаниям добавилось еще одно... вероятно родственники в нашу квартиру приедут всей семьей (два взрослых+2 ребенка)... ну, пока нас нет.
    Стреляют...

не зря с утра колбасит, да...
    так хочется, чтобы в Украине все успокоилось, и было мирно.
    Я от наших пригородных турбаз в таком замешательстве. Они меня шокирует ценами и условия еще круче, чем азовские.
    Подытожила замечательно )))
    +10000 цены себе не сложат. а все потому, что конкуренции нет, и потребности особо не было, все на море ехали по возможности. хотелось ,чтобы у нас зеленый туризм развивался, но о нем больше говорят, чем делается.

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    А я ещё немного нашими говорушками похвастаюсь. Слов у Саши уж достаточно много, не то, чтоб свободно изъяснялась, но понять можно. Пыталась кое-как слова с элементарные двусложные предложения соединять, а сегодня выдала прям с обращением: подходит днём ко мне, тащит за руку в спальню и говорит "мама, дём пать" Пошли мы на диванчик и через 5 минут ребёнок спал уже (правда с вечерними укладываниями последнее время прям беда, по полтора-два часа укладываемся). А вчера, когда гуляли в парке, идём, я держу Сашу за руку и она споткнулась, но не упала, а просто как бы коленкой ударилась, потом встала, показывает на коленку и говорит "коленка, коленка", такого слова у нас ещё не было И сегодня как упала тоже самое было, а потом ещё добавила "коленка вава" Только иногда вместо "коленка" у неё выходит "калека".
    Но одно слово уже 2 дня разгадать не можем, ребёнок настойчиво просит "касяка", а что оно такое - не понятно
    такие прикольные слова, надо записывать

я пробовала так готовить ,но у нас на домашний творожок, те который я сама готовлю идет обратка, только можем есть агушу или тему... а сами творожки начали есть только после года.

Девочки, у меня вопрос: у нас лезут клыки, Степа стал ночью и днем во сне похрапывать, а днем дышит посапывая. ни температуры, на насморка, ничего нет. такое может быть на клыки?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Варенька молодец! Детки часто могут больше, чем мы им предлагаем))
    Спасибо

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    А я пошла паковать вещи, до 12ти нужно собраться и выехать... Блин.(((
    "Отдых" будет веселым - в прокатах отсутствуют кроватки и стульчики, поэтому, когда мелкий будет спать днем - придется сидеть рядом, чтоб не грохнулся, а кормление автоматически превращается в цирк - надо будет хоть попросить кого-то заснять, как я за малым по всему дому с ложкой бегаю((((....

Даша, если Варя не хочет молоко, сильно не настаивай. Предлагай, но не стремись "приучить". Вполне может быть, что ребенок отказывается от коровьего молока потому, что организм еще не совсем готов расщеплять молекулы коровьего белка. В кисломолочке этот белок уже расщепленный, а все нужные-полезные вещества в ней присутствуют так же как и в молоке.
    Ваш папа все-таки нашел комфортное место ссылки? Старшая как относится к длительной "командировке"?

Я не заставляю. Предложила пару раз, а потом вылила ее молоко себе в кофе

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    Даша,я утром убаюкивала кроху,открыла форум,...
    Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Особенно в комплекте с "чехлом" и "упаковыванием" Я сразу решила, что Кинг вчера на ночь мне явно не пошел на пользу!)))
    Всего одна буква, а как содержание поста поменялось
    Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Варюшу с началом самостоятельного сна!

А я прочитала и подумала, что какое-то новое название, о котором я не знаю....
    Спасибо Надеюсь, что это войдет у Вари в привычку.
    А мы вчера проверили Манту... сделали КПК и гепатит Б. Денис не плакал, только поорал пока держали ручку и ножку, а как только перестали держать и ор прекратился и улыбка на лице появилась) строил глазки медсестричкам на ресепшене

А ещё... девочки, ребёнок и так кушает 4-ре раза в день - без перекусов (т.к. потом толком не ест после перекуса)... четвёртое кормление уже какой день почти никакое (20-60мл смеси перед сном и всё). Спит как и раньше, хорошо. Просто стал отказываться от последнего кормления... может на зубы? Сычёва говорит, что нижние уже совсем близко - ждите зубов... короче, ребёнок такой как и раньше, а я себя терзаю этими последними ночными кормлениями и по граммам кушаем не так уж и много (утром 230-260, в обед 250-280, ужин 250-280 - всё зависит от интервала между едой 4-5 часов, и перед сном уже смесь 200-230мл.)
    С прививками!
    А где же ваш полдник?
    Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Варенька-яркая творческая личность
    Спасибо

Типово

С прививками!
    А где же ваш полдник?
    Спасибо!

Ну... нет у нас его... как и нет перекусов, т.к. потом следующее кормление после перекуса или полдника превращается в "цирк", плохо ест и не съедает даже половины порции, а потом опять через 1-2 может "просить", а мне так не удобно - мы то на улице, то по делам едем, то ещё что-то - не хочется режим каверкать. Смотрю по ребёнку, что перекусы нам не нужны, а полноценный полдник у нас обычно происходит во сне - он спит в это время.
    И выходит... завтрак 8-9 утра - молочная каша с кефиром.
    Обед 13-14 часов - овощи с мясом или рыбкой, йогурт или кефир.
    Ужин 17-18 часов - каша с фруктами и творогом.
    И перед сном 21-30-22-30 - смесь-молоко.
    Вода, компоты, соки - в течении дня, йогурт и кефир - утром и иногда в обед, печенье после еды как мини-десерт.
    4-ре раза в день кормления выходят, вот как устаканилось такое 4-хразовое кормление с августа 2013 так и не меняли, под Дениса с едой и подстраивались... вот и вышло. Может подрастёт и поменяется что-то.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Спасибо!

Ну... нет у нас его... как и нет перекусов, т.к. потом следующее кормление после перекуса или полдника превращается в "цирк", плохо ест и не съедает даже половины порции, а потом опять через 1-2 может "просить", а мне так не удобно - мы то на улице, то по делам едем, то ещё что-то - не хочется режим каверкать. Смотрю по ребёнку, что перекусы нам не нужны, а полноценный полдник у нас обычно происходит во сне - он спит в это время.
    И выходит... завтрак 8-9 утра - молочная каша с кефиром.
    Обед 13-14 часов - овощи с мясом или рыбкой, йогурт или кефир.
    Ужин 17-18 часов - каша с фруктами и творогом.
    И перед сном 21-30-22-30 - смесь-молоко.
    Вода, компоты, соки - в течении дня, йогурт и кефир - утром и иногда в обед, печенье после еды как мини-десерт.
    4-ре раза в день кормления выходят, вот как устаканилось такое 4-хразовое кормление с августа 2013 так и не меняли, под Дениса с едой и подстраивались... вот и вышло. Может подрастёт и поменяется что-то.
    И у нас так почти, с какого времени не припомню, но до года точно так ели

8.00
    13.00
    16.00
    19.00

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Спасибо!!!!
    Юля, ну... Сычёва сказала, что можно так. КПК в плечико, Гепатит Б в ножку... разбиралась бы в медицине, а так веришь врачам.

А вы на ГВ? После еды кушаете ещё молочком?
    Просто мы на смеси выросли... и завтрак-обед и ужин уже кушаем взрослую еду, а перед сном только смесь.
    Мы отличились в год. По молочке.. Каша трос и вечером - по 50мл молока+ бифивит 150. Итого 250мл в сутки всего.
    Можно заморозить кефир. На ночь в морозилку. Утром- упаковку снять и на сито в холодильник. Часов через 5 сыворотка расстается и останется нежнейшая творожная масса. С 1 л кефира - 300-350г творога.
    Ещё можно закипятить 200мл молока и добавить 2 ст о сметаны в кипящее молоко. Оно свернется. Откинуть на сито и готово. Но я не пробовала...

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    И у нас так почти, с какого времени не припомню, но до года точно так ели

8.00
    13.00
    16.00
    19.00
    И у нас так. Но зачем кефир и утром и в обед? Можно попробовать вынести его в отдельное 16 часовое кормление мне кажется тяжело для желудка каша малочная и кефир и в обед овощи с мясом и опять кефир.

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    И у нас так. Но зачем кефир и утром и в обед? Можно попробовать вынести его в отдельное 16 часовое кормление мне кажется тяжело для желудка каша малочная и кефир и в обед овощи с мясом и опять кефир.

Я кефира мало даю... мы в сутки от силы 110 мл его выпиваем. Творог 40-55 гр.
    Можно было бы его дать в 16 часов, но тогда можно попрощаться в ужином 17 часов, мы крутили-вертели-пробовали по разному, не получается. Вот и приходится так.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Эх, хорошо вам, кефир едите. А мы его не любим. Чтобы накормить надо с ложки кормить и с танцами. И йогурт Злагода не хочет. Приходится печенько галетное добавлять.

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Эх, хорошо вам, кефир едите. А мы его не любим. Чтобы накормить надо с ложки кормить и с танцами. И йогурт Злагода не хочет. Приходится печенько галетное добавлять.
    Коллега Кефир ничем не разбавляю, но пьём из ложки и с песнями-танцами)Йогурт - аналогично, даю в чистом виде, но с добавкой танец-песня-уговорчики.
    В день мало кушаем молочки... кефира от силы 110 мл в сутки + 40-55 гр творог, йогурт 50-80мл, каша молочная - 4 ложки мерных (около 100-120 мл) хумановского молока и перед сном смесь-молоко - 20 - 60 - 160-180-200-230мл, если очень повезёт меньше нормы выходит молочки

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Коллега Кефир ничем не разбавляю, но пьём из ложки и с песнями-танцами)Йогурт - аналогично, даю в чистом виде, но с добавкой танец-песня-уговорчики.
    В день мало кушаем молочки... кефира от силы 110 мл в сутки + 40-55 гр творог, йогурт 50-80мл, каша молочная - 4 ложки мерных (около 100-120 мл) хумановского молока и перед сном смесь-молоко - 20 - 60 - 160-180-200-230мл, если очень повезёт меньше нормы выходит молочки
    У нас утром и вечером обычно каша на молоке. Творог 60 гр 2 раза в неделю (педиатр так сказала давать, говорит много кальция вредно). Йогурт и кефир иногда заменяют творог или кашу на молоке. Мы наверное тоже в норму не вписываемся

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Девочки и у меня вопрос про творог.
    В том же Теме-Агуше тоже ведь не мало кальция??
    А то у нас его нехватка(анализы сдавали),пить в таблетках пока еще не хочу,а творог с закваски кушает очень плохо.Вот покупной ест нормально...
    И я в раздумьях-пихать полезный с закваски можно сказать силой,или пусть ест сама,но Тему???

Сторінка 369 з 476 ПершаПерша ... 269319359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379419469 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті